Перейти к содержимому

Новая ветка шведских САУ

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
3 161 публикация
33 068 боёв
12 мар 2026 - 20:20 пользователь Anna_Voley сказал:

Правильно ли понимаю что умп+вент мастхев?(хотя туда больше не воткнёшь :3)

А чего ещё туда воткнуть можно? Новодка, умп, вент. Досыл и каретку нельзя нельзя.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза  250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения.

Игроки
614 публикации
59 861 бой
12 мар 2026 - 16:47 пользователь dikijnub сказал:

А чего ещё туда воткнуть можно? Новодка, умп, вент. Досыл и каретку нельзя нельзя.

Аа, вот это как раз и хотелось узнать, про эксперементалку) а то часто про неё забываю)

спс.

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв

Хахахах.

Только сейчас понял. Дак бОльшая цифра в зарядке написана для первого снаряда, а мЕньшая для третьего и реальный ДПМ намного меньше заявленного? Плюс досыл нельзя поставить и этот кусок г-на по ДПМ даже 261  без досыла перестреляет? И при пологой траектории у 261 еще снаряды быстрее летят? Ну что за *** ветку балансил? Альфы нет, ДПМ ***,  досыл не ставится, за снаряды, что летят туда куда ты не целился и вылетают тогда когда ты кнопку выстрела не нажимаешь переплачивать надо, забрасывать когда другие арты эти не могут. Элитная ветка для тех, кто делает орбиту. Просто открыть и закрыть чертежами ни разу из ангара не выкатывая этот кусок имбалансного ***.

Игроки
471 публикация
40 282 боя
12 мар 2026 - 10:43 пользователь VEDMA сказал:

опытным путем - находишь свои сейвы и тайминги / точки отстрела и прихода снарядов.   Понятно - что такой траекторией они занерфили сразу ветку шведов  -  но залп в несколько выстрелов - это прямо новое слово в игре.  

позитивных слов этому решению разработчиков нет. 

очень печальная ситуация, возвращаюсь для релакса на свои любимые 261 и левшу

Игроки
3 088 публикаций
77 172 боя
12 мар 2026 - 13:47 пользователь romg_gnom сказал:

Нет, выстреливает всю кассету, неважно сколько снарядов заряжено.

Ужас какой-то, кто придумал это?

Игроки
9 540 публикаций
58 670 боёв
Смотрю сергейка смотался со своими скринами в 3-4К урона на этой арте,  :trollface:. Сергейка а новые эмоции это  ваши 1300 среднего урона   на  арте 10 уровня:facepalm:?

Игроки
9 540 публикаций
58 670 боёв
12 мар 2026 - 17:00 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Хахахах.

Только сейчас понял. Дак бОльшая цифра в зарядке написана для первого снаряда, а мЕньшая для третьего и реальный ДПМ намного меньше заявленного? Плюс досыл нельзя поставить и этот кусок г-на по ДПМ даже 261  без досыла перестреляет? И при пологой траектории у 261 еще снаряды быстрее летят? Ну что за *** ветку балансил? Альфы нет, ДПМ ***,  досыл не ставится, за снаряды, что летят туда куда ты не целился и вылетают тогда когда ты кнопку выстрела не нажимаешь переплачивать надо, забрасывать когда другие арты эти не могут. Элитная ветка для тех, кто делает орбиту. Просто открыть и закрыть чертежами ни разу из ангара не выкатывая этот кусок имбалансного ***.

Ты не понимаешь, она дает новые эмоции :D:D:D. Вон сергейка у нас отжигает на топовой арте с 1300 среднего урона:D:D:D

Игроки
3 161 публикация
33 068 боёв
У 8-10 уровня шведской арты 35градусов  УВН вверх, и она не накидывает со многих стандартных позиций для арты.  Плюс из 3-х снарядов попадает 2 максимум по большим праздникам. Соответственно, швед - это заранее проигрышная арта в бою.  Ну и соответственно, команда играет без поддержки арты. 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза  250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения.

Игроки
3 088 публикаций
77 172 боя

Ну тогда нет смысла пока качать, тем более что 11лвл новой орбиты ниочем...

ЛТ-шку прем вкачаю и хорош...

Изменено пользователем CJCaustiC

Игроки
1 771 публикация
46 835 боёв
12 мар 2026 - 21:53 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Смотрю сергейка смотался со своими скринами в 3-4К урона на этой арте,  :trollface:. Сергейка а новые эмоции это  ваши 1300 среднего урона   на  арте 10 уровня:facepalm:?

