MOMOCAH Опубликовано: 27 февраля Игроки 111 публикация 9 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля "мудрое" решение. сделаем нашу игру еще больше токсичной с новой веткой арты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 27 февраля Игроки 7 948 публикаций 56 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 18:31 пользователь MOMOCAH сказал:"мудрое" решение. сделаем нашу игру еще больше токсичной с новой веткой арты Играй на арте, раз она такая убер пупер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryoidenshi_Aokigahara Опубликовано: 27 февраля Игроки 5 публикаций 41 438 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 11:41 пользователь martmar сказал:Многие артоводы при сливе когда остаются последние топятся! И я в т.ч.Вот этого я кстати никогда не понималНе поделитесь логикой подобных решений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 27 февраля Игроки 7 948 публикаций 56 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 18:35 пользователь Ryoidenshi_Aokigahara сказал:Вот этого я кстати никогда не понималНе поделитесь логикой подобных решений?Я обычно затапливаю арту, чтобы она не досталась врагу, ну типо так более реалистично. Чтобы танк не отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bansche Опубликовано: 27 февраля Игроки 12 682 публикации 40 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 19:04 пользователь sergeyca сказал: Но лично я буду на ней играть из-за новых эмоций, которые дает новая механика данной САУ и из-за вот таких выстрелов и боев: Вот лично я как раз и не буду играть чтоб не испытывать эти "новые эмоции", ещё раз спасибо за экономию моего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xaar Опубликовано: 27 февраля Бета-тестеры 492 публикации 24 869 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 18:26 пользователь demolition_tank сказал:Не будет арты и ты станешь великим нагибатором?)) Да, только небольшой нюанс. Нагибаться будет он сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 27 февраля Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 18:37 пользователь Bansche сказал:Вот лично я как раз и не буду играть чтоб не испытывать эти "новые эмоции", ещё раз спасибо за экономию моего времени.Всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOMOCAH Опубликовано: 27 февраля Игроки 111 публикация 9 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 18:34 пользователь demolition_tank сказал:Играй на арте, раз она такая убер пупер.ты теплое с мягким путаешь. она не убер пупер. она токсичная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 27 февраля Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 18:35 пользователь Ryoidenshi_Aokigahara сказал:Вот этого я кстати никогда не понималНе поделитесь логикой подобных решений?Раньше, кажется при затоплении не нужно было за ремонт платить.А сейчас видимо просто не хотят отдавать фраг или урон. Ну например у кого то лбз или медалька к примеру, а артавод - да хренасдва, утонул и запорол вражине задание. Но я такой темы тоже не понимаю, уж лучше попробовать зарядиться и дать тычку, чем просто утонуть без урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 27 февраля Игроки 7 948 публикаций 56 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 18:41 пользователь MOMOCAH сказал:ты теплое с мягким путаешь. она не убер пупер. она токсичнаяВ чем она токсична?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VaAn0r Опубликовано: 27 февраля Игроки 111 публикация 3 050 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля лично я против. нашли чем порадовать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_RUSLAN_56_RUS_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 36 публикаций 72 610 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 14:08 пользователь Rembler сказал:Самая слабая ветка арты? Из-за огромного разброса после выстрела 2 и 3 снаряд бесполезнытоже потестил и 8 лвл и 10 разлет потрясает. снаряд вообще может не долететь врезаясь по пути в препятствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
doth4_Tiger Опубликовано: 27 февраля Игроки 2 081 публикация 75 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 12:08 пользователь sergeyca сказал:Жду Ждут новобранцы в казарме своего часа. Ждём новую ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GRAF_ATADRAKULA Опубликовано: 27 февраля Игроки 279 публикаций 40 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Ну прощел я первый сезон.Под турбосливы и турбопобеды)Генчикам отчитались,мол молодцы такой зароботок принесли.+ новая ветка арт сау.Еще прибыль.+ новые танки с автоогнем.Еще отчет все норм.Потом понерфем.Терпилы ввытерпят).Огнеметы живой пример!.Премею получили и ладно)Старайтесь профнепрегодные дальше.Игра ваша приходит в упадок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Syrax777 Опубликовано: 27 февраля Игроки 204 публикации 36 914 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 12:25 пользователь bbcvvsbob сказал:А вы уже "ушли" после того как была эра ваншотов? - и теперь только на форуме обитаете?А вы уже забыли какой онлайн был в эпоху ваншотов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mani_ek_2014 Опубликовано: 27 февраля Игроки 0 публикаций 2 038 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) Интересно получается...У нас вводят новые ветки в игру, например штурм САУ, для которых нужно проходить "Орбиту". Теперь шведы...ТОЖЕ ОРБИТА! Не кажется ли это глупым, для того чтобы поиграть на новых танках, нужно проходить орбиту...дальше что будет? Появится новая страна, нужно продавать всю другую нацию? Мне лично лень прокачивать заново какую либо ветку, ладно там чертежи были, а заново...будь добр за полную стоимость проходи! Изменено 27 февраля пользователем Mani_ek_2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GRAF_ATADRAKULA Опубликовано: 27 февраля Игроки 279 публикаций 40 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 15:44 пользователь GalSlav сказал:Чушь какая то, обязательно делать сброс двух веток, чтобы открыть ветку арты, Орбита сама по себе отстойная затея, но все играют и молчат. Просто хотят с таких срубить бабла либо время!Вот и все.Ты не понемаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 27 февраля Игроки 7 948 публикаций 56 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 18:50 пользователь GRAF_ATADRAKULA сказал:Ну прощел я первый сезон.Под турбосливы и турбопобеды)Генчикам отчитались,мол молодцы такой зароботок принесли.+ новая ветка арт сау.Еще прибыль.+ новые танки с автоогнем.Еще отчет все норм.Потом понерфем.Терпилы ввытерпят).Огнеметы живой пример!.Премею получили и ладно)Старайтесь профнепрегодные дальше.Игра ваша приходит в упадок.А нефиг было ныть про стоялово, хотели бодрое танковое рубилово? Ну, получите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 27 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Судя по видосику от Лесты, кажысь, ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ИГРОКОВ , любящих и играющих на арте, арту наконец то АПНУЛИ!С другой стороны, видосик от Лесты почти никогда не соответствует действительности, пожалуй только бурасик и еще пара танков соответствовали бодрому видосику, как на них замечательно всех гнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Waribzianov Опубликовано: 27 февраля Игроки 2 публикации 41 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Хотел дополнить чуть чуть самую малость.Почему так мало ХП, И что с точность,вообще невыносимо. будте добры что то с точностью сделать.играть просто нереально смысл в барабане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас