ChandlerMurielBing Опубликовано: 23 февраля Игроки 5 публикаций 55 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 19 фев 2026 - 11:08 пользователь E_V_1_L сказал:Уменьшение урона спец.снарядов выглядит логичней,чем резать количество бкКатегорически не согласен. Резать урон или пробитие у специального снаряда, убирает вообще какой либо смысл существования такого снаряда. Не говоря о том как пострадает киберспорт. Будут ли они при этом нерфить бопс, которые вообще убирают из игры смысл существования брони, потому что под бопсы ты вынужден подставлять борт(так снаряд пролет меньше дистанции через танк). В итоге по моему мнению все сводится к тому, что летса за последний год убила продолжает убивать игру всеми своими спорными и бесполезными изменениями.Специальный снаряд никак не влияет на турбобои, на это влияют только глупые и бредовые действия игроков. Ни один тт волшебным образом не танкует. Когда ты упариваешься без хп, вот это влияет на турбо бои.Да , я и так за преимущества специального снаряда плачу больше и меня это устраивает. И да, если вас так волнует специальный снаряд, то порезав его преимущество, снаряд уже теряет свой статус и необходимость. После нерфа спец снаряда, вы все первые взвоете, когда будете мучатся с пераппаными тайп 5 х, или тэт 100 и другими сверх тт. Зачем мне как игроку играть на танках тогда без пробития, и на чем мне играть? Правильно на пт у которых высокий пробой на базовом снаряде. И да здравствует стоялово в кустиках на базе. У будут у вас тогда бои по 15 минут!!!!Если вас так беспокоят спец снаряды, то лучшее решение, это как раз ограничить их в боекомплекте количественно, что бы сами игроки бездумно их не использовали. Ограничить в процентном ссоотношение в зависимоти от размера боекомплекта, типо 70 на 30 или 65 на 35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasterDarkAngel Опубликовано: 23 февраля Игроки 439 публикаций 41 776 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) 23 фев 2026 - 05:39 пользователь ChandlerMurielBing сказал:Резать урон или пробитие у специального снаряда, убирает вообще какой либо смысл существования такого снаряда. Будет спец снаряд, у которого в плюсах пробитие, а в минусах урон. Вот альтернатива. Хочешь пробивать - плати уроном, хочешь наносить урон - выцеливай уязвимые зоны.Я принципиально вожу с собой минимум голды, только для случаев когда без нее ну уж совсем никак. В 99% в перестрелке спокойно без нее обхожусь, что на ст, тт или пт. Больше мешает разброс +-25% Изменено 23 февраля пользователем MasterDarkAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andrei1982_24 Опубликовано: 23 февраля Игроки 2 861 публикация 21 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля Вой голдострелы поднимают как же их снаряды тронули а то что эта голда пробивает в лоб все танки это так мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andrei1982_24 Опубликовано: 23 февраля Игроки 2 861 публикация 21 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 05:58 пользователь andrei1982_24 сказал:Вой голдострелы поднимают как же их снаряды тронули а то что эта голда пробивает в лоб все танки это так мелочьХотя кто бы сомневался в том что игроки что привыкли использовать голду в бою поднимут плачь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 23 февраля Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) 23 фев 2026 - 02:39 пользователь ChandlerMurielBing сказал:19 фев 2026 - 11:08 пользователь E_V_1_L сказал:Уменьшение урона спец.снарядов выглядит логичней,чем резать количество бкКатегорически не согласен. Резать урон или пробитие у специального снаряда, убирает вообще какой либо смысл существования такого снаряда. Не говоря о том как пострадает киберспорт. Будут ли они при этом нерфить бопс, которые вообще убирают из игры смысл существования брони, потому что под бопсы ты вынужден подставлять борт(так снаряд пролет меньше дистанции через танк). В итоге по моему мнению все сводится к тому, что летса за последний год убила продолжает убивать игру всеми своими спорными и бесполезными изменениями.Специальный снаряд никак не влияет на турбобои, на это влияют только глупые и бредовые действия игроков. Ни один тт волшебным образом не танкует. Когда ты упариваешься без хп, вот это влияет на турбо бои.