zeka37iv Опубликовано: 18 марта Игроки 51 публикация 36 031 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта Что за плевок в лицо старым игрокам, которые прокачали все танки?!! Почему новичкам стало проще прокачивать ветки и проще открывать этапы в орбите, а старичкам наоборот дольше? Параллельно до обновления копил очки на новую орбиту, осталось прокачать 3 танка 10 уровня. Захожу в игру после обновления, и теперь вместо 80 очков за 10 уровень я получу 50 очков. Итого -90 очков с трех танков. Круто! Просто отличное улучшение. В итоге вместо 3 закрытых этапов получил 2.5. И так эта орбита была диким упоранством, так теперь еще хуже стала. Вы бы хоть какую-то компенсацию предусмотрели тем, кто начал заранее очки копить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kogemyakin Опубликовано: 18 марта Игроки 8 публикаций 56 094 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта кроме полигона, все режимы в игре заведомо сливные..... система распределения команд на столько убогая, что игра похожа на кучу навоза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi Опубликовано: 18 марта Игроки 4 463 публикации 54 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 21:01 пользователь zeka37iv сказал:Что за плевок в лицо старым игрокам, которые прокачали все танки?!! Почему новичкам стало проще прокачивать ветки и проще открывать этапы в орбите, а старичкам наоборот дольше? Параллельно до обновления копил очки на новую орбиту, осталось прокачать 3 танка 10 уровня. Захожу в игру после обновления, и теперь вместо 80 очков за 10 уровень я получу 50 очков. Итого -90 очков с трех танков. Круто! Просто отличное улучшение. В итоге вместо 3 закрытых этапов получил 2.5. И так эта орбита была диким упоранством, так теперь еще хуже стала. Вы бы хоть какую-то компенсацию предусмотрели тем, кто начал заранее очки копить. я про это разрабам писал за три недели до патча, но они даже ухом не повели, плевать хотели на старичков походуhttps://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216298-%d0%ba%d0%b8%d0%b4%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%be-%d1%81-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b8%d1%81%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5%d0%bc-%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%be%d1%80%d0%b1%d0%b8%d1%82%d1%8b-%d0%b7%d0%b0-%d0%b8%d1%81%d1%81%d0%bb%d0%b5%d0%b4%d0%be/ну также буду деньги заносить, и также качать орбиту, как они ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 18 марта Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 13:25 пользователь IDDQD сказал:18 мар 2026 - 17:56 пользователь Falcon_785 сказал: Очень лень демобилизовать 240 членов экипажа с разных веток, восстанавливать все комплектации, стили, и все остальноеЛучше переплатить, вымучить одну ветку, восстановить танки ветки, почистить казарму и забыть до следующего сезонаВы же в курсе, что танки можно покупать без экипажа?В курсе, но пересаживать долго, проще с 50% экипажем брать, а после Орбиты демобилизовать их всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bor241 Опубликовано: 18 марта Игроки 3 773 публикации 43 355 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 21:01 пользователь zeka37iv сказал:Что за плевок в лицо старым игрокам, которые прокачали все танки?!! Почему новичкам стало проще прокачивать ветки и проще открывать этапы в орбите, а старичкам наоборот дольше? Параллельно до обновления копил очки на новую орбиту, осталось прокачать 3 танка 10 уровня. Захожу в игру после обновления, и теперь вместо 80 очков за 10 уровень я получу 50 очков. Итого -90 очков с трех танков. Круто! Просто отличное улучшение. В итоге вместо 3 закрытых этапов получил 2.5. И так эта орбита была диким упоранством, так теперь еще хуже стала. Вы бы хоть какую-то компенсацию предусмотрели тем, кто начал заранее очки копить. Как всегда в арифметику не смог. За первую прокачку ветки должен получить еще 50 очков, то есть еще 20 очков с каждой ветки дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bor241 Опубликовано: 18 марта Игроки 3 773 публикации 43 355 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 18 мар 2026 - 22:41 пользователь Falcon_785 сказал:В курсе, но пересаживать долго, проще с 50% экипажем брать, а после Орбиты демобилизовать их всехИ нафига 50% экипаж нужен, или за серебро купи 80% или посади с другой аналогичной техники уже прокачанный, все лучше будет. Изменено 18 марта пользователем bor241 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pet_Nik3 Опубликовано: 18 марта Игроки 85 публикаций 11 424 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 06 мар 2026 - 16:34 пользователь berezka_26 сказал:Фактически, да. Логика сезонов и начисления очков в прогрессию схожа с Боевым пропуском. Активируете сезон — очки капают в прогрессию выбранного вами сезона. Если не выбран ни один сезон, очки будут начисляться в хранилище. При этом вы можете переключаться между сезонами при желании. А переключаться можно в любой момент?