offmygad Опубликовано: 10 февраля Игроки 109 публикаций 71 538 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 09:41 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:3 боя))))) 100+ будет, тогда будет смысл обсуждать. Причём 3к это я взял план минимум. Я на хороших танках при желании и на 3500 могу зарядить. Е75 не даст соврать, я 200 боёв 100% отметку при планке 3700 держал. Причём я далеко не топ игрок. А вот на 3к на каво90 я даже в себе не уверен. за 119 боев пока 2.5к среднего, где половина боев - это прокачивание модулей и игра на предтоповой пушке с меньшей альфой.я еще покатаюсь пока не открою тэтку, средний будет 2.7-2.8 точно, может и на 3к вытяну если решу полевую открыть на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerguru Опубликовано: 10 февраля Игроки 3 336 публикаций 78 447 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 09:41 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Причём 3к это я взял план минимум. Я на хороших танках при желании и на 3500 могу зарядить. Е75 не даст соврать, я 200 боёв 100% отметку при планке на три в 3700 держал. Причём я далеко не топ игрок. А вот на 3к на каво90 я даже в себе не уверен. Ха-ха, забавно ты по желанию форсишь планку для этого танка, хотя совсем недавно "запрещал" изпебгу завышать ее для дуплета. На деле у чела 2500 на 130+ боев - хороший результат, без претензий на киберспирт; а для него так вообще отличный, видно что танк заходит. 19 янв 2026 - 11:55 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:На нём у топов на фуллфарше 4к средухи. Это не 9 Паттон, не жестите) Spoiler Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 10 февраля Игроки 11 942 публикации 160 628 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля Доброго денёчка. Вот, сделать дырку в маске орудия - чтобы танк не шибко имбовал? я корректно уловил общую геймлогику геймидеологии? В целом, задача выполнена, я считаю. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 10 февраля Игроки 11 183 публикации 68 286 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) 09 фев 2026 - 15:52 пользователь F_R_A_N_Z сказал:09 фев 2026 - 11:36 пользователь Bassistseer сказал: А тебя кто-то вынуждает играть на стоковых модулях и с 75% экипажем? А чего не посадишь тогда сразу 50% экипаж и вообще без оборудования, ну чтобы челлендж-то был? Сами себе придумываете проблемы и сами же от них горите потом.а где я писал про подгорания, уточните? я писал примерно: танк на 0 граммов фана из 5. кажется, тут всё очевидно расписано (конечно, не для всех, но я всегда рад выслушать мнение отдельных индивидов). 10 фев 2026 - 12:47 пользователь Zerguru сказал:Ха-ха, забавно ты по желанию форсишь планку для этого танка, хотя совсем недавно "запрещал" изпебгу завышать ее для дуплета. На деле у чела 2500 на 130+ боев - хороший результат, без претензий на киберспирт; а для него так вообще отличный, видно что танк заходит. Spoiler В смысле запрещал? Я говорил, что не стоит ждать от дуплета планок имб Танк человеку заходит, ок, 2500,хорошо. Но я привязываюсь к возможностям танка, а не к тому, что кому заходит. А возможности танка определяются тем, сколько урона он может нанести и сколько боёв выиграть. И пока что я не встретил ни одного кв90, у которого средуха была бы даже выше моей, не говоря о той, которая считается хорошей. Я уверен, что такие игроки есть, но их крайне мало. Танк просто никак не вписывается в динамику боя. У меня вот 2600 на нём, половина боёв в стоке. И большую часть боя я физически ничего не могу сделать, я либо еду к противнику, зачастую просто наблюдая, как союзники всё проносят, либо даю мизер урона в случае слива, так как ДПМ нет, а уехать я никуда не могу. В итоге мой настрел в тех боях, что были у меня, ограничивает не мой скилл и ошибки, а именно ТТХ танка, так как я всё делаю правильно. Почему я уверен, что всё делаю правильно - потому что я вполне неплохо реализовываю медленные квадратные танки, такие как вк168, е100, доппель,е75 и тд. Когда е75 был на хайпе, я играл на нём на 3 отметки с таким запасом, что даже 2 слива с нулём подряд не приводили к падению 100%. При планке за 4к,напомню. Я прекрасно вижу, где я сам косячу, а где танк не даёт. И в случае с кв90 я почти не косячил) Тем сильнее выделяется на контрасте тэт100. Он тоже медленный и без ДПМ, но у него появляется действительно хорошая броня, а не её пародия. В итоге у меня уже получается показать что-то, похожее на урон Изменено 10 февраля пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: 10 февраля Игроки 2 251 публикация 29 683 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 15:44 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Почему я уверен, что всё делаю правильно - потому что я вполне неплохо реализовываю медленные квадратные танки, такие как вк168, е100, доппель,е75 и тд. По ощущениям от динамики и скорости Доппель по сравнению с сабжем это болид Формулы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 10 февраля Игроки 8 859 публикаций 51 523 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) 10 фев 2026 - 16:00 пользователь Bassistseer сказал:По ощущениям от динамики и скорости Доппель по сравнению с сабжем это болид Формулы 1 Ладно Доппель или там Капитан. Шпрот уезжает как от стоячего. Буквально ехал весь бой за Шпротом и так и не успел ни в кого пострелять. Изменено 10 февраля пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 10 февраля Игроки 11 183 публикации 68 286 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 16:00 пользователь Bassistseer сказал:По ощущениям от динамики и скорости Доппель по сравнению с сабжем это болид Формулы 1 Мы в трене с советской мышью сравнивали. Мышь на обычной турбине набирает скорость и едет в гору быстрее, чем кв на трофейной) Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dwarkin Опубликовано: 10 февраля Бета-тестеры 270 публикаций 26 516 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля Поиграл на танке - за свободку сначала прокинул ствол и ходовую, двигатель прокачал. В принципе, на полном фарше, с розовой турбиной - подвижность вполне терпимая, уж точно не хуже, чем у предыдущего КВ-4М.Орудие скорее нравится, чем нет. Альфу 490, и КД в 12,3 сек выдающимися не назовешь, но и плохими тоже язык не повернется назвать, среди одноклассников особо ничем не выделяется. Главное - помнить, что это цикличное орудие с возможностью иногда добить противника, или перед смертью кинуть лишние 490 урона. Камнем преткновения является броня - дырка в маске не позволяет входить в близкий контакт с противником, но на расстоянии 150+ метров туда уже не так часто попадают. Если повезет, и встретятся неумелые противники - то можно показать очень неплохие результаты, как на скриншоте ниже. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 10 февраля Игроки 11 183 публикации 68 286 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 17:18 пользователь Dwarkin сказал: подвижность вполне терпимая, уж точно не хуже, чем у предыдущего КВ-4М.Очень смешно) прям точно? Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dwarkin Опубликовано: 10 февраля Бета-тестеры 270 публикаций 26 516 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 22:25 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Очень смешно) прям точно? Да, я и рядом ехал неоднократно, и маневрировал в ближнем бою против КВ-4М - я бы не сказал, что КВ-90 чем-то уступает. Показалось, что башня даже побыстрее вертится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 10 февраля Игроки 11 183 публикации 68 286 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 18:01 пользователь Dwarkin сказал:Да, я и рядом ехал неоднократно, и маневрировал в ближнем бою против КВ-4М - я бы не сказал, что КВ-90 чем-то уступает. Показалось, что башня даже побыстрее вертитсяОчень объективно) Мне, катавшему сначала одного, потом другого, смешно это читать. Каво - недвижимость по сравнении с каво 8 уровня Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
X_Alter Опубликовано: 10 февраля Игроки 383 публикации 62 694 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля мучения и страдания, это все что можно испытать играя на данном сабже. Башня картон!! одноклассники тебя в нее насилуют. Сопернику не надо выцеливать твои уязвимые места, типа комбашен и т.п.. Просто в лицо...., никогда не ошибешься. Напоминает игру на Тайпе 5 до апа.Его не боятся, на него лезут, т.к. это халявный дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hrvr1 Опубликовано: 11 февраля Игроки 22 публикации 14 407 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 10 фев 2026 - 18:01 пользователь Dwarkin сказал:Да, я и рядом ехал неоднократно, и маневрировал в ближнем бою против КВ-4М - я бы не сказал, что КВ-90 чем-то уступает. Показалось, что башня даже побыстрее вертитсяон уступает в динамике в разы, кв-4м тубо более маневренный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dwarkin Опубликовано: 11 февраля Бета-тестеры 270 публикаций 26 516 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 10 фев 2026 - 23:15 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Очень объективно) Мне, катавшему сначала одного, потом другого, смешно это читать. Каво - недвижимость по сравнении с каво 8 уровняВсе субъективно - кто-то всякие леопарды и стервы нахваливает, а мне тошно на них играть. Я как бы тоже последовательно прохожу танки с КВ-4Ф - вот тот реально динамичный, а КВ-4М и КВ-90 одинаково ощущаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 11 февраля Игроки 11 183 публикации 68 286 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 09:18 пользователь Dwarkin сказал:Все субъективно - кто-то всякие леопарды и стервы нахваливает, а мне тошно на них играть. Я как бы тоже последовательно прохожу танки с КВ-4Ф - вот тот реально динамичный, а КВ-4М и КВ-90 одинаково ощущаются. Ощущаются и являются это разные вещи Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 11 февраля Игроки 8 859 публикаций 51 523 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 10 фев 2026 - 17:18 пользователь Dwarkin сказал:Поиграл на танке - за свободку сначала прокинул ствол и ходовую, двигатель прокачал. В принципе, на полном фарше, с розовой турбиной - подвижность вполне терпимая, уж точно не хуже, чем у предыдущего КВ-4М.Орудие скорее нравится, чем нет. Альфу 490, и КД в 12,3 сек выдающимися не назовешь, но и плохими тоже язык не повернется назвать, среди одноклассников особо ничем не выделяется. Главное - помнить, что это цикличное орудие с возможностью иногда добить противника, или перед смертью кинуть лишние 490 урона. Камнем преткновения является броня - дырка в маске не позволяет входить в близкий контакт с противником, но на расстоянии 150+ метров туда уже не так часто попадают. Если повезет, и встретятся неумелые противники - то можно показать очень неплохие результаты, как на скриншоте ниже. Угу говноцикличка со средней альфой и отсутствующим ДПМ, который нельзя разогнать вместо барабана с автодозарядкой. Всякие там прога, Бизон ржут в голос от этой советской механики аж в два снаряда.Про маску ненадо. Мне вчера Ягтигр пояснил зарядив из инвиза 2 из 2 с пробитием и критом пушки в маску. ЯГТИГР ИЗ ИНВИЗА не светясь после выстрелов.110го не пробил голдой в ВЛД когда он стоял ровно, пришлось НЛД целить в упоре чтобы добить.Подвижность у танка хуже чем 8. Факт. Посмотри на уделку. Вес тот же, мощность меньше, не может он ездить так же. Изменено 11 февраля пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dwarkin Опубликовано: 11 февраля Бета-тестеры 270 публикаций 26 516 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 15:51 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Ощущаются и являются это разные вещиРазрешаю вам в тренировочной комнате собрать КВ-4М с КВ-90 и сравнить скорость по прямой, скорость поворота корпуса и башни. 11 фев 2026 - 16:12 пользователь Da3DpanepMa сказал:Угу говноцикличка со средней альфой и отсутствующим ДПМ, который нельзя разогнать вместо барабана с автодозарядкой. Всякие там прога, Бизон ржут в голос от этой советской механики аж в два снаряда.Про маску ненадо. Мне вчера Ягтигр пояснил зарядив из инвиза 2 из 2 с пробитием и критом пушки в маску. ЯГТИГР ИЗ ИНВИЗА не светясь после выстрелов.110го не пробил голдой в ВЛД когда он стоял ровно, пришлось НЛД целить в упоре чтобы добить.Подвижность у танка хуже чем 8. Факт. Посмотри на уделку. Вес тот же, мощность меньше, не может он ездить так же.Вы мне ещё в теме про КВ-4М не ответили. Не умея даже из-за угла выглянуть от борта - имхо, тяжи это не ваше. Я бы рекомендовал вам не насиловать себя и бросить эту ветку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 11 февраля Игроки 8 859 публикаций 51 523 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 09:18 пользователь Dwarkin сказал:Все субъективно - кто-то всякие леопарды и стервы нахваливает, а мне тошно на них играть. Я как бы тоже последовательно прохожу танки с КВ-4Ф - вот тот реально динамичный, а КВ-4М и КВ-90 одинаково ощущаются. По факту у танка уделка 9,44 л.с. на тонну против 12 - разница более 20%. При том же весе мощность 850 вместо 1200л.с. Это очень сильно сказывается и на динамике разгона и особенно на езде в гору.У них заявлена одинаковая максималка, у КВ-90 заявлена чуть выше скорость поворота, у него получше проходимость по твердым грунтам и заметно хуже по средним и мягким.По факту по твердым грунтам у них одинаковая максималка и КВ90 на градус лучше крутится - 25,98 против 24,92. Это неплохо в городе на асфальте. Но на средних, которых в игре большинство максималка 22,5 против 25, которую он еще и набирает вечность из-за плохой уделки а на мягких вообще максималка 12 против 16,3. С маневренностью тоже беда - на средних скорость поворота 19,5 против 23,26 - хуже на 20%, а на мягких 10,4 против 12,5 - те же 20%.По факту он сравним только на твердых грунтах ито за счет плохой уделки медленнее разгоняется. На средних и мягких грунтах это не танк а катастрофа, который и не разгоняется и не поворачивает от слова совсем. Получается на танке вообще нельзя Съезжать с асфальта. Зачем так делать вообще не понимаю. У танка огромное количество проблем помимо подвижности, которая и на 8ом мягко говоря не блестящая а тут еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 11 февраля Игроки 8 859 публикаций 51 523 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 11:29 пользователь Dwarkin сказал: Вы мне ещё в теме про КВ-4М не ответили. Не умея даже из-за угла выглянуть от борта - имхо, тяжи это не ваше. Я бы рекомендовал вам не насиловать себя и бросить эту ветку У меня прокачаны все ветки и нет какого-то явного перекоса на какойто из классов по эффективности игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 11 февраля Игроки 11 183 публикации 68 286 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11 фев 2026 - 11:29 пользователь Dwarkin сказал:Разрешаю вам в тренировочной комнате собрать КВ-4М с КВ-90 и сравнить скорость по прямой, скорость поворота корпуса и башни. Вы мне ещё в теме про КВ-4М не ответили. Не умея даже из-за угла выглянуть от борта - имхо, тяжи это не ваше. Я бы рекомендовал вам не насиловать себя и бросить эту веткуДружок, всё всё сделано ещё до того, как ты поставил на прогрев свой мозг (термостат поменяй, гоняет сразу по большому кругу) А ещё для оценки подвижности можно вообще на танке не играть, а оценить её тупо по уделке и скрытым параметрам. Но это некстлевел, вырастешь - поймешь Не многовато пуху на себя надел, играя на зелень? Изменено 11 февраля пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас