Перейти к содержимому

Captain [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
402 публикации
50 916 боёв
03 фев 2026 - 20:26 пользователь Iron2m сказал:

так еще не все задонатили . играем.  а как можно обсуждать -то чего не пробовал. 

Ну так то встречал уже в боях  этот тунчик, но то ли ребята криврукие, толи что еще, но отлетают с уроном около нуля

Игроки
445 публикаций
23 557 боёв
03 фев 2026 - 18:48 пользователь edwardrawde11 сказал:

Ну так то встречал уже в боях  этот тунчик, но то ли ребята криврукие, толи что еще, но отлетают с уроном около нуля

не знаю. там залп 700 с копейками выглядит солидно

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
03 фев 2026 - 18:59 пользователь Iron2m сказал:

не знаю. там залп 700 с копейками выглядит солидно

У 617q так же. Но он намного быстрее за счёт ракет, у него намного лучше снаряды (базовый бб, голдовый подкол против базового подкола и кумулятивной голды у капитана), у него почти минимальное время переключения между пушками в 4 секунды, меньше только у доппеля, но у того альфа нищая, тогда как у капитана кд между пушками выше чем перезарядка, при этом время залпа и блока после на 617q такие же. Единственный плюс капитана в броне, 617q имеет огромный нлд и здоровенные лючки, но как я понял, капитана этого с нормальных пушек пробивают почти куда угодно, так что и это преимущество неактуально по сути.

А если нужна альфа с залпа, то есть старый 703 II с альфой 390 с пушки и соответственно 780 с залпа, только вот залповать вы с его точностью не захотите.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
445 публикаций
23 557 боёв
я про то что 700 больше 0. а так мне все равно я на 8 не играю. но пусть будет)))

Игроки
445 публикаций
23 557 боёв
03 фев 2026 - 06:26 пользователь Sonny сказал:

Мне танк понравился, больше нежели 617Q. 

Именно пушкой и вообще он как-то приятнее ощущается, да он где-то медленней так как нет турбин, но набирает свою скорость быстро и мне хватает 35км.

как это нет турбин вам давали красную оборудку можно было наверняка турбину выбрать

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
03 фев 2026 - 20:24 пользователь Iron2m сказал:

как это нет турбин вам давали красную оборудку можно было наверняка турбину выбрать

Думаю, речь шла о китайских ускорителях

Игроки
6 публикаций
33 282 боя
Почему не работает цикличность стрельбы на обоих стволах (выстрел очередной из каждого ствола), как у обычных двухстволок? Время блокировки ствола равно скорости перезарядки. Изменено пользователем DeSanchess

Игроки
445 публикаций
23 557 боёв
03 фев 2026 - 20:32 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Думаю, речь шла о китайских ускорителях

вы правы . 

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
03 фев 2026 - 20:41 пользователь DeSanchess сказал:

Почему не работает цикличность стрельбы на обоих стволах (выстрел очередной из каждого ствола), как у обычных двухстволок? Время блокировки ствола равно скорости перезарядки.

Во второй половине вашего сообщения вы сами ответили на свой вопрос. Это если речь про техническое "почему".

А если о причинах, с какого его так по скотски забалансили, изначально у него были лучшие в игре характеристики залпа, но такая вот смена снаряда, что по сути принуждало играть залпами, но вознаграждало лучшими его характеристиками чем у других машин. Но потом ттх залпа порезали до стандартных, а кд для смены орудий оставили таким убогим, теперь это просто помойное ведро без плюсов.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
1 927 публикаций
73 749 боёв

Не ребят че то не то. Из за одного параметра сломали весь кайф от игры на тачке. Особенно когда есть с чем сравнивать. Идеальная моделька танка. Классный стиль. Даже ТТХ в норме. Но вот этот параметр решает многое. Боялись что танк Имбовый будет? ЧтоЖ. За то не боитесь что он будет не интересный. :amazed: (отличный выбор):teethhappy: Предлагаю КД между тычками сделать 4 сек. (оптимально идеально) ;)

Очень хотел поиграть на этом танки и развеять некоторые моменты. Но развеивать не чего. Весь форум завален инфой про КД между тычками. Посмотрел стримеров гайды по танку. И там тоже говорят все в один голос про КД. Я понимаю какую концепцию вы предлагаете (играй как цикл или дуплет) Игроки приняли бы эту тему если бы это был первый блин.(который комам) :teethhappy: Но в игре уже есть много танков с похожей механикой и у нас есть с чем сравнить. Если вам не все равно на ЦА. Переделайте пожалуйста КД между тычками. Мы все вас очень просим.:honoring: С уважением от всех кто не равнодушен :honoring:

Просто вы когда тестите танки не учитываете один момент. На первых парах он может и будет имбовать.( или казаться имбовым) Но 

это будет до тех пор пока игроки не научатся играть против этого танка. 

Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
148 публикаций
35 725 боёв
04 фев 2026 - 04:53 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Очень хотел поиграть на этом танки и развеять некоторые моменты. Но развеивать не чего. Весь форум завален инфой про КД между тычками. Посмотрел стримеров гайды по танку. И там тоже говорят все в один голос про КД. Я понимаю какую концепцию вы предлагаете (играй как цикл или дуплет) Игроки приняли бы эту тему если бы это был первый блин.(который комам) :teethhappy: Но в игре уже есть много танков с похожей механикой и у нас есть с чем сравнить. Если вам не все равно на ЦА. Переделайте пожалуйста КД между тычками. Мы все вас очень просим.:honoring: С уважением от всех кто не равнодушен :honoring:

Как показывает многолетняя практика ни кто бросаться что-нибудь переделывать не будет, тем более танк не из коробок. В игре полно ущербных премов к примеру американский тт красная фурия тоже за бп и тоже порезали после релиза. Блохеры расхваливали а сейчас его и не увидишь в игре

Игроки
43 публикации
9 432 боя
03 фев 2026 - 11:54 пользователь Alvar_i сказал:

Это рекламный конфетно-букетный период от Лесты в 10 боёв. Через 100 боёв, напишите впечатления.

Да я бы не сказал, в рандоме дурдом, винка 47% за 22 боя нищая. Танк сильный позволяет настукать в любом случае что-то. Единственный жесткий враг это новые тт ссср, из-за моей  дурной привычки не стрелять голдой их супер тяжело пробивать.

Изменено пользователем AKHMAT_SILA_DON

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
03 фев 2026 - 17:59 пользователь zinzilj70 сказал:

Во второй половине вашего сообщения вы сами ответили на свой вопрос. Это если речь про техническое "почему".

А если о причинах, с какого его так по скотски забалансили, изначально у него были лучшие в игре характеристики залпа, но такая вот смена снаряда, что по сути принуждало играть залпами, но вознаграждало лучшими его характеристиками чем у других машин. Но потом ттх залпа порезали до стандартных, а кд для смены орудий оставили таким убогим, теперь это просто помойное ведро без плюсов.

:great:Мда...В релиз вышло сильно урезанное корытце

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
Если в ангаре куча премов,то интереснее плюхи забрать из этой доп.главы чем танк :trollface:

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
04 фев 2026 - 09:54 пользователь E_V_1_L сказал:

Если в ангаре куча премов,то интереснее плюхи забрать из этой доп.главы чем танк :trollface:

Да какие там хосспаде плюхи..1К бон и одна оборудка на выбор..Остальное мусор

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
04 фев 2026 - 07:20 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Не ребят фигня. Из за одного параметра сломали весь кайф от игры на тачке. Особенно когда есть с чем сравнивать. Идеальная моделька танка. Классный стиль. Даже ТТХ в норме. Но вот этот параметр решает многое. Боялись что танк Имбовый будет? ЧтоЖ. За то не боитесь что он будет не интересный. :amazed: (отличный выбор):teethhappy: Предлагаю КД между тычками сделать 4 сек. (оптимально идеально) ;)

Просто вы когда тестите танки не учитываете один момент. На первых парах он может и будет имбовать.( или казаться имбовым) Но 

это будет до тех пор пока игроки не научатся играть против этого танка. 

Я бы предпочёл именно изначальные ттх, т.е такую убогую смену пушек в 8,5 сек, но сверх-быстрый залп. В таком случае танк разительно отличался бы от всех прочих двухстволок, которых уже тьма тьмущая, зачем мне очередной двухпушечный клон? А так это была бы уникальная и самобытная машина, что лучше даже в том случае, если при текущем залпе и нормальной смене стволов он был бы сильнее.

А сейчас он и не уникальный и при этом же позорно слабый. Огромный недостаток в виде кд смены орудий ввели для компенсации характеристик залпа, а сами характеристики залпа зарезали, в итоге получился просто инвалид, единственная уникальность которого в помойности. Надеюсь его постигнет судьба вз114, который тоже забалансили как 7й лвл при выходе будучи девяткой, зато потом апнули до одной из лучших машин девятого через 2 года, но надежды слабы...

Игроки
54 публикации
16 685 боёв

Танк внешне круто выглядит (что со стилем, что без), но в остальном скорее не понравился. Кумули для меня самый неприятный по стрельбе тип снаряда, так основной еще и подколы, которые тоже бывают капризны. Была бы подготовка к залпу чуть быстрее, то у Капитана была бы уникальная фишка, которая выделяла бы его от других коллег двухствольных. 

А так что 617Q, что Доппель вызывают больше желания выйти в бой, чем Капитан, увы =\

Игроки
582 публикации
44 115 боёв
кто уже катает капитана скажите, стоит за него 5000 голды платить, если доппель есть и 703(100)?

Игроки
937 публикаций
57 949 боёв
04 фев 2026 - 13:21 пользователь lemie1966 сказал:

кто уже катает капитана скажите, стоит за него 5000 голды платить, если доппель есть и 703(100)?

Я его забрал за 100к свободки, но за голду не брал бы однозначно, хотя бы потому, что он едет 35 км/ч только по большим праздникам, обзор 407 не на боновой оборудке. Если в ангаре есть 617Q, то это примерно то же самое, где-то лучше, где-то хуже, но буквально у них единицы разницы в ттх. У китайца хотя бы есть ускорители, а тут перманентный геймплей как на льве, который более точный, более предсказуемый и комфортный в плане стрельбы.

Изменено пользователем TVlad2010

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
04 фев 2026 - 14:35 пользователь TVlad2010 сказал:

Я его забрал за 100к свободки, но за голду не брал бы однозначно, хотя бы потому, что он едет 35 км/ч только по большим праздникам, обзор 407 не на боновой оборудке. Если в ангаре есть 617Q, то это примерно то же самое, где-то лучше, где-то хуже, но буквально у них единицы разницы в ттх. У китайца хотя бы есть ускорители, а тут перманентный геймплей как на льве, который более точный, более предсказуемый и комфортный в плане стрельбы.

У китайца ускорители, у китайца время смены орудия топовые 4 секунды, у китайца хотя бы часть брони непробиваемая (влд, лоб башни), пусть и с большими уязвимыми местами, у китайца в конце концов хорошие типы снарядов (бб/бп), которые намного лучше столь же нищего по пробитию бп базовым и рекордно убогой на уровне кумулятивной голдой.

Был бы спор какой танк лучше, оставили бы капитану хотя бы тестовый залп. А если бы оставили все ттх (броню и скорость), он скорее был бы лучше, несмотря на отсутствие ракет и убогие пульки. Но так он пустое место относительно реально хорошего 617q.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...