Перейти к содержимому

Объект 757А [1.42]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
24 897 публикаций
96 602 боя
26 янв 2026 - 10:38 пользователь IzBePg сказал:

Там достали, но достали слишком мягкое слово

какие из тошнотиков то...?

типа фрау которая у Тузов училась?:Smile_trollface-3:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
11 183 публикации
68 405 боёв
Ну тогда надо нерфить, например, к91-122 ) Планка на отметки идентичная. Бесит она в основном из-за количества
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
229 публикаций
29 239 боёв
25 янв 2026 - 23:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Спасибо кэп. И из этого я делаю вывод, что для того, чтоб нубы могли в ближнем бою с небольшим пробоем играть, танкц дали броню

Cделали совковый вариант не занерфленной роги 10 лвл с тонной брони и покрученной рикошетностью, чтобы... стоять в кустах.

Классический рецепт любой имбы для ЦА.

Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)
Игроки
24 897 публикаций
96 602 боя
26 янв 2026 - 10:50 пользователь IzBePg сказал:

Я про эту ПТ

а чего в ней тошнотного то...?

нормальный фармер...пока елку не срубили, потом будет обычный фармер...еще и народ наблатыкается откатывать от ракет...и вааще будет пичалька...

я вон застрял на 75% и дальше не как...и Мастера зажали ...кста вчера в очереди всего по 600 пт было уже наигрываются...:Smile_glasses:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
8 898 публикаций
51 685 боёв
25 янв 2026 - 15:56 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

При текущих ТТХ в области влияния на бой и нанесения урона он  находится на уровне дуплета, удеса за орбиту, к91-122 и т.д. Как бы от него не горело, статисты на нем не могут сделать стабильно высокие показатели, раки и подавно, т.к. в одном бою ты шатаешь тайпов 5 на 500м, а в двух других ты смотришь, как по полю катаются ебры, и не можешь с ними ничего сделать, а остальные от твоих НУРСов уворачиваются, в рандоме уже научились это делать. Так что в плане нанесения урона он не превосходит того же дуплета, в плане токсичности - тут как с огнеметами. Они были не очень эффективны, но от них горело. Здесь же проблема не в НУРСах, против которых можно бороться, а в том, что эта дичь мелкая, быстрая, с рандомной броней, при этом с отличной маскировкой.

П.С. где сайтушка то, у танка нет голды, он должен вознагнуть на нем, все в равных условиях. Вообще эти танки - идеальный критерий оценки скилла, т.к. тут нет голды, оборудка боновая не обязательна и т.д.

Вчера попал в турбобой на Прохоровке. Вроде идеально, но по итогу у меня только 3 результативных выстрела, причем один в арту на 50 ХП, еще один в нее же без урона. Началось по классике с рикошета в корму 13105. Ну а по ходу боя 4 попадания по трупам - пока летит ракета противник ловит 4-5 плюх и дохнет. Словил флэшбек арты. Проблема ракет даже не в том что ими сложно попасть в движущуюся цель а в том, что ими вообще тяжело попадать в тайминги. Например некоторые перекаты узкие и по движущейся поперек цели нужно брать такое упреждение, что оно не помещается в ширину прострела - выехал провтиник из-за камня и засветился, упреждение надо брать в 5 корпусов а до следующего камня 3. И на ББ и тем более на подкалиберах бы попал а на ракете стрелять физически невозможно. Ну и вот это когда стреляешь в фулового противника, но пока летит снаряд его уже убили и ты слышишь дзиньк в труп- это прям классика игры на арте.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
11 183 публикации
68 405 боёв
26 янв 2026 - 10:54 пользователь Baumberger сказал:

Cделали совковый вариант не занерфленной роги 10 лвл с тонной брони и покрученной рикошетностью, чтобы... стоять в кустах.

ЦА как раз в него не может, в отличие от старой роги

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 405 боёв
26 янв 2026 - 11:09 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Вчера попал в турбобой на Прохоровке. Вроде идеально, но по итогу у меня только 3 результативных выстрела, причем один в арту на 50 ХП, еще один в нее же без урона. Началось по классике с рикошета в корму 13105. Ну а по ходу боя 4 попадания по трупам - пока летит ракета противник ловит 4-5 плюх и дохнет. Словил флэшбек арты. Проблема ракет даже не в том что ими сложно попасть в движущуюся цель а в том, что ими вообще тяжело попадать в тайминги. Например некоторые перекаты узкие и по движущейся поперек цели нужно брать такое упреждение, что оно не помещается в ширину прострела - выехал провтиник из-за камня и засветился, упреждение надо брать в 5 корпусов а до следующего камня 3. И на ББ и тем более на подкалиберах бы попал а на ракете стрелять физически невозможно. Ну и вот это когда стреляешь в фулового противника, но пока летит снаряд его уже убили и ты слышишь дзиньк в труп- это прям классика игры на арте.

Вооот, и я о чем. Базовая вещь - противник забился в угол, его едут светить, все наводят жало, кто первый, того и тапки. И тут мы с полётом ракеты 2.5 секунды. Весь дострел урона в конце боя идёт мимо нас. В этом и есть баланс. Если мы безнадёжно сливаем любому танку в одних ситуациях, то должны нещадно доминировать в других. И вот из-за этого такие танки и бесят. Когда они страдают и не могут ничего сделать, мы не замечаем, не мы же страдаем. Зато когда попадаем в выгодные для такого танка условия, начинает гореть пятая точка, и избепг приходит на форум. Это и про арту, и про огнемёты, и про ёлку с колесниками актуально

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
24 897 публикаций
96 602 боя
26 янв 2026 - 11:19 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Вооот, и я о чем. Базовая вещь - противник забился в угол, его едут светить, всё наводят жало, кто первый, того и тапки. И тут мы с полётом ракеты 2.5 секунды. Весь дострел урона в конце боя идёт мимо нас. В этом и есть баланс

а не надо ехать...знаешь же примерно, где стоят...навелся и ждешь...:Smile_glasses:

или наоборот летишь первым и светишь ...добираешь суммарку светом...:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Yrok0672

Игроки
8 898 публикаций
51 685 боёв
25 янв 2026 - 21:15 пользователь Pr1cel сказал:

Далеко не всегда приходится подставлять весь корпус, часто бывает, что они ныкаются за какой-нибудь кучей мусора, монсят и одна плоская башня-блин елозит, то рикошеты, то не пробил, а только на третий раз в лючок дал, считаю, что так быть не должно, баланс с моей точки зрения не соблюдён, у данной пт, не должно быть вообще брони, более логичная концепция как вафля, полный картон, чтобы по правилу трёх калибров им напихивать в башню и в корпус, раз уж им дали такую точность и хороший урон+пробитие. К слову, в первом же бою на данном пепелаце дал 8500 урона и мастера, сам офигел. 

Я вчера тестил на боте - Минотавре. Я его убил в лючок, правда пробил не все. Он в меня ни разу не попал. Да, УВН плохие. Но башня очекнь плоская а пушка в ней очень высоко, так что в отличие от какого-нить Е100 или Фоша можно найти позиции когда ты показываешь пушку и столь незначительный кусок башни, что в тебя даже боты не попадают.

Игроки
9 418 публикаций
53 082 боя
26 янв 2026 - 15:52 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну тогда надо нерфить, например, к91-122 ) Планка на отметки идентичная. Бесит она в основном из-за количества

Кстати, я тут тоже подумал

Вот есть К-91-122, а есть этот тошнотик

У К-91-122 брони совсем никакой, у этого тошнотика брони вагон

У К-91-122 есть маскировка, у этого тошнотика невероятная маскировка

У К-91-122 440 альфа, у этого обычно тоже не ниже 400 вылетает альфа и ещё барабан вдовесок

