Перейти к содержимому

Объект 120 Таран [1.42]

sanek_master

Объект 120 Таран  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      10
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      13
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      3
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      12
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      8
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      3
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      1
  3. 3. Оценка

• Очень понравился
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      6
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 янв 2026 - 19:25 пользователь Boom_BK сказал:

Да он без выстрела светится через пол карты, взгрело когда стоял , не двигаясь в кусте , и на засвет от единственного ст в поле итог ангар, плюхи начал получать раньше чем лампа сработала куда ты там уедешь!

Да что ты говоришь? Может стоит танку маскировку вкачать для игры в кустах? Это все таки не бабаха с заведомо занерфленой маскировкой. 

Игроки
766 публикаций
49 495 боёв
19 янв 2026 - 19:51 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да что ты говоришь? Может стоит танку маскировку вкачать для игры в кустах? Это все таки не бабаха с заведомо занерфленой маскировкой. 

Та хочешь сказать я без маскировки играю?

Игроки
5 292 публикации
77 511 боёв

Скатал несколько боёв , пока не понятно , вроде и едет и струляет а средний под 3к ... слабенько ...

На том же 757 куда веселее геймплей и средний ровно такой же под 3к ...

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 янв 2026 - 20:18 пользователь Boom_BK сказал:

Та хочешь сказать я без маскировки играю?

Я не хочу. Я буквально говорю, что у пт нормальная маскировка и просто так светится она не будет. Особенно, если люди сравнивают ее с грилем, который врятли маскируется лучше. 

Игроки
766 публикаций
49 495 боёв

Вот гляньте на этот кактус не поленитесь! 

Два реплея только что сделанных !

Изменено пользователем Boom_BK
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Единственное, чем гриль лучше (из ттх с ангара) - сведение и разброс. Маскировка, динамика, живучесть - лучше у объекта. 

19 янв 2026 - 21:16 пользователь Boom_BK сказал:

Вот гляньте на этот кактус не поленитесь! 

Два реплея только что сделанных !

Ты отыграл 2 боя в одинаковых условиях с одними и теми же игроками, но на разных танках? Сомневаюсь. А значит 2 твоих реплея - не показатель. И вполне вероятно, что в других боях таран будет гнуть, а гриль сосать. 

Игроки
766 публикаций
49 495 боёв
19 янв 2026 - 21:18 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ты отыграл 2 боя в одинаковых условиях с одними и теми же игроками, но на разных танках? Сомневаюсь. А значит 2 твоих реплея - не показатель. И вполне вероятно, что в других боях таран будет гнуть, а гриль сосать. 

Не будет Таран ни когда гнуть.

Перечислю минусы основной снаряд подкол, светится как новогодняя ёлка, хотя незаметность лучше чем у гриля! Соответственно все показатели нарисованы, ну или это для моего ака они не работают играю постоянно на -25 маскировки пробития и дамага! 350 комулятив тоже нарисовано, на гриле у меня бы не составило труда 279 пробить! 

Еще бой, точнее унижение! Играть на этом утюге не возможно! 

Я уверяю на гриле  играл бы  в точности по тем же точкам"! Радуйтесь ваши аки ценятся разрабами раз у вас танк играет!

Я его сравниваю с AMX57 такое же не доумение бесполезное из коробок!

Второй реплей как проходит рикошет кумулятивом, практически под прямым углом-бред полнейший.

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 янв 2026 - 21:40 пользователь Boom_BK сказал:

Перечислю минусы основной снаряд подкол, светится как новогодняя ёлка, хотя незаметность лучше чем у гриля! Соответственно все показатели нарисованы, ну или это для моего ака они не работают играю постоянно на -25 маскировки пробития и дамага! 350 комулятив тоже нарисовано, на гриле у меня бы не составило труда 279 пробить! 

Я уверяю на гриле  играл бы  в точности по тем же точкам"! Радуйтесь ваши аки ценятся разрабами раз у вас танк играет!

Второй реплей как проходит рикошет кумулятивом, практически под прямым углом-бред полнейший.

Не будешь гнуть ты, а не таран. Подкалибер у большинства техники идет основным. Твои ощущения о нарисованных ттх лишь ощущения и ничего общего с реальностью не имеют. 

Свои реплеи отправляй нубам, которые танк не имеют и никогда не получат. Я играл на обоих танках. И понимаю, о чем пишу. И играл явно лучше тебя

Я гриля катал в лучшие его годы. Когда не было кучи фугасниц, огнеметов и тд. И максимальный урон на гриле за 700 боев составил 9600.

На таране я накатал в текущем рандоме и за 100 боев уже имеется бой на 10400 урона. 

Дальше. Гриль на 3 отметки требует 3642 суммарки. Таран требует 4191 суммарки. 

Так что хватит мне заливать, что таран не будет гнуть. Это конкретно ты дно и даже из куста не можешь урон дать. Даже имея возможность моментально укатываться в укрытие после выстрела, а не медленно пятиться назад. 

19 янв 2026 - 21:40 пользователь Boom_BK сказал:

слабый танк, да да

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-74815178-0-09097000-1768857679_thumb.jpg

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
766 публикаций
49 495 боёв
19 янв 2026 - 23:18 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Не будешь гнуть ты, а не таран. Подкалибер у большинства техники идет основным. Твои ощущения о нарисованных ттх лишь ощущения и ничего общего с реальностью не имеют. 

