Stanislav_khab_ Опубликовано: 10 января Игроки 309 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Вау! Вернули ажно 62 жетончика с 200. Нормуль, покручу, когда обновят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 10 января Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Непонятно насчет компенсации. Сегодня с утра обнаружил ЧАСТЬ потраченных за 2 дня жетонов. Похоже только те, которые списывали 8 января.Однако 9 января в 12 часов (перенесенное время старта) - проблемы также были https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Списывали и жетоны, и серебро. Когда вернут их?Починили ли караван? В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
starley72 Опубликовано: 10 января Игроки 92 публикации 113 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Я потратил 500 жетонов, за 1 серебро выпало три контейнера, несколько раз по 5 жетонов , и еще какая то мелочь. Компенсировали 6 жетонов. ВЫВОД: желание тратить что то отпало напрочь. Единственный способ не разочаровываться это не надеяться. Так что , ждать хорошего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 10 января Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 09:22 пользователь SaPoG_RuS сказал:чистой воды разводилово, 2 ляма серебра слил , кроме 2х арендных танков, ни чего приличного(аренду без возможности выкупа в топку). Особенно мне понравилось , наборы всякой шняги которые выходят дороже , чем можно сейчас в самой игре прикупить. (10 больших огнетушителей за 180 000 серебра , плюс прокрутка 100 000) .. это вообще выше всяких похвалда уж, оборудование в караване когда на него в магазине 50% скидка это прям как насмешка выглядит...ладно, меня хотя бы повеселил этот караван. заранее знал, что 8млн впустую солью, был готов к этому. в другой раз я это серебро долго им припоминал бы FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BETEPAH___BoT Опубликовано: 10 января Игроки 992 публикации 65 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января •Итог Нового года. Сам новый год как оформлен и предоставлен игрокам оказался слабым как и Торговый караван, особенно для старых игроков которые за время в игре иногда в большинстве приобретают как либо танки и для них ничего необычного массово нет в караване, а ради пару возможных премов и заполучить золото с бонами за единицу серебра с шансом скорее менее 1% траты в несколько десятков миллионов серебра не стоят этого. Крайне мало предоставленных премов и почти нет редкой техники и вовсе нет особо редкой что бы купить нужные. Очередной провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimagon_1 Опубликовано: 10 января Игроки 1 271 публикация 64 233 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) почитал форум.выводы пока такие.возвернули жетоны из следующего:1. либо по дням. тока за первый когда лаги были точные. а за второй вернули не всем. и вернут за второй еще (возможно)2. либо за товар который выпал, но был продан3. либо посчитали поняли что вообще не понятно как возвращать и вернули рандомно. кому то по полной, а кому то по 3-5 с учетом того, что у меня почти все танки были,складе ломиться от боновых инструкций, я их вообще не использую, стилей детсадовских нафиг не надо, а а также с учетом выпадающих наборов со скидкой в 10 % когда идет скидка в 50 процентов, караван выглядит полным абсурдом. с учетом лагов вообще отбивает желание в этот ивент играть. о чем я себе напоминал еще м прошлого раза.думаю не поправит ситуацию и изменение ассортимента. слишком негативный осадок Изменено 10 января пользователем Dimagon_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 10 января Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 10:35 пользователь BETEPAH___BoT сказал:•Итог Нового года. Сам новый год как оформлен и предоставлен игрокам оказался слабым как и Торговый караван, особенно для старых игроков которые за время в игре иногда в большинстве приобретают как либо танки и для них ничего необычного массово нет в караване, а ради пару возможных премов и заполучить золото с бонами за единицу серебра с шансом скорее менее 1% траты в несколько десятков миллионов серебра не стоят этого. Крайне мало предоставленных премов и почти нет редкой техники и вовсе нет особо редкой что бы купить нужные. Очередной провал.нормальный новый год, в общем хорошо получилось, а вот караван это провал. FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
starley72 Опубликовано: 10 января Игроки 92 публикации 113 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 07:25 пользователь RozetteR_ сказал:Вернули 5 жетонов. Потрачено было 200, увидено от силы 70. Лучше б и не возвращали, выглядит как жалкая подачкаТакая же фигня. Потратил 500 вернули 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WhiteFist Опубликовано: 10 января Игроки 12 публикаций 89 328 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Вернули 22 из 300, как минимум должны были 150 вернуть, черти верните серу и заберите *** что взято в этом грёбаном караване. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimagon_1 Опубликовано: 10 января Игроки 1 271 публикация 64 233 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января кстати. неплохо бы от разработчиков услышать принцип возврата жетонов.а то подозрения про рандом усиливаются.особенно почитав тех кому вернули все жетоны.и тех кому вернули 3-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ABYH Опубликовано: 10 января Игроки 1 574 публикации 95 804 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 10:25 пользователь RozetteR_ сказал:Вернули 5 жетонов. Потрачено было 200, увидено от силы 70. Лучше б и не возвращали, выглядит как жалкая подачкатакая же история, с лопаты 3 жетона. а остальное все же нормально. леста просыпайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
elensior Опубликовано: 10 января Игроки 828 публикаций 45 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Мне вообще ничего не вернули. Но у меня на глюках всего 3 жетона прогорело, так что наверное грех жаловаться по текущей ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 10 января Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 10:18 пользователь trepanat сказал:скажите пожалуйста, мне вернули 113 жетонов, если я их не буду тратить мне их потом конвертируют в серебро?мне в прошлый раз так же вернули жетоны и потом они конвертировались в серебро. лишь бы у них и с этим критинические ошибки не случились в этот раз)а так, не потраченные жетоны за ту же стоимость должны вернуть по регламенту FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
brodyag32rus Опубликовано: 10 января Игроки 10 публикаций 82 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Ха, реально, швырнули 6 жетонов, а то что лагало и непонятно что показывало двое суток ***, так оказывается что караван и сейчас лагает просто жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artem4eGGG Опубликовано: 10 января Игроки 339 публикаций 88 007 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января разработчики , когда будет компенсация за вчерашний день? обещали вроде бы сегодня жетоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kirill123_ru Опубликовано: 10 января Игроки 187 публикаций 37 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 10:04 пользователь HoarFighter сказал:Самое смешное у данного каравана, так это абсолютно не прописанные правила его же собственной работы. Выпал танчик в аренду на 14 дней, я его взял, на нём играю. А мне его всё-равно через жетон в аренду предлагают. Было бы смешно, если бы не было грустно.мне раз 5 подряд скорпин в аренду выпал, после этого я закрыл это убожество, серебро на расходники лучше тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STRIQ Опубликовано: 10 января Игроки 95 публикаций 68 071 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Вернули 131 жетон, Эта компенсация была за позавчера или за вчерашний день? если за первый день не кажется Вам уважаемы разработчики что 1 к 3 возврат это мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 10 января Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 10:50 пользователь TopcuoH сказал:мне в прошлый раз так же вернули жетоны и потом они конвертировались в серебро. лишь бы у них и с этим критинические ошибки не случились в этот раз)а так, не потраченные жетоны за ту же стоимость должны вернуть по регламентуА есть сомнения, что случиться? Вместо серебра компенсируют декалями " Шапку надень" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForOne Опубликовано: 10 января Игроки 145 публикаций 43 721 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2 жетона компенсации?))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
massta Опубликовано: 10 января Игроки 24 публикации 16 471 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Я вчера купил 3д стиль на ис7 "риолит". Серебро списали, а стиля нет. Прикол такой?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации