Alex48z Опубликовано: 19 февраля Игроки 11 публикаций 41 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) Поправьте отображение отметок на СТ-II в новом стиле за БП Изменено 19 февраля пользователем Alex48z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZALEXUZ Опубликовано: 19 февраля Игроки 155 публикаций 11 615 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 13:21 пользователь zinzilj70 сказал:Во-первых, БОПСы отдельная тема, которую я по сути вообще не подразумеваю, когда пишу про "голду". Они одновременно токсичны возможностью нанесения урона в половину прочности танка и крайне неудобно при игре за них, т.к кидая в какой-нибудь люк урона считай вообще нет.Было прекрасное изменение на тесте, где БОПСам снизили разброс в уроне, а бб подняли пробитие до играбельного на уровне, что одновременно и их токсичность должно было снизить и дать играть стабильно на бб, но разрабы на него забили.Во-вторых, смешно читать про что-то сделать на десятке против 11, когда ГОЛДУ ПОРЕЖУТ, когда без голды десятка их вообще пробить не сможет. Особенно ржёт с этого утверждения маускёнинг, которого даже в борт без голды не взять. Любая порезка голды наоборот сделает пропасть между уровнями, любыми, а не только между 10 и 11, наоборот кратно более широкой и глубокой во всех смыслах.И да, если не брать в расчёт кривых одиннадцатых, меня сейчас с голдой всё полностью устраивает.Здесь не про пробитие речь идет а про уменьшение урона. В полевых испытаниях снижение урона тестить будут! Если урон голды срезать, на фулголде наврятли кто то катать станет, как сейчас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 19 февраля Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19 фев 2026 - 13:39 пользователь ZALEXUZ сказал:Здесь не про пробитие речь идет а про уменьшение урона. В полевых испытаниях снижение урона тестить будут! Если урон голды срезать, на фулголде наврятли кто то катать станет, как сейчас!!!Любая порезка голды увеличит пропасть между уровнями и сделает попадание даже на один уровень выше, не говоря про 2, на что вероятность всё ещё есть, куда кошмарнее чем сейчас.А то какой конкретно она будет, ограничение в количестве, порезка урона и прочее, лишь дополнительно выделит отдельные машины, которые сильнее прочих станут от этого имбовать или наоборот сильнее станут убогими. Но общий принцип не изменится никак. Изменено 19 февраля пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Feldfebel77 Опубликовано: 19 февраля Игроки 5 публикаций 59 748 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Эээээ демоны,где новая АРТА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Notakename Опубликовано: 19 февраля Игроки 14 публикаций 10 080 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Когда дадут пощупать The Vandal? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
baronIN87 Опубликовано: 19 февраля Игроки 21 публикация 30 004 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Вопрос по магазину Натиска.Указано, что магазин открыт до 1 июня 2026 г. и было указано, что откроется новый танк с 11.03.2026 (теперь известно, что это Vandal). Допуск к нему открывался в сезоне "Ледяной тигр".Но сейчас вы объявили новый сезон Натиска. Значит, что магазин закроется и надо заново открывать доступ к покупке Vandal? Я правильно понял? Если да, то почему указано, что магазин до 1 июня и почему вы заявили новый танк еще в прошлом сезоне Натиска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CM9Petric Опубликовано: 19 февраля Игроки 6 публикаций 32 132 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля на новых 11 не поиграть в полигоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exellent_Strike Опубликовано: 19 февраля Игроки 92 публикации 56 043 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля И предложений - увеличить дальнобойность штурм арты, ибо на ряде карт на ней играть невозможно, и понизить бронепробитие БОПС и НУРС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ColdJon404 Опубликовано: 19 февраля Игроки 28 публикаций 25 153 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля лол. Разработчики писали в одном из интервью(когда только запустился первый сезон орбиты), что игрокам, которые пройдут первый этап до выхода второго будут полагаться преференции, а вернее игрокам, которые его не успеют закрыть, будет сложнее закрывать пропущенный сезон. А вышло все наоборот. Ваши варианты, кто после этого разрабы, пишите в комментариях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artem_p26 Опубликовано: 19 февраля Игроки 747 публикаций 39 236 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Подскажите, на 10 этапе второй орбиты я могу взять и новый, и старый танк, или либо новый, либо старый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OyKC_HE_OTBPATuM Опубликовано: 19 февраля Игроки 359 публикаций 65 610 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 11:03 пользователь baronIN87 сказал:Вопрос по магазину Натиска.Указано, что магазин открыт до 1 июня 2026 г. и было указано, что откроется новый танк с 11.03.2026 (теперь известно, что это Vandal). Допуск к нему открывался в сезоне "Ледяной тигр".Но сейчас вы объявили новый сезон Натиска. Значит, что магазин закроется и надо заново открывать доступ к покупке Vandal? Я правильно понял? Если да, то почему указано, что магазин до 1 июня и почему вы заявили новый танк еще в прошлом сезоне Натиска?Сезон то как раз продолжается до 01.06, а это его глава или как оно там. Вопрос как раз, сколько еще запусков до 01.06. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BlakJec Опубликовано: 19 февраля Игроки 111 публикация 14 435 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Хах, понял, вместо того чтобы нормально сделать 11 танки в ветку опять режим орбита? Бросал игру более чем на 10 лет, начал заново тк друг позвал, видимо зря, пойду лучше в вг и там спокойно докачаюсь ОДИН раз до 11 уровня, а не буду сбрасывать ветку ПЯТЬ раз тратя при этом, сколько там, 60кк? И около 5кк опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WishToExist Опубликовано: 19 февраля Игроки 41 публикация 38 061 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Будет ли опция изменить свой выбор 11-го уровня один раз? Может, за дополнительные очки (сброс ветки) или каким-то другим способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Protai Опубликовано: 19 февраля Игроки 0 публикаций 11 310 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Я правильно понимаю, что проходя первый сезон Орбита можно будет выбрать танк 11 добавленный вторым сезонам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Excelion Опубликовано: 19 февраля Разработчики 8 451 публикация 29 184 боя Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 11:40 пользователь pureP_V_A сказал:Здравствцйте, а сколько сезонов натиска в этом году будет еще не считая ледяногоСледите за обновлениями и обязательно не пропустите. Spoiler P.S. Можно посчитать по предыдущим запускам в году. • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 • Форумные викторины и задания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 19 февраля Игроки 14 139 публикаций 68 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Поехал качаться СТ ))) сейчас проверим чего там Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танкамиASUS ROG Strix G16 Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sud_proigran Опубликовано: 19 февраля Игроки 6 807 публикаций 64 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) Не Леста. Ваши приколы с орбитой и попыткой косвенно занерфить весь ангар не прокатят. Я покатал НГ, забрал интересное мне и на этом всё. У меня абсолютно нет желания как баран раз за разом переходить пятикратно переваренный контент ради - о, боже невероятно униКАЛьных танков, которые даже не вписываются в концепцию всей существующей техники на данный момент. На параллельном сервере играя пяткой левой ноги у меня уже 2 - 11 лвл, при этом я играл на абсолютно новых танках. Да и уверенность в том, что лютая часть ангара уйдет в утиль как уже произошло тут с 10 не наблюдается. Изменено 19 февраля пользователем Sud_proigran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BbIxoDNOy Опубликовано: 19 февраля Игроки 3 866 публикаций 47 754 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Товарищи, танки, которые открыты чертежами (у меня веток 5 открыты за чертежи, но не вкачаны модули т.е. ветка как бы закрыта), попадает под пункты нововведений орбита: "Бонус за первое исследование", теперь за первое исследование техники будет бонус (зависит от уровня танка)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DoN_Bratsk_Rangers Опубликовано: 19 февраля Игроки 4 публикации 45 965 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Какой ужас, новая ветка арты только за прохождение этого позорища - орбита. Через столько лет вводят новую арту, но на ней не поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 19 февраля Игроки 14 139 публикаций 68 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 19:21 пользователь DoN_Bratsk_Rangers сказал:Какой ужас, новая ветка арты только за прохождение этого позорища - орбита. Через столько лет вводят новую арту, но на ней не поиграть...так и Штурм-сау так же были . Потому что САУ это не наказание - а достижение )) Хороший ход про сброс непройденной ветки . Жду загрузку теста - посмотреть что происходит с прогрессией 100% открытой , но не исследованной ветки , чертежами Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танкамиASUS ROG Strix G16 Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации