Перейти к содержимому

Объект 757А [1.42]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 фев 2026 - 09:57 пользователь kirill123_ru сказал:

можешь ещё раз прочитать ещё 100 страниц, если свободного времени много

Не не. Я хочу, чтоб конкретно ты озвучил, какую проблему ты видишь. 

Игроки
191 публикация
37 992 боя
27 фев 2026 - 09:58 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Не не. Я хочу, чтоб конкретно ты озвучил, какую проблему ты видишь. 

мало ли чего ты хочешь, читай найдешь ответ

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 фев 2026 - 09:58 пользователь kirill123_ru сказал:

мало ли чего ты хочешь, читай найдешь ответ

Ясно. Очередное трепло, у которого просто *** пригорает от нурсов. Вот и вся проблема

Игроки
191 публикация
37 992 боя
27 фев 2026 - 10:01 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ясно. Очередное трепло, у которого просто *** пригорает от нурсов. Вот и вся проблема

уууу какое злобное, я тебе не стал объяснять потому-что на таких вот сирых и убогих время тратить жалко :)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 фев 2026 - 10:11 пользователь kirill123_ru сказал:

уууу какое злобное, я тебе не стал объяснять потому-что на таких вот сирых и убогих время тратить жалко :)

Лол. Ты уже 3 раза ответил на мой пост и потратил время. Единственная проблема - это нубы типо тебя, которые в технику не могут, но требуют её нерфа

Игроки
11 183 публикации
68 355 боёв
27 фев 2026 - 08:45 пользователь kirill123_ru сказал:

чтобы решить проблему этой пт, а проблема явно есть, иначе не было бы тут обсуждения на 100 страниц, предлагаю просто увеличить стоимость всех снарядов в 3 раза. Не надо ничего нерфить или убирать из игры, просто пусть любители этой пт платят раз так хотят играть по фану, вряд ли разрабы читают эту тему, но вдруг:)

В чем проблема этой пт? 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
750 публикаций
594 боя
26 фев 2026 - 23:12 пользователь sanek_master сказал:

Разве обещали ветку?

Зеркалят по классам - и если много в очереди 757А - то логично что их закинут в бой быстрее, причем зеркально, чтобы разгрузить очередь

А что стало с ТТХ Ка-Ри через год? :popcorn:

И да - тут тоже есть та самая приписка

1:Да никто никому ничего не обещает.Смотрят на ситуацию в игре и потом принимают решения .Исключение огнеметы,ветку с этими танками ввели сразу.Очень хорошо получилось.

Я думаю что ветки маскированных пт с ракетами не будет.

2: sanek_master так где же остальные пт 9 уровня?Куда они делись?И что Леста будет делать дальше,если очередь с 757 будет сохранятся годами?

3:К сожалению ТТХ КаРи,находятся там же ,где и люди в руководстве которые принимали решения о нерфе.Желаю им там добра.

Игроки
2 283 публикации
29 815 боёв
27 фев 2026 - 08:45 пользователь kirill123_ru сказал:

чтобы решить проблему этой пт, а проблема явно есть, иначе не было бы тут обсуждения на 100 страниц, предлагаю просто увеличить стоимость всех снарядов в 3 раза. Не надо ничего нерфить или убирать из игры, просто пусть любители этой пт платят раз так хотят играть по фану, вряд ли разрабы читают эту тему, но вдруг:)

Ничем не обоснованные бесполезные предложения от челика, который не смог в эту пт - классика!

Игроки
5 063 публикации
49 520 боёв
27 фев 2026 - 13:58 пользователь klement_24 сказал:

2: sanek_master так где же остальные пт 9 уровня?Куда они делись?И что Леста будет делать дальше,если очередь с 757 будет сохранятся годами?

Не будет. Под НГ его пихнут в коробки и введут новую имбу/новинку

Мои ВаНгоВарианты

9 лвл "Фаланга" на базе БРДМ - пока стоишь можно будет управлять ракетой летящей чуть медленней чем НУРС (150~200 м/с) - но уроном под 1000 и хорошим пробоем - скоростью опять запедалят - МОЛ УКРОЕТЕСЬ!

и М60 "Старшип" - с ПТУРами на 10 лвл

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
6 619 публикаций
96 988 боёв
27 фев 2026 - 04:12 пользователь sanek_master сказал:

Зеркалят по классам - и если много в очереди 757А - то логично что их закинут в бой быстрее, причем зеркально, чтобы разгрузить очередь

Я на Ягере по 2 минуты жду пока их закинут.

Игроки
3 112 публикации
1 121 бой
27 фев 2026 - 05:45 пользователь kirill123_ru сказал:

все 100 страниц это нытьё тех кто не смог в эту пт и тех кого задушила жаба и он не смог приобрести эту пт...

ну еще пару страниц от псевдоПапок которым эта пт мешает "нагибать" когда оказывается в умелых руках (кста во избежание воплей это не мои руки если что...:B

а забыл...еще пару страниц ноющих с предложениями по переделке этой пт под их "хотимчики"...:trollface:

:honoring:

Игроки
2 283 публикации
29 815 боёв
27 фев 2026 - 12:57 пользователь BonJoev54 сказал:

все 100 страниц это нытьё тех кто не смог в эту пт и тех кого задушила жаба и он не смог приобрести эту пт...

ну еще пару страниц от псевдоПапок которым эта пт мешает "нагибать" когда оказывается в умелых руках (кста во избежание воплей это не мои руки если что...:B

а забыл...еще пару страниц ноющих с предложениями по переделке этой пт под их "хотимчики"...:trollface:

:honoring:

Ну то есть стандартный набор впечатлений от аудитории после ввода любого танка в этой игре, который в балансе или чуть сильнее :popcorn:Потому что когда танк слабый, люди рыдают, что играть невозможно на этом шлаке.

Насчёт жаба задушила - я хз, на что ещё в этой игре тратить боны, если не на подобные интересные танки. 

Игроки
786 публикаций
45 555 боёв

апнуть нужно скорость полета снарядов. пусть и голдовый он будет.

и кд между выстрелами умешить до 2,5 секунд

Изменено пользователем Sandr_X
Игроки
4 044 публикации
33 509 боёв
27 фев 2026 - 22:33 пользователь Sandr_X сказал:

апнуть нужно скорость полета снарядов. пусть и голдовый он будет.

и кд между выстрелами умешить до 2,5 секунд

Я бы уменьшил КД до 2 сек и увеличил урон каждой ракеты на 17% :popcorn:
А то 750 только в моих снах бывает. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
221 публикация
16 439 боёв

Не имба не дает не себе поиграть уже сколько времени...все в очереди ПТ на первых ролях. Чтобы поиграть вечерком на 757 нужно минуты 3 отстоять. Все игроки видимо пытаются научится на ней играть поэтому каждый бой по 3 шт с каждой стороны. Разрабы ну просто молодцы! УВАЖАЮЮЮ

Изменено пользователем G100mer
Игроки
275 публикаций
42 335 боёв
24 фев 2026 - 13:43 пользователь Salvador_Limones сказал:

Ну так 704 когда приедет, уже не уедет - он там и будет - если светанётся, считай там и останется.

И сколько этих устаревший УГ веток? Это повод поощрять гонку вооружений? 

"охранота" "свое" будет до посинения будет доказывать.

Видишь как удобно - " у тИбя танк кактус, устаревший". Аргумент? в понЕмании ентоа - аргумент.

Ему важно облизать танк. Оправдать его. 

Вот смотри 704  и 757 в чем разница. А нет разницы - "да они почти одинаковые". Неважно, что подвижность разная, время сведения тем более разное.

Просто гениальный моск надо иметь - сравнивать 757 и 704.

А и еще( ну это очень смешно)) - У огнеметов то проблемы то не было оказывается, зачем понерфили - не понятно  - "урон то у них маленький!"

Только проблема огнеметов была в том, что огнемету выцеливать не нужно ( но  это уже мелочи, сам играть против них не умеешь)

Читаю вот это "облизывание" смешно ей богу.

Кстати, почему в обиходе появляется такой термин "устаревший танк". Не в силу ли появления таких "сбалансированных" танков, например, 757?

Ребята, у кого есть 757, да не переживайте Вы так, это всиво лишь игра( некоторые комменты забавляют, реально владельцы переживают оказывается)

Изменено пользователем kaliber

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
Ломает игру разве определенный, очень нестабильный в результатах танк? Ломают игру игроки, которые на маусах уходят с нулем, не будучи афк, и еще две трети игроков, делающих вид, что играют. Вот это, реально, ломает весь рисунок боя.  Изменено пользователем IXVitae
Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
А вот мои попытки сбить захват по такому же в этом бою топчику. Ни один выстрел не прошел, сбил тараном. И после такого  испытываешь половое бессилие от 757а, ладно, до этого был настрел. Полно боев, где ни с дистанции не можешь попасть, ни вблизи пробить.  Изменено пользователем IXVitae
Игроки
1 358 публикаций
84 783 боя
28 фев 2026 - 08:25 пользователь IXVitae сказал:

Ломает игру разве определенный, очень нестабильный в результатах танк? Ломают игру игроки, которые на маусах уходят с нулем, не будучи афк, и еще две трети игроков, делающих вид, что играют. Вот это, реально, ломает весь рисунок боя. 

Так это же на подставные акки ты попал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...