Я об этом писал во время тестов, что это будет самая слабая арта на уровне, на что он посмеялся над моей статистикой, и сказал, что с моей статой не мне рассуждать, слабая она будет или нет. А я смотрел на результаты у всех кто мне попадался, кто ее тестил, и там цифры были очень низкие. А я ведь не поленился сам ее потестил на тестовом сервере и сразу понял, что ветка очень слабая, слабее будет чем другие арты на уровне.

Что самое интересное эту недоарту, слубую ветку еще и в орбиту засунули, что вообще подрывает веру в дальнейшем веток которые туда будут запихивать, чтобы получить. Такую бесполезную ветку нужно либо апать, либо переновить в ветку прокачки, потому что проходить орбиту из-за нее....

Так еще она у вас будет х3 серу сжирать, когда будете стрелять залпом из трех снарядов, арта после того как убрали оглушение, итак в минус играется, а эта ветка с тремя снарядами, еще и будет х3 в минус играть в минус. Шведский "Джедай" по вымыванию серы с акков? 

Сейчас еще все киберспортсмены возьмут на ней 3 отметки и планка отметок упадет на ней ниже плинтуса и будет самая низкая отметка причем на всех уровнях.

Изменено пользователем VE4HOCTb

Игроки
212 публикации
55 208 боёв
Скинул две ветки, прошёл эти две ветки. Шведские САУ не открылись. Что за ******?

===================

- 20  15 10 5 3 1 0 1 3  5+

===================

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 440 публикаций
52 757 боёв
13 мар 2026 - 09:47 пользователь Geotopographic сказал:

Скинул две ветки, прошёл эти две ветки. Шведские САУ не открылись. Что за ******?

Сколько очков Орбиты набрали?

Игроки
9 540 публикаций
58 670 боёв
13 мар 2026 - 05:47 пользователь Geotopographic сказал:

И радуйся  иначе качать бы стал, а данная арта  как нынешние огнеметы. Только если огнеметы из нормальных танков через патч превратили в Г и  даже не извинились, то тут сразу  какашку выпустили

Игроки
1 548 публикаций
52 087 боёв
   Вчера    друг   на стриме   играл на  10  лвл  .:trollface:  Ему  для  контента просто  необходимо прокачать  новую ветку  . Предчуствие  меня  не  обмануло .  Это   как  реклама  была  в 90 -е годы   про стиральный  порошок  .И  перефразируя    можно сказать  так  --- Если    есть 261  и  Артабатик  !!! Зачем  платить больше  ? ---:izmena:  И  кстати . Куда   пропал   Сергейка    который   настреливал  на  тесте  ?  На  тесте    где всем на все плевать  и наверняка   играют без арта лампы  ... Сергейка ! Ждем  результаты .

Игроки
350 публикаций
42 889 боёв
ой - какие все привередливые ))))))))))))))))  урона мало.... заново искать места выхода снарядов..... дуга пологая ...... и опять мало дамажит - не по хвастаться))))))                    раз в 100 лет сделали новую ветку арты  - а все лица кривят.   Не надоели 261 и левы?                  100000000 боев с одним и тем же геймплеем   -   ай да ну вас))))))))))))))))))    НЕ ИМБА - ИГРАТЬ НЕ БУДЕМ :school:

Игроки
5 071 публикация
67 536 боёв

Я не понимаю почему вы её хейтите.

Конечно она хуже 261-го. То что разрабы выкатят арту-имбу совершенно исключено, но ведь и тут есть нюансы.

Почему никто не рассматривает циклическую зарядку? Она же будет быстрее на пару секунд чем у 261-го.

Почему никто не думает что пологая траектория удобна для стрельбы бронебойными? 330 мм пробития хоть и хуже чем у совка, но если траектория ниже, то угол входа нивелирует приведенку лучше.

Урон нищий, особенно на ББ, но это по сути среди всей арты такая проблема.

На мой взгляд для любителей подобного геймплея она в качестве разнообразия будет не плоха.

Остальным вообще плевать должно быть.

Игроки
1 548 публикаций
52 087 боёв
13 мар 2026 - 06:39 пользователь TT_asb сказал:

Конечно она хуже 261-го. То что разрабы выкатят арту-имбу совершенно исключено, но ведь и тут есть нюансы.

Почему никто не рассматривает циклическую зарядку? Она же будет быстрее на пару секунд чем у 261-го.

Почему никто не думает что пологая траектория удобна для стрельбы бронебойными? 330 мм пробития хоть и хуже чем у совка, но если траектория ниже, то угол входа нивелирует приведенку лучше.

На мой взгляд для любителей подобного геймплея она в качестве разнообразия будет не плоха.

У меня   вообще  00 00   хейта . Я  принципиально  отказался  от метода  прокачки Орбиты . И  то что  я   вижу  на стриме  своими  глазами у друга   лишь  меня  убеждает  что  я   прав . Не было   бы  Орбиты   я    спокойно  без спешки прокачал бы  . 

Изменено пользователем Nord_Legend

Игроки
1 771 публикация
46 835 боёв
13 мар 2026 - 10:39 пользователь TT_asb сказал:

планка отметок отличный показатель уровня танка, загляни в отметки, они уже появились, где там эти шведы на каждом из уровней, и планка отметок будет только снижаться у данной ветки, сейчас отметки киберспортсены сделают, и упадет отметка еще ниже и будет эта ветка самой худшей по отметкам, как среди всех танков, так и среди класса. Подниматься отметка точно не будет, она будет только падать.

О чем я и писал на тестах. Так и хочется сказать ну я же говорил.

Тестировали, тестировали и сотворили самую слабую ветку в игре по отметкам. Так еще и орбиту нужно проходить чтобы ее получить.

Хотелось бы стрим разработчиков на каждом уровне по этой арте посмотреть на основном сервере. Может быть игроки просто не поняли как ее реализовывать? Может там какая-то хитрость по реализации этой ветки есть? Кто знает. Но хотелось бы чтобы разработчики показывали на стримах, как они сами играют на новых ветках и танках. Наглядно скажем так, то что они сделали своими руками, показывали в рандоме на личном примере. Если это ветка, то показывали полную прокачку ветки без проходки за свободку, а проходили своими руками, если это отдельный танк, то просто стрим по танку.

Изменено пользователем VE4HOCTb

Игроки
350 публикаций
42 889 боёв
13 мар 2026 - 12:44 пользователь VE4HOCTb сказал:

планка отметок отличный показатель уровня танка, загляни в отметки, они уже появились, где там эти шведы на каждом из уровней, и планка отметок будет только снижаться у данной ветки, сейчас отметки киберспортсены сделают, и упадет отметка еще ниже и будет эта ветка самой худшей по отметкам, как среди всех танков, так и среди класса. Подниматься отметка точно не будет, она будет только падать.

О чем я и писал на тестах. Так и хочется сказать ну я же говорил.

Тестировали, тестировали и сотворили самую слабую ветку в игре по отметкам. Так еще и орбиту нужно проходить чтобы ее получить.

Хотелось бы стрим разработчиков на каждом уровне по этой арте посмотреть на основном сервере. Может быть игроки просто не поняли как ее реализовывать? Может там какая-то хитрость по реализации этой ветки есть? Кто знает. Но хотелось бы чтобы разработчики показывали на стримах, как они сами играют на новых ветках и танках. Наглядно скажем так, то что они сделали своими руками, показывали в рандоме на личном примере. Если это ветка, то показывали полную прокачку ветки без проходки за свободку, а проходили своими руками, если это отдельный танк, то просто стрим по танку.

ну вот опять пресловутая оценочная теория - которая сгубила командную игру ((((((   раз планка низкая - значит и играть на ней не стоит  ))))))))))))    т.е. нанесение дамага - является самым главным в игре  :zombi:                             и циФЕРки  по статусности)))))))      и все ...... весь смысл танков.        :trollface:         испортили  прекрасную командную игру

Игроки
1 548 публикаций
52 087 боёв
13 мар 2026 - 09:06 пользователь VEDMA сказал:

ну вот опять пресловутая оценочная теория - которая сгубила командную игру ((((((   раз планка низкая - значит и играть на ней не стоит  ))))))))))))    т.е. нанесение дамага - является самым главным в игре  :zombi:                             и циФЕРки  по статусности)))))))      и все ...... весь смысл танков.        :trollface:         испортили  прекрасную командную игру

Волонтёром   служите  у  Лесты   в  свободное  от работы  времени ?  По зову сердца  или на  0.25 %  ставки ? :D   Ну   расскажите мне  что главное  на  САУ  ?  Урон  или  светить ?  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...