VSergey77 Опубликовано: 27 апреля Игроки 13 публикаций 45 893 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля Неужели трудно во вкладке о событии написать дату и время с какого по какое оно проходит, а не остался 1 день? Сиди и гадай когда оно заканчивается, и так происходит каждый раз, уже подгарает от этого Ссылка на комментарий
harrypotter777 Опубликовано: 27 апреля Игроки 1 087 публикаций 22 602 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля Получил последнюю награду, рад что этот ужас для меня закончился. Оставалось 2 дивизиона до чемпиона но и за качелей я откатился обратно D ранг золото. Я почти сразу оказался в золоте и до последнего момента так и не смог из него выйти выполняя задания. О режиме. Нет нормального подбора игроков, можно слиться в начале но если твоя команда победила то очки получат все. Думаю если бы давали очки ранга за действия как в других играх, народ играл бы на своих рангах сбалансированно и больше общались. На деле красный за счёт других бустанул ранг, можно не чего не делать просто ролить бои. Рано или поздно его поднимут. Нет баланса техники, допускаются танки которые не должны быть в этом режиме типо стюг мауса, ТЭТ-100. Слишком много брони. Награды бредово выглядят как оживление режима. Да бывает на победу задания но не то пальто. В целом настреляйте урон или заработайте очки. Боновая оборудка привлекает любых игроков по этой причине одни бустят других = можно не чего не делать в бою и так поднимут рейтинг. Режим без интереса, не спортивный, играется только ради наград. Режим провал как и Рейтинговые бои, там тоже самое. Режим надо закрывать и дорабатывать, награды распределить в рандом или ещё куда то на время починки. Всё это разрабы пропустят, останется как было не интересно и без баланса. Ссылка на комментарий
TAKCA__BAKCA Опубликовано: 27 апреля Игроки 577 публикаций 3 833 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля 24 минуты назад пользователь El_Pollo_Loco сказал: ну, такое комментировать, только портить. такое в закреп надо. Да ладно, че накинунись на человека. Отыграл как смог и на чем смог. Он вам в чимпионах легендах все равно не мешает. 1 Ссылка на комментарий
El_Pollo_Loco Опубликовано: 27 апреля Игроки 1 246 публикаций 46 100 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 15 минут назад пользователь harrypotter777 сказал: Получил последнюю награду, рад что этот ужас для меня закончился. Оставалось 2 дивизиона до чемпиона но и за качелей я откатился обратно D ранг золото. Я почти сразу оказался в золоте и до последнего момента так и не смог из него выйти выполняя задания. О режиме. Нет нормального подбора игроков, можно слиться в начале но если твоя команда победила то очки получат все. Думаю если бы давали очки ранга за действия как в других играх, народ играл бы на своих рангах сбалансированно и больше общались. На деле красный за счёт других бустанул ранг, можно не чего не делать просто ролить бои. Рано или поздно его поднимут. Нет баланса техники, допускаются танки которые не должны быть в этом режиме типо стюг мауса, ТЭТ-100. Слишком много брони. Награды бредово выглядят как оживление режима. Да бывает на победу задания но не то пальто. В целом настреляйте урон или заработайте очки. Боновая оборудка привлекает любых игроков по этой причине одни бустят других = можно не чего не делать в бою и так поднимут рейтинг. Режим без интереса, не спортивный, играется только ради наград. Режим провал как и Рейтинговые бои, там тоже самое. Режим надо закрывать и дорабатывать, награды распределить в рандом или ещё куда то на время починки. Всё это разрабы пропустят, останется как было не интересно и без баланса. такое ощущение, что я сегодня не на форум, а в какой-то заповедник зашёл ))) 2 W.T.F. Ссылка на комментарий
El_Pollo_Loco Опубликовано: 27 апреля Игроки 1 246 публикаций 46 100 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 13 минуты назад пользователь TAKCA__BAKCA сказал: Да ладно, че накинунись на человека. Отыграл как смог и на чем смог. Он вам в чимпионах легендах все равно не мешает. ну уж, скажешь тоже, накинулись )) пара предметных вопросов, для калибровки уровня интеллекта собеседника , не более. W.T.F. Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: 27 апреля Игроки 6 452 публикации 61 228 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 6 часов назад пользователь EvgenFirst сказал: Или все же смысл в том, что если не прокачаны, то лучше сначала прокачать. А то натиск выглядит полигоном для тех, кто хочет попробовать десятки... На полигон не надо наговаривать! Там тоже думать приходится. Играл вчера на дровах, карта Утёс. Остался шотный ст7 у ботов на горе Утёса. Я за ним приехал, а он немного свалился, но меня целит. Он ни выехать вверх, ни спуститься. Смотрю нашу команду: у нас три бота (один рядом с захватом спит) я и арта. В итоге решил не рисковать и обыграл с артой ботов захватом. Россия не сердится. Россия сосредоточивается! (с) Анатолий Александрович Вассерман Ссылка на комментарий
