Перейти к содержимому

Объект 278 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 фев 2026 - 01:27 пользователь Valdez_Progressor сказал:

С чего это 278 лучше 277-го? У 277 есть свои плюсы. Да, у него нет барабана, так лучшее время перезарядки, это после отстрела барабана, у 278 выше чем у 277, кроме того еще и альфа меньше, и пробитие сильно хуже у 278 чем у 277. По броне, башня у 277 без дурацкой комбашенки, и даже УВН на 0.5 градуса у 277 больше. Так что еще вопрос, что лучше.

Ах если б башня пробивалась только в ком башню (хотя и она есть у 277)

И в каком месте пробитие у 278 хуже? 

Игроки
536 публикаций
64 178 боёв
12 фев 2026 - 18:19 пользователь Zerguru сказал:

Мне не понравился, брони в башню не доложили. В сухом остатке это +- леопард, а чем компенсировано? Не вижу. 

Какой еще +- леопард?Леопард танк снайпер,этот 278 косорукий и косоглазый увалень против леопарда.

Сам лично танк брать не стал,есть танки на 10 уровне лучше него,например ИС 7. Думаю что в новогодних коробках его закинут.

Игроки
2 518 публикаций
110 925 боёв
13 фев 2026 - 01:43 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ах если б башня пробивалась только в ком башню (хотя и она есть у 277)

И в каком месте пробитие у 278 хуже? 

Размеры ком.башни у 278 в высоту раза в три больше, просто туда можно настреливать еще раньше чем покажется остальная башня. И по пробитию, ну знаете ли, по голде 340 мм все-таки существенно больше для этой игры чем 324 мм.

Изменено пользователем Valdez_Progressor

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя

Даже пытаться не буду. Танки с увн -5 не моё. 277-й я тупо продал - Т-10 мне никогда не нравился. Типа быстрые ТТ, с косой пушкой, и случайно бронёй - нафиг. 

Более чем уверен, черех неделю, как раздуплятся первые владельцы - тут будет ор, какое-же оно корыто. А корыто и есть. 

Жду в коробках 2027 года - унылые ТТХ диктуют его неминуемое появление там. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
17 публикаций
12 805 боёв
Нормальный танчик, правда для большинства будет слишком сложен, у кого хватает скила мбтб реализовать и на него хватит, остальные будут страдать.

Игроки
2 961 публикация
62 713 боёв
13 фев 2026 - 05:13 пользователь hrvr1 сказал:

Нормальный танчик, правда для большинства будет слишком сложен, у кого хватает скила мбтб реализовать и на него хватит, остальные будут страдать.

выходит танчик не для всех

лишь для неких

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
13 фев 2026 - 08:13 пользователь hrvr1 сказал:

Фокус (их два) МБТ-Б в том, что он требует прокачки и феолета в оборудке - без него он мусор - второй фокус, как-бы МБТ-Б не был плох, он 11 лвл, и автоматически лучше любой 10-ки.

278 - й, не 11 уровень, и у него потенциал не очень - особенно в свете ДПМ слабого и УВН ущербного. 

Если МБТ-Б можно вкачать по стабе и точности, то тут ... хмммм ... сделать мега быстрым? 

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
267 публикаций
124 743 боя
а вчём проблема? Представте  во всяких натисках укрепах  прочих клановых потугах. 2 таких танка  за 10 секунд способны помножить на ноль любой танк  противника или загнать под плинтус  жиробаса оставив его с очень малым количеством хп. т.е. при игре 2 об278 против 2 любых других танков  уже через 10 секунд играют не  2 в 2  а 2 в 1. ( понятно что где-то не пробил , не попал,  но  заметьте хейтеры то же говорят про него в абсолюте без всяких допущений и скидок). опять же по окончянии барабана им не надо уходить на кд как 50б или хевику превращясь в бесполезный кусок железа они выходят на цикличку и продолжают драку как обычная ваза или 277

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 фев 2026 - 02:44 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Размеры ком.башни у 278 в высоту раза в три больше, просто туда можно настреливать еще раньше чем покажется остальная башня. И по пробитию, ну знаете ли, по голде 340 мм все-таки существенно больше для этой игры чем 324 мм.

Можно, можно. Только я не о том. 

Ну 340 кумулем и 324 подкалем. У подкаля сколько там нормализация? 2 градуса? А есть еще танки с экранами... 

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
12 фев 2026 - 21:08 пользователь Alvar_i сказал:

это самая большая проблема в этом танке? всё остальное устраивает? 

А что у танка есть проблемы? Кроме неправильного звука двигателя не вижу. Типичный совковый танк в видении лестовских манагеров. Или кто там сейчас лестой рулит.

Изменено пользователем jlby

Игроки
1 127 публикаций
84 348 боёв
13 фев 2026 - 08:44 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Если бы знал некоторые механики, то понимал что кумулем 340 не легче пробивать чем 324 подколом. Это так же у зубра и 268/4 350 пробития подколом значительно лучше чем 360 кумулем. 

Игроки
2 439 публикаций
32 736 боёв

Вчера Бибилу за 4 к урона и 3 фрага дали мастера ахахах, но планка на 3 отметки выше чем практически у всех 10 лвл! что???:trollface:

з.ы. в 3 отметку смогут не все

Игроки
2 908 публикаций
33 298 боёв
13 фев 2026 - 10:04 пользователь drows сказал:

а вчём проблема? Представте  во всяких натисках укрепах  прочих клановых потугах. 2 таких танка  за 10 секунд способны помножить на ноль любой танк  противника или загнать под плинтус  жиробаса оставив его с очень малым количеством хп. т.е. при игре 2 об278 против 2 любых других танков  уже через 10 секунд играют не  2 в 2  а 2 в 1. ( понятно что где-то не пробил , не попал,  но  заметьте хейтеры то же говорят про него в абсолюте без всяких допущений и скидок). опять же по окончянии барабана им не надо уходить на кд как 50б или хевику превращясь в бесполезный кусок железа они выходят на цикличку и продолжают драку как обычная ваза или 277

В теории то оно так, но как на практике будет - посмотрим.

Для дамага прекрасно играется Wilk, и если тут танк ничего отбивать не сможет толком - то смысла от него в натиске будет мало. Ведерко на башне, как бы, намекает.

А вот в боях типа текущей активности клановой - да, т.к. там абилок нет, и такие ТТХ намного интереснее смотрятся.

All you need is love © The Beatles

Игроки
4 730 публикаций
54 577 боёв
13 фев 2026 - 05:40 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:

выходит танчик не для всех

лишь для неких

Каждый раз одно и тоже,появляются нитакусики и начинают рассказывать про скил и нидлявсех.))

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
13 фев 2026 - 09:27 пользователь MotorshoW сказал:

В теории то оно так, но как на практике будет - посмотрим

А на практике 3 из 3 будет 100% залетать только в упоре в корму,со всеми вытекающими.И танк тут непричём

Игроки
1 927 публикаций
73 728 боёв
Танк ЗБС бодрый :B:great:  -5 УВН о который переживал дискомфорта не доставляют. Ощущения такое что если вкачать мастера тарана - можно делать больно.(всяким там стешкам):trollface:    Из оборудования поставил (Вент Стаб Турбина Т2) Усилив основные параметры на этой тачке. Играю чисто на ББ без напряга. Считаю что танк получился интересным и достойным :great:  Хейтерочкам привет :D  А вот и мастеросик подъехал :B Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв

Многие покупали , что бы было , а не для игры)) танк скорее всего будет в НГ коробках , его наличие в ангаре экономит порядка 50-70 новогодних ящиков.Кто его знает сколько будет до гаранта в 27год

Допустим 50х90руб=4500 экономия.

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix G16  Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит

Игроки
1 927 публикаций
73 728 боёв

Ребят еще один гайд от POLK_ZONE   :B :)  Для тех кто еще не разобрался что да как можно глянуть видосик:)

Смотреть тут    -     https://vkvideo.ru/video-50067486_456241039         :great:

Игроки
1 927 публикаций
73 728 боёв
13 фев 2026 - 10:51 пользователь Barabashka72 сказал:

Многие покупали , что бы было , а не для игры)) танк скорее всего будет в НГ коробках , его наличие в ангаре экономит порядка 50-70 новогодних ящиков.Кто его знает сколько будет до гаранта в 27год

Допустим 50х90руб=4500 экономия.

Как говорится кто то ВРЕМЯ экономит, а кто то ресурсы. Новые танк новый эмоции. Я выбираю здесь и сейчас. А ты конечно подожди и годик и два если времени полно.:popcorn:

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
Снимок экрана 2026-02-13 111110.png  Хорошее начало дня :trollface:

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix G16  Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...