Перейти к содержимому

Объект 757А [1.42]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 фев 2026 - 17:40 пользователь The_X_Factor сказал:

ну если он говорил именно про конечное пробитие нурсом, то да, базару зироу, там остается только ориентироваться на заполнение шкалы и надеяться. Но если он реально это имел ввиду, то сформулировал он это МАКСИМАЛЬНО неуклюже и некорректно, и у меня складывается впечатление, что имел он в виду не это.

Ну я чисто 5 копеек вставил. Для тех, кто про подобный нюанс не знает. Не более. 

Игроки
3 336 публикаций
78 499 боёв
Spoiler

Что вы вообще обсуждаете?

То что от ванильного клиента смердит как от шакала? Так уже 15 лет смердит, так себе новость.

Мод кстати в очередной раз показал что отрабатывает на 5++, а все кто заикнулся о его некорректности - опозорены :girl_heart:

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 фев 2026 - 01:51 пользователь Zerguru сказал:

Spoiler

Что вы вообще обсуждаете?

То что от ванильного клиента смердит как от шакала? Так уже 15 лет смердит, так себе новость.

Мод кстати в очередной раз показал что отрабатывает на 5++, а все кто заикнулся о его некорректности - опозорены :girl_heart:

Прости, с утра плохо соображаю. Кто в итоге не прав? 

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
Практически в каждом бою попадаю в стволы. Дуплета что помешало пробить? Изменено пользователем IXVitae
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 фев 2026 - 09:58 пользователь IXVitae сказал:

Практически в каждом бою попадаю в стволы. Дуплета что помешало пробить?

Вот с этим вопросом тебе надо идти к мододелам, а не на форум игры

Игроки
4 263 публикации
594 боя

Практически в каждом бою попадаю в стволы. Дуплета что помешало пробить?

А с чего ты взял,что этот мод показывает хоть как-нить точно,куда ты полпал?

Я этим модом пользовался недолго,он такую ахинею показывает,аж до смешного..Типа вертикальных попаданий:trollface:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 фев 2026 - 10:32 пользователь Main_Tvink сказал:

А с чего ты взял,что этот мод показывает хоть как-нить точно,куда ты полпал?

Я этим модом пользовался недолго,он такую ахинею показывает,аж до смешного..Типа вертикальных попаданий:trollface:

Вертикальные попадания я видел только от арты. В остальных случаях вполне точно показывал

Игроки
4 263 публикации
594 боя
15 фев 2026 - 10:37 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Вертикальные попадания я видел только от арты. В остальных случаях вполне точно показывал

Даже от арты ВЕРТИКАЛЬНО упавшие снаряды выглядят максимально странно..И в остальном ошибается..Потом модом перестал пользоваться...

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 фев 2026 - 11:36 пользователь Main_Tvink сказал:

Даже от арты ВЕРТИКАЛЬНО упавшие снаряды выглядят максимально странно..И в остальном ошибается..Потом модом перестал пользоваться...

Если арта попадает в танк, то показывает верный угол вхождения. Если нанесло урон сплешом, то показывает просто вертикальную линию. И там не важно, под каким углом фугас упал в землю

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
15 фев 2026 - 19:17 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Вот с этим вопросом тебе надо идти к мододелам, а не на форум игры

До этого скрина ты с удовольствием умничал и не посылал к мододелам. А тут, видимо, штанга, нет внятного объяснения? Непоследователен ты, уважаемый

Игроки
3 336 публикаций
78 499 боёв

Практически в каждом бою попадаю в стволы.

Соболезную.

Дуплета что помешало пробить?

Давай репку и или другие ракурсы. Там можно не пробить только если всандалить через экран или уложить в крышу корпуса вместо башни.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Screenshot_2026-02-15-13-11-00-39_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Да ты что?)

Единственное объяснение, почему в моде ты не пробил дуплет: потому что ты попал в труп. В моде есть такой баг и про него выше уже раза 2 писали точно. 

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
15 фев 2026 - 22:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Screenshot_2026-02-15-13-11-00-39_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Да ты что?)

Единственное объяснение, почему в моде ты не пробил дуплет: потому что ты попал в труп. В моде есть такой баг и про него выше уже раза 2 писали точно. 

А ты не такой уж и умный. Если стрелять в труп, то мод пишет " попадание ", а никак  не "не пробито". Выше ты лично подтвердил, что мод показывает попадания верно, далее, ты назвал единственную причину непробития- труп. К сожалению, пишу последний реплей, так что могу предоставить только скрин. Я не собираюсь доказывать, что механика у нурсов кривая и сырая, отсюда и баги. Это не вернет мне пробитие- бой уже сыгран. 

Вот стрельба в труп

Изменено пользователем IXVitae
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 фев 2026 - 13:23 пользователь IXVitae сказал:

А ты не такой уж и умный. Если стрелять в труп, то мод пишет " попадвание ", а никак "не пробито"

Чел. Ты в недостатке ума упрекаешь того, кого ранее упрекал, что я типо ранее не посылал тебя к разрабам мода. Ты уверен, что стоит и дальше меня упрекать?

У тебя к чему вообще притензии? К моду или к игре? 

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
15 фев 2026 - 22:25 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Чел. Ты в недостатке ума упрекаешь того, кого ранее упрекал, что я типо ранее не посылал тебя к разрабам мода. Ты уверен, что стоит и дальше меня упрекать?

У тебя к чему вообще притензии? К моду или к игре? 

Ты просто признай, что не знаешь работу этого мода, если не в курсе, что он пишет и когда, а не передергивай и на занимайся словесной эквилибристикой. Лично от тебя я бы вообще не хотел видеть комментов. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 фев 2026 - 13:35 пользователь IXVitae сказал:

Ты просто признай, что не знаешь работу этого мода, если не знаешь, что он пишет и когда, а не передергивай и на занимайся словесной эквилибристикой. Лично от тебя я бы вообще не хотел видеть комментов. 

Да тут никто точно не знает, как он работает. И я в том числе. И поэтому еще ранее написал, что с подобными вопросами иди к разрабам мода. А игроки на форуме игры могут лишь предполагать. Но ты же тупой. Ты продолжаешь притензии к моду выражать на форуме игры. До тебя реально не доходит, что смысла в твоих притензиях нет? Или у тебя просто крик души? 

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
15 фев 2026 - 22:38 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да тут никто точно не знает, как он работает. И я в том числе. И поэтому еще ранее написал, что с подобными вопросами иди к разрабам мода. А игроки на форуме игры могут лишь предполагать. Но ты же тупой. Ты продолжаешь притензии к моду выражать на форуме игры. До тебя реально не доходит, что смысла в твоих притензиях нет? Или у тебя просто крик души? 

Поосторожнее с оскорблениями. Говорят, человек видит в других отражение себя. А еще это признак недостатка аргументов.  Мистер прИтензия

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 фев 2026 - 13:41 пользователь IXVitae сказал:

Поосторожнее с оскорблениями. Говорят, человек видит в других отражение себя. А еще это признак недостатка аргументов.  Мистер прИтензия

А как еще назвать человека, который пытается пройти сквозь стену, когда ему говорят "тут двери нет. Ищи в другом месте"? 

Игроки
7 164 публикации
45 348 боёв
15 фев 2026 - 13:41 пользователь IXVitae сказал:

Говорят, человек видит в других отражение себя. А еще это признак недостатка аргументов.  Мистер прИтензия

Говорят кур доят. Кста, нытик, ты в одном исз своих постов писал что надо прощаться с форумом, но ты до сих пор тут. Трепло ты получается.

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...