У К-91-122 1500 ХП, у этого тошнотика тоже 1500 ХП

У К-91-122 -6 кажется УВН? У этого тошнотика -5 кажется, не сильная разница

У К-91-122 55км/ч вперёд, У этого 52км/ч, тоже не сильно большая разница

Обзор можно разогнать на 757А, единственная разница не воткнуть стаб, он и не нужен и копы не воткнуть

Ну типа если так прикинуть, 757А это тупо апнутая версия К-91-122 ток с немного занерфленной скоростью полёта снаряда и ВСЁ)

Игроки
8 898 публикаций
51 685 боёв
26 янв 2026 - 11:22 пользователь Yrok0672 сказал:

а не надо ехать...знаешь же примерно, где стоят...навелся и ждешь...:Smile_glasses:

или наоборот летишь первым и светишь ...добираешь суммарку светом...:Smile_trollface-3:

Дак о том и речь, что пока летит ракета противника превращают в мертвого ежа даже если ты выстрелил первым. Только светить и остается либо пытаться пробить в упор - ракета летит быстрее, но пробить сложнее плюс стабы нет чтобы стрелять без сведения.

Игроки
11 183 публикации
68 405 боёв
Также стоят наведенные рядом скорпион и два ТВП. Какова вероятность, что ты воткнешь ракету не в труп? 

Игроки
24 897 публикаций
96 602 боя
26 янв 2026 - 11:23 пользователь IzBePg сказал:

Кстати, я тут тоже подумал

Вот есть К-91-122, а есть этот тошнотик

У К-91-122 брони совсем никакой, у этого тошнотика брони вагон

У К-91-122 есть маскировка, у этого тошнотика невероятная маскировка

У К-91-122 440 альфа, у этого обычно тоже не ниже 400 вылетает альфа и ещё барабан вдовесок

У К-91-122 1500 ХП, у этого тошнотика тоже 1500 ХП

У К-91-122 -6 кажется УВН? У этого тошнотика -5 кажется, не сильная разница

У К-91-122 55км/ч вперёд, У этого 52км/ч, тоже не сильно большая разница

Обзор можно разогнать на 757А, единственная разница не воткнуть стаб, он и не нужен и копы не воткнуть

Ну типа если так прикинуть, 757А это тупо апнутая версия К-91-122 ток с немного занерфленной скоростью полёта снаряда и ВСЁ)

еще 91-122 может в клинч со своим то кд и альфой и пробоем... а тошнотик обычно в такой ситуации посасывает...:Smile_glasses:

Игроки
9 418 публикаций
53 082 боя
26 янв 2026 - 16:27 пользователь Yrok0672 сказал:

еще 91-122 может в клинч со своим то кд и альфой и пробоем... а тошнотик обычно в такой ситуации посасывает...:Smile_glasses:

Не может, у К-91-122 брони то в башне никакой

Игроки
698 публикаций
27 767 боёв
25 янв 2026 - 14:53 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Предлагаешь убить игру, не вводя ничего нового и интересного?

А оно нужно, это новое и интересное?

Игроки
358 публикаций
78 647 боёв
На этой пт как и на Фаере самый оптимальный вариант стрелять, это когда противник только засветился, но у него ещё не сработала лампа, когда он стоит и думает, что ещё не светится. У меня с реакцией на засвеченных всегда было всё хорошо, поэтому почти всегда успеваю среагировать первым на высыеченного в кустах противника и кинуть ракету.

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

Игроки
66 публикаций
16 366 боёв
Меха нурсов классная и нужная, но нужна она как ситуативная а не как основная. Весь бой танчик должен стрелять нормальными снарядами и только в редких случаях применять суперточный снаряд когда нужно кого то выкурить с насиженной позиции. Да и контрить его будет не так легко. От нурса легко прятатся а когда не знаешь что заряжено это уже риск.
Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
26 янв 2026 - 10:54 пользователь Baumberger сказал:

Вот только где искать эти тонны брони не ясно. Да и барабан на 1600 с 330 пробоя кумулями на любой дистанции тоже видимо где то забыли доложить. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...