Перейти к содержимому

КВ-90 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 343 публикации
29 988 боёв
05 фев 2026 - 19:04 пользователь Zerguru сказал:

Очень ценное замечание (нет). С таким же успехом можешь бегать по темам любой бронированной техники и скидывать скрины ослабленных зон, приправляя "шьется прямо в Х если не мансит".

Твоё мнение насчёт ценности моего замечания в принципе имеет нулевую ценность. Много ты ТТ знаешь, у которых орудие и маска шьются навылет подобным образом? Как воевать на 1 линии с такой огромной уязвимой зоной?

Игроки
3 336 публикаций
78 605 боёв

Еще раз:

Та дырка в маске, о которой ты говоришь, не является "огромной уязвимой зоной". Это ослабление, легко сопоставимое по площади с имеющимися у других гробоподобных сверхтяжей.

Все, мы разошлись в базовом определении. Дальше свободен, можешь иметь свое ценное мнение.

Играть на первай линии нивазможно.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
27 публикаций
86 756 боёв
Меня мантикора просто в маску пробивала при подьеме на гору кажым выстрелом в маску!!!  и это сверхтяж, ну а чем тогда еще танковать, если башня в любых проекциях дырявая?
Игроки
2 343 публикации
29 988 боёв
05 фев 2026 - 19:23 пользователь Zerguru сказал:

Еще раз:

Та дырка в маске, о которой ты говоришь, не является "огромной уязвимой зоной". Это ослабление, легко сопоставимое по площади с имеющимися у других гробоподобных сверхтяжей.

Все, мы разошлись в базовом определении. Дальше свободен, можешь иметь свое ценное мнение.

Играть на первай линии нивазможно.

Ты так и не привёл ни одного примера ТТ-9 с сопоставимой по размерам и толщине брони уязвимой зоной прямо во лбу башни. Если бы это был квадратик совсем маленький, то ещё куда не шло. Но попасть в эту зону КВ-90 с пробитием с 200-300 метров вообще никакого труда не составляет, что я сам неоднократно уже делал на танках уровнем ниже. 

Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
05 фев 2026 - 16:20 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

На лицо явный баг. А значит в будущем исправят

Я еще нигде не видел, чтобы это признали багом и нигде не видел в каком патче это обещали исправить.

У идиотов все еще нет средств чтобы покрутить модель танка и посмотреть зоны пробития до релиза или просто настолько ***, что это некому делать? Ой, маску зашить забыли. 2010 год ***.

КВ-4 лоб башни включая маску 220мм. Когда зашьют?  Сравниваешь лобовое бронирование КВ-4 и ИС-3 и охреневаешь.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
389 публикаций
63 119 боёв
я ему в маску наваливал без каких либо потугов. Там башня реально картон. Представляю как у того игрока *** горел, когда он пытался ромбом потанцевать передо мной))) 
Игроки
62 публикации
29 489 боёв

Целенаправленное УГ на 9лвл, служащая целью на байт доната на 10ку. Пропустить такую дыру в башне "по случайности" просто не возможно.

Через месяц - другой со своей "танкующей башней", не будет вызывать проблем даже у 7лвл. 

Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
На Степях опять столкнулся с КВ-90 на КВ-4М. Словил выстрел дал ему два в маску на стандартном споте перестрелок ТТ, не помню сколько там... 350м? после чего противник обиделся и уполз больше не пытаясь в размен. Наш КВ-90 тоже отлетел в ангар первым.
Игроки
23 публикации
14 747 боёв

5 уровни на голде и большая часть 6 на обычных бб в маску суют 9 из 10 :teethhappy:

Если бы не дыра вместо маски, был бы вполне годным прокачиваемым тяжем. Но леста опять жиденько не смогла.  Причем исправить маску дело максимум 10 минут, но подозреваю, что для этого нужно год собирать статистику, потом выносить предложение на совещательный комитет, потом пол года искать кто же из адски занятых сотрудников сможет выделить 10 минут чтобы поправить, потом обязательно нужно включить это все в ежегодный спринт и планы на 2029 год, и может быть году так к 2031 маску залатают.

Изменено пользователем hrvr1
Игроки
11 183 публикации
68 574 боя
Самый отвратительный танк, на котором приходилось играть за последние лет 7, с момента прохождения амх65т до всех апов. Хотя тот даже лучше был Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
0 публикаций
51 389 боёв
07 фев 2026 - 10:44 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Самый отвратительный танк, на котором приходилось играть за последние лет 7, с момента прохождения амх65т до всех апов. Хотя тот даже лучше был

Такой помойки давно не было. Я не верю  что это танк ветки СССР.

Игроки
132 публикации
72 607 боёв

В данный момент под 40 боев и кэф 1.2 на танкование, что в целом лучше 8ки в разы.

Танк намного приятнее за счет орудия (пока играю на предтоповом) и бб с 275 пробития вполне хватает для игры против 9-10ур

Будет интересно сравнить с топовой пушкой, которая увеличит средний урон на 500-1000 ед.

после 100 боев дополню впечатления уже с топ. пушкой.

lavr.png

Игроки
12 025 публикаций
161 399 боёв
Доброго денёчка. Это танк? Я беру обратно мнение по поводу михайловоском. Пока моя оценка танка 1 из 5.
Игроки
132 публикации
72 607 боёв
08 фев 2026 - 12:27 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Доброго денёчка. Это танк? Я беру обратно мнение по поводу михайловоском. Пока моя оценка танка 1 из 5.

за 5 боев нанести 0 урона - это надо ОООЧень стараться. :D

PS оценки "оно" еще выставляет.. пфф

PSS танк плохой!

c3rKo.png

Изменено пользователем offmygad

lavr.png

Игроки
51 публикация
28 864 боя
Кусок ***, как и вся ветка... маска с палки пробивается... дозарядка от итальянцев... логики 0, зашей маску и дай дозарядку советов, станет топ, а пока кусок ***... чем руководствовались разрабы, пока 0 понимания, только осуждение, что такую ветку утопили... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...