Перейти к содержимому

Объект 120 Таран [1.42]

sanek_master

Объект 120 Таран  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      10
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      13
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      3
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      12
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      8
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      3
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      1
  3. 3. Оценка

• Очень понравился
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      6
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
8 334 публикации
36 721 бой
25 дек 2025 - 21:45 пользователь 3a6blJl_KaK_3oByT_ сказал:

за этот подарок надо заплатить, танк, на сегодня просто отменный, из коробок наверно лучший.

Ну где там твой лучший танк? А? С 1800 средухи? А что забросил? А? Не попадает? А? А чё так? Отменный танк же, лучший из коробок!

Игроки
1 261 публикация
79 763 боя
Собрал все танки 1 и 2 этапа, Таран худший. Думал ура, наконец то советский гриль, но этот ***даже рядом не стоял. Стабилизация такая что от малейшего движения мышкой снаряды начинают спиралями летать. Стрельба на 400 метров строго по неподвижным мишеням, и то лотерея. Как то фу.  Изменено пользователем sanek_master

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
2 261 публикация
56 203 боя

Пара звезд за 101 бой, даже сам не ожидал ,что на нем так легко идет, оборудование уже "классика" для меня.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-58531161-0-88297700-1768095979_thumb.jpg  https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-58531161-0-79558800-1768096452_thumb.jpg

Изменено пользователем CTPAHA_404
Игроки
611 публикация
41 471 бой

Покатал пару боёв, прилично накидал. Не рассчитывал честно говоря даже. Как то само получалось отреагировать на засвет противника, моментально (ну для этой пт) довернуть на цель орудие и практически на последних секундах света дать шот. Про точность не скажу что в пиксель попадает, но... в НЛД через пол Малиновки умудряюсь закинуть. 

Да, конечно, зависим от команды и особенно света. Да, трамвай из фанеры. Но играется легко. Не знаю... Фановый танк даже.

Игроки
8 334 публикации
36 721 бой
15 янв 2026 - 11:32 пользователь Sermion сказал:

Покатал пару боёв, прилично накидал. Не рассчитывал честно говоря даже. Как то само получалось отреагировать на засвет противника, моментально (ну для этой пт) довернуть на цель орудие и практически на последних секундах света дать шот. Про точность не скажу что в пиксель попадает, но... в НЛД через пол Малиновки умудряюсь закинуть. 
Да, конечно, зависим от команды и особенно света. Да, трамвай из фанеры. Но играется легко. Не знаю... Фановый танк даже.

С пары боев выводы не делаются

Так ты ещё и балабол

У тебя всего на нем один бой, а ты пришел как эксперт тут свои выводы излагать:facepalmic:

Изменено пользователем _Jinne
Игроки
20 публикаций
200 боёв

мусор полнейший. почему все снап пт такие? почему любая ст(концепт\лео) превосходит его во всем кроме альфы и пробития? им(снайперским пт) нужен разброс 0.01 как от перка в натиске чтобы хоть какая то польза была.

модельки огромные как и больше корпуса мауса, вертлявость как у мауса но без брони но при этом бронирование танки чьи зоны уже с 200м с размером в пиксель могут так же снайперить с 400м шатая их в силуэт с полувертух.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 янв 2026 - 12:26 пользователь _Jinne сказал:

Так ты ещё и балабол

У тебя всего на нем один бой, а ты пришел как эксперт тут свои выводы излагать:facepalmic:

А что он не так сказал? 

Игроки
3 884 публикации
30 187 боёв
видывал я это в живе. Там пушка реально как фонарный столб...

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
410 публикаций
56 903 боя
Зачем он нужен?Не фармит,игра кустовая на 10 лв?Зачем?Он неинтересен,активно не поиграешь.Убыточен.***.
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 янв 2026 - 22:59 пользователь lann1815 сказал:

Зачем он нужен?Не фармит,игра кустовая на 10 лв?Зачем?Он неинтересен,активно не поиграешь.Убыточен.***.

А другие десятки фармят? 

Игроки
611 публикация
41 471 бой
15 янв 2026 - 12:26 пользователь _Jinne сказал:

Так ты ещё и балабол

балабол ты. Натиск на статистике не учитывается, дятел.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
16 янв 2026 - 14:59 пользователь Sermion сказал:

балабол ты. Натиск на статистике не учитывается, дятел.

Учитывается - у вас 1 бой в рандоме и 1 бой в Натиске

Мне нравится © 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
16 янв 2026 - 18:36 пользователь Sermion сказал:

то есть я был прав? ))

Наоборот, прав был оппонент, когда сказал что с пары боев выводы не делаются - у вас именно пара боев - и этого вообще недостаточно 

Мне нравится © 

Игроки
2 172 публикации
74 908 боёв
Не губити ПТ пусть летит в точку. Потом этот так весь рандом будет желать в ангар. И чутка бы скорость поворота ходовой.
Игроки
766 публикаций
49 495 боёв
04 янв 2026 - 08:24 пользователь redrover сказал:

один из проплаченных блохеров брякнул, что эта клоесница ни что иное, как убийца гриля.

Мол всем лучше.

Ниразу нет. У гриля так снаряды не надают на землю, и много раз подряд не облетают танки четко по краям сведения (ни разу близко к центру).

Явная подкрутка, делающее реальную точноть существенно хуже чем у гриля. Почти все летит куда угодно но не туда, куда целишь.

Я тоже не понимаю за что э то ггг хвалят, живет до первого засвета, увн нет, пуха косая, светится как новогодняя елка без выстрела через пол карты- экипаж прокачан . Если сравнивать его с грилем то на гриле у меня средуха 2300 на таране 1400 вот и весь танк . И не за что его хвалить совершенно - не играбелен!

Изменено пользователем Boom_BK
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 янв 2026 - 21:54 пользователь Boom_BK сказал:

Я тоже не понимаю за что э то ггг хвалят, живет до первого засвета, увн нет, пуха косая, светится как новогодняя елка без выстрела через пол карты- экипаж прокачан . Если сравнивать его с грилем то на гриле у меня средуха 2300 на таране 1400 вот и весь танк . И не за что его хвалить совершенно - не играбелен!

Просто ктото не смог в легчайший кустовой геймплей. И не понимает, что гриль, 268,бабаха точно так же умирают при засвете. Только вот таран может заранее башню на корму повернуть и при засвете уезжать на полной скорости, пока другие будут пятиться задом. Ну и никто не запрещает после выстрела откатываться, не дожидаясь лампы

• Лайк 1
Игроки
766 публикаций
49 495 боёв
19 янв 2026 - 12:58 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Просто ктото не смог в легчайший кустовой геймплей. И не понимает, что гриль, 268,бабаха точно так же умирают при засвете. Только вот таран может заранее башню на корму повернуть и при засвете уезжать на полной скорости, пока другие будут пятиться задом. Ну и никто не запрещает после выстрела откатываться, не дожидаясь лампы

Да он без выстрела светится через пол карты, взгрело когда стоял , не двигаясь в кусте , и на засвет от единственного ст в поле итог ангар, плюхи начал получать раньше чем лампа сработала куда ты там уедешь!

Я ради интереса пересаживался с Гриля на Тарана и обратно, и такого дискомфорта как на Таране от немца не испытываю, там хоть увн -9, так они ощущаются хуже чем на Гриле -7!

Изменено пользователем Boom_BK

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...