chipcard Опубликовано: 28 апреля Игроки 20 930 публикаций 56 391 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля В натиске автопереворот не работает? 1 Ссылка на комментарий
bait Опубликовано: 28 апреля Игроки 159 публикаций 27 400 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 11 минуту назад пользователь chipcard сказал: В натиске автопереворот не работает? Работает Ссылка на комментарий
tameless_ Опубликовано: 28 апреля Игроки 2 публикации 50 926 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) купоны нужно тратить сейчас или они останутся до 31 августа? Изменено 28 апреля пользователем tameless_ Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 28 апреля Игроки 20 930 публикаций 56 391 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля 8 часов назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал: Друг пишет, сейчас в Натиске трешак, 11 боёв 1 победа, все хотят успеть в последний день, бегом-бегом, а выходит с ошибками и ошибаются даже там, где должны были побеждать. Астанавись. ) Не, норм. Штуга докачал, остался чемпионом ) 1 Ссылка на комментарий
bait Опубликовано: 28 апреля Игроки 159 публикаций 27 400 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 15 минут назад пользователь tameless_ сказал: купоны нужно тратить сейчас или они останутся до 31 августа? до 31 августа Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 28 апреля Игроки 4 080 публикаций 89 802 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля 13 минуты назад пользователь chipcard сказал: Не, норм. Штуга докачал, остался чемпионом ) Тогда хорошо. А мне б и хотелось поиграть ещё в Натиск, но запаса куда падать нет. Всё в притык по очкам. )) Если следующий Натиск попаду в Золото, то любой танк возьму на халяву. Заслуженный результат. ) Мотивация. ) И нашивка. ) 2 Ссылка на комментарий
El_Pollo_Loco Опубликовано: 28 апреля Игроки 1 246 публикаций 46 100 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля как-то так сегодня.. но последнюю задачу не делал. лень. W.T.F. Ссылка на комментарий
__ALFA Опубликовано: 28 апреля Игроки 5 645 публикаций 30 026 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) 29 минут назад пользователь El_Pollo_Loco сказал: как-то так сегодня.. но последнюю задачу не делал. лень. я апнул 510 очков ! последний бой опять остался если ща упаду. не вернусь Изменено 28 апреля пользователем __ALFA вк плей ALFA__ Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 28 апреля Игроки 3 178 публикаций 13 728 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 час назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал: Тогда хорошо. А мне б и хотелось поиграть ещё в Натиск, но запаса куда падать нет. Всё в притык по очкам. )) Если следующий Натиск попаду в Золото, то любой танк возьму на халяву. Заслуженный результат. ) Мотивация. ) И нашивка. ) Мотивацию к халяве ещё можно понять. Но нашивка? Кто на них смотрит, кому они нужны? Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 28 апреля Игроки 4 080 публикаций 89 802 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2 минуты назад пользователь Dnk198X сказал: Мотивацию к халяве ещё можно понять. Но нашивка? Кто на них смотрит, кому они нужны? Понты. )) Не нашивка, а значок в достижениях о том, что достигнут ранг Чемпиона. Запамятовал как оно правильно называется. До нашивки мне оооочень далеко. К тому же, почти все нашивки, которые у меня есть, все плохо смотрятся, и одна единственная с 3-мя рубинами бессменная вот уже много лет - отличник ЛБЗ 1.0 кампаний Stug-IV, T28 Concept, Т-55а. Ссылка на комментарий
__ALFA Опубликовано: 28 апреля Игроки 5 645 публикаций 30 026 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) 8 часов назад пользователь El_Pollo_Loco сказал: а у меня была серия в 16 побед в соло, например. 12 часа назад пользователь _3JIO_Alucard сказал: Чем считаешь? За 2 боя +7. За 100 боев +350. в моменте было 4270 очков апнул до 4824 + 554 очка за вечер!!! а перед этим еще и на минус сколько играл. с учетом 40% винки на открутки жаловаться нет смысла. вот открутки и вот +550 за вечер Изменено 28 апреля пользователем __ALFA 1 вк плей ALFA__ Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 28 апреля Мододел 31 769 публикаций 124 083 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля 3 минуты назад пользователь __ALFA сказал: в моменте было 4270 очков апнул до 4824 + 554 очка за вечер!!! а перед этим еще и на минус сколько играл. В моменте... Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
MoHcTpMoHcTp Опубликовано: 28 апреля Игроки 1 515 публикаций 23 626 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 6 минут назад пользователь __ALFA сказал: в моменте было 4270 очков апнул до 4824 + 554 очка за вечер!!! а перед этим еще и на минус сколько играл. с учетом 40% винки на открутки жаловаться нет смысла. вот открутки и вот +550 за вечер Вот такие сессии жутко бесят. Сначала -500, потом +500, хотя сначала можешь стараться и хоть тресни будут сливы. Потом играешь на *** и победки сами идут. Задолбали сплошные сливы? Жми сюда, здесь объяснение! Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 28 апреля Игроки 3 178 публикаций 13 728 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 16 минут назад пользователь heatbird сказал: В моменте... Это нынче стало словом-затычкой. Суётся везде и всеми, чаще всего не по делу. Ссылка на комментарий
__ALFA Опубликовано: 28 апреля Игроки 5 645 публикаций 30 026 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) еще 1 с нашивкой за топ 10. с золотыми кулачками но играет чуть слабее меня Изменено 29 апреля пользователем __ALFA вк плей ALFA__ Ссылка на комментарий
__ALFA Опубликовано: 28 апреля Игроки 5 645 публикаций 30 026 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 42 минуты назад пользователь heatbird сказал: В моменте... верно. вк плей ALFA__ Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 29 апреля Игроки 737 публикаций 9 290 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) Мдя , чего то в последний день ни очень монетки собирать! Все такие забавные , у кого больше и бабах, тот и програл... Все пять часов сбора монеток так и просидел в золоте А Изменено 29 апреля пользователем PACCBET_HACTunuT Ссылка на комментарий
SUGR0B Опубликовано: 29 апреля Игроки 141 публикация 19 887 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Народ, объясните пожалуйста непонятливому: Как люди фармят по 80 очков за бой? У меня никак не калькулируется, как за 29 боёв набрать 2650 рейтинга. Я никак не нашёл ответ от этой загадки. Сами загадочники не отвечают. Может это какая-то новая платная услуга? Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 791 публикация 59 644 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) Лега 4820. Надеюсь, разработчики догадаются понерфить абилку штуга и тэта, потому что это невозможно так играть. Изменено 29 апреля пользователем AHTAP Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 29 апреля Игроки 2 214 публикации 35 458 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 6 часов назад пользователь tameless_ сказал: купоны нужно тратить сейчас или они останутся до 31 августа? Останутся, а тратить рекомендую летом, так как есть инсайд, что будет кое-что поинтереснее вандала. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации