Ledi_Olga Опубликовано: 11 января Игроки 1 553 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 18:49 пользователь ___Luck___ сказал:Мне больше платят, поэтому ресурсы лесты приходится дэфать больше чем свои. Ясно всё с вами. Блогер, етить-колотить... Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 11 января Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 15:44 пользователь Ledi_Olga сказал: Да, но это он сам в качестве аргумента привел. Я его за язык не тянула. Усомнилась, попросила доказательств. Их нет. Что доказать-то? Скриншот онлайна скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 11 января Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Когда событие идёт удачно - обычно форум в основном пустует. Либо наполнен обсуждениями нюансов событий (кто что получил и т.д.). А тут одни громкие попытки доказать, что всё хорошо и все вы врёте, если говорите обратное. Забавно наблюдать, как годы идут, а нерабочие методы всё еще не работают.У меня вопрос ко всем этим защитникам - чего же вы тут сидите, а не играете в любимую игру в такой то период ивентов?Хотя, можете не отвечать. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_girl.gif Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 11 января Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 11 янв 2026 - 18:44 пользователь Ledi_Olga сказал: Да, но это он сам в качестве аргумента привел. Я его за язык не тянула. Усомнилась, попросила доказательств. Их нет. Я Вам пытаюсь объяснить, что есть вещи, которые рядовой обыватель доказать не в состоянии, просто в силу физической невозможности этого и вынужден полагаться на данные статистики, как на аксиому.Еще раз попрошу ответить на вопрос, если не затруднит. Я живу в городе миллионнике, но ежедневно вижу на улицах ( по Вашей логике- могу лично доказать существование) примерно десять тысяч человек.Значит ли это, что я живу в городе с населением 10 тыс человек? Ведь остальных 990 тысяч то - я лично не видел! И факта их существования их никак не могу доказать! Изменено 11 января пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Emplaid Опубликовано: 11 января Игроки 5 729 публикаций 61 283 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 15:54 пользователь Ochoxhun сказал:ВСЕМ ВСЁ вернули ты просто ЛЖЁШЬ...у всех караван упал Вернули не просто за то что лагало, а вообще ВСЁ, мне все 73 жетона вернули...А ты просто хочешь ХАЛЯВКИ, ничего не тратил , но требуешь какой то компенсации!у меня было использовано 200 жетонов, вернули 32, это все ? " Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды." Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Luck___ Опубликовано: 11 января Игроки 339 публикаций 45 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 18:49 пользователь Ledi_Olga сказал: Я разве нуждаюсь в ваших предложениях? Что касается чата, то межкомандный (общий с противником) чат отключали на несколько лет. Итог? Снова включили. И потом, я уже писала, что в чате и интересное было. Всё зависит от работоспособности, по большей части. Постарался сделать все чтобы вам не портили атмосферу праздника, а то видите ли раньше такого не было) На этом мои полномочия все!Сейчас тоже интересно бывает, но вам откручивают) Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 11 января Игроки 1 553 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 18:51 пользователь Tarasevich2012 сказал: ( по Вашей логике- могу лично доказать существование) Нет, это с ваших слов про 10 000. И вы уводите в оффтоп. 11 янв 2026 - 18:51 пользователь FoxyTery сказал:Когда событие идёт удачно - обычно форум в основном пустует. Либо наполнен обсуждениями нюансов событий (кто что получил и т.д.). А тут одни громкие попытки доказать, что всё хорошо и все вы врёте, если говорите обратное. Забавно наблюдать, как годы идут, а нерабочие методы всё еще не работают.У меня вопрос ко всем этим защитникам - чего же вы тут сидите, а не играете в любимую игру в такой то период ивентов?Хотя, можете не отвечать. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_girl.gif Ахахахаха )) Зачем ты так? Пусть думают, что работают способы ) Примерно, как "Караван" первые пару дней. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 11 января Игроки 1 553 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 18:53 пользователь ___Luck___ сказал:Сейчас тоже интересно бывает, но вам откручивают) Опа! Откручивают? ) Я про такое не писала же. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Luck___ Опубликовано: 11 января Игроки 339 публикаций 45 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 18:57 пользователь Ledi_Olga сказал: Опа! Откручивают? ) Я про такое не писала же. Я и не пишу что вы такое писали. Просто вам начали откручивать и подсылать в бой игроков которые испортят атмосферу праздника, чтобы зашли на форум, подняли активность. Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 11 января Игроки 1 553 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 18:59 пользователь ___Luck___ сказал:Я и не пишу что вы такое писали. Просто вам начали откручивать и подсылать в бой игроков которые испортят атмосферу праздника, чтобы зашли на форум, подняли активность. Да всё, не оправдывайтесь. Всё хорошо! Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mon Опубликовано: 11 января Игроки 103 публикации 89 442 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января шо, опять?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 11 января Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 11 янв 2026 - 18:55 пользователь Ledi_Olga сказал: Нет, это с ваших слов про 10 000. И вы уводите в оффтоп. Ахахахаха )) Зачем ты так? Пусть думают, что работают способы ) Примерно, как "Караван" первые пару дней. Я не уважу в оффтоп. Я привожу Вам прямую аналогию, на Вашу просьбу к оппоненту доказать наличие онлайна в 430 тыс игроков, путем " показа Вам каждого из них". Причем вы заранее знаете, что требуете от него невозможного. Так же и я в своем примере говорю Вам, что я никогда лично не видел весь миллион населения своего города. Но значит ли это, что мне не стоит полагаться на данные переписи населения, а считать, что в городе живет только столько людей, сколько я лично видел? Изменено 11 января пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 11 января Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января ТОРМОЗИТ просто невероятно..По 10 секунд меняется лот..Этак я до старости буду жетоны крутить Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 11 января Игроки 1 553 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 19:03 пользователь Tarasevich2012 сказал: Причем вы заранее знаете, что требуете от него невозможного. У вас "хвост виляет собакой" (с) (Если любите аналогии)Если это невозможно - не надо мне в качестве аргументов предлагать. Повторюсь: я за язык его не тянула. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bezbashenniy537 Опубликовано: 11 января Игроки 206 публикаций 51 099 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Ну вот и хорошо, брать сегодня нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
trall400 Опубликовано: 11 января Игроки 578 публикаций 82 317 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Одни и те же 5-6 лотов крутятся. Развод на серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 11 января Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 19:00 пользователь Ledi_Olga сказал: Да всё, не оправдывайтесь. Всё хорошо! Ольга. Думаю, что всё теперь ясно) Можно идти пить чай и наслаждаться зрелищем! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ronarches Опубликовано: 11 января Игроки 34 публикации 48 463 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Если например Лоррейн 40t есть в выкупе технике на складе, попадется ли мне за 1серебро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JlAbOPAHT Опубликовано: 11 января Игроки 59 публикаций 91 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Доброго вечера, форумчане! Подскажите, люди добрые, у кого нить есть инфа, собираются ли до конца события пополнять лоты со зверобоем за серебро и 91-122 за боны?Вчера и сегодня все наборы пополнили в 19:00, а эти два набора нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DyPa4oK_B_TaHKE Опубликовано: 11 января Игроки 10 публикаций 1 482 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Попахивает раздачей только своим Ибо такая задержка между заменой и еще большей задержкой при покупке лота Тупо пробитое дно не стоящее затрат по времени и серы , лоты одни и те же стили и арендная техника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации