Bassistseer Опубликовано: 5 февраля Игроки 2 343 публикации 29 988 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 19:04 пользователь Zerguru сказал:Очень ценное замечание (нет). С таким же успехом можешь бегать по темам любой бронированной техники и скидывать скрины ослабленных зон, приправляя "шьется прямо в Х если не мансит".Твоё мнение насчёт ценности моего замечания в принципе имеет нулевую ценность. Много ты ТТ знаешь, у которых орудие и маска шьются навылет подобным образом? Как воевать на 1 линии с такой огромной уязвимой зоной? Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 5 февраля Игроки 3 336 публикаций 78 605 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля Еще раз:Та дырка в маске, о которой ты говоришь, не является "огромной уязвимой зоной". Это ослабление, легко сопоставимое по площади с имеющимися у других гробоподобных сверхтяжей.Все, мы разошлись в базовом определении. Дальше свободен, можешь иметь свое ценное мнение.Играть на первай линии нивазможно. Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
Geepers Опубликовано: 5 февраля Игроки 27 публикаций 86 756 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля Меня мантикора просто в маску пробивала при подьеме на гору кажым выстрелом в маску!!! и это сверхтяж, ну а чем тогда еще танковать, если башня в любых проекциях дырявая? Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 5 февраля Игроки 2 343 публикации 29 988 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 19:23 пользователь Zerguru сказал:Еще раз:Та дырка в маске, о которой ты говоришь, не является "огромной уязвимой зоной". Это ослабление, легко сопоставимое по площади с имеющимися у других гробоподобных сверхтяжей.Все, мы разошлись в базовом определении. Дальше свободен, можешь иметь свое ценное мнение.Играть на первай линии нивазможно.Ты так и не привёл ни одного примера ТТ-9 с сопоставимой по размерам и толщине брони уязвимой зоной прямо во лбу башни. Если бы это был квадратик совсем маленький, то ещё куда не шло. Но попасть в эту зону КВ-90 с пробитием с 200-300 метров вообще никакого труда не составляет, что я сам неоднократно уже делал на танках уровнем ниже. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 5 февраля Игроки 8 958 публикаций 51 887 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 05 фев 2026 - 16:20 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:На лицо явный баг. А значит в будущем исправятЯ еще нигде не видел, чтобы это признали багом и нигде не видел в каком патче это обещали исправить.У идиотов все еще нет средств чтобы покрутить модель танка и посмотреть зоны пробития до релиза или просто настолько ***, что это некому делать? Ой, маску зашить забыли. 2010 год ***.КВ-4 лоб башни включая маску 220мм. Когда зашьют? Сравниваешь лобовое бронирование КВ-4 и ИС-3 и охреневаешь. Изменено 5 февраля пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 5 февраля Игроки 18 678 публикаций 55 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля Я это, конечно, докачаю. Но называть это недоразумение "сверхтяжем" очень странно. Ссылка на комментарий
Setrencik Опубликовано: 5 февраля Игроки 700 публикаций 47 523 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля Пока сабж из трех прокаченных на втором месте . Семерка лучшая. Ссылка на комментарий
LsL_KOT Опубликовано: 5 февраля Игроки 80 публикаций 101 126 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ветка! Верните мои ресурсы а главное НЕРВЫ!!! Ссылка на комментарий
Dimon_10rus Опубликовано: 6 февраля Игроки 58 публикаций 42 041 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля поиграл, башня картон, пробитие дно,,,, Ссылка на комментарий
X_Alter Опубликовано: 6 февраля Игроки 389 публикаций 63 119 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля я ему в маску наваливал без каких либо потугов. Там башня реально картон. Представляю как у того игрока *** горел, когда он пытался ромбом потанцевать передо мной))) Ссылка на комментарий
hamahama Опубликовано: 6 февраля Игроки 62 публикации 29 489 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля Целенаправленное УГ на 9лвл, служащая целью на байт доната на 10ку. Пропустить такую дыру в башне "по случайности" просто не возможно.Через месяц - другой со своей "танкующей башней", не будет вызывать проблем даже у 7лвл. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 6 февраля Игроки 8 958 публикаций 51 887 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля На Степях опять столкнулся с КВ-90 на КВ-4М. Словил выстрел дал ему два в маску на стандартном споте перестрелок ТТ, не помню сколько там... 350м? после чего противник обиделся и уполз больше не пытаясь в размен. Наш КВ-90 тоже отлетел в ангар первым. Ссылка на комментарий
hrvr1 Опубликовано: 7 февраля Игроки 23 публикации 14 747 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 5 уровни на голде и большая часть 6 на обычных бб в маску суют 9 из 10 Если бы не дыра вместо маски, был бы вполне годным прокачиваемым тяжем. Но леста опять жиденько не смогла. Причем исправить маску дело максимум 10 минут, но подозреваю, что для этого нужно год собирать статистику, потом выносить предложение на совещательный комитет, потом пол года искать кто же из адски занятых сотрудников сможет выделить 10 минут чтобы поправить, потом обязательно нужно включить это все в ежегодный спринт и планы на 2029 год, и может быть году так к 2031 маску залатают. Изменено 7 февраля пользователем hrvr1 Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 7 февраля Игроки 11 183 публикации 68 574 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) Самый отвратительный танк, на котором приходилось играть за последние лет 7, с момента прохождения амх65т до всех апов. Хотя тот даже лучше был Изменено 7 февраля пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Katalase Опубликовано: 7 февраля Игроки 0 публикаций 51 389 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 10:44 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Самый отвратительный танк, на котором приходилось играть за последние лет 7, с момента прохождения амх65т до всех апов. Хотя тот даже лучше былТакой помойки давно не было. Я не верю что это танк ветки СССР. Ссылка на комментарий
offmygad Опубликовано: 7 февраля Игроки 132 публикации 72 607 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля В данный момент под 40 боев и кэф 1.2 на танкование, что в целом лучше 8ки в разы.Танк намного приятнее за счет орудия (пока играю на предтоповом) и бб с 275 пробития вполне хватает для игры против 9-10урБудет интересно сравнить с топовой пушкой, которая увеличит средний урон на 500-1000 ед. после 100 боев дополню впечатления уже с топ. пушкой. Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 8 февраля Игроки 12 025 публикаций 161 399 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля Доброго денёчка. Это танк? Я беру обратно мнение по поводу михайловоском. Пока моя оценка танка 1 из 5. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
offmygad Опубликовано: 8 февраля Игроки 132 публикации 72 607 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 08 фев 2026 - 12:27 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Доброго денёчка. Это танк? Я беру обратно мнение по поводу михайловоском. Пока моя оценка танка 1 из 5.за 5 боев нанести 0 урона - это надо ОООЧень стараться. PS оценки "оно" еще выставляет.. пфф PSS танк плохой! Изменено 8 февраля пользователем offmygad Ссылка на комментарий
smiter321 Опубликовано: 8 февраля Игроки 5 публикаций 19 740 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля Согласен дыра в маске это что-то 8ки шьют на ура. Такого не должно быть Ссылка на комментарий
Judj Опубликовано: 8 февраля Игроки 51 публикация 28 864 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля Кусок ***, как и вся ветка... маска с палки пробивается... дозарядка от итальянцев... логики 0, зашей маску и дай дозарядку советов, станет топ, а пока кусок ***... чем руководствовались разрабы, пока 0 понимания, только осуждение, что такую ветку утопили... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас