Перейти к содержимому

Охота на металл

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
3 751 публикация
70 294 боя
22 фев 2026 - 09:24 пользователь Uraleec сказал:

Надо выжить в бою. Что бы, скажем так, " довезти" полученный металл до пункта приема.

Игроки
13 477 публикаций
65 946 боёв
Чтоб дичи не было надо делать эту акцию только для игроков от 50%, обычно раки подсасыванием занимаются
Игроки
4 617 публикаций
55 640 боёв
21 фев 2026 - 23:22 пользователь vitamin111 сказал:

как ты крысишь и выигрываешь  так тебе понятно или опять .......уя не понял?????:trollface:

крысишь ты, играющий на 45% побед и 1000 урона на десятках с 17% выживаемостью, а я на тяже танкую и даю урон на передовой, понятно?

твоя результативность за 1500 боев говорит больше чем все твои фальшивые слова

Снимок экрана 2026-02-22 100251.png

не удивительно, что ты вообще металл не фармишь, нужно уметь играть

Изменено пользователем Dobryi

Бросил игру из-за засилья читаков в игре и подлого нерфа 11 лвл!

Игроки
762 публикации
37 452 боя
22 фев 2026 - 09:50 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Чтоб дичи не было надо делать эту акцию только для игроков от 50%, обычно раки подсасыванием занимаются

и 50 + тоже кры сят-при этом играя на голде

22 фев 2026 - 09:57 пользователь Dobryi сказал:

крысишь ты, играющий на 45% побед и 1000 урона на десятках с 17% выживаемостью, а я на тяже танкую и даю урон на передовой, понятно?

а чё его фармить? пусть ни щ е бро ды и фармят копейки эти- за серу всё равно в игре покупать нечего))

Игроки
4 617 публикаций
55 640 боёв

это точно, стоят за спинами и ждут, пока ты разберешь фулового, чтобы дать последнюю тычку

Бросил игру из-за засилья читаков в игре и подлого нерфа 11 лвл!

Игроки
568 публикаций
89 717 боёв
22 фев 2026 - 09:57 пользователь Dobryi сказал:

А ты значит играть умеешь, статистику.... Руки прямые и весь такой..... Ну, ну.... Я просто отдыхаю.... Кто ты такой, давай До свидания!!!! :izmena:

Игроки
11 425 публикаций
64 186 боёв
22 фев 2026 - 10:25 пользователь vitamin111 сказал:

А ты значит играть умеешь, статистику.... Руки прямые и весь такой..... Ну, ну.... Я просто отдыхаю.... Кто ты такой, давай До свидания!!!! :izmena:

Методичка всех :deer::crab: - " я просто  в игре отдыхаю" 

подпивкович с завода
Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
читаешь тему и понимаешь как ты далек от игры....

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
22 фев 2026 - 07:11 пользователь Dobryi сказал:

это точно, стоят за спинами и ждут, пока ты разберешь фулового, чтобы дать последнюю тычку

разве это не хорошо ? вроде за урон дают куда больше серебре чем за жалкий фраг.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
10 217 публикаций
35 513 боёв
22 фев 2026 - 08:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

разве это не хорошо ? вроде за урон дают куда больше серебре чем за жалкий фраг.

Спинномозговая ЦА и за копейку удавится :teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
2 674 публикации
13 637 боёв

Ага, как раз те самые - от 50%. При случае даже дамагом и хп жертвуют, лишь бы шотника с несколькими хп забрать по-быстрому.

.....

Игроки
11 публикаций
63 130 боёв
20 фев 2026 - 18:36 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Всегда кто то виноват но не игрок

20 фев 2026 - 16:39 пользователь softz99 сказал:

ты такой странный: тут всё решает ВБР. 

При полном сведении снаряд летит не туда куда прицелился, а куда тебе определят.

Вот поэтому и прошу вернуть точность - тогда даже на стоковых танках приятнее игралось.

Но видимо точность портит статистику статистам и нервы разрабам. :trollface:

полностью согласен

Игроки
6 216 публикаций
68 646 боёв
"выжить в бою" , "Победить в бою"... всё это давно уже морально устарело в этой игре и не актуально.... Игроки уничтожат танк и бегом на красную линию или в нычку и не стреляют, стоят и ждут, что союзники или затащат бой или противник до него просто не успеет доехать... хотят выжить и довезти металлолом. все эти условия только ухудшают игру и увеличили кратно число поражений. Изменено пользователем Tankomaster68
Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв
22 фев 2026 - 13:59 пользователь Tankomaster68 сказал:

"выжить в бою" , "Победить в бою"... всё это давно уже морально устарело в этой игре и не актуально.... Игроки уничтожат танк и бегом на красную линию или в нычку и не стреляют, стоят и ждут, что союзники или затащат бой или противник до него просто не успеет доехать... хотят выжить и довезти металлолом. все эти условия только ухудшают игру и увеличили кратно число поражений.

В силу не развитости логического мышления  вы БРЕДИТЕ!

Если в обоих командах такие, то должны быть ничьи, типа :crab: с фражками зашкерились в кустах у красной линии да так до конца боя  и пропряталися  ХАХАХАХАХАХАА

:teethhappy:

Ну  и унылость мышления  :trollface:

Игроки
435 публикаций
66 273 боя

почему не начисляется металл?

хотя уже насыпали... но задержка капец

Изменено пользователем larass
Игроки
3 369 публикаций
64 467 боёв
22 фев 2026 - 09:30 пользователь worster777 сказал:

Спинномозговая ЦА и за копейку удавится :teethhappy:

А ты нет? Сколько у тебя Прем танков в ангаре ?

Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв
Забавно, на линейных танках сбивал Х5  одни поражения...стал фармить на премах, почти все победы :teethhappy: за полчаса  все 7 своих 9 лвл премов сбил Х5...
Игроки
13 477 публикаций
65 946 боёв
22 фев 2026 - 11:52 пользователь Ochoxhun сказал:

Забавно, на линейных танках сбивал Х5  одни поражения...стал фармить на премах, почти все победы :teethhappy: за полчаса  все 7 своих 9 лвл премов сбил Х5...

Заговор?

Игроки
3 публикации
65 507 боёв
21 фев 2026 - 12:46 пользователь Sandromed сказал:

Но как? При 1700 урона и, по сути, размена одного своего танка на один танк другой команды. Игра взводом?

21 фев 2026 - 20:42 пользователь _LLIYRAVI_ сказал:

три боя подряд за 3 фрага чек неприходит полный отстой ваш метал

Разводняк. Пару фрагов сделал и шхеришься чтоб не убили. Стреляешь, размениваешь ХП вот вот, подлетело кустовое чудо один выстрел и добил. А ты в глубокой..... Надо процент металла давать, относительно нанесённого урона, если враг был уничтожен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...