Перейти к содержимому

Объект 757А [1.42]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
5 292 публикации
77 511 боёв
Где все!? Ааа побежали ныть на 11лвл:teethhappy:

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 фев 2026 - 16:48 пользователь sanek_master сказал:

Это разные проекты - в игре сделали именно 757А

А такое ощущение, что взяли именно 775,немного поменяли корпус и название, тип боеприпаса. И в релищз.

Аналогично и с эрихом сделали, взяв за основу турм 3.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
18 фев 2026 - 18:53 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А такое ощущение, что взяли именно 775,немного поменяли корпус и название, тип боеприпаса. И в релищз.

Аналогично и с эрихом сделали, взяв за основу турм 3.

18 фев 2026 - 16:31 пользователь Shepa_29RU сказал:

но название же было изначально об.775, почему тогда в игре изменили на об.757?

Думал буду дольше искать, но оказалось всё нарисовали верно

Объект 757, ТТ:

Spoiler

Объект 775, СТ:

Spoiler

Объект 757А, ТТ (который у нас сделали ПТ):

Spoiler

ЗЫ: инфа как всегда из книги Солянкин А.Г, Желтов И.Г., Кудряшов К.Н. "Отечественные бронированные машины. XX век. Том 3. 1946-1965" - только что 775 и 757 указали по нормальному с указанием страниц, а 757-проект (который у нас сделали собственно 757А) сунули просто между делом при обсуждении орудия Д-126С

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 фев 2026 - 20:08 пользователь sanek_master сказал:

Думал буду дольше искать, но оказалось всё нарисовали верно

Объект 757, ТТ:

Spoiler

Объект 775, СТ:

Spoiler

Объект 757А, ТТ (который у нас сделали ПТ):

Spoiler

ЗЫ: инфа как всегда из книги Солянкин А.Г, Желтов И.Г., Кудряшов К.Н. "Отечественные бронированные машины. XX век. Том 3. 1946-1965" - только что 775 и 757 указали по нормальному с указанием страниц, а 757-проект (который у нас сделали собственно 757А) сунули просто между делом при обсуждении орудия Д-126С

О как. Я нашел только 757 со щучьим носом. Значит я ошибся.

А про эриха есть подобное? 

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
18 фев 2026 - 20:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

По немцам есть шикарная книжная серия Panzer Tracts - но там часть книг только платная (к примеру где-то на момент +/-2014 год накачал 15 частей книг, и в 2022 году нашел еще 3 книги - а их там очень много, мб десятка три книг - и многие имеют двойной номер, типа 1-1, 1-2 и прочего), и нет нормального оглавления хотя бы как у наших по советским танкам

Поэтому при всем желании это надо перелопатить все книги что есть (с учетом того что я английский не учил, а книги на нем, хотя составлены немецкоязычными авторами) - и не факт что что-то найдется

ЗЫ: и это в целом до 1945 года, а Эрих сильно позже - а значит его вообще без понятия где искать

Мне нравится © 

Игроки
8 819 публикаций
31 017 боёв
18 фев 2026 - 20:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

я уже, кстати, ранее скидывал изображения этого танка. Если интересно, то вот тут даже фотка его масштабной модельки есть.

Про Эриха же можно сказать только что его внешний вид, действительно, скорее всего очень сильно вдохновлен Турмом 3. Мне попадалось вот такое изображение, а также информация, что это еще один из вариантов МБТ-70 (и возможно Кпц70?)

750-alpha-medium-tank-just-dropped-on-wot-ru-erich-konzept-i-v0-v4t7z3ca509c1.jpg

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 фев 2026 - 20:22 пользователь sanek_master сказал:

По немцам есть шикарная книжная серия Panzer Tracts - но там часть книг только платная (к примеру где-то на момент +/-2014 год накачал 15 частей книг, и в 2022 году нашел еще 3 книги - а их там очень много, мб десятка три книг - и многие имеют двойной номер, типа 1-1, 1-2 и прочего), и нет нормального оглавления хотя бы как у наших по советским танкам

Поэтому при всем желании это надо перелопатить все книги что есть (с учетом того что я английский не учил, а книги на нем, хотя составлены немецкоязычными авторами) - и не факт что что-то найдется

ЗЫ: и это в целом до 1945 года, а Эрих сильно позже - а значит его вообще без понятия где искать

Ну просто эрих прям очень похож на turm 3 от улиток. Разве что корпус переделали. Ну и конкретно леста калибр сменила. 

Игроки
4 227 публикаций
47 186 боёв
По чуть-чуть выкатываю этот слабый танк. Нужно апать.
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
8 021 публикация
56 192 боя
13 фев 2026 - 21:33 пользователь Agrana сказал:

Игра становится все хуже и хуже. С НУРсами броня вообще не решает. В крайнем бою на Минотавре 9 ( лень искать название ) на монастыре вдоль реки вполне успешно держал дорогу вдоль реки против двух тяжей под прикрытием арты. пока не приехал 757, и из инвиза 1000 дамага в лицо.., ну и *** такая игра.В другом бою на торте две плюхи и агар. Нерфите его в хлам  Или вводите лазерные турели, космические корабли и т д, и превращайте игру дальше в помойку...

Ты держал двух л0шар на тяжах, пока не приехал норм игрок и тебе не вломил, лол.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
2 596 публикаций
3 529 боёв
А можно вы после ввода (а желательно ДО) нечто подобного, будете исправлять ЛБЗ на старые танчики последней компании? Неспортивно получается. Или изымайте все награды у тех, кто уже получил в других условиях, если рукастики, повторят. Эти тачанки встречаются в боях с 7 по 11 уровни в огромных кол-вах и изрядно руинят условия ЛБЗ. Я гооврю о имбовости Кларка (например). Представьте витуацию, Вы соревнуетесь с кем-то, кто нахаляву получил танк, из боя в бой, ничего не можете ему противопоставить (потому что Танк, по ряду причин, недоступен), ослабляете команду, турбобои и т.п. Это разве то, ради чего вы затеяли данный сервер? Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
4 044 публикации
33 508 боёв
19 фев 2026 - 00:43 пользователь ikercas сказал:

По чуть-чуть выкатываю этот слабый танк. Нужно апать.

По эффективности на уровне огнемётов. Имбует только у тех, у кого его нет :(

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
Первый скрин непробитие с 50м, второй- пробитие с 250м. Все равно пока не могу понять, как это работает. По первому скрину долго спорили, что там приведенка лютая и 757 ни в жизнь его туда не пробьет Изменено пользователем IXVitae
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 фев 2026 - 05:00 пользователь IXVitae сказал:

Первый скрин непробитие с 50м, второй- пробитие с 250м. Все равно пока не могу понять, как это работает. По первому скрину долго спорили, что там приведенка лютая и 757 ни в жизнь его туда не пробьет

На 250 метрах пробитие нурса гораздо больше, чем на 50 метрах. 

Игроки
1 610 публикаций
58 428 боёв

Просветите , что означают цифры например в пункте Огневая мощь ?

У 757 вот 97 , и чо ?

Наваливает не хуже Гриля у которого 551  .

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
19 фев 2026 - 10:29 пользователь XF42 сказал:

Просветите , что означают цифры например в пункте Огневая мощь ?

У 757 вот 97 , и чо ?

Наваливает не хуже Гриля у которого 551  .

Сферические цифры в вакууме - есть некий смысл смотреть при близких ТТХ у сравниваемых танков

К примеру 757А из аналогов имеет только МТ-58 если взять механику НУРС-ов, но там не дозарядка, а значит обращать внимание на параметр Огневая мощь не стоит

Мне нравится © 

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
19 фев 2026 - 05:00 пользователь IXVitae сказал:

Первый скрин непробитие с 50м, второй- пробитие с 250м. Все равно пока не могу понять, как это работает. 

Первый скрин: стрельба с 50 м - пробитие минимальное 239 +-15% = 203-275мм --- ВБР как повезет. А может не повезло и выдало минимальный пробой!?

Второй скрин: стрельба с 250 м - пробитие примерное 293 +-15% = 249-337мм --- ВБР как повезет. А может тут повезло и выдало максимальный пробой!?

Точно не найдешь то место и угол попадания, но всегда могло попасть в пиксель где приведенка меньше/больше или ВБР выдал максимальный пробой.

Screenshot_1.png

Пользователь сказал:

По первому скрину долго спорили, что там приведенка лютая и 757 ни в жизнь его туда не пробьет

Так там был спор при стрельбе в упор, как вы сказали 50 м, а не с расстояния где пробой только растет + углы под какими попадает снаряд + ВБР на пробитие.

Изменено пользователем ___Luck___
Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...©
Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
А у НУРСов рост пробития с расстоянием растет линейно, или по гиперболе? Можно вычислить, взяв 130 мм разницы в пробое и разделить на 450м ?
Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
Когда стреляешь в упор по картону, у него есть непробиваемая защита- ствол) В двух боях подряд. Часто попадаете по стволам, или это я такой меткий? ) Изменено пользователем IXVitae
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 фев 2026 - 12:58 пользователь IXVitae сказал:

А у НУРСов рост пробития с расстоянием растет линейно, или по гиперболе? Можно вычислить, взяв 130 мм разницы в пробое и разделить на 450м ?

По идее линейное

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...