Перейти к содержимому

Объект 120 Таран [1.42]

sanek_master

Объект 120 Таран  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      10
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      13
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      3
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      12
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      8
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      3
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      1
  3. 3. Оценка

• Очень понравился
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      6
      6

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 671 публикация
44 138 боёв
29 дек 2025 - 22:02 пользователь Slays сказал:

отвратительная стаба (худшая наверно среди всех пт 10 лвл) и нереально косой а так атличный пт

У Грилля сильно хуже - причем ТТХ довольно близки в целом, ну про 4005/Бабаху183 упоминать и не стоит, там всё очень плохо по стабе

Мне нравится © 

Игроки
367 публикаций
32 062 боя
29 дек 2025 - 22:02 пользователь Slays сказал:

отвратительная стаба (худшая наверно среди всех пт 10 лвл) и нереально косой а так атличный пт

Даже такой нуб, как я настрелял 6500 на нем недавний бой. В елку этот косой танк метров с 200 попал. Даже мой Ваффентрагер ни разу не набил столько, а там 6 перковый экипаж, а не 4-х как на Таране. Мне зашел танк. Так я к чему... За 6500 даже всего лишь третий знак классности, сколько там профи набивают на этом косом танке страшно представить. 

Изменено пользователем Deckofficer
Игроки
359 публикаций
15 201 бой
Выпал сегодня последним танком 3 этапа коробок. Пока не пробовал. Подвижный вроде, это нравится. Орудие нравится по ттх, снаряды быстрые, бэбки хороши. Кумуль переосмыслил для себя, наверное для меня удобнее подкола. По опыту владения вафлепазом, именно его подколы мне казались самыми рикошетными снарядами в игре, от любого картона. Хотя у Е3 например подколы по ощущениям совсем другие, здравые. Это личное ощущение, не утверждение, но стойкое. Кто катал, подскажите, горит сильно? Навык нужно качать? Катаю с доппайком, огнетушитель не вожу.
Игроки
765 публикаций
49 476 боёв
31 дек 2025 - 04:28 пользователь Deckofficer сказал:

Даже такой нуб, как я настрелял 6500 на нем недавний бой. В елку этот косой танк метров с 200 попал. Даже мой Ваффентрагер ни разу не набил столько, а там 6 перковый экипаж, а не 4-х как на Таране. Мне зашел танк. Так я к чему... За 6500 даже всего лишь третий знак классности, сколько там профи набивают на этом косом танке страшно представить. 

Ты попал против ботов , это был твой первый и единственный бой когда ты на нем что то на бил!

Тебя хватило на 5 боёв что бы понять что танк не играбелен! 

28 боев у меня 3 к урона максимально на нем, живем до первого засвета! Пуха в обще кривая в круг сведения снаряды не летят,  с выше 150 метро попадать не реально - в молоко все выстрелы!

Как при раскаченной точности в 0.28 я не могу попасть в НЛД танку, куда угодно в плоть до маски орудий попадает, в небо, землю застрелил раз 5, а  в нлд не попал дистанция 100 метров!

Игроки
493 публикации
134 372 боя
танк от слова ***,полное ***  , не попал ,не пробил  . Cравнил характеристики этого чуда с  Хори 3,так это советское убожество в цифрах касающихся мобильности просто разорвало японца .Значит опять разработчики либо обманывают либо скрывают важные характеристики этого трамвая Изменено пользователем npyccak
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Снял приводы наводки, взамен прикрутил(впридачу к боновому вентилятору и трофейным механизмам поворота)многозубую каретку досылателя 3, что дало 0,3 точности и 13,31 сек.перезарядки.По-моему, так стало лучше. Машинка все больше нравится, и даже не смотря на безумный новогодний праздничный Рэндом.Иногда случаются супостатские рикошеты от башни и верхнего бронелиста, непробилы фугасов в башню и все тот же ВБЛ, что весьма радует и дает возможность всунуть в ответку очередное бревно.

I`ll be back!

Игроки
6 311 публикация
90 746 боёв
01 янв 2026 - 06:29 пользователь Decompressor сказал:

Снял приводы наводки, взамен прикрутил(впридачу к боновому вентилятору и трофейным механизмам поворота)многозубую каретку досылателя 3, что дало 0,3 точности и 13,31 сек.перезарядки.По-моему, так стало лучше. Машинка все больше нравится, и даже не смотря на безумный новогодний праздничный Рэндом.Иногда случаются супостатские рикошеты от башни и верхнего бронелиста, непробилы фугасов в башню и все тот же ВБЛ, что весьма радует и дает возможность всунуть в ответку очередное бревно.

Осталось наверное Борунова в качестве командира посадить и вперед!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
359 публикаций
15 201 бой
Продано. Вообще не зашёл этот Таран, не для моих клешней. Он на месте крутится так как будто в грязи по башню увяз и на ходу поворачивает как будто у него сзади ещё пара вагонов с углём прицеплена. Вся подвижность чисто по прямой как по рельсам. И еще ему любым попаданием сразу что то ломают, постоянно то башня не крутится, то орудие выбито, кто то всегда контуженный в экипаже, короче в бою всегда искалеченый,  не бывает просто пробития, ремка и аптечка у него это вечная расходка которой всегда не хватает в бою, эталонная хрустальная пушка.  И кумули какие то мега рекошетные, 268 в сравнении с ним просто шедевр танкостроения с идеальной пушкой, на нём и останусь. Изменено пользователем tewers
Игроки
493 публикации
134 372 боя
возможно этот трамвай будет не совсем плох в позиционке ,но пока рандом забит малолетними оленями из натиска,которые постоянно куда-то прутся стадом Изменено пользователем npyccak
Игроки
5 064 публикации
49 532 боя

В рандом я на десятках не суюсь, а в Натиске мне он капец как зашел - умение мега-точность спасает от любых случайно "косых" выстрелов. 

Расточку на него бахнул, а это под почти 1к урона в удачный шот. Плюс быстро передвигается, то что на поворот тугой - башня и перковый мех.спасают. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв
03 янв 2026 - 18:06 пользователь _Terrible_ сказал:

Ребята, скажите, а что интереснее в плане геймплея

Таран или Об 268/5?

А какой геймплей вам по душе?

Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.
Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв
Единственная из "простых" ПТ с башней полного вращения. Но она очень тугая в плане разворота/поворота, даже УМП не помогают.
Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.
Игроки
1 301 публикация
72 748 боёв

один из проплаченных блохеров брякнул, что эта клоесница ни что иное, как убийца гриля.

Мол всем лучше.

Ниразу нет. У гриля так снаряды не надают на землю, и много раз подряд не облетают танки четко по краям сведения (ни разу близко к центру).

Явная подкрутка, делающее реальную точноть существенно хуже чем у гриля. Почти все летит куда угодно но не туда, куда целишь.

Изменено пользователем redrover
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?
Игроки
1 301 публикация
72 748 боёв

сравнил с грилем в бою. стоял рядом.

загорается цель, гриль поворачивает ствол, и, почти сразу стреляет (досводиться ему не нужно). Попадает. Побивает, наносит урон.

это сабжевое изделие за номером 120 разворачивает свой ствол, доооолго сводится, и роняет снаряд на землю.

Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 янв 2026 - 09:04 пользователь redrover сказал:

сравнил с грилем в бою. стоял рядом.

загорается цель, гриль поворачивает ствол, и, почти сразу стреляет (досводиться ему не нужно). Попадает. Побивает, наносит урон.

это сабжевое изделие за номером 120 разворачивает свой ствол, доооолго сводится, и роняет снаряд на землю.

А на самом гриле ты играл?) 

Игроки
958 публикаций
13 209 боёв
31 дек 2025 - 04:28 пользователь Deckofficer сказал:

Игроки
463 публикации
62 110 боёв
у этого ведрища все навыки, половая ориентация и боновая оборудка стоит на стабу и при малейшем повороте башни разлет в пол экрана, если полностью не свелся, а это 5 сек и не потанцевал с бубном снаряд летит в край круга сведения, как же  надо занерфить стабу это бред просто Изменено пользователем Slays
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 671 публикация
44 138 боёв
04 янв 2026 - 21:32 пользователь Slays сказал:

у этого ведрища все навыки, половая ориентация и боновая оборудка стоит на стабу и при малейшем повороте башни разлет в пол экрана, если полностью не свелся, а это 5 сек и не потанцевал с бубном снаряд летит в край круга сведения, как же  надо занерфить стабу это бред просто

Типичная расплата стабой за наличие башни и альфу

Мне нравится © 

Игроки
2 449 публикаций
24 995 боёв

Какой же кусок, непонятно зачем он нужен в текущем рандоме.

Пысы: недоразумение продано, пять мульенов серебра- лучшее что он мог дать.

Изменено пользователем Autosport

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...