Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой тигр

Рекомендованные публикации

Игроки
1 431 публикация
48 199 боёв
29 минут назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

Вердик по режиму. 
Максимальную выгоду из каток уже который сезон извлекают следующие тачки:
*СТ-универсалы, в частности, Т-62А и 430У в виду своих кд и умения разгонять его себе и остальным союзникам. А ДПМ - самое важное, что нужно для режима. 
*СТ поддержки. Но только с магазином, а не дозарядкой, потому что у той же Progetto 65 при активированном умении первые два снаряда заряжаются примерно так же быстро, как целый магазин у TVP, B-с или Vulkan. 
*ТТ-универсалы. Это единственный в натиске тип танков, у которых умение работает в двух режимах: в пассивном разгоняет ДПМ, а в активном восстанавливает хп. 
*ТТ прорыва. Умение на разгон своих ТТХ, но только когда в команде много разных типов танков. 
*ТТ штурмовые. В особенности, Туре 5 Н и ТЭТ-100. Второй снарядами с пробоем меньше 280 мм не пробивается абсолютно никуда.
*ТТ поддержки. Только T57 Heavy, который после последнего аппа стал круче АМХ 50 В, Vz 55, Kranvagon, а то и Type 5 H.  
*ПТ штурмовые. Самые популярные - 268/4 и StugMaus, но если у первого есть уязвимые микропиксели во лбу, то второй во лбу не пробивается вообще.   
*ПТ-снайперы. Самые-самые, на которых набивают максимум - Strv 103B и Ho-Ri 3. У первой бешеный ДПМ, особенно при активированном умении и вне засвета, а у второй мощнее по пробою пушка со стабилизацией и точностью, какая должна быть у Grile 15. 
*Manticore и Т-100 ЛТ на Малиновке и Прохоровке, так как могут засвечивать кого и где угодно самолётом. 

Что по части остальных корыт. 
Чтобы СТ-снайперу набить больше того же престижа, фирменное умение нужно успешно применять много-много раз. Однако это фирменное умение занерфили до такой степени, что врагам теперь сообщается о вызванной по ним артиллерии, радиус поражения и время активации которой такие, что даже самый медленный танк успеет уехать из круга. 
Из ПТ поддержки в режиме катаются только донатные Жандарм и Роланд, потому что у них точные пушки с мощными снарядами и лютым ДПМ. Иногда можно увидеть Foch B или 155, но большинство боёв для них заканчивается не так плачевно, как бои для FV4005.  

А где вердикт? Что все специализации в мете? Это не так

Мета сейчас ТТ с хилкой, ПТ которые их контрят и СТ с воодушевлением

Каждый запуск мета меняется, единственное что остается СТ с воодушевлением

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"
Игроки
5 645 публикаций
30 026 боёв

туда 

сюда

обратно

о боже это натиск:Smile_trollface-3:

ладно хоть бп не за золото докачаю

надо быть позитивным, искать плюсы

Изменено пользователем __ALFA
  • Спасибо 1

YQoOGFB.png

вк плей ALFA__

Игроки
2 560 публикаций
46 753 боя
5 часов назад пользователь El_Pollo_Loco сказал:

Всего лишь 100 боёв , это целых 700 очков.

За 1000 боёв можно 7 тыщ очков нафармить так то.

Чем считаешь? За 2 боя +7. За 100 боев +350. 

• Ха-ха 1
Игроки
2 560 публикаций
46 753 боя
17 часов назад пользователь GLUCINOGEN сказал:

На форуме на 1 странице на первом посту есть надпись, до 29 апреля, и в в новости на главной странице есть время, но сложно ж что то искать, проще всех обвинять, узник золота

А че, ЧСВ растет с каждым новым апнутым уровнем? «Узник золота» выглядит уже как оскорбление )

• Печаль 1
Игроки
299 публикаций
936 боёв

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ, РАЗРАБЫ.

ВЫ МЕНЯ ПИХАЛИ ВВЕРХ РОВНО ДО 150 ОЧКОВ ДО ЧЕМПИОНА....ТАМ Я СТОЯЛ НЕДЕЛЮ И МЕСЯЦ В ЗОЛОТЕ. 

СТОЯЛ НЕДЕЛЮ 150 ОЧКОВ ДО ЧЕМПА. ЧТОБЫ НЕ ПРЕКРАЩАЛ ИГРАТЬ. 

8 РАЗ Я НАЧИНАЛ ИГРУ 150 ОЧКОВ ДО ЧЕМПИОНА.... 8 РАЗ МЕНЯ СЛИВАЛИ ОТ 10 ДО 45 СЛИВОВ ПОДРЯД (НЕ УЧИТЫВАЕМ ОДИНОЧНЫЕ ПОБЕДЫ БЕЗ СМЫСЛА). 

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ 3 ПОБЕДЫ.  ВСЕ....ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ СЛИВЫ...

ВОТ ЩА ИГРАЛ, 2 ЧАСА ИГРЫ. НАЧАЛ 2137 ОЧКОВ....СЕЙЧАС 2200 ОЧКОВ РАНГ С.....БЫЛ В А НЕДЕЛЮ 150 ДО ЧЕМПА...

ОТОБРАЛИ 80 ОЧКОВ ВЫЛЕТАМИ ИГРЫ. ТО ЕСТЬ СТОЯЛ Я 70 ОЧКОВ ДО ЧЕМПА. 

И ПОТОМ 50 СЛИВОВ ПОДРЯД ПО ИТОГУ. 

СЕРИИ СЛИВОВ ЕСТЬ....А СЕРИЙ ПОБЕД НЕТУ. НО МЫ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ, ЧТО ПАТЕНТА НЕТ... РАЗВОДЯТ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ))))) 

• Лайк 1
Игроки
4 080 публикаций
89 802 боя

Закончил в Чемпионе, думаю, в следующем сезоне после калибровки в Золото может кинуть? )

Огромная просьба к разрабам, сделайте что-нибудь в плюс для итальянского ТТ-10 Риночеронте. Данный танк совершенно не играбельный в Натиске - брони нет, подвижности нет, кд внутри барабана - долгое, общее кд ещё хуже, его личный расходник(концентрация на цели) никак не помогает ему в целом. Потому что если его включать в момент отстрела, то он кончается когда начинает заряжаться, если же его включать на заряжании, тогда какой толк в концентрации на цели? Всё, что он может сделать, отдать барабан + 1 зарядившийся первый снаряд, пока не убили. Рассмотрите возможность улучшить игровые возможности этому танку в Натиске.

В настоящее время у вас два кривых танка, это Риночеронте и Т-54D с кастрированным пирометром, в котором отсутствует необходимость такой длины, т.к. обычным обзором он перекрывает длину пирометра.

• Лайк 2
  • Плюс 1
Игроки
20 930 публикаций
56 391 бой
2 минуты назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Закончил в Чемпионе, думаю, в следующем сезоне после калибровки в Золото может кинуть? )

Я пока в чемпионе, но планирую еще поиграть, надо Штуга докачать. Вполне возможно, что вбр в золото вернет.

Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
6 минут назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

С чемпионов обычно в серебро бросает.

• Ха-ха 1
  • Плюс 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
5 722 публикации
69 100 боёв
33 минуты назад пользователь vonShluker_ сказал:

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ, РАЗРАБЫ.

ВЫ МЕНЯ ПИХАЛИ ВВЕРХ РОВНО ДО 150 ОЧКОВ ДО ЧЕМПИОНА....ТАМ Я СТОЯЛ НЕДЕЛЮ И МЕСЯЦ В ЗОЛОТЕ. 

СТОЯЛ НЕДЕЛЮ 150 ОЧКОВ ДО ЧЕМПА. ЧТОБЫ НЕ ПРЕКРАЩАЛ ИГРАТЬ. 

8 РАЗ Я НАЧИНАЛ ИГРУ 150 ОЧКОВ ДО ЧЕМПИОНА.... 8 РАЗ МЕНЯ СЛИВАЛИ ОТ 10 ДО 45 СЛИВОВ ПОДРЯД (НЕ УЧИТЫВАЕМ ОДИНОЧНЫЕ ПОБЕДЫ БЕЗ СМЫСЛА). 

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ 3 ПОБЕДЫ.  ВСЕ....ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ СЛИВЫ...

ВОТ ЩА ИГРАЛ, 2 ЧАСА ИГРЫ. НАЧАЛ 2137 ОЧКОВ....СЕЙЧАС 2200 ОЧКОВ РАНГ С.....БЫЛ В А НЕДЕЛЮ 150 ДО ЧЕМПА...

ОТОБРАЛИ 80 ОЧКОВ ВЫЛЕТАМИ ИГРЫ. ТО ЕСТЬ СТОЯЛ Я 70 ОЧКОВ ДО ЧЕМПА. 

И ПОТОМ 50 СЛИВОВ ПОДРЯД ПО ИТОГУ. 

СЕРИИ СЛИВОВ ЕСТЬ....А СЕРИЙ ПОБЕД НЕТУ. НО МЫ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ, ЧТО ПАТЕНТА НЕТ... РАЗВОДЯТ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ))))) 

Если спросить людей, тебе также скажут что из-за таких как ты сидели весь сезон в золоте прыгая с буквы на букву. Кто-то возможно также будет обвинять разрабов, но факт в том что все "узники золота" мешали в основном друг другу.

Это ведь не разрабы заставили выключить связь, брать слабые танки, не включаться в тактику, да просто тупо сливаться не умея в анализ ситуации, а то и попросту не имея понятия о хорошей игре. Вы ровно также в рандоме играете и ровно там же что и в Натиске, с теми же самыми танкистами в шлемах...

• Лайк 3
  • Плюс 1
Игроки
4 080 публикаций
89 802 боя
21 минуту назад пользователь HoarFighter сказал:

Я в прошлом сезоне в Золоте закончил, в этом кинуло в Серебро Д кажется.

Ну, даже если и в Серебро, то дивизион поближе к Золоту, а это уже всяко лучше, чем в начале Серебра. )

26 минут назад пользователь chipcard сказал:

Я пока в чемпионе, но планирую еще поиграть, надо Штуга докачать. Вполне возможно, что вбр в золото вернет.

Друг пишет, сейчас в Натиске трешак, 11 боёв 1 победа, все хотят успеть в последний день, бегом-бегом, а выходит с ошибками и ошибаются даже там, где должны были побеждать. Астанавись. )

Игроки
5 722 публикации
69 100 боёв
30 минут назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Огромная просьба к разрабам, сделайте что-нибудь в плюс для итальянского ТТ-10 Риночеронте. Данный танк совершенно не играбельный в Натиске - брони нет, подвижности нет, кд внутри барабана - долгое, общее кд ещё хуже, его личный расходник(концентрация на цели) никак не помогает ему в целом. Потому что если его включать в момент отстрела, то он кончается когда начинает заряжаться, если же его включать на заряжании, тогда какой толк в концентрации на цели? Всё, что он может сделать, отдать барабан + 1 зарядившийся первый снаряд, пока не убили. Рассмотрите возможность улучшить игровые возможности этому танку в Натиске.

В настоящее время у вас два кривых танка, это Риночеронте и Т-54D с кастрированным пирометром, в котором отсутствует необходимость такой длины, т.к. обычным обзором он перекрывает длину пирометра.

Это вряд-ли. Смотря сколько очков.

Димаю в золото кинет тех у кого больше 3,5к

А может быть и ещё больше надо.

• Спасибо 1
Игроки
4 815 публикаций
68 913 боёв
23 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Количество очков тоже влияет в чемпе. Меня в золото кинули в этом сезоне, прошлый натиск около 3500 было по итогу. Значит следующую тоже в золоте начну, т.к. около 3800 закончил этот.

• Спасибо 1
Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
5 минут назад пользователь _KpuBou_ сказал:

Количество очков тоже влияет в чемпе. Меня в золото кинули в этом сезоне, прошлый натиск около 3500 было по итогу. Значит следующую тоже в золоте начну, т.к. около 3800 закончил этот.

Это безусловно, что влияет, если ты в чемпионах почти легенда, то при хорошем прохождении квалы будешь в золоте.  Я написал про таких раканов, как я, которые заползают в чемпионы и висят между чемпионкой и золотом, то в серебро обычно.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 839 публикаций
24 159 боёв
1 час назад пользователь _3JIO_Alucard сказал:

А че, ЧСВ растет с каждым новым апнутым уровнем? «Узник золота» выглядит уже как оскорбление )

Я ему объяснил четко и культурно, где можно найти, человек не смог. А может это комплимент и он выше серебра не поднимается?)

Игроки
1 246 публикаций
46 100 боёв
2 часа назад пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Чем считаешь? За 2 боя +7. За 100 боев +350. 

ойгоспаде, тыща боёв туда, тыща боёв сюда, это такая незначительная мелочь...

• Ха-ха 2
W.T.F.
Игроки
3 374 публикации
33 918 боёв
1 час назад пользователь HoarFighter сказал:

Да, так и было, в серебро А с чемпа кинуло

Игроки
1 246 публикаций
46 100 боёв
3 часа назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

Вердик по режиму. 
Максимальную выгоду из каток уже который сезон извлекают следующие тачки:
*СТ-универсалы, в частности, Т-62А и 430У в виду своих кд и умения разгонять его себе и остальным союзникам. А ДПМ - самое важное, что нужно для режима. 
*СТ поддержки. Но только с магазином, а не дозарядкой, потому что у той же Progetto 65 при активированном умении первые два снаряда заряжаются примерно так же быстро, как целый магазин у TVP, B-с или Vulkan. 
*ТТ-универсалы. Это единственный в натиске тип танков, у которых умение работает в двух режимах: в пассивном разгоняет ДПМ, а в активном восстанавливает хп. 
*ТТ прорыва. Умение на разгон своих ТТХ, но только когда в команде много разных типов танков. 
*ТТ штурмовые. В особенности, Туре 5 Н и ТЭТ-100. Второй снарядами с пробоем меньше 280 мм не пробивается абсолютно никуда.
*ТТ поддержки. Только T57 Heavy, который после последнего аппа стал круче АМХ 50 В, Vz 55, Kranvagon, а то и Type 5 H.  
*ПТ штурмовые. Самые популярные - 268/4 и StugMaus, но если у первого есть уязвимые микропиксели во лбу, то второй во лбу не пробивается вообще.   
*ПТ-снайперы. Самые-самые, на которых набивают максимум - Strv 103B и Ho-Ri 3. У первой бешеный ДПМ, особенно при активированном умении и вне засвета, а у второй мощнее по пробою пушка со стабилизацией и точностью, какая должна быть у Grile 15. 
*Manticore и Т-100 ЛТ на Малиновке и Прохоровке, так как могут засвечивать кого и где угодно самолётом. 

Что по части остальных корыт. 
Чтобы СТ-снайперу набить больше того же престижа, фирменное умение нужно успешно применять много-много раз. Однако это фирменное умение занерфили до такой степени, что врагам теперь сообщается о вызванной по ним артиллерии, радиус поражения и время активации которой такие, что даже самый медленный танк успеет уехать из круга. 
Из ПТ поддержки в режиме катаются только донатные Жандарм и Роланд, потому что у них точные пушки с мощными снарядами и лютым ДПМ. Иногда можно увидеть Foch B или 155, но большинство боёв для них заканчивается не так плачевно, как бои для FV4005.  

Picture background

сам то хоть понял, что написал ? 

W.T.F.
Игроки
5 645 публикаций
30 026 боёв

ахахаха если попадаемся против эквилиума

оставляем его с 200 урона и то минаим:Smile_trollface-3:

2026-04-28_18-58-18.png.f9674d6b34ef56cc5e75a7125f1b6df7.png

2026-04-28_18-55-40.thumb.png.350588bab55567c5893bae187fffd17d.png

попадаюсь в вертом чистейшая победа. как всегда. я с ним помоему за все сезоны ни 1 раза не проиграл.

мы с ним на вайбе уже.

он даже не стал смотреть как я бой доиграю. просто заехал в яму и встал афк. получается доверяет что справлюсь

2026-04-28_18-40-02.png.591ac3604032519ee4700fd2ca74582f.png

• Спасибо 1

YQoOGFB.png

вк плей ALFA__

Игроки
5 645 публикаций
30 026 боёв
1 час назад пользователь El_Pollo_Loco сказал:

ойгоспаде, тыща боёв туда, тыща боёв сюда, это такая незначительная мелочь...

:Smile_teethhappy:

6 часов назад пользователь MotorshoW сказал:

Сделай лучше перерыв пару часов, пока совсем не улетел.

кто накаркал тот и виноват:Smile_teethhappy:

минус 430 в моменте налутал

YQoOGFB.png

вк плей ALFA__

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...