Перейти к содержимому

Новогодний Торговый караван!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
309 публикаций
300 боёв
Вау! Вернули ажно 62 жетончика с 200. :Smile_coin: Нормуль, покручу, когда обновят. :Smile_great:

Игроки
12 382 публикации
96 888 боёв

Непонятно насчет компенсации. Сегодня с утра обнаружил ЧАСТЬ потраченных за 2 дня жетонов. Похоже только те, которые списывали 8 января.

Однако 9 января в 12 часов (перенесенное время старта) - проблемы также были https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Списывали и жетоны, и серебро. Когда вернут их?

Починили ли караван?

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
92 публикации
113 626 боёв
Я потратил 500 жетонов, за 1 серебро выпало три контейнера, несколько раз по 5 жетонов , и еще какая то мелочь. Компенсировали 6 жетонов. ВЫВОД: желание тратить что то отпало напрочь. Единственный способ не разочаровываться это не надеяться. Так что , ждать хорошего не стоит.

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
10 янв 2026 - 09:22 пользователь SaPoG_RuS сказал:

чистой воды разводилово, 2 ляма серебра слил , кроме  2х арендных танков, ни чего приличного(аренду без возможности выкупа в топку). Особенно мне понравилось , наборы всякой шняги которые выходят дороже , чем можно сейчас в самой игре прикупить. 

(10 больших огнетушителей за 180 000 серебра , плюс прокрутка 100 000) .. это вообще выше всяких похвал

да уж, оборудование в караване когда на него в магазине 50% скидка это прям как насмешка выглядит...

ладно, меня хотя бы повеселил этот караван. заранее знал, что 8млн впустую солью, был готов к этому. в другой раз я это серебро долго им припоминал бы

FCSM_96rus

Игроки
992 публикации
65 034 боя
•Итог Нового года. Сам новый год как оформлен и предоставлен игрокам оказался слабым как и Торговый караван, особенно для старых игроков которые за время в игре иногда в большинстве приобретают как либо танки и для них ничего необычного массово нет в караване, а ради пару возможных премов и заполучить золото с бонами за единицу серебра с шансом скорее менее 1% траты в несколько десятков миллионов серебра не стоят этого. Крайне мало предоставленных премов и почти нет редкой техники и вовсе нет особо редкой что бы купить нужные. Очередной провал.

Игроки
1 271 публикация
64 233 боя

почитал форум.

выводы пока такие.

возвернули жетоны из следующего:

1. либо по дням. тока за первый когда лаги были точные. а за второй вернули не всем. и вернут за второй еще (возможно)

2. либо за товар который выпал, но был продан

3. либо посчитали поняли что вообще не понятно как возвращать и вернули рандомно. кому то по полной, а кому то  по 3-5

с учетом того, что у меня почти все танки были,складе ломиться от боновых инструкций, я их вообще не использую, стилей детсадовских нафиг не надо, а а также с учетом выпадающих наборов со скидкой в 10 % когда идет скидка в 50 процентов, караван выглядит полным абсурдом. 

с учетом лагов вообще отбивает желание в этот ивент играть. о чем я себе напоминал еще м прошлого раза.

думаю не поправит ситуацию и изменение ассортимента. 

слишком негативный осадок 

Изменено пользователем Dimagon_1

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
10 янв 2026 - 10:35 пользователь BETEPAH___BoT сказал:

•Итог Нового года. Сам новый год как оформлен и предоставлен игрокам оказался слабым как и Торговый караван, особенно для старых игроков которые за время в игре иногда в большинстве приобретают как либо танки и для них ничего необычного массово нет в караване, а ради пару возможных премов и заполучить золото с бонами за единицу серебра с шансом скорее менее 1% траты в несколько десятков миллионов серебра не стоят этого. Крайне мало предоставленных премов и почти нет редкой техники и вовсе нет особо редкой что бы купить нужные. Очередной провал.

нормальный новый год, в общем хорошо получилось, а вот караван это провал. 

FCSM_96rus

Игроки
92 публикации
113 626 боёв
10 янв 2026 - 07:25 пользователь RozetteR_ сказал:

Вернули 5 жетонов. Потрачено было 200, увидено от силы 70. Лучше б и не возвращали, выглядит как жалкая подачка

Такая же фигня. Потратил 500 вернули 6

Игроки
12 публикаций
89 328 боёв
Вернули 22 из 300, как минимум должны были 150 вернуть,  черти верните серу и заберите *** что взято в этом грёбаном караване.

Игроки
1 271 публикация
64 233 боя

кстати. неплохо бы от разработчиков услышать принцип возврата жетонов.

а то подозрения про рандом усиливаются.

особенно почитав тех кому вернули все жетоны.

и тех кому вернули 3-5

Игроки
1 574 публикации
95 804 боя
10 янв 2026 - 10:25 пользователь RozetteR_ сказал:

Вернули 5 жетонов. Потрачено было 200, увидено от силы 70. Лучше б и не возвращали, выглядит как жалкая подачка

такая же история, с лопаты 3 жетона. а остальное все же нормально. леста просыпайся

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
Мне вообще ничего не вернули. Но у меня на глюках всего 3 жетона прогорело, так что наверное грех жаловаться по текущей ситуации.

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
10 янв 2026 - 10:18 пользователь trepanat сказал:

скажите пожалуйста, мне вернули 113 жетонов, если я их не буду тратить мне их потом конвертируют в серебро?

мне в прошлый раз так же вернули жетоны и потом они конвертировались в серебро. лишь бы у них и с этим критинические ошибки не случились в этот раз)
а так, не потраченные жетоны за ту же стоимость должны вернуть по регламенту

FCSM_96rus

Игроки
10 публикаций
82 688 боёв
Ха, реально, швырнули 6 жетонов, а то что лагало и непонятно что показывало двое суток ***, так оказывается что караван и сейчас лагает просто жесть

Игроки
339 публикаций
88 007 боёв
разработчики , когда будет компенсация за вчерашний день? обещали вроде бы сегодня жетоны 

Игроки
187 публикаций
37 864 боя
10 янв 2026 - 10:04 пользователь HoarFighter сказал:

Самое смешное у данного каравана, так это абсолютно не прописанные правила его же собственной работы. Выпал танчик в аренду на 14 дней, я его взял, на нём играю. А мне его всё-равно через жетон в аренду предлагают. Было бы смешно, если бы не было грустно.

мне раз 5 подряд скорпин в аренду выпал, после этого я закрыл это убожество, серебро на расходники лучше тратить:Smile_default:

Игроки
95 публикаций
68 071 бой
Вернули 131 жетон, Эта компенсация была за позавчера или за вчерашний день? если за первый день не кажется Вам уважаемы разработчики что 1 к 3 возврат это мало?

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
10 янв 2026 - 10:50 пользователь TopcuoH сказал:

мне в прошлый раз так же вернули жетоны и потом они конвертировались в серебро. лишь бы у них и с этим критинические ошибки не случились в этот раз)
а так, не потраченные жетоны за ту же стоимость должны вернуть по регламенту

А есть сомнения, что случиться? Вместо серебра компенсируют декалями " Шапку надень":Smile_default:

Игроки
24 публикации
16 474 боя
Я вчера купил 3д стиль на ис7 "риолит". Серебро списали, а стиля нет. Прикол такой??

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...