Перейти к содержимому

Проект «Орбита». Сезон «Браво»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
36 031 бой
Что за плевок в лицо старым игрокам, которые прокачали все танки?!! Почему новичкам стало проще прокачивать ветки и проще открывать этапы в орбите, а старичкам наоборот дольше? Параллельно до обновления копил очки на новую орбиту, осталось прокачать 3 танка 10 уровня. Захожу в игру после обновления, и теперь вместо 80 очков за 10 уровень я получу 50 очков. Итого -90 очков с трех танков. Круто! Просто отличное улучшение. В итоге вместо 3 закрытых этапов получил 2.5. И так эта орбита была диким упоранством, так теперь еще хуже стала. Вы бы хоть какую-то компенсацию предусмотрели тем, кто начал заранее очки копить. 

Игроки
8 публикаций
56 094 боя
кроме полигона, все режимы в игре заведомо сливные..... система распределения команд на столько убогая, что игра похожа на  кучу навоза!

Игроки
4 463 публикации
54 683 боя
18 мар 2026 - 21:01 пользователь zeka37iv сказал:

Что за плевок в лицо старым игрокам, которые прокачали все танки?!! Почему новичкам стало проще прокачивать ветки и проще открывать этапы в орбите, а старичкам наоборот дольше? Параллельно до обновления копил очки на новую орбиту, осталось прокачать 3 танка 10 уровня. Захожу в игру после обновления, и теперь вместо 80 очков за 10 уровень я получу 50 очков. Итого -90 очков с трех танков. Круто! Просто отличное улучшение. В итоге вместо 3 закрытых этапов получил 2.5. И так эта орбита была диким упоранством, так теперь еще хуже стала. Вы бы хоть какую-то компенсацию предусмотрели тем, кто начал заранее очки копить. 

я про это разрабам писал за три недели до патча, но они даже ухом не повели, плевать хотели на старичков походу

https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216298-%d0%ba%d0%b8%d0%b4%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%be-%d1%81-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b8%d1%81%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5%d0%bc-%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%be%d1%80%d0%b1%d0%b8%d1%82%d1%8b-%d0%b7%d0%b0-%d0%b8%d1%81%d1%81%d0%bb%d0%b5%d0%b4%d0%be/

ну также буду деньги заносить, и также качать орбиту, как они ко мне :great:

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
18 мар 2026 - 13:25 пользователь IDDQD сказал:

18 мар 2026 - 17:56 пользователь Falcon_785 сказал:

Очень лень демобилизовать 240 членов экипажа с разных веток, восстанавливать все комплектации, стили, и все остальное

Лучше переплатить, вымучить одну ветку, восстановить танки ветки, почистить казарму и забыть до следующего сезона

Вы же в курсе, что танки можно покупать без экипажа?

В курсе, но пересаживать долго, проще с 50% экипажем брать, а после Орбиты демобилизовать их всех

Игроки
3 773 публикации
43 353 боя

Как всегда в арифметику не смог. За первую прокачку ветки должен получить еще 50 очков, то есть еще 20 очков с каждой ветки дополнительно.

Игроки
3 773 публикации
43 353 боя
18 мар 2026 - 22:41 пользователь Falcon_785 сказал:

В курсе, но пересаживать долго, проще с 50% экипажем брать, а после Орбиты демобилизовать их всех

И нафига 50% экипаж нужен, или за серебро купи 80% или посади с другой аналогичной техники уже прокачанный, все лучше будет.

Изменено пользователем bor241

Игроки
83 публикации
11 424 боя
06 мар 2026 - 16:34 пользователь berezka_26 сказал:

Фактически, да. Логика сезонов и начисления очков в прогрессию схожа с Боевым пропуском. Активируете сезон — очки капают в прогрессию выбранного вами сезона. 

Если не выбран ни один сезон, очки будут начисляться в хранилище. При этом вы можете переключаться между сезонами при желании.

А переключаться можно в любой момент?
Мне надо открыть 4 шаг ан 1-м, потом хочу включить 2-ю главу

для шведоарты и большого Арлекина?  

Игроки
83 публикации
11 424 боя
06 мар 2026 - 16:34 пользователь berezka_26 сказал:

Фактически, да. Логика сезонов и начисления очков в прогрессию схожа с Боевым пропуском. Активируете сезон — очки капают в прогрессию выбранного вами сезона. 

Если не выбран ни один сезон, очки будут начисляться в хранилище. При этом вы можете переключаться между сезонами при желании.

Я могу отключить Альфу, которая у меня активна?
И тогда будет накопление очков?
И потом я могу потратить наколенные очки на сезон который опять выберу?
И разделить накопленные очки между Альфой и Браво нельзя?

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
18 мар 2026 - 08:22 пользователь Antagonist_RU сказал:

Да ты и на арте мусор) То что ты два раза попал в топ 3 по урону ни о чем не говорит. У тебя на т 92 7 боев и средуха 900) и на других аналогично. Какои топ 3))

Глаза протрите, и покажите, где я написал, что у меня средуха на арте 2К? Танковая ЦА как всегда не может в логику :facepalm: 

Кстати, максимальный урон в 2000 накидан под пельмешки. И в принципе, я на арте чаще всего играл, когда приходил домой, а поесть толком времени не оставалось и это было три года назад, когда я решил выбить 260. Поэтому тот же максимальный на 53/55 в 2800 сделан за несколько лет до апа, когда ещё оглушение было и так же в процессе поедания чего-то из холодоса. :teethhappy: И не я один, куча стримов известных блохеров, когда по приколу играли одной рукой с таким же результатом. Поэтому повторюсь, для танкистов, когда такой результат одной правой сможете показать на колесоиде, тогда поговорим. 

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
18 мар 2026 - 16:04 пользователь SmEx26reg сказал:

В течении года просто сбрасывал ветки и играл бои под х3 на ветку уходило около 100 боев.

не надо ничего было переводить все приходилось изи без доната.

Это вы много играете. С моими 3-4 часа в неделю, за год я вот только недавно забрал первый танк 11-го и то пришлось 500К свободки докинуть. Всё, что быстрее года на 1 танк, или за донат или 365 дней в году по несколько часов упарываться в танки.

Изменено пользователем Sentey

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв

Так задумано. Орбита не для того, чтоб вы на 11-х поиграли, а чтоб те, у кого деньги корман жмут раскошелились на голдишку и перевод за нее свободки. Ну и как побочный плюс, те, кто целыми днями играет, теперь играют ещё больше, надувая онлайн весьма посредственной игры. 

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
19 мар 2026 - 00:43 пользователь Pet_Nik3 сказал:

А переключаться можно в любой момент?

Мне надо открыть 4 шаг ан 1-м, потом хочу включить 2-ю главу

для шведоарты и большого Арлекина?  

19 мар 2026 - 00:49 пользователь Pet_Nik3 сказал:

Я могу отключить Альфу, которая у меня активна?

И тогда будет накопление очков?
И потом я могу потратить наколенные очки на сезон который опять выберу?
И разделить накопленные очки между Альфой и Браво нельзя?

Переключаться между сезонами можно. Однако отключить сезоны, чтобы накопить очки в Хранилище, нельзя.

Разделить накопленные очки между сезонами нельзя. Все накопленные очки в Хранилище сразу пойдут в прогрессию сезона как только он активирован.

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
19 мар 2026 - 00:39 пользователь Sentey сказал:

Так задумано. Орбита не для того, чтоб вы на 11-х поиграли, а чтоб те, у кого деньги корман жмут раскошелились на голдишку и перевод за нее свободки. Ну и как побочный плюс, те, кто целыми днями играет, теперь играют ещё больше, надувая онлайн весьма посредственной игры. 

Не фантазируй.Я без всяких денег прошёл 10 этапов Альфы, теперь также пройду и Браво. Целый год даётся на 10 этапов, просто сбивая раз в день удвоенный+ удвоенный за прем и всё. Незаметно всё проходится само по себе. Играю в среднем час в день, в выходные побольше.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
989 публикаций
81 580 боёв
Подскажите кто знает, у меня все ветки прокачаны и я их не сбрасывал, если сброшу прокачанную ветку первый раз сколько очков орбиты получу по новым правилам?

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
19 мар 2026 - 07:11 пользователь tttoris сказал:

Подскажите кто знает, у меня все ветки прокачаны и я их не сбрасывал, если сброшу прокачанную ветку первый раз сколько очков орбиты получу по новым правилам?

225

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
19 мар 2026 - 00:39 пользователь Sentey сказал:

И ради чего это делать? Ради эйсбара, которого сначала сделали имбоватым (для опытных игроков), а потом убили в хлам?

Спасибо хоть десятку не трогали. 

Игроки
989 публикаций
81 580 боёв
19 мар 2026 - 07:22 пользователь HoarFighter сказал:

225

спс

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
19 мар 2026 - 07:39 пользователь SuperPosition_ сказал:

И ради чего это делать? Ради эйсбара, которого сначала сделали имбоватым (для опытных игроков), а потом убили в хлам?

Спасибо хоть десятку не трогали. 

Мне пофиг на 11 уровни. А вот премтанчики я собираю.

Игроки
452 публикации
28 227 боёв
19 мар 2026 - 06:40 пользователь HoarFighter сказал:

Не фантазируй.Я без всяких денег прошёл 10 этапов Альфы, теперь также пройду и Браво. Целый год даётся на 10 этапов, просто сбивая раз в день удвоенный+ удвоенный за прем и всё. Незаметно всё проходится само по себе. Играю в среднем час в день, в выходные побольше.

Да-да, незаметно все проходится... фантазёр какой, посмотрите на него. Само все покупается, продается, рекрутируется, переобучается, ахах. Слил 100500 серы на это натуральное передёргивание и теперь сам себя успокаивает.

SerB - игрокам: почему не покупаете "прем"?
Игроки - SerB'у: КТТС!

Its too f*cking small!

We need bigeer guns!

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
19 мар 2026 - 07:51 пользователь Mep3kuu сказал:

Да-да, незаметно все проходится... фантазёр какой, посмотрите на него. Само все покупается, продается, рекрутируется, переобучается, ахах. Слил 100500 серы на это натуральное передёргивание и теперь сам себя успокаивает.

Скинул две ветки, 4 боя в день на танчиках, победа х2+5 за прем, За пару месяцев, может чуть больше проходится пара веток. Не торопясь, за пару месяцев 5 раз купить танчик, 5 раз пересадить экипаж....ну не знаю, куда ещё проще. Ну только если ты полный тормоз...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...