El_Pollo_Loco Опубликовано: 18 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 18 мар 2026 - 19:17 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:Вот именно!Хорошо что вы заметили!Это у топовых блогеров все прокачано!И модификации, которые тяжу +5% ХП дают и пару настроек можно изменить!И оборудования хватает!И у экипажа есть 5-6 перк чтобы засунуть туда огнетушитель , а вместо расходника взять доппаёк. не нужно быть стримером, чтобы уметь качать экипаж и фармить серу, достаточно, просто не тупить.за 1 БП, например, ты получает 1 экипаж с 6ю перками и 7ой навык откроешь ..если боны не нужны , то за очки БП можно покупать экипажи со старых БП... Изменено 18 марта пользователем El_Pollo_Loco W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 18 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 19:49 пользователь JustHoi сказал: В моем ответе не было никаких ссылок, просто констатация. Проверить что? Что в танках нет серверных реплеев? Не думаю, что это вообще есть смысл обсуждать. Без инфы от сервера по точному положению объектов в момент выстрела сказать почему и как они разминулись, очевидно, не выйдет. Если ты хочешь проверить, соответствует ли всегда ситуация на клиенте серверной - включи серверный прицел и последи за ним. Или возьми танк с быстрым поворотом башни и корпуса, выстрели при одновременном вращении. Или поиграй с высоким пингом. "В моем ответе не было никаких ссылок, просто констатация."- тоесть того, что разработчики сказали,хорошо (додумываешь там где тебе удобно только)). Проверить это как то можно кроме как башней с прицелом махать? А может быть такое (в теории), что снаряд сквозь танк пролетает, ну када нада например? И броня появляется и изчезает када нада? В теории, может быть такой вариант или это шапочка из фольги?."Проверить что? " - ну что всё именно так, как рассказывают разработчики, и что ты в дальнейшем констатируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: 18 марта Игроки 3 610 публикаций 75 304 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2 дня качели с В в С. Процент побед 49. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volodya56 Опубликовано: 19 марта Игроки 863 публикации 66 723 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта План минимум выполнен. Стата конечно мусорная, но главный урок - не играть в первую неделю усвоен. Это просто смешно, когда ты в серебре (первый скрин после взятия золота) играешь в 50 винки, а в золоте 65+, просто потому что всё +- устаканилось и у тебя нет боёв, где твоя команда - киберспирт, а враги - киберспорт, и наоборот. Возникало очень странное чувство, когда ты по умолчанию веришь в чела из квалы больше, чем в уже прошедших её (было несколько боёв которые именно с такими челами тащились). Осталось выбрать во что купоны инвестировать, ибо все варианты не особо интересные. Вилку не люблю, да и на 2 аках уже есть; вандал классный, но уже забрал на другой акк и хз насколько он будет востребован в разных активностях; Сотка максимально терпильный танк, который ещё и в активностях не нужен; 114 вроде норм, но хз насколько его имеет брать если есть апнутный 268/5. "В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 19 марта Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 18 мар 2026 - 18:45 пользователь mat45 сказал:ИМХОНерф скила в игре программно. ИИ в боях рулит, от человека уже не чего не зависит,как программа скажет, так будет, поэтому кибер спорт тут умер, одна показуха осталась.О чём тут спорить, разводят кроликов на бабло , а те меряются, у кого уши длинней Это вам ещё боты не попадались. У меня в прошлом запуске вечера два подряд были. В данных игрока ни одного боя ни в одном режиме за 6 лет кроме 50 боёв в натиске и сколько же по-моему в стальном охотнике. У меня в бою катался по базе и убивал красную линию, ни одного выстрела в сторону противника. И таких море, просто не всегда обращаешь внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 19 марта Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) 18 мар 2026 - 23:26 пользователь El_Pollo_Loco сказал:сегодня, прям, без духоты отыгралосьвся духота из твоих боёв ко мне перетекла. инфа сотка. я вчера просто задохнулся. попробовал пострелять на 116ф3. как была пушка кусок куска так и осталась. попробовал посветить. получается. всё по-прежнемуно такие стёмные союзники. неприятно. Изменено 19 марта пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 19 марта Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 18 мар 2026 - 22:20 пользователь Sc1zor сказал:и будут в него играть полтора землекопа, когда вилка была в магазине натиска морковка еще понятна была, сейчас же там нету ничего толкового, и играть больше чем отбивая дейлики не вижу смысла.Ты еще погоди, это еще самый большой смысл есть, пока что.Интересно, сколько времени надо лесте, чтобы умертвить еще один режим? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cnacu_u_Coxpanu Опубликовано: 19 марта Игроки 1 575 публикаций 92 935 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта Кто встречал разрабов в натиске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 19 марта Игроки 15 213 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта Разрабы апните абилку снайперским птсау, они вымерли из натиска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZALEXUZ Опубликовано: 19 марта Игроки 156 публикаций 11 615 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 10:24 пользователь Cnacu_u_Coxpanu сказал:Кто встречал разрабов в натиске? А как определить что это разраб? Да и Ник каждого игрока если читать - замучаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 19 марта Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 10:24 пользователь Cnacu_u_Coxpanu сказал:Кто встречал разрабов в натиске? встречал.