Перейти к содержимому

Общий тест обновления 1.41 «Космический рубеж»

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
41 728 боёв

Поправьте отображение отметок на СТ-II в новом стиле за БП

Изменено пользователем Alex48z

Игроки
155 публикаций
11 615 боёв
19 фев 2026 - 13:21 пользователь zinzilj70 сказал:

Во-первых, БОПСы отдельная тема, которую я по сути вообще не подразумеваю, когда пишу про "голду". Они одновременно токсичны возможностью нанесения урона в половину прочности танка и крайне неудобно при игре за них, т.к кидая в какой-нибудь люк урона считай вообще нет.

Было прекрасное изменение на тесте, где БОПСам снизили разброс в уроне, а бб подняли пробитие до играбельного на уровне, что одновременно и их токсичность должно было снизить и дать играть стабильно на бб, но разрабы на него забили.

Во-вторых, смешно читать про что-то сделать на десятке против 11, когда ГОЛДУ ПОРЕЖУТ, когда без голды десятка их вообще пробить не сможет. Особенно ржёт с этого утверждения маускёнинг, которого даже в борт без голды не взять. Любая порезка голды наоборот сделает пропасть между уровнями, любыми, а не только между 10 и 11, наоборот кратно более широкой и глубокой во всех смыслах.

И да, если не брать в расчёт кривых одиннадцатых, меня сейчас с голдой всё полностью устраивает.

Здесь не про пробитие речь идет а про уменьшение урона. В полевых испытаниях снижение урона тестить будут! Если урон голды срезать, на фулголде наврятли кто то катать станет, как сейчас!!!

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
19 фев 2026 - 13:39 пользователь ZALEXUZ сказал:

Здесь не про пробитие речь идет а про уменьшение урона. В полевых испытаниях снижение урона тестить будут! Если урон голды срезать, на фулголде наврятли кто то катать станет, как сейчас!!!

Любая порезка голды увеличит пропасть между уровнями и сделает попадание даже на один уровень выше, не говоря про 2, на что вероятность всё ещё есть, куда кошмарнее чем сейчас.

А то какой конкретно она будет, ограничение в количестве, порезка урона и прочее, лишь дополнительно выделит отдельные машины, которые сильнее прочих станут от этого имбовать или наоборот сильнее станут убогими. Но общий принцип не изменится никак.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
21 публикация
30 004 боя

Вопрос по магазину Натиска.

Указано, что магазин открыт до 1 июня 2026 г. и было указано, что откроется новый танк с 11.03.2026 (теперь известно, что это Vandal). Допуск к нему открывался в сезоне "Ледяной тигр".

Но сейчас вы объявили новый сезон Натиска. Значит, что магазин закроется и надо заново открывать доступ к покупке Vandal? Я правильно понял? Если да, то почему указано, что магазин до 1 июня и почему вы заявили новый танк еще в прошлом сезоне Натиска?

Игроки
92 публикации
56 043 боя
И предложений - увеличить дальнобойность штурм арты, ибо на ряде карт на ней играть невозможно, и понизить бронепробитие БОПС и НУРС.

Игроки
28 публикаций
25 153 боя
лол. Разработчики писали в одном из интервью(когда только запустился первый сезон орбиты), что игрокам, которые пройдут первый этап до выхода второго будут полагаться преференции, а вернее игрокам, которые его не успеют закрыть, будет сложнее закрывать пропущенный сезон. А вышло все наоборот. Ваши варианты, кто после этого разрабы, пишите в комментариях)

Игроки
747 публикаций
39 236 боёв
Подскажите, на 10 этапе второй орбиты я могу взять и новый, и старый танк, или либо новый, либо старый?

Игроки
359 публикаций
65 610 боёв
19 фев 2026 - 11:03 пользователь baronIN87 сказал:

Вопрос по магазину Натиска.
Указано, что магазин открыт до 1 июня 2026 г. и было указано, что откроется новый танк с 11.03.2026 (теперь известно, что это Vandal). Допуск к нему открывался в сезоне "Ледяной тигр".
Но сейчас вы объявили новый сезон Натиска. Значит, что магазин закроется и надо заново открывать доступ к покупке Vandal? Я правильно понял? Если да, то почему указано, что магазин до 1 июня и почему вы заявили новый танк еще в прошлом сезоне Натиска?

Сезон то как раз продолжается до 01.06, а это его глава или как оно там. Вопрос как раз, сколько еще запусков до 01.06.

Игроки
111 публикация
14 435 боёв
Хах, понял, вместо того чтобы нормально сделать 11 танки в ветку опять режим орбита? Бросал игру более чем на 10 лет, начал заново тк друг позвал, видимо зря, пойду лучше в вг и там спокойно докачаюсь ОДИН раз до 11 уровня, а не буду сбрасывать ветку ПЯТЬ раз тратя при этом, сколько там, 60кк? И около 5кк опыта?

Игроки
41 публикация
38 061 бой
Будет ли опция изменить свой выбор 11-го уровня один раз? Может, за дополнительные очки (сброс ветки) или каким-то другим способом.

Игроки
0 публикаций
11 310 боёв
Я правильно понимаю, что проходя первый сезон Орбита можно будет выбрать танк 11 добавленный вторым сезонам? 

• Разработчики
Разработчики
8 451 публикация
29 184 боя
19 фев 2026 - 11:40 пользователь pureP_V_A сказал:

Здравствцйте, а сколько сезонов натиска в этом году будет еще не считая ледяного

Следите за обновлениями и обязательно не пропустите. ;)

Spoiler

P.S. Можно посчитать по предыдущим запускам в году. :hiding:

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
Поехал качаться СТ ))) сейчас  проверим чего там:trollface: 

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix G16  Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв

Не Леста. Ваши приколы с орбитой и попыткой косвенно занерфить весь ангар не прокатят. Я покатал НГ, забрал интересное мне и на этом всё. У меня абсолютно нет желания как баран раз за разом переходить пятикратно переваренный контент ради - о, боже невероятно униКАЛьных танков, которые даже не вписываются в концепцию всей существующей техники на данный момент. На параллельном сервере играя пяткой левой ноги у меня уже 2 - 11 лвл, при этом я играл на абсолютно новых танках. 

Да и уверенность в том, что лютая часть ангара уйдет в утиль как уже произошло тут с 10 не наблюдается.

Изменено пользователем Sud_proigran

Игроки
3 866 публикаций
47 754 боя
Товарищи, танки, которые открыты чертежами (у меня веток 5 открыты за чертежи, но не вкачаны модули т.е. ветка как бы закрыта), попадает под пункты нововведений орбита: "Бонус за первое исследование", теперь за первое исследование техники будет бонус (зависит от уровня танка)? 

Игроки
4 публикации
45 965 боёв
Какой ужас, новая ветка арты только за прохождение этого позорища - орбита. Через столько лет вводят новую арту, но на ней не поиграть...

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
19 фев 2026 - 19:21 пользователь DoN_Bratsk_Rangers сказал:

Какой ужас, новая ветка арты только за прохождение этого позорища - орбита. Через столько лет вводят новую арту, но на ней не поиграть...

так и Штурм-сау так же были . Потому что САУ это не наказание - а достижение )) 

Хороший ход про сброс непройденной ветки . Жду загрузку теста - посмотреть что происходит с прогрессией 100% открытой , но не исследованной ветки , чертежами 

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix G16  Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...