XF42 Опубликовано: 27 апреля Игроки 1 804 публикации 60 104 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля 40 минут назад пользователь harrypotter777 сказал: Получил последнюю награду, рад что этот ужас для меня закончился. Оставалось 2 дивизиона до чемпиона но и за качелей я откатился обратно D ранг золото. Я почти сразу оказался в золоте и до последнего момента так и не смог из него выйти выполняя задания. О режиме. Нет нормального подбора игроков, можно слиться в начале но если твоя команда победила то очки получат все. Думаю если бы давали очки ранга за действия как в других играх, народ играл бы на своих рангах сбалансированно и больше общались. На деле красный за счёт других бустанул ранг, можно не чего не делать просто ролить бои. Рано или поздно его поднимут. Нет баланса техники, допускаются танки которые не должны быть в этом режиме типо стюг мауса, ТЭТ-100. Слишком много брони. Награды бредово выглядят как оживление режима. Да бывает на победу задания но не то пальто. В целом настреляйте урон или заработайте очки. Боновая оборудка привлекает любых игроков по этой причине одни бустят других = можно не чего не делать в бою и так поднимут рейтинг. Режим без интереса, не спортивный, играется только ради наград. Режим провал как и Рейтинговые бои, там тоже самое. Режим надо закрывать и дорабатывать, награды распределить в рандом или ещё куда то на время починки. Всё это разрабы пропустят, останется как было не интересно и без баланса. Мое видение Натиска . Без недельных задач и наград я лично в это играть не буду . Если задачи усложнят см П 1 . Какой ни какой , а баланс по скилу ,который все просят . И чо ,норм ?))) Главное чего Леста хочет от режима и что он ей дает ? Как им нужно будет так и накрутят . 2 Ссылка на комментарий
GLUCINOGEN Опубликовано: 27 апреля Игроки 1 839 публикаций 24 159 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 час назад пользователь VSergey77 сказал: Неужели трудно во вкладке о событии написать дату и время с какого по какое оно проходит, а не остался 1 день? Сиди и гадай когда оно заканчивается, и так происходит каждый раз, уже подгарает от этого На форуме на 1 странице на первом посту есть надпись, до 29 апреля, и в в новости на главной странице есть время, но сложно ж что то искать, проще всех обвинять, узник золота 1 Ссылка на комментарий
__ALFA Опубликовано: 27 апреля Игроки 5 645 публикаций 30 026 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 10 часов назад пользователь El_Pollo_Loco сказал: ну уж, скажешь тоже, накинулись )) пара предметных вопросов, для калибровки уровня интеллекта собеседника , не более. вот это чё? почему на старте 5 легенд без звука? сидишь тут людей обманываешь что там по-другому какое-то шестое чувство подсказывает что сегодня не стоит закрепляться в леге. 5 в муте шестая в чс Изменено 28 апреля пользователем __ALFA вк плей ALFA__ Ссылка на комментарий
El_Pollo_Loco Опубликовано: 27 апреля Игроки 1 246 публикаций 46 100 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля даже заходить сегодня не буду. завтра все задачки добью )) 1 W.T.F. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 27 апреля Игроки 10 622 публикации 54 893 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля Все снаряды закончились стрелял фугасами подвозил мины, чел на 140 просто не мог уехать и взять мины, не знаю как у него хватило интеллекта будучи шотным драться в упор с маусом в городе и не умереть Не понятное дело, я отвлекал, но как бы я без снарядов, 140 без связи и шотный, а у Мауса 2.5к хп было Ну крч золото взял, такое не напряжное в этом сезоне, вообще играть не хотел, но чисто по приколу погамал, ну тут как бы и до золота дойти недалеко было За 34 боя золото, учитывая, что прошлые 2 сезона я вообще не играл Ну как обычно к 100 боям взял бы чемпа вероятно Всё хочу как нибудь в легу запотеть, но настолько лень я прям не могу 4 Ссылка на комментарий
VSergey77 Опубликовано: 27 апреля Игроки 13 публикаций 45 893 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 3 часа назад пользователь GLUCINOGEN сказал: На форуме на 1 странице на первом посту есть надпись, до 29 апреля, и в в новости на главной странице есть время, но сложно ж что то искать, проще всех обвинять, узник золота На сайте даже поиска нет, пока все новости перебрал, и уже только потом перешёл на форум!, но так и не нашёл до какого времени! И зачем эти танцы с бубном Изменено 27 апреля пользователем VSergey77 1 Ссылка на комментарий