Да , я и так за преимущества специального снаряда плачу больше и меня это устраивает. И да, если вас так волнует специальный снаряд, то порезав его преимущество, снаряд уже теряет свой статус и необходимость. После нерфа спец снаряда, вы все первые взвоете, когда будете мучатся с пераппаными тайп 5 х, или тэт 100 и другими сверх тт. Зачем мне как игроку играть на танках тогда без пробития, и на чем мне играть? Правильно на пт у которых высокий пробой на базовом снаряде. И да здравствует стоялово в кустиках на базе. У будут у вас тогда бои по 15 минут!!!!Если вас так беспокоят спец снаряды, то лучшее решение, это как раз ограничить их в боекомплекте количественно, что бы сами игроки бездумно их не использовали. Ограничить в процентном ссоотношение в зависимоти от размера боекомплекта, типо 70 на 30 или 65 на 3570% на 30% или 65% на 35% еще терпимо. А еще хорошо бы ограничить количество ТТ до 1 или максимум 2 штук на команду Изменено 23 февраля пользователем Falcon_785 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__REDLL__ Опубликовано: 23 февраля Игроки 1 публикация 52 717 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля Апните лучше 56ТР, добавьте брони, а то стоит пылится в ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Leprikon70 Опубликовано: 23 февраля Игроки 69 публикаций 41 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля Подскажите кто шарит. Взял в натиске чемпиона. Сейчас если в новом сезоне чемпа не возьму, смогу вандала купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 23 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 09:56 пользователь Leprikon70 сказал:Подскажите кто шарит. Взял в натиске чемпиона. Сейчас если в новом сезоне чемпа не возьму, смогу вандала купить?В прошлый раз было, что доступ сохраняется весь сезон, достаточно один раз что нить взять, например я взял золото, завершил в серебре и больше не играл, но золотой магазин был доступен весь сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Leprikon70 Опубликовано: 23 февраля Игроки 69 публикаций 41 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 23 февраля Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 22 фев 2026 - 21:15 пользователь Falcon_785 сказал: остальные классы без нее ТТ будут редко пробиватьЧТОООО?! Тяжи не пробиваются каждым выстрелом в лоб без голды? Вооот это открытие, ну ничего себе, Колумб Америку открыл. Оказывается, он таким и задумывался 22 фев 2026 - 21:15 пользователь Falcon_785 сказал:в то время как ТТ остальные классы - по силуэту в любую проекциюДа да да, те самые ТТ с их пупер супер пробитием, которое на выскоих уровнях меньше чем у СТ, про ПиТе промолчим конечно, ну и конечно упустим всякие ПТ с броней лучше чем у ТТ и таких же СТ, оставим только всякую фольгу и ЛТ. Удобно.22 фев 2026 - 21:15 пользователь Falcon_785 сказал:И все эти танцы с голдой не ради леопардов и стерв затеяли, и не ради арты, которой надо апать урон в 2 раза, а ради ТТКарты перекопали - ради ТТМеханику маскировки поменяли - ради ТТКусты выпилили - ради ТТ Именно поэтому токсичность арты повысилась, и на каждой карте есть камень куст для кустовых выползней, да. Именно поэтому базу отбивает по 5-6 кустов в бою, да. Именно поэтому кустовые выползни лютуют, да. И именно поэтому самоходный дот получает по 500 в силуэт от бедной арточки. Во всем виноваты ТТ, во всем виноваты ТТ111!! Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nik2105G Опубликовано: 23 февраля Игроки 634 публикации 78 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля опять какая то возня ненужная никому в обновлении . а то что уже полгода рекламируют ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_WYBORG_ Опубликовано: 23 февраля Игроки 4 публикации 31 336 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля не могу ввести бонус-коды....не 23 феврвля ни с товаров мир танков купленые на сайте ...не блогерские ....пишет ошибка 10 лет такая х***я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 23 февраля Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 05:39 пользователь ChandlerMurielBing сказал:Категорически не согласен. Резать урон или пробитие у специального снаряда, убирает вообще какой либо смысл существования такого снаряда. Расскажу очень страшную историю (кошмар любого "я же всех порву и так"Spoiler Так вот, начиналось все с такого режима, как СО (стальной охотник). Были там ржавые громадины, собранные из выкинутых танков. Башня от одного танка, корпус от другого, трансмиссия от третьего и тп.И были на этих танках экраны в случаный местах, при чем на одной стороне могли быть одни, а с другой - другие, и покрывать меньше чем с другого боку. И были они не просто так.Основные снаряды были лучшими против экранов - кумулятивы. Они так обожали эти крышки от мангалов, что застревали в них почти каждый раз. И приходилось целиться туда, где этих экранов нет, и это все в быстом темпе, в движении, на ходу, в тумане и дымке. Побеждал тот, кто лучше прицелиться. Было весело.Но были также и вторые снаряды (голдовые) - подкалиберы. И вот они уже экраны прошивали. Целиться особо не нужно было. Казалось бы идеальный вариант. Но был один нюанс - злыдни разработчики уменьшили им урон. И приходилось очень быстро решать (то есть думоть головой), какой снаряд зарядить сейчас - кумуль или голдовый. И это было интересно.Однако же, такой геймплей не потерпели те, кто думоть головой не привык. Им хотелось одними подкалиберами стрелять, и поначалу они и стреляли, но потом плакали, потому что проигрывали по урону по умолчанию. И они негодовали, почему тот, кто целиться и думает головой, побеждает, а тот, кто привык стрелять в силуэт, проигрывает. И играть они перестали, вернувшись в случайные бои, потому что думоть это тяжело, лучше пиф паф в силуэт, а потом бегом на форум писать "та я всех на базовых рвать буду так же".Кстати, потом для этих "яженоджебателей" СО упростили, убрали кучу экранов, основным снарядом сделали ББ, уменьшили броню у всех танков, но они все равно продолжали играть на циферке 2 (по умолчанию), и проигрывать по урону. И опять ушли, даже в таком варианте было тяжело. Естественно потом снова бежали на форум "я всех парву без галды". Мораль сей басни такова, что тем, кто играть умеет, фиолетово на нерф голды, а тот, у кого этот "скелл" держится на ней - вообще не фиолетово, и они будут отбиваться соплями и слезами от злых разработчиков, которые упрощают все для рачья (для них самих, если что) Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvgenFirst Опубликовано: 23 февраля Игроки 4 315 публикаций 51 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 22 фев 2026 - 11:18 пользователь _V_V_ сказал:К будущим обновлениям! Десятки падений с кресла, неоднократная проверка на прочность клавиатуры, стола ударами лбом и переносицей. Все это неотъемлемая часть геймплея в предрассветной попытке катнуть еще один бой (в праздничном настроении). Так вот, геймплей ускоряете, а отсчет перед боем так и остается 30 секунд. С годами за это время я успеваю уснуть. Нельзя ли отсчет сократить в 2 раза? Хотя бы до 15ти секунд. Тем самым вы уменьшите травмаопасность геймплея для многих олдов игры! Даже если не уснуть, то как вариант, кто-то успевает отвлечься - пойти например чай заваривать или к соседу заглянуть... так потом и получаются афк на респе. А вообще, давайте посчитаем. Если играть всего 10 боев в день, то суммарное время ожидания боя - 5 минут!В месяц - это 150 минут или 2,5 часа!В год - это 30 часов!!! Просто время ожидания боя!!! А кто играет 20 боев в день, то это 60 часов в год!!! Поэтому да, однозначно надо сокращать время отчёта перед началом боя! <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_JoY_STiK_ Опубликовано: 23 февраля Игроки 17 публикаций 24 877 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля Господа разработчики, есть несколько вопросов относительно грядущего обновления!1) Новые танки 11 уровня....для чего? Француз получился полным фуфелом, что-то вроде БЗТ, абсолютно бесполезный танк, который возьмет только не очень умный игрок, немец и британец с текущими ТТХ это просто уничтожение всего и вся, к слову о том, что вы боретесь с "турбочами", обилки у этих танков как раз нацелены на то, чтобы ускорить бой, а не замедлить его! Будет ли пересмотр ТТХ 279 и БЗТ, так как на фоне новых танков 11 уровня-это просто кактусы, особенно 279, которого просто рвут в клочья, нет там брони у него, так еще и нет УВН, нет брони в башне, в комбашню залетает все что можно!Будет ли возможность замены танка 11 уровня по системе трейд-ин, ну к примеру мне не нравится БЗТ, хочу МБТБ, продумайте возможность ОДНОКРАТНОГО варианта замены танка!Далее БЗТ, не кажется ли Вам, что для такого медленного танка у него мало брони? Два ведра на башне, в которое залетает все на ура, огромное и картонное НЛД, есть Т110Е3 у которого броня в разы лучше, чем у БЗТ...но это танк 10 уровня!2)Спецснаряды.....коснутся ли изменения БОПСов? Ведь это спецснаряд....логичнее бы сделать ограниченное количество специальных снарядов в БК, по системе 70% это основной снаряд, а на 30% игрок сам думает, что догрузить...фугасы или спецснаряд, заодно появится актуальность перка "интуиция" для смены типа снаряда в зависимости от ситуации в бою!Что-то мне подсказывает, что уменьшение альфы у спецснарядов-это плавная подготовка к новой подписке "Мир Танков", как у ваших коллег из WG (там вводится подписка WOT PRO PLUS c дополнительными бустами).3) Новая ветка артиллерии-вы вводите ограничение на количество арты в бою и вводите новую ветку техники, которая подвержена ограничению, чобы что? Игрок еще дольше ждал время вступления в бой? Ну и почему наша (ВАША) новая арта очень похожа на арту из консольных танков, которая появилась в не НАШЕЙ игре в 2025 году!4) Когда уже можно будет конвертировать весь хлам (декали, надписи, эмблемы, стили) во что-то нужное, к примеру предбоевые инструкции, резервы, сколько можно копить этот мусор у себя в ангаре!!!!!5) Почему в боевом пропуске появляются танки, у которых уже есть 3Д стиль? Неужели сложно нарисовать стиль для танка у которого его нет? К примеру об. 260, 269 ранний, да те же 11 уровни можно было уже нарядить в 3Д стиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 23 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 10:55 пользователь EvgenFirst сказал: Даже если не уснуть, то как вариант, кто-то успевает отвлечься - пойти например чай заваривать или к соседу заглянуть... так потом и получаются афк на респе. А вообще, давайте посчитаем. Если играть всего 10 боев в день, то суммарное время ожидания боя - 5 минут!В месяц - это 150 минут или 2,5 часа!В год - это 30 часов!!! Просто время ожидания боя!!! А кто играет 20 боев в день, то это 60 часов в год!!! Поэтому да, однозначно надо сокращать время отчёта перед началом боя!Время перед боем дано чтобы оценить обстановку и выбрать полевую модификацию и набор снарядов...правда БК такие большие что просто берешь по вагону всего для любых сетапов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mffd Опубликовано: 23 февраля Игроки 24 публикации 31 290 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля Добрый день По обновлению: 1. Изменения ТТХ техники. Выглядит довольно приятно и в балансе. При этом я считаю, что обычный 268 должен получить минимум аналогичный ап (268/в5). Там скорость полетов такая же, сведение дольше и нет башни (В совокупности очень неприятно играть). 2. Уменьшения урона специальных снарядов на 15%. В каком-то режиме уже это было, если не ошибаюсь. Как по мне так 15% это мало, 35% - то что нужно, для актуальности сверх тяжелых танков и штурмовых ПТ-сау. 3. Орбита. Ощущение, будто танки проекта альфа выглядят гораздо слабее танков проекта бета, особенно касается абилок. Надеюсь это не в превратится в гонку вооружений.Изменения механики получения танков 11 ур. Теперь, что бы получить танк 11 уровня, достаточно просто исследовать ветки. Хорошее изменение, особенно для новых игроков. Если условно исследовано около 30 веток, то я за них ничего не будет получено. Выглядит это несправедливо для старичков игры. Особенно для тех у кого все исследовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 23 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) 23 фев 2026 - 10:46 пользователь _WYBORG_ сказал:не могу ввести бонус-коды....не 23 феврвля ни с товаров мир танков купленые на сайте ...не блогерские ....пишет ошибка 10 лет такая х***яНе перевелися еще немамонты лачки , которые что то покупают не на официальных ресурсах Лесты, а у каких то мошенников! Изменено 23 февраля пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GRAM202 Опубликовано: 23 февраля Игроки 881 публикация 23 235 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля Меня больше интересует как умудряются пролезть в игру версии 1.4.0 Шведская арта? Я думал глюки, а нет . Вчера в команде 10 ур такая арта Vk 1555 была. как такое возможно? Реплея нет, я бои не записываю. Но специально полез смотреть, Ветки исследования даже нет в клинте игры пока, а арта в бою)) Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lechoix Опубликовано: 23 февраля Игроки 100 публикаций 72 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 22 фев 2026 - 19:12 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Когда я в нее шел, то ее позиционировали как историческую с элементами стратегии. Так и было. Но умные люди из геймдева уже тогда говорили, что игра скатится в своего рода клон страшно популярного тогда WoW – "со спеллами, фаерболами и волшебными зверьками" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации