Перейти к содержимому

Объект 757А [1.42]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
572 публикации
33 738 боёв
Слишком большой обзор-пересвечивает всех (обзор бы ей срезать-иначе зачем ЛТ?) и сделать не более 1 ракетницы на команду
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 мар 2026 - 19:44 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

Чет разрабы тянут с нерфом,это нечто с маскировкой т100 и броней ис7 и пухой 268,что-то уж совсем жестит в рандоме,сейчас меня фуллового на кв 90,напомню это сверхтяж ,46% нагибатор влегкую разобрал,одно непробитие,и самое интресно 130 мм бб 4 из 6 все от него отрикошетили,ребят это совсем перебор-а скиловики что на нем творят,вообще жесть,фаерберды и мт 58 в сравнению с ним-проходные танки

Красивая сказка на ночь. 

А по факту стоит кв90 немного довернуть корпус и ракета попадет в экран без урона. Да и у самого 757 нлд размером с влд. Надо быть гением, чтоб стрелять в влд и ныть, что нет пробитий. 

Гости
0 публикаций
01 мар 2026 - 13:07 пользователь Rinswild сказал:

Для того чтобы 757 стал имбой надо быть иметь очень прямые руки.

В боях на Е75 стабильно настреливаю больше, чем 757.

Больше 2700 урона за бой у 757 ни разу не видел, а 0 дамаг много раз.

757 у меня нет. Поначалу он меня подбешивал, но теперь приспособился и нормально, арта больше достает, а скоро шведы с залпом(

Да да расскажи надо руки, ничего не надо, стреляй в любой танк чуть выше средней дистанции и нагибай.

Я труба шатал того кто это *** придумал и ввел в игру, все эти ракетные танки, попадаешься к примеру на тт 8 уровня и тебе это *** по полхп сносит, ему плевать в башню или куда.
Так же и на 10, качаешь 10 левел, тт и тут это *** настреливает тебе больше урона на ст 10 левеле (типо mt-58 и тд) больше чем у тебя на тт пушка дамажит

Все ради того чтобы раздоить на деньги, фу, на что еще опуститься команда разработчиков?

Вводить умышлено имбалансные танки чтобы доить игроков, а потом их нерфить, отличный план!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем RQN
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 мар 2026 - 22:27 пользователь RQN сказал:

Да да расскажи надо руки, ничего не надо, стреляй в любой танк чуть выше средней дистанции и нагибай.

Я труба шатал того кто это *** придумал и ввел в игру, все эти ракетные танки, попадаешься к примеру на тт 8 уровня и тебе это *** по полхп сносит, ему плевать в башню или куда.
Так же и на 10, качаешь 10 левел, тт и тут это *** настреливает тебе больше урона на ст 10 левеле (типо mt-58 и тд) больше чем у тебя на тт пушка дамажит

Все ради того чтобы раздоить на деньги, фу, на что еще опуститься команда разработчиков?

Вводить умышлено имбалансные танки чтобы доить игроков, а потом их нерфить, отличный план!!!!!!!!!!!!!!

Вот только 757 получили за задачи без доната. 

Да и твой тт8 лвла так же легко развалиться от любой пт 9.

Игроки
4 227 публикаций
47 186 боёв

Очень приятный токсик, много урона не успеваю в турбобоях дать, но почти каждый бой приносит фан.

Вчера попал в бой с 4мя 11лвл на Линии Зигфрида и двух 11лвл держал в позиционке на фланге тк сразу каждой дал по шоту и они пытались меня заблайндить.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
1 799 публикаций
82 768 боёв
26 фев 2026 - 19:01 пользователь klement_24 сказал:

И самое главное премиум технику не нерфят, думать нужно было раньше.

Не нерф, а изменение характеристик.:trollface: (Мы отберем у тебя брони, и накинем чутка точности).

Японскую пт 8 лвл не понерфили. а оптимизировали характеристики. Давно все нерфят.

Игроки
737 публикаций
75 181 бой
02 мар 2026 - 22:25 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Красивая сказка на ночь. 

А по факту стоит кв90 немного довернуть корпус и ракета попадет в экран без урона. Да и у самого 757 нлд размером с влд. Надо быть гением, чтоб стрелять в влд и ныть, что нет пробитий. 

Такие жиденькие отмазки,этот нурс разберет любой танк это настолько очевидно,даже какой как ты вряд ли будет спорить,очень часто в конце игры они остаются,т.к всю игру как правило отыгрывают как раз как пт,благо все данные позволяют,а в конце просто на лайте добивают,одного двух противников в легкую,т.к. там уже роляет скорость маскировка как у лт и ст,броня рикошетная с низким силуэтом и орудие как 268 с еще быстрым кд,ну очевидное завышенные ттх,этот танк как есть спокойно может играть на 10 уровнях.Честно твои оправдания мне не особо интересны-они у всех стандартные-этот танк очевидно ждет ребаланс-мне просто интересно когда?я так понял 1.41 он еще покатается

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
03 мар 2026 - 10:02 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

Такие жиденькие отмазки,этот нурс разберет любой танк это настолько очевидно,даже какой как ты вряд ли будет спорить,очень часто в конце игры они остаются,т.к всю игру как правило отыгрывают как раз как пт,благо все данные позволяют,а в конце просто на лайте добивают,одного двух противников в легкую,т.к. там уже роляет скорость маскировка как у лт и ст,броня рикошетная с низким силуэтом и орудие как 268 с еще быстрым кд,ну очевидное завышенные ттх,этот танк как есть спокойно может играть на 10 уровнях.Честно твои оправдания мне не особо интересны-они у всех стандартные-этот танк очевидно ждет ребаланс-мне просто интересно когда?я так понял 1.41 он еще покатается

Разберет, если прлотивник будет стоять на месте. А если будет двигаться, то удачи тебе в предсказаниях, куда поедет танк через 2 секунды: влево, вправо, вперед, назад, или останется на месте. 

Если у него такой низкий силуэт и супер пупер броня, то почему у меня на нем в среднем заблокировано 400 урона? 

Игроки
8 897 публикаций
51 664 боя
03 мар 2026 - 10:21 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Если у него такой низкий силуэт и супер пупер броня, то почему у меня на нем в среднем заблокировано 400 урона? 

Тебя на ней или не видят из-за ультимативных обзора и маскировки, поэтому в тебя даже не стреляют или просто не попадают из-за маленького силуэта и высокой подвижности.

Игроки
8 897 публикаций
51 664 боя
02 мар 2026 - 22:25 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да и у самого 757 нлд размером с влд. Надо быть гением, чтоб стрелять в влд и ныть, что нет пробитий. 

Не совсем так. У 757 очень низкий силуэт и большинство танков видят ее сверху вниз не видя НЛД или видя совсем небольшой кусочек.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
03 мар 2026 - 11:27 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Тебя на ней или не видят из-за ультимативных обзора и маскировки, поэтому в тебя даже не стреляют или просто не попадают из-за маленького силуэта и высокой подвижности.

А теперь зайди в мой профиль, найди там 757 и посмотри процент выживаемости. Это лучше, чем додумывать, как я там играю и танкую на нем

Посмотрел за тебя. Выживаемость 49%. Я по твоему в каждом втором бою разбиваюсь? 

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa
Игроки
8 897 публикаций
51 664 боя
03 мар 2026 - 11:53 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А теперь зайди в мой профиль, найди там 757 и посмотри процент выживаемости. Это лучше, чем додумывать, как я там играю и танкую на нем

Посмотрел за тебя. Выживаемость 49%. Я по твоему в каждом втором бою разбиваюсь? 

ХЗ. Может тебя арта каждый второй бой убивает.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
03 мар 2026 - 13:00 пользователь Da3DpanepMa сказал:

ХЗ. Может тебя арта каждый второй бой убивает.

Ууу. Уже бредовые теории пошли, лиж бы не признавать факты

Игроки
2 283 публикации
29 815 боёв
02 мар 2026 - 19:44 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

Чет разрабы тянут с нерфом,это нечто с маскировкой т100 и броней ис7 и пухой 268,что-то уж совсем жестит в рандоме,сейчас меня фуллового на кв 90,напомню это сверхтяж ,46% нагибатор влегкую разобрал,одно непробитие,и самое интресно 130 мм бб 4 из 6 все от него отрикошетили,ребят это совсем перебор-а скиловики что на нем творят,вообще жесть,фаерберды и мт 58 в сравнению с ним-проходные танки

Никто тебе не мешал его взять бесплатно, выполняя задачи, чтобы самому пугать рандом. Вот только если бы сабж у тебя был, ты бы на нём не показал чудес имбовости, о которых тут заливаешь. 

Играя на КВ-90 я спокойно танчил 757-х, просто не надо стоять как вкопанный на одном месте и получать на всё лицо в неподвижный пиксель. 

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
Пробить т95 я мог только в лючок в такой позиции. Он стоял, думая, что неуязвим, поэтому я попал. Мне неприятно попадать против файрберда, его пробить сложно, и ракета у него быстрее, вот это настоящий токсик. Против об 757 наверное, тоже, мало приятного, но если хоть немного мансить, пробить ему сложнее намного. В этом бою со средней дистанции я не мог попасть по тт, который, стоя бортом, просто двигался полкорпуса вперед- назад- все выстрелы мимо. По- прежнему не могу догнать по среднему дамагу другие свои пт-9 Изменено пользователем IXVitae
Игроки
8 897 публикаций
51 664 боя
03 мар 2026 - 13:10 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ууу. Уже бредовые теории пошли, лиж бы не признавать факты

Бредовые идеи судить о защищенности танка по вытанкованному урону. Вот де на КВ-4Ц, КВ-4М, КВ-90 и подобных много вытанкованного - они бронированы а на 757 мало - брони нет.

По факту просто по одним танкам прилетает много потому что они большие, медленные и без маскировки а по другим мало. Смотреть надо на выживаемость.

И да, арты это тоже касается, бо выживаемость арты определяется не ее броней а возможностью наносить урон за пределами отрисовки для обычных танков. Дай ракетным танкам возможность стрелять на 700м - чтобы они видели засвеченные танки с этого расстояния а также управляемые ракеты, которыми можно было бы стрелять с огибанием рельефа и вытанкованный урон ракетных танков еще сократится а выживаемость вырастет.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
03 мар 2026 - 15:59 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Бредовые идеи судить о защищенности танка по вытанкованному урону. Вот де на КВ-4Ц, КВ-4М, КВ-90 и подобных много вытанкованного - они бронированы а на 757 мало - брони нет.

По факту просто по одним танкам прилетает много потому что они большие, медленные и без маскировки а по другим мало. Смотреть надо на выживаемость.

И да, арты это тоже касается, бо выживаемость арты определяется не ее броней а возможностью наносить урон за пределами отрисовки для обычных танков. Дай ракетным танкам возможность стрелять на 700м - чтобы они видели засвеченные танки с этого расстояния а также управляемые ракеты, которыми можно было бы стрелять с огибанием рельефа и вытанкованный урон ракетных танков еще сократится а выживаемость вырастет.

Ну вот, очередной бред. 

У меня на танке меньше 50% выживаемость. Блокирую в среднем 440 урона. Но ты все равно рассказываешь, что у танка броня есть. Я ж блин не видел, как ему по кд в нлд летит даже от 7 лвлов.

Иди обратно в чс, ты непоправим. Я реально с каждым твоим постом убеждаюсь, что ты ***

Игроки
306 публикаций
4 401 бой

Я почему сказал про отдельный клиент с Classic версией - уже слишком далеко зашла гонка вооружений, баланс уже не поправить, никто не будет такие правки делать, только дальше клепать все более мощные имбы

Вы посмотрите во что превратились прокачиваемые ветки, на фоне так сказать (за редкими исключениями). Качать ветки, из стоков этих, время тратить, ради унылых топов?? чтобы кормом быть ??

Прем танки ураганные стали просто, фарм одно удовольствие ага, "но, зачем ?". Смысл фарма был - чтобы купить, одеть, обуть заветную десяточку твоей мечты, а сейчас ?  А на вялых прокачиваемых 10 если не играть, зачем тогда фарм, ради фарма ?

Игроки
4 044 публикации
33 509 боёв

Сегодня дал жару. Получилось взять второго мастера :medal:

757_1.jpg757_2.jpgstat757.jpg

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 791 публикация
89 174 боя
Давненько у меня так не подгорало,все 9-ки в топку.Игра на девятка стала мучением,а не игрой:facepalm:.Мало того что каждый бой практически на девятках играешь в низу списка.а как кинет норм,так этих по 3-4 штуки в каждой команде(всегда),задолбало реально,ограничевайте их как колесников:facepalm:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...