но не в этом сезоне, играют хорошо. танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 19 марта Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) еще в этом сезоне хорошо зашел кормилец.танки медленные бронированные время свестись и долететь снаряду есть.так что танк метовый. Изменено 19 марта пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sermion Опубликовано: 19 марта Игроки 570 публикаций 40 822 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта тайминг боёв не всегда позволяет захватывающим взять базу. Особенно на больших картах. Пару минут бы добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 19 марта Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 13:23 пользователь Sermion сказал:тайминг боёв не всегда позволяет захватывающим взять базу. Особенно на больших картах. Пару минут бы добавитьЧтоб на пару минут подольше за каким нибудь ебром на маусах гоняться? http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 19 марта Игроки 2 908 публикаций 33 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 14:12 пользователь __ALFA сказал:еще в этом сезоне хорошо зашел кормилец.танки медленные бронированные время свестись и долететь снаряду есть.так что танк метовый.Так и Feurebar тоже неплохо играется, причем даже на Утесе можно пакость творить.Тут в целом почти любой ТТ с командной хилкой хорош стал. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 19 марта Игроки 2 908 публикаций 33 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 13:27 пользователь killerpanzermen сказал:Разрабы апните абилку снайперским птсау, они вымерли из натиска.Чтобы чаще на 1к+ получать после засвета? Играются, но не так как в прошлом сезоне.Чаще всего вижу Таран. Да и не играются они т.к. часто народ стал катать на мясных сетапах, где отхил и фокус решает. Какой-нибудь грилль на базе просто -орудие зачастую, а в упоре не играется вообще.Даже старая тактика с ПТ на горе сомнительна т.к. все тупо под домиками прятаться сразу начинают, и это вообще никакого дискомфорта не вызывает. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xViTuSx Опубликовано: 19 марта Игроки 62 публикации 14 366 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) Вообще, какая-то странная ситуация.Я не играл с марта 2025 по середину января 2026 из-за винрейта в реноме 30%. Даже клиента игры на компе не было.После новогодних выходных, коллега на работе сказал, что раздают аж две 10-ки.В ангаре были ИС-4 и Т-62а из всех доступных 10-ок.Взял ещё Зубра и Т-100лт. Смотрю, натиск идёт. В рандом не хотел идти по вышеуказанной причине.В натиске прошел квалификацию сразу на бронзу, проиграв только один бой.До конца натиска вышел в серебро.За 66 боёв винрейт 51%. Но я даже карты за год простоя все забыл. Не говоря уже про технику. Штуг Мауса, например, я только в натиске и увидал первый раз. Играя же с января по сегодняшний день, в грозовом натиске за те же 66 боёв винрейт уже 39%. И в бронзе я не задерживаюсь больше, чем на один следующий бой после получения бронзы.При том, что у меня ещё появился ВЗ 111 1-5 и открыт для покупки Е5. Это типа я стал хуже играть на такую разницу в процентах винрейта или так действуют модификаторы? Изменено 19 марта пользователем xViTuSx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 19 марта Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 14:37 пользователь xViTuSx сказал:Вообще, какая-то странная ситуация.Я не играл с марта 2025 по середину января 2026 из-за винрейта в реноме 30%. Даже клиента игры на компе не было.После новогодних выходных, коллега на работе сказал, что раздают аж две 10-ки.В ангаре были ИС-4 и Т-62а из всех доступных 10-ок.Взял ещё Зубра и Т-100лт.Смотрю, натиск идёт. В рандом не хотел идти по вышеуказанной причине.В натиске прошел квалификацию сразу на бронзу, проиграв только один бой.До конца натиска вышел в серебро.За 66 боёв винрейт 51%. Но я даже карты за год простоя все забыл. Не говоря уже про технику. Штуг Мауса, например, я только в натиске и увидал первый раз.Играя же с января по сегодняшний день, в грозовом натиске за те же 66 боёв винрейт уже 39%. И в бронзе я не задерживаюсь больше, чем на один следующий бой после получения бронзы.При том, что у меня ещё появился ВЗ 111 1-5 и открыт для покупки Е5.Это типа я стал хуже играть на такую разницу в процентах винрейта или так действуют модификаторы?Не вини себя. Это тебе команды плохие попадаются. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lexai1980 Опубликовано: 19 марта Игроки 18 048 публикаций 82 415 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 18 мар 2026 - 21:31 пользователь Dnk198X сказал:Абилку лечения в след. запуске понерфят, даже не сомневайтесь.Зачем ты нам свой очередной сон на форуме рассказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lexai1980 Опубликовано: 19 марта Игроки 18 048 публикаций 82 415 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) 18 мар 2026 - 23:01 пользователь El_Pollo_Loco сказал:любишь - женись !Ты сам то хоть понял, что за чушь написал вместо на ответа на вопрос? Изменено 19 марта пользователем lexai1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас