Перейти к содержимому

Новогодний Торговый караван!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
43 631 бой
10 янв 2026 - 17:07 пользователь chipcard сказал:

Радовался бы, что этот *** мимо тебя проходит :Smile_teethhappy:

:Smile_default:

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
10 янв 2026 - 17:09 пользователь Driur сказал:

думаешь что ТК это туфта?

Прямо-таки уверен в этом :Smile_popcorn1:

Игроки
21 публикация
16 640 боёв
10 янв 2026 - 14:08 пользователь 19redis77 сказал:

Твои предложения? Всем под тебя перестроится? 

Ну хотя бы найти оптимальное время для всех игроков

Игроки
21 публикация
16 640 боёв
10 янв 2026 - 14:08 пользователь 19redis77 сказал:

Твои предложения? Всем под тебя перестроится? 

И почему сразу под меня перестроиться, следи за словами и не пиши если не знаешь суть темы. 

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
10 янв 2026 - 17:10 пользователь Driur сказал:

Ну хотя бы найти оптимальное время для всех игроков

Например, какое?

Игроки
340 публикаций
74 065 боёв
Разработчики, а мобильной версии не будет? Не смогли что ли?

Игроки
21 публикация
16 640 боёв
10 янв 2026 - 14:11 пользователь chipcard сказал:

Например, какое?

Давай начнём с того откуда ты какой пояс?

Игроки
325 публикаций
53 531 бой
10 янв 2026 - 17:02 пользователь Makedonsky сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-38192-0-73570800-1768053639_thumb.jpg

Если жетоны покупались за серебро, то их также поменяют на серебро, если не успеете потратить. И не важно, компенсированные это жетоны или нет.

Спасибо, я боюсь ситуации, когда они в итоге сгорят и мне цпп скажет, что надо было тратить и купленными они не считаются. В такой ситуации уже и ничего не сделать, т.к. по факту информации конкретной нет и никто ничего не должен, на что в цпп могут и сослаться: "Где написано, что компенсированные жетоны конвертируются в серебро? Нигде. Значит сгорают". Очень надеюсь, что так не получится

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
10 янв 2026 - 16:33 пользователь vitmehanik099 сказал:

Ты всё понял, так что можешь велят, юлить сколько хочешь, нет и Слава Богу, но Всем понятно кто Победит на данных скринах и у Нас если проанализировать 50 боёв то из них максимум 15 Побед и закидывает вот так, это про то что кто пишет лесте, а вот у блогеров так же как и у тебя нет в " ХВМ, просто не показываете на обозрение.

блогеры не используют хвм потому что они используют анонимайзер. есть блогеры которые играют с хвм, майнмашинс и дзохан, если не ошибаюсь.
ты думаешь, у блогеров команды хорошие? ладно, тут с тобой все понятно... а я тут при чем? у меня союзники тоже хорошие как у блогеров? смех)) с чего ты это решил? объясни свою логику, почему ты на меня "наехал"... я не блогер, я не фиолет, я не донатер, не мало игру критикую

FCSM_96rus

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
10 янв 2026 - 17:12 пользователь Driur сказал:

Давай начнём с того откуда ты какой пояс?

Какое это имеет отношение к "удобно для всех"? Если для всех, то часовой пояс не важен. Так какое время ты хочешь предложить?

Игроки
21 публикация
16 640 боёв
10 янв 2026 - 14:16 пользователь chipcard сказал:

Какое это имеет отношение к "удобно для всех"? Если для всех, то часовой пояс не важен. Так какое время ты хочешь предложить?

Знаешь что, ты пустышка, я хочу сделать так чтоб для разных поясов было свое время, или хотя бы для  на половину.

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
10 янв 2026 - 17:18 пользователь Driur сказал:

Знаешь что, ты пустышка

Так-то пустышка ты. Разнылся тут, что тебе неудобно, а как до конкретики дошло - слился, размазывая сопли https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
3 публикации
25 432 боя
какой караван?????? нажимаешь обновить и он 1 минуту  думает потом обновляет.. такой караван себе оставьте 

Игроки
990 публикаций
103 653 боя
Купил танк за 18 лямов серы, а мне через пару тройку лотов выпадает он же но уже зе 9900 голды... Это нормально? Так же уже закончившиеся лоты выпадали, причем член экипажа аж несколько раз. Лот закончился а он мне все скидку увеличивает... А это номально? Про то что лоты не открывались и жетоны исчезали по 5 штук за лот, я вообще молчу. За первый день я так понял мне 3 жетона вернули, я там больше и не потратил, потому что они вовремя закрыли доступ в караван. А во второй день около 300 жетонов вкинул в начале каравана в 12:00 по мск, так как азарт и опасение, что его вообще прикроют. Так что подумал хоть что то получить... Но это был ад, заставка с ошибкой до сих пор у меня перед глазами, куча жетонов улетело в молоко, замены происходили после нескольких нажатий на кнопку "заменить". И улетало несколько жетонов вместо одного. Развод полный. Потом позже после пополнения вроде начало нормально работать и я потратил еще около 200-300 жетонов, сбился со счету. Надеюсь сегодня лагов не будет и я смогу потратить все компенсированные жетоны, если конечно Леста не кинет меня с моими жетонами.

Игроки
168 публикаций
43 631 бой
10 янв 2026 - 17:13 пользователь TopcuoH сказал:

блогеры не используют хвм потому что они используют анонимайзер. есть блогеры которые играют с хвм, майнмашинс и дзохан, если не ошибаюсь.
ты думаешь, у блогеров команды хорошие? ладно, тут с тобой все понятно... а я тут при чем? у меня союзники тоже хорошие как у блогеров? смех)) с чего ты это решил? объясни свою логику, почему ты на меня "наехал"... я не блогер, я не фиолет, я не донатер, не мало игру критикую

Нам всё понятно ,Удачи.

Изменено пользователем vitmehanik099

Игроки
3 123 публикации
52 468 боёв
Начался бой, всё намертво зависло на минуту. "Снять задачу" помогло. Спасибо большое! Модов нет, интернет отлично работает. Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
10 янв 2026 - 19:11 пользователь 19redis77 сказал:

Разработчики, а мобильной версии не будет? Не смогли что ли?

Тут большая версия уже плачет, а вы мобильную просите. Побойтесь своих желаний! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
10 янв 2026 - 17:24 пользователь BRAVO001 сказал:

Про то что лоты не открывались и жетоны исчезали по 5 штук за лот, я вообще молчу. За первый день я так понял мне 3 жетона вернули, я там больше и не потратил, потому что они вовремя закрыли доступ в караван. А во второй день около 300 жетонов вкинул в начале каравана в 12:00 по мск, так как азарт и опасение, что его вообще прикроют. Так что подумал хоть что то получить... Но это был ад, заставка с ошибкой до сих пор у меня перед глазами, куча жетонов улетело в молоко, замены происходили после нескольких нажатий на кнопку "заменить". И улетало несколько жетонов вместо одного. Развод полный. Потом позже после пополнения вроде начало нормально работать и я потратил еще около 200-300 жетонов, сбился со счету. Надеюсь сегодня лагов не будет и я смогу потратить все компенсированные жетоны, если конечно Леста не кинет меня с моими жетонами.

Мне вот тоже как и некоторым не понятно:  у вас лагает, списывает за прокрут по 5 жетонов, но вы продолжаете дальше крутить, вместо того чтобы выйти и покрутить в другой день/в другое время. 

Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...©

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...