4emodan_podarkoff Опубликовано: 21 февраля Игроки 2 915 публикаций 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля Разработчики, не кажется вам, что трогать голдоаын снаряды ради религиозных, это абсурд и ущемление прав и религии в том числе остальных игроков? Спецснаряды доступны всем, за пробитие платят стоимостью, проблем нет. Если вы на тестах предлагаете снижение альфы на 15%, на столько же снижайте и стоимость. А ещё лучше сделайте за реал, чтобы снять снаряды с повестки окончательно. Брони в игре более чем достаточно, у меня на бзт 11 уровня 87% попаданий и только 20% с уроном, остальное это не пробил/рикошет. Нарушив баланс, вы просто похороните ТТ. Это не нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 21 февраля Игроки 11 884 публикации 160 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля Йоу! Уменьшение урона спец.снарядам на 15% по факту добавляет нижние -15% к текущим -15%.Т.е. планируется, что всегда будет -15% от текущего среднего урона, либо ещё ниже на 15% (т.н. перманентная "открутка" и "супероткрутка" ). Так что я бы жаловался только на "супероткрутку" , потому как первая - уже давно существует в игре. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 21 февраля Игроки 2 229 публикаций 19 316 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля Думаю, что до публикации дорожной карты эта тема не была в числе приоритетных для большинства игроков. Леста сама открыла этот "ящик Пандоры". Теперь будет хорошо, если удастся закрыть его малой кровью. На смертный бой идут народы -На бой за углеводороды. © Б.З. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 21 февраля Игроки 15 212 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 21:46 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Разработчики, не кажется вам, что трогать голдоаын снаряды ради религиозных, это абсурд и ущемление прав и религии в том числе остальных игроков? Спецснаряды доступны всем, за пробитие платят стоимостью, проблем нет. Если вы на тестах предлагаете снижение альфы на 15%, на столько же снижайте и стоимость. А ещё лучше сделайте за реал, чтобы снять снаряды с повестки окончательно. Брони в игре более чем достаточно, у меня на бзт 11 уровня 87% попаданий и только 20% с уроном, остальное это не пробил/рикошет. Нарушив баланс, вы просто похороните ТТ. Это не нормально.из за этой фигни -15% многие танки станут не интересными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 21 февраля Игроки 1 914 публикации 12 554 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 15:52 пользователь killerpanzermen сказал:из за этой фигни -15% многие танки станут не интересными.Первый раз, что ли? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 21 февраля Игроки 2 915 публикаций 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 15:52 пользователь killerpanzermen сказал:из за этой фигни -15% многие танки станут не интересными.Вообще это дичь, резать снаряды ради сопливых. Вообще проблем нет с балансом снарядо, зачем ломать? Это реально многие танки сломает. А вывод спецснаряды многие танки просто убьет. У нытиков мозга нет, зачем ради них все руинить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 21 февраля Игроки 1 914 публикации 12 554 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 15:46 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:А ещё лучше сделайте за реал, чтобы снять снаряды с повестки окончательно.Как связаны эти два явления, по-твоему, не пояснишь? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 21 февраля Игроки 15 212 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 21:54 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:Первый раз, что ли? мне интересно что они будут делать с прем техникой. если это выйдет на основу. я думаю вопли на форуме будут знатные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 21 февраля Игроки 2 915 публикаций 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 21 фев 2026 - 15:50 пользователь Zongi сказал:Думаю, что до публикации дорожной карты эта тема не была в числе приоритетных для большинства игроков. Леста сама открыла этот "ящик Пандоры". Теперь будет хорошо, если удастся закрыть его малой кровью.Это с прошлого года авансы раздавали, когда дали блогерам порулить балансом. Ничего хорошего не получилось, а обещания уже дали. Самое оптимальное просто ограничить БК спецснаряды на 15 процентов. Будут не фулл возить, а 85% от всего БК. И харошь, обещали - нате. Как с артой, оглушение убрали и хватит. А то так можно далеко зайти с этими ребалансами по поводу и без Изменено 21 февраля пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 21 февраля Игроки 2 915 публикаций 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 15:58 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:Как связаны эти два явления, по-твоему, не пояснишь?Я как играл на городе, так и буду играть, даже за деньги. Но потом обратной дороги не будет. Так что вот такая вилочка для сопливых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scorpion_87 Опубликовано: 21 февраля Игроки 5 019 публикаций 46 339 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 16:00 пользователь killerpanzermen сказал:мне интересно что они будут делать с прем техникой. если это выйдет на основу. я думаю вопли на форуме будут знатные.ну можно апнуть ХП и базовые снаряда, а голду не трогать, формально это будет апа так то с чего выть то, все танки в рамках одного лвл друг друга и без голды пробивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DOHATY_HET Опубликовано: 21 февраля Игроки 256 публикаций 1 102 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 16:03 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Я как играл на городе, так и буду играть, даже за деньги. Но потом обратной дороги не будет. Так что вот такая вилочка для сопливых. Было уже за деньги. Тогда ныли что это ущемление. Но тогда хотя бы можно было на гк нафармить голды.В принципе кланы ща мёртвые, можно и за реал сделать.Ну так сказать заплатил, лишний раз пробил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 21 февраля Игроки 15 212 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 21 фев 2026 - 22:06 пользователь Scorpion_87 сказал:ну можно апнуть ХП и базовые снаряда, а голду не трогать, формально это будет апа так то с чего выть то, все танки в рамках одного лвл друг друга и без голды пробиваютну и куда ты собрался карачуна бить на подколе 221мм? они даже хвалебный видос про цейца сделали, где тупо пробивали карачуна голдой в ослабленное место комбашню на влд. нафига будут нужны тяжи я хз. они же своих тяжей балансят с учетом именно голды. Изменено 21 февраля пользователем killerpanzermen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 21 февраля Игроки 0 публикаций 95 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля все зависит от интереса , или это мод или запретка все попадали в 4-5 не можем пробить 1 , и все на голде , но на дистанции за 30 метров от него он пробивается или так же на оборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 21 февраля Игроки 1 914 публикации 12 554 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 16:03 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Я как играл на городе, так и буду играть, даже за деньги. Но потом обратной дороги не будет. Так что вот такая вилочка для сопливых.Вопрос о снарядах был, а не твоей игре с вилочкой. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bai_73 Опубликовано: 21 февраля Игроки 18 публикаций 25 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля сделайте спецснаряды за реальные деньги - 200рублей снаряд. Вот и все, решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DOHATY_HET Опубликовано: 21 февраля Игроки 256 публикаций 1 102 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 16:17 пользователь bai_73 сказал:сделайте спецснаряды за реальные деньги - 200рублей снаряд. Вот и все, решение проблемы. Ты получаешь 30тыс, вася 30мил. Ты потом не будешь просить зарплату как у васи чтобы было по честному и ты мог себе позволить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 21 февраля Игроки 15 212 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 22:17 пользователь bai_73 сказал:сделайте спецснаряды за реальные деньги - 200рублей снаряд. Вот и все, решение проблемы. дать тебе ис2 и заставить играть против карачуна, пока твоя проблема не решится. интересно 200р задонатишь или свалишь в закат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L337_Krew Опубликовано: 21 февраля Игроки 7 153 публикации 45 128 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 16:17 пользователь bai_73 сказал:сделайте спецснаряды за реальные деньги - 200рублей снаряд. Вот и все, решение проблемы. казалось бы и причём тут твои 48% крабуля. Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 21 февраля Игроки 2 915 публикаций 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 21 фев 2026 - 16:14 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:Вопрос о снарядах был, а не твоей игре с вилочкой.Вопрос о снарядах только в воспалённой воображении. В реальности его нет. Но ок, хотите поменьше голды, тогда пусть за реал. Я могу себе позволить, а вот многие нет. Так лучше будет, или что тебе не позволяет пользоваться сербоголдой? Изменено 21 февраля пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас