Перейти к содержимому

КВ-90 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
69 345 боёв
08 фев 2026 - 14:26 пользователь Judj сказал:

Кусок ***, как и вся ветка... маска с палки пробивается... дозарядка от итальянцев... логики 0, зашей маску и дай дозарядку советов, станет топ, а пока кусок ***... чем руководствовались разрабы, пока 0 понимания, только осуждение, что такую ветку утопили... 

7 проходняк, 8 норм, 10 очень хороша. 9 кактус, да. Прямите руки

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
9 043 публикации
53 293 боя

Комбашня есть.

НЛД есть.

Дырявая маска есть.

Картонная щека, которая пробивается если пытаешься отвернуть дырявую маску есть.

Танкует доооо.

Разрабы смогли сделать ветку, у которой мощность двигателя падает при переходе от уровня в уровню, ДПМ не растет а башни у всех танков дырявые и умудрились назвать это супертяжами. Супертяжи которые шьются тупо в башню, никуда не едут и урон наносить не могут, потому что ДПМ на 9 меньше чем на 6.

Игроки
9 043 публикации
53 293 боя

shot_1115.jpg

Трактор в лицо на ББ. А я ему голдой ничего сделать не могу. Причем на разъезд он приехал раньше хотя у меня турбина стоит.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
12 239 публикаций
162 908 боёв
08 фев 2026 - 13:03 пользователь offmygad сказал:

Spoiler

за 5 боев нанести 0 урона - это надо ОООЧень стараться. :D

PS оценки "оно" еще выставляет.. пфф

PSS танк плохой!

Добрый вечер.

Что вы хотели тут показать коллегам? Что этот "супертяж" без брони, без скорости, с самой маленькой альфой (и притом с космической скоростью сведения) может стрелять и попадать в танки? Я где-то писал обратное? Моя оценка оценивает только фан от танка, и, увы, оценка уже стремительно упала до 0 грамм из 5, так что я стремительно перешёл на режим "сбиваю победную звезду". Даже михавойскоскикиегового не настолько нефановый танк.

Мерси.

Игроки
9 043 публикации
53 293 боя
18км/ч по ровной поверхности с турбиной. Я считаю это успех. Вспомнил игру на Т95 до апа. Только ничего похожего на броню и пушку Т95 тут нет. Чтобы не тянуть команду вниз пока играю с ботами. Мое кредо - 1 выстрел за бой. Шпрот уезжает как от стоячего. Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
275 публикаций
75 440 боёв
08 фев 2026 - 20:52 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый вечер.

Что вы хотели тут показать коллегам? Что этот "супертяж" без брони, без скорости, с самой маленькой альфой (и притом с космической скоростью сведения) может стрелять и попадать в танки? Я где-то писал обратное? Моя оценка оценивает только фан от танка, и, увы, оценка уже стремительно упала до 0 грамм из 5, так что я стремительно перешёл на режим "сбиваю победную звезду". Даже михавойскоскикиегового не настолько нефановый танк.

Мерси.

давно ли на 9м уровне:
1) 490 в барабане на 2 снаряда стали маленькой альфой?

2) 300+ во лбу стало слишком мало?
3) 30 км\ч с турбиной стало для танка с весом в 90т "без скорости"?
4) время сведения 2.72с вдруг стало "космическим"? как пример у об777в2 - время сведения 2.73с и это никак не мешает попадать в танки.

Человек (БОТ), который дает 0 (НОЛЬ) урона за 5 (ПЯТЬ) боев - ставит оценки танкам? Вот это ненормально. 

lavr.png

Игроки
9 043 публикации
53 293 боя
09 фев 2026 - 00:19 пользователь offmygad сказал:

давно ли на 9м уровне:

4) время сведения 2.72с вдруг стало "космическим"? как пример у об777в2 - время сведения 2.73с и это никак не мешает попадать в танки.

Человек (БОТ), который дает 0 (НОЛЬ) урона за 5 (ПЯТЬ) боев - ставит оценки танкам? Вот это ненормально. 

1) 490 для танка с размерами и подвижностью Тип4 очевидно мало. Мы не барабаны тут сравниваем. Если уж о барабанах говорить то КВ90 2х490 с КД между выстрелами 4 секунды и КД барабана 30 секунд - 9 уровень. Т56 2х460 3,5 с между выстрелами и 24 секунды КД -8 уровень. То есть у танка альфа почти как у 8 а ДПМ даже хуже причем как между выстрелами КД дольше так и КД всего барабана. А на 9 есть 50120 4х400, есть Т54Е1 4х390, есть Кобра 4х480.

2) 100-200мм в маске.

3) Я езжу 18 км/ч с турбиной по ровному. Да, пока сток гусли и двигло. Но я не верю ни в какие 30км/ч в топе. КВ-4М ехал 28км/ч и там уделка больше а заявленная максималка такая же.

4) А мне все-таки интересно за каким ляхом супертяжу 9го уровня дали пробой ТТ8. Это они так влияние голды уменьшают или я с максималкой 18 км/ч должен тяжи крутить?

Игроки
133 публикации
62 092 боя
08 фев 2026 - 21:34 пользователь Da3DpanepMa сказал:

1) 490 для танка с размерами и подвижностью Тип4 очевидно мало. Мы не барабаны тут сравниваем. Если уж о барабанах говорить то КВ90 2х490 с КД между выстрелами 4 секунды и КД барабана 30 секунд - 9 уровень. Т56 2х460 3,5 с между выстрелами и 24 секунды КД -8 уровень. То есть у танка альфа почти как у 8 а ДПМ даже хуже причем как между выстрелами КД дольше так и КД всего барабана. А на 9 есть 50120 4х400, есть Т54Е1 4х390, есть Кобра 4х480.

2) 100-200мм в маске.

3) Я езжу 18 км/ч с турбиной по ровному. Да, пока сток гусли и двигло. Но я не верю ни в какие 30км/ч в топе. КВ-4М ехал 28км/ч и там уделка больше а заявленная максималка такая же.

4) А мне все-таки интересно за каким ляхом супертяжу 9го уровня дали пробой ТТ8. Это они так влияние голды уменьшают или я с максималкой 18 км/ч должен тяжи крутить?

Девятка - лучший совкотанк, из всей унылой скучной и не нужной советской ветки (прокачиваемой) ,  на данный момент в игре. Смысл именно в барабане, была бы это просто цикличная пушка, ну  наверное был бы обычный не выдающийся тунчик, а так, дать два раза почти по 500 урона - это больно. Сравнивать со шкодой бессмысленно, шкода такая, а этот такой. С эксперименталкой Т2 едет 27 км по твердым грунтам. Дыра в маске это пичаль, ну с другой стороны так у восьмерок (тяжей) есть шанс пробить, потому что иначе там даже на голдоснарядах в небольшом ромбе он тупо почти неуязвим. 

Игроки
2 498 публикаций
31 228 боёв

Собрал сабжа в СПМ Т3, Розовый вентилятор и Грунтозацепы (наконец-то это оборудование понадобилось!). Медленно, но верно набирает свои 29-30 км/ч. Пока что по первым четырём боям танк нравится больше, чем КВ4-М, хотят тот тоже вполне зашёл. Для меня это первый визуально приятный танк в ветке. Выглядит внушительно, особенно в стиле Чёрный гранит. 

Дырища в маске удручает, но я согласен с мыслями выше о том, что иначе он был бы почти неубиваем. Сразу вывел в топ, чтобы не мучиться. Стабилизации вроде хватает, альфа приятная в барабане. Буду смотреть дальше :popcorn:

Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
275 публикаций
75 440 боёв
В 09.02.2026 в 00:34 пользователь Da3DpanepMa сказал:

2) 100-200мм в маске.

я правильно понимаю, что это твой твинк если ты случайно перепутал с какого аккаунта надо было ответить? ;)
1. дпм позволяет держать на 9ке 2.5-3к среднего урона
2. уязвимые зоны есть на всех танках. Разрабы сделали маску - им виднее походу. Могли бы также сделать как у тайпа люк мехвода или планку как у кв4м. Но башней проще и быстрее довернуть, чем корпусом - факт.

3. 30км он набирает, да теряет 5км на грунтах, но по городу ползет бодро 28-30км.

4. пробоя как на предтоповом, так и на топовом орудии хватает. Я даже больше тебе скажу - играю часто на ББ, чем на КС

Изменено пользователем offmygad

lavr.png

Игроки
275 публикаций
75 440 боёв
09 фев 2026 - 01:03 пользователь Bassistseer сказал:

Собрал сабжа в СПМ Т3, Розовый вентилятор и Грунтозацепы (наконец-то это оборудование понадобилось!). Медленно, но верно набирает свои 29-30 км/ч. Пока что по первым четырём боям танк нравится больше, чем КВ4-М, хотят тот тоже вполне зашёл. Пока что в ветке это первый визуально приятный танк. Выглядит внушительно, особенно в стиле Чёрный гранит. 

Дырища в маске удручает, но я согласен с мыслями выше о том, что иначе он был бы почти неубиваем. Сразу вывел в топ, чтобы не мучиться. Стабилизации вроде хватает, альфа приятная в барабане. Буду смотреть дальше :popcorn:

грунты ему не нужны, по факту лучший сет это: закалка(бон\троф) или Т3\турбина(бон\троф) или Т3\стаб

но разрабы сделали убогую итальянскую дозарядку, которая заставляет играть последним снарядом, чтобы дпм не просаживался. :(

также согласен, что он намного лучше 8ки играется.

Изменено пользователем offmygad

lavr.png

Игроки
2 498 публикаций
31 228 боёв
09 фев 2026 - 01:08 пользователь offmygad сказал:

грунты ему не нужны, по факту лучший сет это: закалка(бон\троф) или Т3\турбина(бон\троф) или Т3\стаб

но разрабы сделали убогую итальянскую дозорядку, которая заставляет играть последним снарядом, чтобы дпм не просаживался. :(

также согласен, что он намного лучше 8ки играется.

Ты говоришь грунтозацепы не нужны, но сам же пишешь, что танк теряет 5 км на грунтах. Вот у меня не теряет и играется весьма бодренько в плане динамики для такой массы и брони. Про закалку во 2-ю сборку я вполне согласен, на городские карты можно. 

Игроки
275 публикаций
75 440 боёв
09 фев 2026 - 01:56 пользователь Bassistseer сказал:

Ты говоришь грунтозацепы не нужны, но сам же пишешь, что танк теряет 5 км на грунтах. Вот у меня не теряет и играется весьма бодренько в плане динамики для такой массы и брони. Про закалку во 2-ю сборку я вполне согласен, на городские карты можно. 

так даже с 30км\ч по грунтам ты не успеваешь на позиции :D

lavr.png

Игроки
11 183 публикации
69 345 боёв

давно ли на 9м уровне:

1) 1000 урона на 34 секунды давно стало нормальным для барабана? 

2) 130мм в маске когда стало нормальным? 

3) Притом его на трофейной турбине в гору обгоняет советская мышь с 20 км/ч. Динамика хуже Мауса

4) Не стало, а всегда было. 777 типа хороший танк или что? 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
9 043 публикации
53 293 боя
09 фев 2026 - 00:49 пользователь Motor32 сказал:

Девятка - лучший совкотанк, из всей унылой скучной и не нужной советской ветки (прокачиваемой) ,  на данный момент в игре. Смысл именно в барабане, была бы это просто цикличная пушка, ну  наверное был бы обычный не выдающийся тунчик, а так, дать два раза почти по 500 урона - это больно. Сравнивать со шкодой бессмысленно, шкода такая, а этот такой. С эксперименталкой Т2 едет 27 км по твердым грунтам. Дыра в маске это пичаль, ну с другой стороны так у восьмерок (тяжей) есть шанс пробить, потому что иначе там даже на голдоснарядах в небольшом ромбе он тупо почти неуязвим. 

Уху. Дать 2х490 с пробитием 243 ББ и 300мм кумулями на медленном ТТ9 и сдохнуть потому что на разряженном барабане у тебя КД ОДНОГО СНАРЯДА 16+ секунд. У ВЗ-111-4 пробой голдой 340, КД в базе 13, которое еще и досылом разгоняется.

Если бы это был адеватный барабан с механикой ИС-3МЗ можно было бы о чем то говорить. Но проблема именно в том, что танку КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает ДПМа. А играть как на цикличке пулькая по 1 выстрелу чтобы было хоть минимально вменяемое КД, дак альфа совсем не выдающаяся и все равно ДПМ хреновый. Вот когда выехать на подранка, забрать его в два снаряда и долго ехать до следующей цели успевая перезарядится, тогда ок. А когда идет массовая свалка в начале боя, то тупо не успеваешь ничего сделать. Едешь медленно, стреляешь медленно.

Игроки
9 043 публикации
53 293 боя
09 фев 2026 - 01:04 пользователь offmygad сказал:

я правильно понимаю, что это твой твинк если ты случайно перепутал с какого аккаунта надо было ответить? ;)
1. дпм позволяет держать на 9ке 2.5-3к среднего урона
2. уязвимые зоны есть на всех танках. Разрабы сделали маску - им виднее походу. Могли бы также сделать как у тайпа люк мехвода или планку как у кв4м. Но башней проще и быстрее довернуть, чем корпусом - факт.

3. 30км он набирает, да теряет 5км на грунтах, но по городу ползет бодро 28-30км.

4. пробоя как на предтоповом, так и на топовом орудии хватает. Я даже больше тебе скажу - играю часто на ББ, чем на КС

PS просто поехал по центру под все стволы, чтобы проверить его ужасную броню

1. У меня на 7 1900 среднего. Что дальше? 

2. Если бы были уязвимые зоны в корпусе можно было бы играть от башни. И да, тупо ставить ромб. Нет, нельзя отворачивать башню потому что залетает сразу в щеки - это не Маус и не Е100. В этом и проблема ветки, что при стоя прямо залетает в лоб башни, при попытке увеличить приведенку отвернув башню подставляются еще более картонные щеки. Кстати она еле крутится.

3. Посмотрим. Пока 18 по ровной с падением до 12-15 об заборы и деревья.

4. Уху потому что кумули на 300 пробоя - хлам, которые не пробивают ромб там где ББ залетали бы через катки. По существу у танка худший или один из худших пробой из ТТ9 что ББ что голдой. Причем подвижность категорически не позволяет заходить в борта а комфорт пушки целить уязвимые зоны.

ps: я вот заценил броню - скрин выше. В поле не выезжал, отыгрывал бортом и нахватал снарядов полную башню как только ее показал.

Игроки
12 239 публикаций
162 908 боёв

давно ли на 9м уровне:

Привет. Вы не играете на стоковых танках? Ваш набор оборудования установлен на все танки по умолчанию? Давно у вас это началось?

Игроки
2 498 публикаций
31 228 боёв
09 фев 2026 - 11:31 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Привет. Вы не играете на стоковых танках? Ваш набор оборудования установлен на все танки по умолчанию? Давно у вас это началось?

А тебя кто-то вынуждает играть на стоковых модулях и с 75% экипажем? А чего не посадишь тогда сразу 50% экипаж и вообще без оборудования, ну чтобы челлендж-то был? Сами себе придумываете проблемы и сами же от них горите потом.

Игроки
11 183 публикации
69 345 боёв
09 фев 2026 - 11:36 пользователь Bassistseer сказал:

А тебя кто-то вынуждает играть на стоковых модулях и с 75% экипажем? А чего не посадишь тогда сразу 50% экипаж и вообще без оборудования, ну чтобы челлендж-то был? Сами себе придумываете проблемы и сами же от них горите потом.

Это суйтуховирус. Эпидемия. 

Игроки
2 498 публикаций
31 228 боёв
09 фев 2026 - 11:39 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Это суйтуховирус. Эпидемия. 

Ага, главное без голды, чтобы заработать всю серу этой игры и непременно слить её потом на ЧР/КБ :trollface:

Изменено пользователем Bassistseer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...