Перейти к содержимому

Что взять на халяву?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 821 публикация
58 514 боёв
Салют!. После почти шестилетнего отсутствия,  зашёл в игру и увидел, что образовалась халява в виде 2-х танков 10 лвл, которые я могу выбрать до 28 января. Зашёл в рандом и понял, что практически вся техника мне не знакома, а мой ангар практически полностью потерял актуальность. Вопрос- что сейчас можно выбрать, исходя из современных реалий. Планирую игру вечерком в уикенд, пара часов, поэтому изучать этот вопрос в рандоме и самому что то выкурить элементарно не успею до 28 января. Короче, что сейчас в тренде, кроме 11 лвл конечно, это для меня совсем запредельное будет. Поиграл 2 часа в воскресенье, голова заболела.  Изменено пользователем Sky_Digger
Три по сто и осетринки!!!
Игроки
6 827 публикаций
64 787 боёв
Безотносительно вопроса, сейчас крайне имбует хеви57, просто неплохой АМХ фоч 50Б, которые у тебя уже есть. Посмотри видео по оборудке 2,0, накрабь серебра сейчас под бустом в +50% на голдоснаряды и играй на них в радость. А что советовать зависит исключительно от твоих предпочтений в игре. По статистике это нифига не понятно. А так вроде как неплох WZ-111 5A от мира ТТ, Концепт 5 от мира крысо СТ, Зубр от мира штурм ПТ. Только пока не вникнешь в новые реалии и динамику боя, разъезды и карты всё это относительно бесполезно. 
Игроки
315 публикаций
1 473 боя
19 дек 2025 - 06:04 пользователь Sky_Digger сказал:

Салют!. После почти шестилетнего отсутствия,  зашёл в игру и увидел, что образовалась халява в виде 2-х танков 10 лвл, которые я могу выбрать до 28 января. Зашёл в рандом и понял, что практически вся техника мне не знакома, а мой ангар практически полностью потерял актуальность. Вопрос- что сейчас можно выбрать, исходя из современных реалий. Планирую игру вечерком в уикенд, пара часов, поэтому изучать этот вопрос в рандоме и самому что то выкурить элементарно не успею до 28 января. Короче, что сейчас в тренде, кроме 11 лвл конечно, это для меня совсем запредельное будет. Поиграл 2 часа в воскресенье, голова заболела. 

Плюсом ещё несколько танков от игры дали. Поройся в ангаре. Вообще, если честно дальне 8 лвла сейчас играть не интересно. Какие-то двухдульные танки, НУРСы, выдуманные танки, не то что на 2-7 уровнях, там всё ещё по старому, исторично, комфортно, привычно!

• Плюс 4
Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство!
Игроки
63 публикации
3 229 боёв
Арту неплохо апнули из лт ебр из средних концепт5 и меркава можно на француза посмотреть батчат из тяжей дед и особо актуален хеви57 из пт тоже амер 
Игроки
5 041 публикация
74 392 боя
меркава/концепт/57хевик, дедушка седьмой, зубр, бз176 (или какой он там, китаец, короче)
Игроки
6 372 публикации
7 796 боёв

у тебя много игр и не понятно, что у тебя есть в ангаре

мне лично прям очень понравился 1 танка

тайп71 -  тт10 японии
если нет, то бери его

а так  много чего есть

ст-2, ис4, 268, фош б, 50б, ис7, риночиронте, тайп5хэви, цс-63, 268-4, цент х

я бы не рекомендовал китайцев вообще

из немцев  разве что маус  - но я думаю у тебя есть

ст тоже не рекомендовал бы.  430у и 121 в натиске по самые уши натягиваются. лт-арта специфичны.

бабаху лучше взять из бонового магазина.

к-91 быстро приестся - он сначала нравится и белке в глаз, потом ему выкручивают точность и ты продашь
из ст   цент х - безупречный выбор и может паттон( но это не точно) 
т57хэви я бы не брал. он медленнее фош б и 50б. 50б кстати может заменить ст - вполне держит 60кмч и у тебя на 1000 больше хп в натиске чем батчат
ягпанцера еще можно рассмотреть, е100 - нет. маус и тайп будут лучше е100 в химках натиск. е50м и 277 устарели. е4 брать не надо.
экзотика тоже слишком экзотика. шведы итальянцы.   минотавро это тяж  без брони в бортах и нлб.
крч

думаю у тебя выбор между риночиронте и тайп71 + что то классическое

меркаву я бы не брал и т54д

всегда прав

Игроки
2 821 публикация
58 514 боёв
19 дек 2025 - 10:45 пользователь Turp_amypckuu сказал:

Можно сбросить и пройти ветку Орбиты-не надо 250 тыс опыта наигрывать на девятке.

Это как? Что нужно сделать? Сколько времени нужно потратить и что получу на выходе? В принципе могу сбросить Арту gwe, Арту на базе бата, без халявный танков.

Изменено пользователем Sky_Digger
Игроки
222 публикации
83 176 боёв
19 дек 2025 - 05:35 пользователь Sky_Digger сказал:

Это как? Что нужно сделать? Сколько времени нужно потратить и что получу на выходе? В принципе могу сбросить Арту gwe, Арту на базе бата, без халявный танков.

Нужно помнить, чтобы получить 11 ур. нужно сбросить, минимум, 4 ветки и пройти их заново.

Игроки
2 821 публикация
58 514 боёв
19 дек 2025 - 12:09 пользователь Vlastra сказал:

Нужно помнить, чтобы получить 11 ур. нужно сбросить, минимум, 4 ветки и пройти их заново.

Не, лучше я манты поем.

Игроки
3 217 публикаций
8 310 боёв

Огнемет не бери. Это танк который не наносит урон. А светить на тяже, ну такое себе удовольствие.

Остальные на свой вкус.

Игроки
21 688 публикаций
123 505 боёв
19 дек 2025 - 08:35 пользователь Sky_Digger сказал:

Получишь пару отличных премтанков,Виккерс мк3 и Юдес 03 альт 3.

Остальное(в том числе и 11 уровни,такое себе).

Эриха концепта рекомендовать не могу,не катал.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
486 публикаций
63 448 боёв
19 дек 2025 - 11:04 пользователь Sky_Digger сказал:

образовалась халява...

К чему душа больше лежит - можно уксус, а можно хлорку!  :Smile_veryhappy:

Игроки
3 141 публикация
41 646 боёв
19 дек 2025 - 04:04 пользователь Sky_Digger сказал:

Салют!. После почти шестилетнего отсутствия,  зашёл в игру и увидел, что образовалась халява в виде 2-х танков 10 лвл, которые я могу выбрать до 28 января. Зашёл в рандом и понял, что практически вся техника мне не знакома, а мой ангар практически полностью потерял актуальность. Вопрос- что сейчас можно выбрать, исходя из современных реалий. Планирую игру вечерком в уикенд, пара часов, поэтому изучать этот вопрос в рандоме и самому что то выкурить элементарно не успею до 28 января. Короче, что сейчас в тренде, кроме 11 лвл конечно, это для меня совсем запредельное будет. Поиграл 2 часа в воскресенье, голова заболела. 

Меня не было в игре 8 лет. Вернулся год назад.

НЕ бери:

-ЛТ;

-огнеметы;

- медленно ползающее: мяус, т95, японские коробки;

- шведкие тяжи;

- китайская ветка GPT;

- британские тяжи с двумя пушками.

Новые механики, которые можно катать:

- колесники британцев и французов. Ветки неровные, что-то лучше, что-то хуже, но топы в мете;

- сосветские тяжи с двумя пушками;

- японские тяжи с охлаждением. По сути, старые амеры с игрой от башни, но со снайперскими наклонностями;

- китайцы с ускорителями. Опробуй в натиске арендую и реши для себя, надо такое или нет;

- польские СТ с турбиной. Годные;

- средние и ПТ шведы с гидропневламиткой. Засадно-кустовой тип, по вкусу;

- амеро ТТ ветки  M-V-Y. Полностью в мете.

Щас нет времени писать, спрашивай что тебе нужно, позже напишу. И да, т57 янки с барабаном можешь брать, это надежный выбор.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
3 217 публикаций
8 310 боёв
19 дек 2025 - 11:42 пользователь TAKTCOM сказал:

Меня не было в игре 8 лет. Вернулся год назад.

НЕ бери:

-ЛТ;

-огнеметы;

- медленно ползающее: мяус, т95, японские коробки;

Так Т95 это девятка. А следующая за ним Е3 ничего так.

Игроки
12 083 публикации
161 680 боёв

Поиграл 2 часа в воскресенье, голова заболела. 

Привет. Вас не смущает этот симптом и вы готовы продолжать ваше танковое путешествие?

Игроки
19 808 публикаций
98 200 боёв

Судя по аве все эти 6 лет ты киросинил!:Smile_teethhappy:

Ответ на вопрос. Пока есть возможность покупай коробки и получай орсо. Просто дичайшая имба. Пока не убрали успей вязть!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Изменено пользователем martmar
Игроки
2 106 публикаций
58 953 боя

Из прокачиваемых танков ничего не цепляет.

Вообще https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

На скрине статка за год игры, из прокачиваемых - только 105 ебр, и то только потому что дейлики на обнаружение быстрее всего на нем, по упоранству, делаются.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-3448845-0-69596500-1766139123_thumb.jpg

Изменено пользователем Vovka_III

Ушел переобувать танки.

4 из 147 переобуты....

14 из 249....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...