Свои реплеи отправляй нубам, которые танк не имеют и никогда не получат. Я играл на обоих танках. И понимаю, о чем пишу. И играл явно лучше тебя

Я гриля катал в лучшие его годы. Когда не было кучи фугасниц, огнеметов и тд. И максимальный урон на гриле за 700 боев составил 9600.

На таране я накатал в текущем рандоме и за 100 боев уже имеется бой на 10400 урона. 

Дальше. Гриль на 3 отметки требует 3642 суммарки. Таран требует 4191 суммарки. 

Так что хватит мне заливать, что таран не будет гнуть. Это конкретно ты дно и даже из куста не можешь урон дать. Даже имея возможность моментально укатываться в укрытие после выстрела, а не медленно пятиться назад. 

слабый танк, да да

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-74815178-0-09097000-1768857679_thumb.jpg

3600 у тебя на нем средуха, получается это утебя бой 1 из 100

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 янв 2026 - 20:13 пользователь Boom_BK сказал:

3600 у тебя на нем средуха, получается это утебя бой 1 из 100

3600 средухи для пт10 маленький результат? Твой результат на гниле озвучить? 

Игроки
3 349 публикаций
72 910 боёв
Вот же Леста, все таки кинули мне именно Тарана на не Орсу ну что за подстава )

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
530 публикаций
19 351 бой
Таран редкостный ***!С пухи ковэ 2 точнее попадешь чем с тарана!Пуха ***!Даже при полном сведении не факт что попадешь!А с вертухи это как с дробовика по воробьям стрелять!
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 янв 2026 - 08:21 пользователь PosheI_TbI сказал:

Таран редкостный ***!С пухи ковэ 2 точнее попадешь чем с тарана!Пуха ***!Даже при полном сведении не факт что попадешь!А с вертухи это как с дробовика по воробьям стрелять!

Давно у кв2 разброс стал меньше 0.3?

Бета-тестеры
13 225 публикаций
26 781 бой

Разработчики снова сделали донатный танк лучше чем прокачиваемый?

У грилля насколько помню скорость полёта снаряд 1200.

И пробитие будет пониже.

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Ваша подпись не удовлетворяет правилам.

Игроки
3 публикации
20 329 боёв
25 дек 2025 - 19:58 пользователь killerpanzermen сказал:

я на вафлю малошумку ставлю, не так страшно по карте передвигаться. а как таран хз, его нету у меня, я в сравнении поставил ему трофейку малошумку, боновый вентиль и расточку тир3, паек, инструкция на маскировку и модернизация, 33.47% маскировка в движении. 47 стоя.

а зачем на ней в кустах стоять? 

если города попадаются я езжу с тт бадаться, да картон но ниче если в команде тт более менее норм танкуют ,выбираешь момент играешь от кормы так как башня на корме и раздаешь по тт и все гуд ну и это если руки более менее ровные

да я практически на всех картон пт так играю, скорп, фавля, только на гриле так не пойдет из за поворота башни но и гриль мне вообще не нравится для меня отстой 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 янв 2026 - 15:23 пользователь rakanoloid сказал:

а зачем на ней в кустах стоять? 

если города попадаются я езжу с тт бадаться, да картон но ниче если в команде тт более менее норм танкуют ,выбираешь момент играешь от кормы так как башня на корме и раздаешь по тт и все гуд ну и это если руки более менее ровные

да я практически на всех картон пт так играю, скорп, фавля, только на гриле так не пойдет из за поворота башни но и гриль мне вообще не нравится для меня отстой 

Потому что играя от куста можно больше пользы принести

Игроки
3 публикации
20 329 боёв
25 дек 2025 - 19:58 пользователь killerpanzermen сказал:

я на вафлю малошумку ставлю, не так страшно по карте передвигаться. а как таран хз, его нету у меня, я в сравнении поставил ему трофейку малошумку, боновый вентиль и расточку тир3, паек, инструкция на маскировку и модернизация, 33.47% маскировка в движении. 47 стоя.

а зачем вообще стоять на таких пт в кустах если только где одни поля, а так если город а их много карт то я езжу с тт бадаться,если тт в команде более менее норм танкуют то выбираешь момент играешь от кормы так как башня на корме и раздаешь по тт ну и это конечно при условии что руки более менее ровные, я так играю на скорпе,вафле,вот теперь и таране

Игроки
1 863 публикации
68 126 боёв
29 дек 2025 - 22:02 пользователь Slays сказал:

отвратительная стаба (худшая наверно среди всех пт 10 лвл) и нереально косой а так атличный пт

не соглашусь, самый косой это Зубр(Не в турбо режиме) просто нереально снаряды летят, в упор тупо не попадает, продал! 
Таран в надриске иногда брал, вроде проблем с точностью не заметил таких сильных, бывало конечно, но не так откровенно как у Зубра, с ним вообще беда!

Игроки
12 025 публикаций
161 399 боёв
Добрый день. Случайно узнал, что у танка проблемы с поворотом. Надеюсь, что блокнот не был потерян.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...