jongen Опубликовано: 2 часа назад Игроки 28 357 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад И всё-таки я так и не получил ответа на свой простенький вопрос, что же сделала населению система, созданная лелиным и комуняками и особенно укреплённая сталиным, берём конкретный временной отрезок с 1917 по 1953. Свой вариант ответа я сказал: ноль, точнее даже не ноль, а минусовые значения, потому что ноль это когда ничего хорошего не сделано, но и плохого нет, а тут был ноль хорошего - и мегатонны страданий, крови и смертей. Которых тупо не было бы, если бы не это вурдалачное племя дементоров. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 032 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад У йонгавна опять прокладки промокли. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 часа назад Игроки 5 718 публикаций 30 004 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад пользователь jongen сказал: И всё-таки я так и не получил ответа на свой простенький вопрос, что же сделала населению система, созданная лелиным и комуняками и особенно укреплённая сталиным, берём конкретный временной отрезок с 1917 по 1953. Свой вариант ответа я сказал: ноль, точнее даже не ноль, а минусовые значения, потому что ноль это когда ничего хорошего не сделано, но и плохого нет, а тут был ноль хорошего - и мегатонны страданий, крови и смертей. Которых тупо не было бы, если бы не это вурдалачное племя дементоров. Идею дала, утопичную, но все же. Приходится повторяться, потому что Йонген перезапустил мозг) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 часа назад Игроки 28 357 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Идею дала, утопичную, но все же. Приходится повторяться, потому что Йонген перезапустил мозг) Хотя даже и идею как таковую тоже дал Запад )) так что и здесь провал. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 часа назад Игроки 5 718 публикаций 30 004 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад пользователь jongen сказал: Хотя даже и идею как таковую тоже дал Запад )) так что и здесь провал. Логик с тя, как из овна пуля (твое же любимое выражение?) Запад ее не дал, а сформулировал. А большевики дали идею людям. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 2 часа назад Глобальные модераторы 9 529 публикаций 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 часа назад jongen мне представляется неким подростком 13-14 лет, который там почитал, там послушал, сам домыслил и с великой мыслью в голове о собственной гениальности ринулся сражаться на просторы форума. Помнится он даже как-то поражался, что смотрел карту и не увидел полной блокады Ленинграда, что там где-то пройти можно было, а никто не проходил. И прилетел на всех парах на форум в тему про блокаду. И вы ещё с ним о чём-то спорите и доказываете ему? ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 032 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад пользователь Alextt72 сказал: И вы ещё с ним о чём-то спорите и доказываете ему? А вы, со своей стороны, позволяете и допускаете уже 41 страницу этого синего бреда. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 час назад Игроки 5 718 публикаций 30 004 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 17 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: А вы, со своей стороны, позволяете и допускаете уже 41 страницу этого синего бреда. Гласность же. У нас тут солидный Мордор, а не какие нибудь лицемерные кущи. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 1 час назад Игроки 5 004 публикации 45 354 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад пользователь jongen сказал: Кто где находил, тот там и использовал Находили все и всегда. А вот революции почему-то большая редкость. 1 час назад пользователь jongen сказал: продали интересы собственного гос-ва врагу Так собственное государство было враждебным народу. Поэтому его и разрушили. 1 час назад пользователь jongen сказал: и как минимум 15 млн населения было истреблено ВНУТРИ только в течении первых 10 лет после революции, Вот же Коля ***! Зачем довёл до революции, властитель хренов?! 1 час назад пользователь jongen сказал: а где Власов, где Каминский? Эти пошли на службу к немцам, оказавшись в плену (на оккупированной территории). А те деятели сами звали к себе немцев, чтобы те захватили данную территорию. Так что те сволочи посволочее будут. 1 час назад пользователь jongen сказал: хорошенько профинансировали их, может даже поднатаскали Сколько нужно гопников и денег, чтобы сейчас устроить революцию в США? Ты надоел уже... или вообще не понимаешь намёков, или сознательно их игнорируешь. Если в стране нет революционной ситуации (глубокого политического кризиса), то никакая кучка большевиков революцию устроить не сможет, сколько их ни финансируй. Нужно, чтобы большинство населения оказалось недовольным существующей властью и поднялось против этой власти. А у вас то Ленин с корешами Россию захватил, то Гиркин с корешами Донбасс захватил... 1 час назад пользователь jongen сказал: давайте не распыляться на 100 разных тем Это не распыление. Просто начиная с некоторого момента революция стала неизбежной. А революция -- это сначала анархия, а потом борьба за власть. И побеждает в этой борьбе всегда тот, кто не боится крови. Историю надо нормально учить, а не ограничиваться зазубриванием дат. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 час назад Игроки 28 357 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 час назад пользователь Alextt72 сказал: jongen мне представляется неким подростком 13-14 лет, который там почитал, там послушал, сам домыслил и с великой мыслью в голове о собственной гениальности ринулся сражаться на просторы форума. Помнится он даже как-то поражался, что смотрел карту и не увидел полной блокады Ленинграда, что там где-то пройти можно было, а никто не проходил. И прилетел на всех парах на форум в тему про блокаду. И вы ещё с ним о чём-то спорите и доказываете ему? Да, конечно, блокада - это когда полностью, но когда есть неконтролируемый врагами, но контролируемый собственными властями участок, причём огромный, а не какие-то метры, то чисто технически это не блокада. Понятно, что участок был дикий, необделанный и прочее, ну так а я что говорю? - яж о том вашему лагерю противников здравого смысла и вдалбливаю, что грош цена власти, вошьдю, системе, гос-ву как таковому, если, во-первых, допустили создание в лице финнов и Финляндии врага, а во-вторых, что загодя, ещё в мирное время не просчитали рисков и не облагоустроили эту плохую береговую линию. Ктож им виноват в этом, финны?! Немцы?! Кстати, что касается "не проходил", несовсем так, точнее совсем не так, моя претензия была в другом: дело как раз была в том, что очень даже проходилось! Пусть с трудом, с риском и тп, но связь не прекращалась, и моя главнейшая претензия и тогда была, и сейчас остаётся такой: приоритетность ввозимого и вывозимого. Что именно ввозить и вывозить, кого именно ввозить и вывозить. Т.е. всё просто, точных цифр не помню, но это и неважно, кому надо будет пойдёт и найдёт, я просто взял общий тоннаж вывезенной из ленинграда продукции - а это были целые заводы, производства, плюс продукция военных заводов, чуть ли не подводные лодки строились, огромный процент барж и катеров вывезли, строили танки, орудия, снаряды, потом их тоже вывозили и посылали в самое пекло - на московское направление, но это уже лирика, факт что тоннаж вывезенного добра был грандиозный. Повторяю, всё это в те самые блокадные времена. К чему я это: в городе живёт допустим милён людей или 2 милёна, надо смотреть, смотрим сколько из них было совсем слабых, ну или окей, я понимаю, что вам плевать на людей, поэтому полностью вычитаем мужчин, зациклимся только на женщинах, стариках, больных и детях, вот эти 4 категории. Перемножаем их число на средний медианный вес ленинградца, опять же пусть это будет 40 кг, или 50, или сколько хотите. И думаем: если гос-во сумело найти варианты для вывоза вон того тоннажа неживой продукции из якобы "блокадного" города, то что ему могло помешать вместо него (вместо этого груза) вывезти живыую людскую массу, в совокупности имеющую сопоставимый тоннаж со всеми этими лодками, танками, баржами, снарядами, орудиями, ...? - вот о чём я вам говорил. А вы утрируете и подводите к тому, какую мол я ляпнул дурость. Нет, это не дурость. Это чистая математика, логика и статистика. UPD: предвосхищая рефлекторное "а как можно было игнорировать производство, оно было необходимо!", пусть будет не "вместО", а "вместЕ", в конце-то концов ведь сумели вывести полмилёна людей, почему не вывезли ещё милион?! Изменено 53 минуты назад пользователем jongen Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 1 час назад Игроки 5 004 публикации 45 354 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 58 минут назад пользователь Alextt72 сказал: jongen мне представляется неким подростком 13-14 лет, который там почитал, там послушал, сам домыслил и с великой мыслью в голове о собственной гениальности ринулся сражаться на просторы форума К сожалению, это не так. Они умелый и опасный враг, который гонит пропаганду волна за волной в расчёт на то, чтобыф внести смятение хоть в некоторые умы. Пусть небольшое. А над тинейджером-начётчиком я просто поржал бы и всё. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 минут назад Игроки 5 718 публикаций 30 004 боя Поделиться Опубликовано: 5 минут назад 53 минуты назад пользователь jongen сказал: Да, конечно, блокада - это когда полностью, но когда есть неконтролируемый врагами, но контролируемый собственными властями участок, причём огромный, а не какие-то метры, то чисто технически это не блокада. Понятно, что участок был дикий, необделанный и прочее, ну так а я что говорю? - яж о том вашему лагерю противников здравого смысла и вдалбливаю, что грош цена власти, вошьдю, системе, гос-ву как таковому, если, во-первых, допустили создание в лице финнов и Финляндии врага, а во-вторых, что загодя, ещё в мирное время не просчитали рисков и не облагоустроили эту плохую береговую линию. Ктож им виноват в этом, финны?! Немцы?! Кстати, что касается "не проходил", несовсем так, точнее совсем не так, моя претензия была в другом: дело как раз была в том, что очень даже проходилось! Пусть с трудом, с риском и тп, но связь не прекращалась, и моя главнейшая претензия и тогда была, и сейчас остаётся такой: приоритетность ввозимого и вывозимого. Что именно ввозить и вывозить, кого именно ввозить и вывозить. Т.е. всё просто, точных цифр не помню, но это и неважно, кому надо будет пойдёт и найдёт, я просто взял общий тоннаж вывезенной из ленинграда продукции - а это были целые заводы, производства, плюс продукция военных заводов, чуть ли не подводные лодки строились, огромный процент барж и катеров вывезли, строили танки, орудия, снаряды, потом их тоже вывозили и посылали в самое пекло - на московское направление, но это уже лирика, факт что тоннаж вывезенного добра был грандиозный. Повторяю, всё это в те самые блокадные времена. К чему я это: в городе живёт допустим милён людей или 2 милёна, надо смотреть, смотрим сколько из них было совсем слабых, ну или окей, я понимаю, что вам плевать на людей, поэтому полностью вычитаем мужчин, зациклимся только на женщинах, стариках, больных и детях, вот эти 4 категории. Перемножаем их число на средний медианный вес ленинградца, опять же пусть это будет 40 кг, или 50, или сколько хотите. И думаем: если гос-во сумело найти варианты для вывоза вон того тоннажа неживой продукции из якобы "блокадного" города, то что ему могло помешать вместо него (вместо этого груза) вывезти живыую людскую массу, в совокупности имеющую сопоставимый тоннаж со всеми этими лодками, танками, баржами, снарядами, орудиями, ...? - вот о чём я вам говорил. А вы утрируете и подводите к тому, какую мол я ляпнул дурость. Нет, это не дурость. Это чистая математика, логика и статистика. UPD: предвосхищая рефлекторное "а как можно было игнорировать производство, оно было необходимо!", пусть будет не "вместО", а "вместЕ", в конце-то концов ведь сумели вывести полмилёна людей, почему не вывезли ещё милион?! Тя просто гложет, что Голландия капитулировала за 5 дней да и все. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас