Перейти к содержимому

Объект 757А [1.42]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
6 147 публикаций
90 559 боёв
15 фев 2026 - 18:41 пользователь Sandr_X сказал:

почему родной камуфляж на 757А, то появляется, то пропадает?

есть у кого  еще такой глюк?

Родной это какой???

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
16 фев 2026 - 00:38 пользователь L337_Krew сказал:

Говорят кур доят. Кста, нытик, ты в одном исз своих постов писал что надо прощаться с форумом, но ты до сих пор тут. Трепло ты получается.

Надо прощаться- это не значит, что я тут же это сделал. Тролли вроде тебя, не дают, понимаешь, пишут всякую ерунду, далекую от темы игрового форума. Тебе бы на толкучку рыбу продавать

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
15 фев 2026 - 22:55 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А как еще назвать человека, который пытается пройти сквозь стену, когда ему говорят "тут двери нет. Ищи в другом месте"? 

Вижу цель, не вижу препятствий. Разве ты не в курсе, как проходить сквозь стены? А тот, кто говорит, не видит, случайно, стены там, где их нет? Надо у тебя спрашивать? Тупой- антоним слова острый. Видимо, ты себя острым считаешь? Не порежься

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
15 фев 2026 - 13:23 пользователь IXVitae сказал:

А ты не такой уж и умный. Если стрелять в труп, то мод пишет " попадание ", а никак  не "не пробито". Выше ты лично подтвердил, что мод показывает попадания верно, далее, ты назвал единственную причину непробития- труп. К сожалению, пишу последний реплей, так что могу предоставить только скрин. Я не собираюсь доказывать, что механика у нурсов кривая и сырая, отсюда и баги. Это не вернет мне пробитие- бой уже сыгран. 

Вот стрельба в труп

Механика НУРС-во аналогична механике КС/ОФ (в зависимости от типа) - и работает как надо

Кривой - именно этот ваш мод

Если хочется пояснений почему непробитие в той или иной ситуации - то кроме мода нужен обязательно реплей с указанием времени и куда смотреть, чтобы отмести кривомодость

Мне нравится © 

Игроки
786 публикаций
45 549 боёв
16 фев 2026 - 01:25 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Родной это какой???

родной это черно-желтый из сборочного цеха! тот что на картинке танка в пером посте.

Изменено пользователем Sandr_X
Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
Раньше информативность в игре без модов реально страдала. Взять хотя бы отсутствие "командирской камеры", но теперь в игре есть все нужное и ничего лишнего, и моды, имхо, бесполезная трата времени. Лучше потратить это время на бои. Рекомендую играть на девятках. Щас там самое удовольствие. Нет)

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
4 044 публикации
33 508 боёв
15 фев 2026 - 20:41 пользователь Sandr_X сказал:

почему родной камуфляж на 757А, то появляется, то пропадает?

есть у кого  еще такой глюк?

Нет такого. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
9 394 публикации
53 081 бой

Смешная игра снюсовозик пробивает ИС-7 в лоб башни, классная механика

И как много 9-х уровней пробивают деда в башню?)

shot_002.jpg

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 фев 2026 - 18:25 пользователь IzBePg сказал:

shot_002.jpg

Пробивал голдой торта. При этом не надо стоять за 450 метров. 

Игроки
9 394 публикации
53 081 бой
16 фев 2026 - 23:33 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Пробивал голдой торта. При этом не надо стоять за 450 метров. 

Кто кого голдой пробивал? Не совсем понял)

Вообще так то дикость на самом деле, с одной стороны это вроде пт и снаряду надо разогнаться, с другой ну это как бы не пт в прямом смысле и пробивать деда в лоб если у тебя не ягдпз с 400 пробоя или не Е4 с 375мм подколом, ну как будто нонсенс какой то

Даже не ожидал

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 фев 2026 - 19:05 пользователь IzBePg сказал:

Кто кого голдой пробивал? Не совсем понял)

Вообще так то дикость на самом деле, с одной стороны это вроде пт и снаряду надо разогнаться, с другой ну это как бы не пт в прямом смысле и пробивать деда в лоб если у тебя не ягдпз с 400 пробоя или не Е4 с 375мм подколом, ну как будто нонсенс какой то

Даже не ожидал

Играл на торте и пробивал голдой в башню иса7. Стрелял почти в упор, целил в зону возле маски, где приведенка меньше. 

Игроки
9 394 публикации
53 081 бой
17 фев 2026 - 00:16 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Играл на торте и пробивал голдой в башню иса7. Стрелял почти в упор, целил в зону возле маски, где приведенка меньше. 

Ааа, ну пробить голдой в башню да можно, но там как правило нужная мощная голда и видимо чтобы + % накрутило на пробитие на фулл

Вообще уже привык, что у деда титановая башня, но иногда огорчают, бой кстати не задался, зато скатал второй и 7к даги дал, хотя играл ну вообще без концентрации

Вообще смешные 6 боев щас провел в целом за эту краткую сессию)

Дед 7 5к урона за 2 боя

Капитан 5к урона

279(рваный) 4500 урона

278 6500 урона

Смешнюньки какие то на РУ9)

Игроки
1 357 публикаций
84 780 боёв
17 фев 2026 - 00:25 пользователь IzBePg сказал:

shot_002.jpg

Если взять всех кто более-менее уверенно, то 5 танков точно

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
16 фев 2026 - 18:25 пользователь IzBePg сказал:

shot_002.jpg

Фактически все ПТ9 имеют эту возможность. То что у деда титановая "башка" какой то массовый самогипноз наверное. Очень часто вижу в рандоме картинку когда человек имеет возможность долбить дела в башню, поставляется чтобы дать тому в нос, скос, нлд. Да и несколько раз войны(sic!) на дедах отписывали грозная баном за читерство.

Игроки
9 394 публикации
53 081 бой
17 фев 2026 - 09:14 пользователь Sud_proigran сказал:

Фактически все ПТ9 имеют эту возможность. То что у деда титановая "башка" какой то массовый самогипноз наверное. Очень часто вижу в рандоме картинку когда человек имеет возможность долбить дела в башню, поставляется чтобы дать тому в нос, скос, нлд. Да и несколько раз войны(sic!) на дедах отписывали грозная баном за читерство.

Нет, это просто доказанный факт, он считается лучшим по танкованию от башни ибо не имеет уязвимостей в принципе и отличный номинал/приведёнку, есть конечно ещё Кран и многие другие, но дед позиций не сдает как бы

Потому что пиксель влево, пиксель вправо и не пробил, повезло если залетает конечно

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
17 фев 2026 - 04:18 пользователь IzBePg сказал:

Нет, это просто доказанный факт, он считается лучшим по танкованию от башни ибо не имеет уязвимостей в принципе и отличный номинал/приведёнку, есть конечно ещё Кран и многие другие, но дед позиций не сдает как бы

Потому что пиксель влево, пиксель вправо и не пробил, повезло если залетает конечно

Кем доказанный? Самая мерзкая и титановая башня была и пока будет у чифа. Эти 2 пикселя пойди ещё выцели да попади, а пол метра брони - это пол метра брони, хоть и приведенные. Уязвимости деда гораздо больше, хоть и пробиваются не всеми.

Игроки
9 394 публикации
53 081 бой
17 фев 2026 - 09:24 пользователь Sud_proigran сказал:

Кем доказанный? Самая мерзкая и титановая башня была и пока будет у чифа. Эти 2 пикселя пойди ещё выцели да попади, а пол метра брони - это пол метра брони, хоть и приведенные. Уязвимости деда гораздо больше, хоть и пробиваются не всеми.

Не кем, а чем

Временем

Ну иди запиши реплей как попадаешься против деда 7 и как ты ему спокойно пробиваешь башню, я жду)

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
13 фев 2026 - 21:51 пользователь sanek_master сказал:

Для понимания основ механики, и не только механики - её собственно надо для начала изучить, а не накачать каких-то модов и рассуждать что так должно или не должно быть

Ну и основные ТТХ есть в клиенте - а если игрок хочет знать всё, то как в любой другой игре надо приложить усилия и поискать не только в клиенте игры

А где? На древнючем сайте про который знают полторы калеки и у которого поиск столь удобен, что легче через гугл найти интересующую тему? Фактически все новые мультиплеерные игры максимально юзерфрендли, все основные моменты разжеваны и показаны в клиенте. И даже на параллельном сервере уже наконец-то сделали по человечески, когда в игре где основная цель пробить броню противника и не дать пробить свою, бронирование можно посмотреть в клиенте. Я понимаю, что это очень удобно, пришёл человек поинтересоваться на сайте, а почему это у КВ-90 огромный фанерный лист вместо башни, а ему в ответ "информацию со сторонних модификаций не обсуждаем" и пофиг, что сами разработчики того же МОСТа ею пользуются. Вот несколько лет назад у меня был случай - я на горке химок, мне прилетает снаряд с жд в центр башни, но вместо того, чтобы выбить бк поджигает танк. И я вот как игрок имею ровно 0 инструментов чтобы понять что именно произошло.

17 фев 2026 - 04:36 пользователь IzBePg сказал:

Не кем, а чем

Временем

Ну иди запиши реплей как попадаешься против деда 7 и как ты ему спокойно пробиваешь башню, я жду)

Аргументация уровня - ауфф, есжи!

Я писал, что спокойно? Не перевирай мои слова, тем более ты не анимешка, где мозгов кот наплакал и она не всегда понимает что сама несёт. Вопрос был многие ли на 9 лвл имеют возможность лупить деда в лоб. И не более. 

В целом именно лба нет, но есть схожая репка по поводу уязвимостей деда.

Других в ближайшие пол года точно не будет, пока не закрою дедгод в танках я не появлюсь. 

Изменено пользователем Sud_proigran
Игроки
9 394 публикации
53 081 бой
17 фев 2026 - 09:52 пользователь Sud_proigran сказал:

Аргументация уровня - ауфф, есжи!

Я писал, что спокойно? Не перевирай мои слова, тем более ты не анимешка, где мозгов кот наплакал и она не всегда понимает что сама несёт. Вопрос был многие ли на 9 лвл имеют возможность лупить деда в лоб. И не более. 

В целом именно лба нет, но есть схожая репка по поводу уязвимостей деда.

Других в ближайшие пол года точно не будет, пока не закрою дедгод в танках я не появлюсь. 

Так раз уязвимости больше, значит и пробивается легче, логично? Или нет?)

Ведь танки пробиваются как раз в уязвимости)

Так это ровно то, о чем я писал, что деда 7 уверенно +- пробивают всякие Ягдпз Е-100 или Е3 Е4 с пробоем в 400мм кумыс или 375мм подкол

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...