AC6 Опубликовано: 27 апреля Игроки 10 117 публикаций 101 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля Спасибо Разрабам за этот лучший для 10 лвл режим. За адекватные задачи которые можно выполнить с учётом работы и не возможностью играть каждый день. Конечно временами подгорало когда через золото начал двигать к чемпионке и потом жесткая серия сливов. Смотришь а в команде игроки 45-46 проц. Как они с такой игрой залетают в золото и потом утаскивают тебя с собой назад практически до серебра.. Не понятно.... Но по любому этот режим хорош. Тому кто это придумал и реализовал премию дайте. Пора вам для 11 лвл что то начать пилить. Удачи и успехов Ссылка на комментарий
GLUCINOGEN Опубликовано: 27 апреля Игроки 1 839 публикаций 24 159 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 33 минуты назад пользователь VSergey77 сказал: На сайте даже поиска нет, пока все новости перебрал, и уже только потом перешёл на форум!, но так и не нашёл до какого времени! И зачем эти танцы с бубном На первой странице этой темы... Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 27 апреля Игроки 3 178 публикаций 13 728 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 12 часа назад пользователь GLUCINOGEN сказал: Бз75 за счёт хилки и ускорения очень полезный арендный танк на кучу карт) Я только на нём, на твинке, с винрейтом ~55% дошёл до Чемпиона Зато на основе, на прокачанных 10-ках еле успел дойти до того же Чемпиона с винрейтом 49% Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 27 апреля Игроки 9 465 публикаций 32 792 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля все, для меня натиск закончился. Чемп + все задачи выполнены. Всем спасибо, в целом это было не очень валидольно, хотя сегодня массу смешных типов подкинули с 5 поражениями подряд, ну да ладно. Стата по итогам сезона (задачу последнюю добил на 169 и еще 2 боя докатал тк хотелось уйти с победой) こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 27 апреля Игроки 3 384 публикации 47 876 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 час назад пользователь AC6 сказал: Спасибо Разрабам за этот лучший для 10 лвл режим. За адекватные задачи которые можно выполнить с учётом работы и не возможностью играть каждый день. Конечно временами подгорало когда через золото начал двигать к чемпионке и потом жесткая серия сливов. Смотришь а в команде игроки 45-46 проц. Как они с такой игрой залетают в золото и потом утаскивают тебя с собой назад практически до серебра.. Не понятно.... Но по любому этот режим хорош. Тому кто это придумал и реализовал премию дайте. Пора вам для 11 лвл что то начать пилить. Удачи и успехов Прогиб засчитан. Так хвалить дисбалансный помойный режим, нужно уметь. Видать профи в подлизывании. 1 Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 28 апреля Игроки 645 публикаций 79 139 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) 10 часов назад пользователь XF42 сказал: Мое видение Натиска . Без недельных задач и наград я лично в это играть не буду . Если задачи усложнят см П 1 . Тож так думаю. Все тактики, стратегии и интересные розыгрыши убиты, тупо духота против штугов, тайпов и тэтов. Изменено 28 апреля пользователем raz_dva_3 1 Ссылка на комментарий
__ALFA Опубликовано: 28 апреля Игроки 5 645 публикаций 30 026 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) 9 часов назад пользователь El_Pollo_Loco сказал: даже заходить сегодня не буду. завтра все задачки добью )) испугался? давай вместе бояться как в мультике "котёнок гав" нердер и неквел за 2 часа минус 400 сделали. просто колит чемпионам взять стошиков и 278, а в ответ слышит "пшел на кол, не неси куиню, я лучше знаю" и получает пик тарана с выключением звука. и так 2 боя из трех. а и еще по 2-3 чела каждый бой в муте. надеюсь вот сейчас утром будут как обычно потные киберспортики. зашел на стрим к алине. сидит играет на легенде в муте. жалуется что противники пикают слабые стшки, сам играет на концепте без звука у чела на стриме 0 зрителей. хотел написать ему про звук и "это другое" а в ответ "вы забанены на этом канале"... он бедолага своего последнего зрителя забанил Изменено 28 апреля пользователем __ALFA 1 вк плей ALFA__ Ссылка на комментарий
__ALFA Опубликовано: 28 апреля Игроки 5 645 публикаций 30 026 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) планка за сутки выросла на 57 с 4674 до 4731. если геометрическая прогрессия сохранится то математическое ожидание к окончанию сезона 4802 очка. а это уже не +1 победу а целых + 2 надо делать. ща поеду на качельках нервную систему закалять Изменено 28 апреля пользователем __ALFA вк плей ALFA__ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации