Перейти к содержимому

КВ-90 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
507 публикаций
111 962 боя

У любого ст и лт 8-го лвл брони в разы больше, чем у этого куска ***. Разрабы, признайте, что вы снова об ла жались..

P.S.: Если у вас есть что прокачивать, то эту ветку оставьте для прокачки самой последней. Пафосу об этой ветке было много (прям "прорыв" в игре), а по факту "никогда такого не было и вот опять"...

МАСТЕР Мастер-оленевод ОЛЕНЕВОД

Игроки
3 643 публикации
75 781 бой

Это не нормально, что этот танк в лёгкую шьётся в башню... Это не говоря, про дыру за пушкой, в которую залетает всё, в том числе и бб от восьмёрок.

shot_021.jpg

Пока танк новый и люди пока не знают его слабых мест, играется он вполне комфортно(пока не встретишь игрока, который обо всём знает:justwait:) Планка на мастера ушла в небеса, 1350 опыта на 2 степень.

Изменено пользователем ZUBBlLO
Игроки
58 публикаций
42 035 боёв
накопил уже опыта )))осталось 5-6 свободки вкачать,и возьму его сразу с топ орудием)))если что с прокачкой восьмёрки меня уже на неделю забанили в чате)
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 фев 2026 - 20:55 пользователь ZUBBlLO сказал:

Это не нормально, что этот танк в лёгкую шьётся в башню... Это не говоря, про дыру за пушкой, в которую залетает всё, в том числе и бб от восьмёрок.

shot_021.jpg

Пока танк новый и люди пока не знают его слабых мест, играется он вполне комфортно(пока не встретишь игрока, который обо всём знает:justwait:) Планка на мастера ушла в небеса, 1350 опыта на 2 степень.

Я тут влезу немного. 

Ты вот говоришь, что танк с дырявой башней. Что пробивают 8. А скрин твой к чему? Я вот вижу по твоему скрину, что м103 с 250+ пробития дважды стрелял в тебя и дважды не пробил. Зато тебя пробил 757,у которого пробитие с учетом дистанции было 330+ мм.

Скрины, где 8 пробивают в башню, будут? 

Игроки
3 336 публикаций
78 605 боёв

Не качал но осуждаю.

Чувствуется что танк злой по броне, скорее всего самый злой для своего уровня из всей ветки. 

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв

Кто решил что класс тяжей слишком нагибучий и их надо дополнительно угнетать? Кто тот гений, который решил что КВ-90 слишком быстрый и отобрал мощность? Разработчики сами-то играли на этом недоразумении, пытались в урон, победу?

Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
05 фев 2026 - 09:28 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Скрины, где 8 пробивают в башню, будут? 

Ну я вчера на КВ-4М дважды пересекался с КВ-90. Насовал и в корпус и в башню. Правда был на голде. Они тоже. По факту разменивались раз на раз. То есть получается, что КВ-4М для голды КВ-90 пробивается примерно также как КВ-90 для КВ-4М. Разница только в альфе и запасе ХП.

Игроки
2 343 публикации
29 986 боёв
05 фев 2026 - 14:53 пользователь Zerguru сказал:

Не качал но осуждаю.

Чувствуется что танк злой по броне, скорее всего самый злой для своего уровня из всей ветки. 

Такой злой, что шьётся на базовых 8-ками прямо в орудие или маску, если не мансит башней :)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 фев 2026 - 16:04 пользователь Bassistseer сказал:

Такой злой, что шьётся на базовых 8-ками прямо в орудие или маску, если не мансит башней :)

На лицо явный баг. А значит в будущем исправят

Игроки
2 343 публикации
29 986 боёв
05 фев 2026 - 16:20 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так может это не баг, а фича такая?) Я-то только за, чтобы зашивали. А то КВ4-М потихоньку докачивается)

Игроки
27 публикаций
86 756 боёв
05 фев 2026 - 13:20 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Кому он нужен потом, баг на баге. Видать НГ хорошо отметили

Игроки
3 336 публикаций
78 605 боёв
05 фев 2026 - 16:04 пользователь Bassistseer сказал:

Очень ценное замечание (нет). С таким же успехом можешь бегать по темам любой бронированной техники и скидывать скрины ослабленных зон, приправляя "шьется прямо в Х если не мансит".

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 фев 2026 - 17:52 пользователь Bassistseer сказал:

Так может это не баг, а фича такая?) Я-то только за, чтобы зашивали. А то КВ4-М потихоньку докачивается)

Смотрел колижн модель через мод в игре. И такое ощущение, что они отверстие под ствол в маске сделали большего размера. Или чтото подобное. Водишь вокруг ствола, а броня таже, что и в стволе. 

Игроки
9 472 публикации
53 141 бой
06 фев 2026 - 00:04 пользователь Zerguru сказал:

Очень ценное замечание (нет). С таким же успехом можешь бегать по темам любой бронированной техники и скидывать скрины ослабленных зон, приправляя "шьется прямо в Х если не мансит".

Не ну кстати, там действительно довольно ощутимая дырка

Я когда на дуплете добивал 3 отметки, я ему с завидной регулярностью на Эрленберге закидывал, а на дуплете подкольчик нищий в 289мм

P.S а блин скрин не посмотрел, я подумал о зоне справа от орудия если смотреть на танк)

Изменено пользователем IzBePg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...