Перейти к содержимому

F_R_A_N_Z

4 пользователя проголосовало

1. 1. Что для вас в приоритете в UI интерфейсе игры МТ?

• в приоритете читаемость и лёгкость считывания мелких деталей UI
      2
    • в приоритете красочность и яркость UI
      0
    • в приоритете средний урон UI
      1
    • UI не в приоритете
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв

Приветствую. Хотел уточнить у танковых знатков: в чём разница между репликами танковой верфи?

post-268017212-0-10318900-1766242290.jpg

post-8526561-0-85907000-1766244198.jpg

Признаюсь, я и сам заметил иконку класса техники лишь приглядевшись в задачи, а вы - заметили сразу?

• Плюс 1

Игроки
24 531 публикация
32 973 боя

Сразу:Smile_honoring: но зная контингент в танках, стоило бы написать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НА ВЕСЬ ЭКРАН:Smile_teethhappy:

по выходным, даже можно красным цветом)

Изменено пользователем Yragan4uk
  • Плюс 4

Игроки
303 публикации
10 925 боёв
Полохо сделано согласен, новички так вообще не вкурят, но есть ли они?. Напоминает Лесту: мучу кручу запутать хочу. 
Где взять чаааги?

Игроки
803 публикации
370 боёв
20 дек 2025 - 18:32 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Приветствую. Хотел уточнить у танковых знатков: в чём разница между репликами танковой верфи?

post-268017212-0-10318900-1766242290.jpg

post-8526561-0-85907000-1766244198.jpg

Признаюсь, я и сам заметил иконку класса техники лишь приглядевшись в задачи, а вы - заметили сразу?

Я темы до этого создавал. тут дело не в размере иконок. Во-первых подзабыл что такое СЦ проходить, во-вторых сам посмотри - всё в одной куче просто. Какого бы размера они не были - куча есть куча.

• Плюс 1

Игроки
378 публикаций
87 573 боя
Видимо, я не танкист, раз умею читать и вчитываться. Почему-то мне сразу было предельно понятно что да как, не смотря на размер иконкиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif Это лечится? Изменено пользователем Inquizzer

Игроки
303 публикации
10 925 боёв
20 дек 2025 - 16:14 пользователь Inquizzer сказал:

Видимо, я не танкист, раз умею читать и вчитываться. Почему-то мне сразу было предельно понятно что да как, не смотря на размер иконкиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif Это лечится?

Ну так это тебе ветерану с 86 000.блев и 13 лет игре, а вот у меня знакомый в декабре пришел, коробки купил, а в иконках СЦ не смог разобраться или что эта игра не для него что ли? 

Где взять чаааги?

Игроки
24 531 публикация
32 973 боя
20 дек 2025 - 19:14 пользователь Inquizzer сказал:

Видимо, я не танкист, раз умею читать и вчитываться. Почему-то мне сразу было предельно понятно что да как, не смотря на размер иконкиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif Это лечится?

Оправдан и выпущен из зала суда:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
803 публикации
370 боёв
20 дек 2025 - 19:14 пользователь Inquizzer сказал:

Раз на раз не приходится. Не будь столь категоричным к самому себе. Не превозноси себя до небес, потом больно падать вниз будет:Smile_popcorn1:

Игроки
378 публикаций
87 573 боя
20 дек 2025 - 19:19 пользователь Kacher_Brovina сказал:

Раз на раз не приходится. Не будь столь категоричным к самому себе. Не превозноси себя до небес, потом больно падать вниз будет:Smile_popcorn1:

Ну ничего себе я себя вознёс. Это же какого уровня контингент нынче идёт, что простое использование глазок это уже привилегия, которой начали завидовать и считать превозношением:Smile-tongue:

Изменено пользователем Inquizzer

Игроки
803 публикации
370 боёв
20 дек 2025 - 19:22 пользователь Inquizzer сказал:

Ну ничего себе я себя вознёс. Это же какого уровня контингент нынче идёт, что простое использование глазок это уже привилегия, которой начали завидовать и считать превозношением:Smile-tongue:

Опыт - сын ошибок трудных(с) У тебя его похоже нет или невелик. Как раз тот самый контингент.

Игроки
24 531 публикация
32 973 боя
20 дек 2025 - 19:17 пользователь Egor1297 сказал:

Ну так это тебе ветерану с 86 000.блев и 13 лет игре, а вот у меня знакомый в декабре пришел, коробки купил, а в иконках СЦ не смог разобраться или что эта игра не для него что ли? 

Я уже давно не читаю описания всяких ивентов(в клиенте разбираюсь клацая по вкладкам) но по идее, все должно быть в описании на оф сайте

или нет?

• Плюс 1

Игроки
303 публикации
10 925 боёв
20 дек 2025 - 16:35 пользователь Yragan4uk сказал:

Я уже давно не читаю описания всяких ивентов(в клиенте разбираюсь клацая по вкладкам) но по идее, все должно быть в описании на оф сайте

или нет?

Ага, игроки пришедшие в игру только и смотрят официальный сайтhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif держи в курсе. 

Претензия игроков предельно понятна, что сделано всё полохо, так что и опытный игрок не разбереться, не говоря уж о новичке, а ты конечно продолжай оправдывать, ведь тебе это интересно. 

Иконки техники нужно увеличить и дать доступное текстовое пояснение к ней. 

Изменено пользователем Egor1297
Где взять чаааги?

Игроки
24 531 публикация
32 973 боя
20 дек 2025 - 19:37 пользователь Egor1297 сказал:

Ага, игроки пришедшие в игру только и смотрят официальный сайтhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif держи в курсе. 

Претензия игроков предельно понятна, что сделано всё полохо, так что и опытный игрок не разбереться, не говоря уж о новичке, а ты конечно продолжай оправдывать, ведь тебе это интересно. 

Иконки техники нужно увеличить и дать доступное текстовое пояснение к ней. 

А пришедшие игроки, разве не с оф сайта качали батник на клиент?:Smile_popcorn1:

было бы разумно при непонимании чего-либо там почитать

Забавно ты за меня решил оправдываю я или нет:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
20 дек 2025 - 19:22 пользователь Inquizzer сказал:

Это же какого уровня контингент нынче идёт, что простое использование глазок это уже привилегия, которой начали завидовать и считать превозношением:Smile-tongue:

Он давно уже такой :Smile_trollface-3:

20 дек 2025 - 19:17 пользователь Egor1297 сказал:

Ну так это тебе ветерану с 86 000.блев и 13 лет игре

Так последнее время как раз ветераны больше всего таких тем и создают - и на форуме, и в ЦПП. Потому и ЦПП завис, наверное :Smile_popcorn1:

...

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв
20 дек 2025 - 19:13 пользователь Kacher_Brovina сказал:

Я темы до этого создавал. тут дело не в размере иконок. Во-первых подзабыл что такое СЦ проходить, во-вторых сам посмотри - всё в одной куче просто. Какого бы размера они не были - куча есть куча.

Кстати, согласен в части "кучности" задач (т.е. рамки вокруг задач слишком тусклые, как по мне). А в этой задаче, вероятно, следовало приписать "нанести Х урона на средних танках (так же как победить на технике Франции и Китая). Но это неточно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...