Мне надо открыть 4 шаг ан 1-м, потом хочу включить 2-ю главудля шведоарты и большого Арлекина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pet_Nik3 Опубликовано: 18 марта Игроки 85 публикаций 11 424 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 06 мар 2026 - 16:34 пользователь berezka_26 сказал:Фактически, да. Логика сезонов и начисления очков в прогрессию схожа с Боевым пропуском. Активируете сезон — очки капают в прогрессию выбранного вами сезона. Если не выбран ни один сезон, очки будут начисляться в хранилище. При этом вы можете переключаться между сезонами при желании. Я могу отключить Альфу, которая у меня активна?И тогда будет накопление очков?И потом я могу потратить наколенные очки на сезон который опять выберу?И разделить накопленные очки между Альфой и Браво нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 19 марта Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 18 мар 2026 - 08:22 пользователь Antagonist_RU сказал:Да ты и на арте мусор) То что ты два раза попал в топ 3 по урону ни о чем не говорит. У тебя на т 92 7 боев и средуха 900) и на других аналогично. Какои топ 3))Глаза протрите, и покажите, где я написал, что у меня средуха на арте 2К? Танковая ЦА как всегда не может в логику Кстати, максимальный урон в 2000 накидан под пельмешки. И в принципе, я на арте чаще всего играл, когда приходил домой, а поесть толком времени не оставалось и это было три года назад, когда я решил выбить 260. Поэтому тот же максимальный на 53/55 в 2800 сделан за несколько лет до апа, когда ещё оглушение было и так же в процессе поедания чего-то из холодоса. И не я один, куча стримов известных блохеров, когда по приколу играли одной рукой с таким же результатом. Поэтому повторюсь, для танкистов, когда такой результат одной правой сможете показать на колесоиде, тогда поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 19 марта Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) 18 мар 2026 - 16:04 пользователь SmEx26reg сказал:В течении года просто сбрасывал ветки и играл бои под х3 на ветку уходило около 100 боев.не надо ничего было переводить все приходилось изи без доната.Это вы много играете. С моими 3-4 часа в неделю, за год я вот только недавно забрал первый танк 11-го и то пришлось 500К свободки докинуть. Всё, что быстрее года на 1 танк, или за донат или 365 дней в году по несколько часов упарываться в танки. Изменено 19 марта пользователем Sentey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 19 марта Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 18 мар 2026 - 21:01 пользователь zeka37iv сказал:Что за плевок в лицо старым игрокам, которые прокачали все танки?!! Почему новичкам стало проще прокачивать ветки и проще открывать этапы в орбите, а старичкам наоборот дольше? Параллельно до обновления копил очки на новую орбиту, осталось прокачать 3 танка 10 уровня. Захожу в игру после обновления, и теперь вместо 80 очков за 10 уровень я получу 50 очков. Итого -90 очков с трех танков. Круто! Просто отличное улучшение. В итоге вместо 3 закрытых этапов получил 2.5. И так эта орбита была диким упоранством, так теперь еще хуже стала. Вы бы хоть какую-то компенсацию предусмотрели тем, кто начал заранее очки копить. Так задумано. Орбита не для того, чтоб вы на 11-х поиграли, а чтоб те, у кого деньги корман жмут раскошелились на голдишку и перевод за нее свободки. Ну и как побочный плюс, те, кто целыми днями играет, теперь играют ещё больше, надувая онлайн весьма посредственной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 19 марта Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 00:43 пользователь Pet_Nik3 сказал:А переключаться можно в любой момент?Мне надо открыть 4 шаг ан 1-м, потом хочу включить 2-ю главудля шведоарты и большого Арлекина? 19 мар 2026 - 00:49 пользователь Pet_Nik3 сказал:Я могу отключить Альфу, которая у меня активна?И тогда будет накопление очков?И потом я могу потратить наколенные очки на сезон который опять выберу?И разделить накопленные очки между Альфой и Браво нельзя?Переключаться между сезонами можно. Однако отключить сезоны, чтобы накопить очки в Хранилище, нельзя.Разделить накопленные очки между сезонами нельзя. Все накопленные очки в Хранилище сразу пойдут в прогрессию сезона как только он активирован. Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 19 марта Игроки 32 629 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 00:39 пользователь Sentey сказал:Так задумано. Орбита не для того, чтоб вы на 11-х поиграли, а чтоб те, у кого деньги корман жмут раскошелились на голдишку и перевод за нее свободки. Ну и как побочный плюс, те, кто целыми днями играет, теперь играют ещё больше, надувая онлайн весьма посредственной игры. Не фантазируй.Я без всяких денег прошёл 10 этапов Альфы, теперь также пройду и Браво. Целый год даётся на 10 этапов, просто сбивая раз в день удвоенный+ удвоенный за прем и всё. Незаметно всё проходится само по себе. Играю в среднем час в день, в выходные побольше. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tttoris Опубликовано: 19 марта Игроки 989 публикаций 81 580 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта Подскажите кто знает, у меня все ветки прокачаны и я их не сбрасывал, если сброшу прокачанную ветку первый раз сколько очков орбиты получу по новым правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 19 марта Игроки 32 629 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 07:11 пользователь tttoris сказал:Подскажите кто знает, у меня все ветки прокачаны и я их не сбрасывал, если сброшу прокачанную ветку первый раз сколько очков орбиты получу по новым правилам?225 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 19 марта Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 00:39 пользователь Sentey сказал:Так задумано. Орбита не для того, чтоб вы на 11-х поиграли, а чтоб те, у кого деньги корман жмут раскошелились на голдишку и перевод за нее свободки. Ну и как побочный плюс, те, кто целыми днями играет, теперь играют ещё больше, надувая онлайн весьма посредственной игры. И ради чего это делать? Ради эйсбара, которого сначала сделали имбоватым (для опытных игроков), а потом убили в хлам?Спасибо хоть десятку не трогали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tttoris Опубликовано: 19 марта Игроки 989 публикаций 81 580 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 07:22 пользователь HoarFighter сказал:225спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 19 марта Игроки 32 629 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 07:39 пользователь SuperPosition_ сказал:И ради чего это делать? Ради эйсбара, которого сначала сделали имбоватым (для опытных игроков), а потом убили в хлам?Спасибо хоть десятку не трогали. Мне пофиг на 11 уровни. А вот премтанчики я собираю. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mep3kuu Опубликовано: 19 марта Игроки 452 публикации 28 227 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 06:40 пользователь HoarFighter сказал:Не фантазируй.Я без всяких денег прошёл 10 этапов Альфы, теперь также пройду и Браво. Целый год даётся на 10 этапов, просто сбивая раз в день удвоенный+ удвоенный за прем и всё. Незаметно всё проходится само по себе. Играю в среднем час в день, в выходные побольше.Да-да, незаметно все проходится... фантазёр какой, посмотрите на него. Само все покупается, продается, рекрутируется, переобучается, ахах. Слил 100500 серы на это натуральное передёргивание и теперь сам себя успокаивает. SerB - игрокам: почему не покупаете "прем"? Игроки - SerB'у: КТТС! Its too f*cking small! We need bigeer guns! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 19 марта Игроки 32 629 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 07:51 пользователь Mep3kuu сказал:Да-да, незаметно все проходится... фантазёр какой, посмотрите на него. Само все покупается, продается, рекрутируется, переобучается, ахах. Слил 100500 серы на это натуральное передёргивание и теперь сам себя успокаивает. Скинул две ветки, 4 боя в день на танчиках, победа х2+5 за прем, За пару месяцев, может чуть больше проходится пара веток. Не торопясь, за пару месяцев 5 раз купить танчик, 5 раз пересадить экипаж....ну не знаю, куда ещё проще. Ну только если ты полный тормоз... Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас