Перейти к содержимому

Captain [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
02 фев 2026 - 14:10 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Бедолага. Там же можно было задачи заменить на те, которые можно выполнить на других танках

При всём при том, что играть на 757 было страдальчески, сами задачи были очень простыми и что важнее - накопительными.

Менял я те, что были рандомными и при удаче можно было пройти за час, а при её отсутствии и за 3 дня не сделать. Вроде 6 фрагов в одном бою. Т.к добил полевые в последний день, было не до траты времени на рандомные задачки. Я и так в последней главе на получение машины полтора дня убил на казалось бы элементарную задачу на 5к света в одном бою.

Игроки
2 988 публикаций
119 050 боёв
это такой медленный кусок гуана, зря купил очередной мусор

Игроки
1 118 публикаций
28 081 бой
02 фев 2026 - 15:22 пользователь PaaNaaMaa сказал:

В этой игре от игрока очень часто ничего не зависит. То карты не для ЛТ. То светишь, а союзники вообще как ослепли и не стреляю по засвеченым танкам и смотрят вообще в другую сторону а не на мини карту. Или вообще на базе стоят и арту охраняют ТТ и СТ 

p:s - Это нормально для этой игры 

Изменено пользователем Gerhard_F

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
02 фев 2026 - 16:22 пользователь PaaNaaMaa сказал:

А что ты ожидал от танка со скоростью 30км?

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
02 фев 2026 - 19:10 пользователь E_V_1_L сказал:

А что ты ожидал от танка со скоростью 30км?

Туртл после апа медленный, но не кусок. КВ4т медленный, но не кусок. Недавно появившийся штуг маус, если брать не только премы, но и десяток. Тут ведь ключевые слова, это кусок гуана, а не медленный.

Вот то, что ему понерфили всё до чего могли дотянуться в сравнении с ранее распиаренным тестовым вариантом, нужно писать везде крупными буквами, чтобы ни у кого не возникло мысли его купить. Я то главу БП пройду так и так, что б потом не падал нигде, да и мало ли реально апнут как в своё время вз114. Но покупать такое недоразумение мало кто будет, если сразу будет ясно, что он из себя представляет.

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
02 фев 2026 - 19:27 пользователь zinzilj70 сказал:

Тут ведь ключевые слова, это кусок гуана, а не медленный

Да как будто негодование что медленный:trollface:

02 фев 2026 - 19:27 пользователь zinzilj70 сказал:

Я то главу БП пройду так и так, что б потом не падал нигде

Это правильно,я тоже заберу наверно.Скорее всего опробую и прокачаю полевуху,потом заброшу:school:

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
02 фев 2026 - 20:33 пользователь Iron2m сказал:

сколько в голде один этап докупать?

250 голды.

(Не докупай, ПОДУМОЙ)

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв

От арты много принимает?

С фокусом понятно, у артоводиков резко ствол задирается при виде медленного тяжа, коричневый глазок обязан свестить.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
445 публикаций
23 557 боёв
02 фев 2026 - 20:38 пользователь zinzilj70 сказал:

250 голды.

(Не докупай, ПОДУМОЙ)

а что думать-то наливай и пей. на всякий случай, если не успею . само по себе пока играется. задротить не  буду.

спасибо за подсказку пока опыта нет всего 49 к накопил тратил его на исследования))

Изменено пользователем Iron2m

Игроки
43 публикации
9 432 боя
Прикольный тунчес, ббхи ваще тупо лазерные и броня нормальная, всем донатить

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
Как обычно, про танк не почитать, все пробирками меряются.

Игроки
1 324 публикации
22 411 боёв

Мне танк понравился, больше нежели 617Q. 

Именно пушкой и вообще он как-то приятнее ощущается, да он где-то медленней так как нет турбин, но набирает свою скорость быстро и мне хватает 35км.

Изменено пользователем Sonny

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
471 публикация
40 282 боя
02 фев 2026 - 20:12 пользователь AKHMAT_SILA_DON сказал:

Прикольный тунчес, ббхи ваще тупо лазерные и броня нормальная, всем донатить

Это рекламный конфетно-букетный период от Лесты в 10 боёв. Через 100 боёв, напишите впечатления.

Изменено пользователем Alvar_i

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
02 фев 2026 - 21:37 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Как обычно, про танк не почитать, все пробирками меряются.

Что там про танк вам напишут? Кого как балансит и кому как крутит игра?

Игроки
2 174 публикации
24 797 боёв
28 янв 2026 - 10:05 пользователь SaitekX52 сказал:

Хорош нести бред..Нет в игре танков заточенных под голду:popcorn:

Мда? А Крайслер с 198 пробития,или К2 с 202 пробития? Это только на вскидку

Игроки
402 публикации
50 916 боёв
Вот мне интересно, вроде тема про танк, а по факту 90% флудилова, вообще к теме отношения не имеющего, никак. И модераторы на это смотрят, сквозь пальцы.... Скорее мой сабж снесут, но тему от мусора не почистят... Скриню

Игроки
445 публикаций
23 557 боёв
03 фев 2026 - 18:22 пользователь edwardrawde11 сказал:

Вот мне интересно, вроде тема про танк, а по факту 90% флудилова, вообще к теме отношения не имеющего, никак. И модераторы на это смотрят, сквозь пальцы.... Скорее мой сабж снесут, но тему от мусора не почистят... Скриню

так еще не все задонатили . играем.  а как можно обсуждать -то чего не пробовал. 

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
03 фев 2026 - 17:58 пользователь OZ_VERIN сказал:

Мда? А Крайслер с 198 пробития,или К2 с 202 пробития? Это только на вскидку

У крайслера шикарная голда взамен, этот танк практически синоним голдозависимости, тут согласен.

У к2 лучшая броня среди всех машин 8го уровня, СВЕРХ-УБОГАЯ пушка ему дана для компенсации, там и голда убога, хотя всё равно лучше капитана. Дай ему ствол хотя бы условного защитника, он станет лютой имбой.

У капитана же первый вариант не работает, оба типа снаряда отвратительно слабы, при чём если базовый просто слаб, то голда и вовсе аномально, худшее пробитие кумысом среди нельготов. Второй вариант тоже не подходит, у танка нет никаких значительных преимуществ, которые нужно было бы так компенсировать.

А сайтек антиголдовый сектант, с ним спорить про что-то касающееся прем снарядов совершенно бессмысленно, проще объяснить коту теорию корпускулярно-волнового дуализма.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
445 публикаций
23 557 боёв
насчет голдозависимости. играю на 3 левеле пз 35 считается  сильным танчиком. но на голде пробитие 90-51 тип подкалиберный . скорость снаряда 825. на простом снаряде 55-49 бронебойный скорость снаряда 660. фугас пробитие 24 скорость 700.  В целом можно играть и на обычном с 3 уровнем . но зачем. я смысла не нашел для себя. Считаю танк  пз 35 - 3 левел в целом голдозависимым для комфортной игры.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...