vitmehanik099 Опубликовано: 10 января Игроки 168 публикаций 43 631 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 17:07 пользователь chipcard сказал:Радовался бы, что этот *** мимо тебя проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 10 января Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 17:09 пользователь Driur сказал:думаешь что ТК это туфта?Прямо-таки уверен в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Driur Опубликовано: 10 января Игроки 21 публикация 16 640 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 14:08 пользователь 19redis77 сказал:Твои предложения? Всем под тебя перестроится? Ну хотя бы найти оптимальное время для всех игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Driur Опубликовано: 10 января Игроки 21 публикация 16 640 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 14:08 пользователь 19redis77 сказал:Твои предложения? Всем под тебя перестроится? И почему сразу под меня перестроиться, следи за словами и не пиши если не знаешь суть темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 10 января Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 17:10 пользователь Driur сказал:Ну хотя бы найти оптимальное время для всех игроковНапример, какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K_o_M_u_c_c_a_P Опубликовано: 10 января Игроки 340 публикаций 74 065 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Разработчики, а мобильной версии не будет? Не смогли что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Driur Опубликовано: 10 января Игроки 21 публикация 16 640 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 14:11 пользователь chipcard сказал:Например, какое?Давай начнём с того откуда ты какой пояс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lllNephrite Опубликовано: 10 января Игроки 325 публикаций 53 531 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 17:02 пользователь Makedonsky сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-38192-0-73570800-1768053639_thumb.jpgЕсли жетоны покупались за серебро, то их также поменяют на серебро, если не успеете потратить. И не важно, компенсированные это жетоны или нет.Спасибо, я боюсь ситуации, когда они в итоге сгорят и мне цпп скажет, что надо было тратить и купленными они не считаются. В такой ситуации уже и ничего не сделать, т.к. по факту информации конкретной нет и никто ничего не должен, на что в цпп могут и сослаться: "Где написано, что компенсированные жетоны конвертируются в серебро? Нигде. Значит сгорают". Очень надеюсь, что так не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 10 января Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 16:33 пользователь vitmehanik099 сказал:Ты всё понял, так что можешь велят, юлить сколько хочешь, нет и Слава Богу, но Всем понятно кто Победит на данных скринах и у Нас если проанализировать 50 боёв то из них максимум 15 Побед и закидывает вот так, это про то что кто пишет лесте, а вот у блогеров так же как и у тебя нет в " ХВМ, просто не показываете на обозрение.блогеры не используют хвм потому что они используют анонимайзер. есть блогеры которые играют с хвм, майнмашинс и дзохан, если не ошибаюсь.ты думаешь, у блогеров команды хорошие? ладно, тут с тобой все понятно... а я тут при чем? у меня союзники тоже хорошие как у блогеров? смех)) с чего ты это решил? объясни свою логику, почему ты на меня "наехал"... я не блогер, я не фиолет, я не донатер, не мало игру критикую FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOMOCAH Опубликовано: 10 января Игроки 111 публикация 9 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января а где компенсация то? или пол года ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 10 января Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 17:12 пользователь Driur сказал:Давай начнём с того откуда ты какой пояс?Какое это имеет отношение к "удобно для всех"? Если для всех, то часовой пояс не важен. Так какое время ты хочешь предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Driur Опубликовано: 10 января Игроки 21 публикация 16 640 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 14:16 пользователь chipcard сказал:Какое это имеет отношение к "удобно для всех"? Если для всех, то часовой пояс не важен. Так какое время ты хочешь предложить?Знаешь что, ты пустышка, я хочу сделать так чтоб для разных поясов было свое время, или хотя бы для на половину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 10 января Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 17:18 пользователь Driur сказал:Знаешь что, ты пустышкаТак-то пустышка ты. Разнылся тут, что тебе неудобно, а как до конкретики дошло - слился, размазывая сопли https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zum13 Опубликовано: 10 января Игроки 3 публикации 25 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января какой караван?????? нажимаешь обновить и он 1 минуту думает потом обновляет.. такой караван себе оставьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BRAVO001 Опубликовано: 10 января Игроки 990 публикаций 103 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Купил танк за 18 лямов серы, а мне через пару тройку лотов выпадает он же но уже зе 9900 голды... Это нормально? Так же уже закончившиеся лоты выпадали, причем член экипажа аж несколько раз. Лот закончился а он мне все скидку увеличивает... А это номально? Про то что лоты не открывались и жетоны исчезали по 5 штук за лот, я вообще молчу. За первый день я так понял мне 3 жетона вернули, я там больше и не потратил, потому что они вовремя закрыли доступ в караван. А во второй день около 300 жетонов вкинул в начале каравана в 12:00 по мск, так как азарт и опасение, что его вообще прикроют. Так что подумал хоть что то получить... Но это был ад, заставка с ошибкой до сих пор у меня перед глазами, куча жетонов улетело в молоко, замены происходили после нескольких нажатий на кнопку "заменить". И улетало несколько жетонов вместо одного. Развод полный. Потом позже после пополнения вроде начало нормально работать и я потратил еще около 200-300 жетонов, сбился со счету. Надеюсь сегодня лагов не будет и я смогу потратить все компенсированные жетоны, если конечно Леста не кинет меня с моими жетонами. http://coub.com/view/cwls8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
73Pavel73 Опубликовано: 10 января Игроки 9 публикаций 25 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Ого, кажись четыре жетона вернули компенсацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitmehanik099 Опубликовано: 10 января Игроки 168 публикаций 43 631 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 10 янв 2026 - 17:13 пользователь TopcuoH сказал:блогеры не используют хвм потому что они используют анонимайзер. есть блогеры которые играют с хвм, майнмашинс и дзохан, если не ошибаюсь.ты думаешь, у блогеров команды хорошие? ладно, тут с тобой все понятно... а я тут при чем? у меня союзники тоже хорошие как у блогеров? смех)) с чего ты это решил? объясни свою логику, почему ты на меня "наехал"... я не блогер, я не фиолет, я не донатер, не мало игру критикуюНам всё понятно ,Удачи. Изменено 10 января пользователем vitmehanik099 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scoutmaster Опубликовано: 10 января Игроки 3 123 публикации 52 468 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) Начался бой, всё намертво зависло на минуту. "Снять задачу" помогло. Спасибо большое! Модов нет, интернет отлично работает. Изменено 10 января пользователем Scoutmaster Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 10 января Игроки 3 996 публикаций 33 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 19:11 пользователь 19redis77 сказал:Разработчики, а мобильной версии не будет? Не смогли что ли?Тут большая версия уже плачет, а вы мобильную просите. Побойтесь своих желаний! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Luck___ Опубликовано: 10 января Игроки 339 публикаций 45 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 17:24 пользователь BRAVO001 сказал: Про то что лоты не открывались и жетоны исчезали по 5 штук за лот, я вообще молчу. За первый день я так понял мне 3 жетона вернули, я там больше и не потратил, потому что они вовремя закрыли доступ в караван. А во второй день около 300 жетонов вкинул в начале каравана в 12:00 по мск, так как азарт и опасение, что его вообще прикроют. Так что подумал хоть что то получить... Но это был ад, заставка с ошибкой до сих пор у меня перед глазами, куча жетонов улетело в молоко, замены происходили после нескольких нажатий на кнопку "заменить". И улетало несколько жетонов вместо одного. Развод полный. Потом позже после пополнения вроде начало нормально работать и я потратил еще около 200-300 жетонов, сбился со счету. Надеюсь сегодня лагов не будет и я смогу потратить все компенсированные жетоны, если конечно Леста не кинет меня с моими жетонами.Мне вот тоже как и некоторым не понятно: у вас лагает, списывает за прокрут по 5 жетонов, но вы продолжаете дальше крутить, вместо того чтобы выйти и покрутить в другой день/в другое время. Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации