Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
24 633 боя
трижды сделал покупки в магазине через купон..  Никаких купонов или контейнеров не получил. ***, или я не туда смотрю? кто-нибудь может сказать куда должны поасть эти контейнеры? где их искать? или снова разработчики просто наживились и мы "молодцы"?  Изменено пользователем Staveruk
Игроки
142 публикации
54 159 боёв
05 янв 2026 - 08:31 пользователь ilnur23 сказал:

ага конечно, я даже 2 этап 2 танка только получил и то эти 2 танка были гарантами, вулкан еще норм, а вот утюгмаус полное *** которое даже попасть не может ни в кого, даже голды насыпать не могут норм по 200 вечно сыпят, один раз всего 1000голды получил, бесполезная трата , даже на день рождение не поздравили письмом хотя бы

Поздравят, обязательно. И подарок сделают. Но только что бы его получить надо набить в общем 25000 чистого опыта и именно в рандоме.

С днём рождения!

Игроки
142 публикации
54 159 боёв
05 янв 2026 - 09:33 пользователь NekoMan сказал:

Вот тоже только увидел, а я уже все из коробок вытащил. Интересно, какой там шанс вытащить больше 1 коробки?

5 выпало

Игроки
15 557 публикаций
55 817 боёв
зря придумали такую механику для нурса,  из за разницы урона зависящего от расстояния у тебя в тиме минус ст стабильно, потому что эти пернатые ракетчики мт58 тупо  в гнезде у арты сидят и на фланги не едут.  и косплеят геймплей бабахи.
Игроки
887 публикаций
39 199 боёв
Ребятки, гарантом на третьем этапе обязательно падает танк МТ? Или же это может быть синий ящик, и счётчик опять начнёт отсчёт 75 коробок?
Игроки
887 публикаций
39 199 боёв
05 янв 2026 - 17:31 пользователь ultraMaPuH сказал:

Купи чепуху за 600р. и получи 3 коробки... Во дают!!!)

А почему ты это сначала называешь чепухой, а потом коробками?

Игроки
740 публикаций
38 208 боёв
05 янв 2026 - 15:47 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Ребятки, гарантом на третьем этапе обязательно падает танк МТ? Или же это может быть синий ящик, и счётчик опять начнёт отсчёт 75 коробок?

мт-58 падает гарантом первым.

Бета-тестеры
505 публикаций
25 035 боёв
05 янв 2026 - 15:47 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Сначала МТ. А потом гарантом коробки синие.

Игроки
2 016 публикаций
36 061 бой
Я так понимаю, что пока мне весь мусор из нижнего ряда не выкинет (осталось 5), шансы на Гусика равны 0.
Spoiler

Первый раз выпало столько за всё время :Smile_amazed:
Spoiler

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
05 янв 2026 - 13:27 пользователь np_Heva сказал:

05 янв 2026 - 16:25 пользователь DEIMOS95101 сказал:

Один мой приятель вот уже дней 5-6 испытывает такой конфуз. Он заявляет, что ему практически в каждом бою практически каждым выстрелом выносят внутренние модули (чаще всего БК), на каком бы танке он не играл. Вчера он сообщил, что другие игроки, столкнувшиеся с тем же явлением, заговорили о том, что частые криты внутренностей связаны с активным использованием играющими ЗПО. Я правильно думаю: речь идёт именно про мод на шкуры, показывающий на корпусах танков расположение внутренностей? А разве такой мод разрешён в "нашей игре"?

в шкуры еще попасть надо,я думаю там пожестче что-то:Smile_trollface-3:

Да там его кореш знатный свистун. Лапши на уши навешал, а люди и верят.

Стикеры для форума    тут   и   тут
Игроки
18 848 публикаций
55 512 боёв
05 янв 2026 - 13:24 пользователь np_Heva сказал:

в преммагазе внимательно ищи,там ниже это предложение 

05 янв 2026 - 13:28 пользователь _Flanker сказал:

Премиум-магазин - раздел "Лучшее" - в самом низу

Нашел. Спасибо! :Smile_great:

Игроки
18 848 публикаций
55 512 боёв
05 янв 2026 - 13:25 пользователь DEIMOS95101 сказал:

Один мой приятель вот уже дней 5-6 испытывает такой конфуз. Он заявляет, что ему практически в каждом бою практически каждым выстрелом выносят внутренние модули (чаще всего БК), на каком бы танке он не играл. 

Бывает такое волнами. Какое-то время нормально играется, потом неделя-другая нелепые криты постоянно.

Игроки
3 322 публикации
85 135 боёв

Есть понимание какая вероятность на 3 контейнера и какая на 10? Про сотню не спрашиваю там все понятно, примерно как огнептицу получить.

Так то неплохо куплю пак на 600 р. десять коробок и к ним плюс три будет.

Игроки
3 322 публикации
85 135 боёв
05 янв 2026 - 16:04 пользователь chipcard сказал:

Бывает такое волнами. Какое-то время нормально играется, потом неделя-другая нелепые криты постоянно.

У меня бывает такая же волна, вот сегодня бой был, 13 выстрелов, три попадания, одно пробитие.

Все выстрелы при полной сводке, по зеленому маркеру пробития. Лечится очень просто, выключаешь танки, и денек не играешь, потом мистичиским образом танк опять начинает попадать.

Игроки
4 760 публикаций
135 824 боя
05 янв 2026 - 20:05 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Есть понимание какая вероятность на 3 контейнера и какая на 10? Про сотню не спрашиваю там все понятно, примерно как огнептицу получить.

Так то неплохо куплю пак на 600 р. десять коробок и к ним плюс три будет.

Выше в теме картинку выкладывали. Максимальные шансы 5 коробок 45% и 10 коробок 45%.

Вот из правил акции:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2043189-0-03358300-1767618830_thumb.png

Изменено пользователем _IDI_SYDA_
Игроки
114 публикации
69 боёв
05 янв 2026 - 01:46 пользователь Dryg_TBoeu_Mamku сказал:

5 января, можно подвести личностные итоги данного мероприятия. Мной потрачено примерно 6000 рублей на коробки, часть коробок за золото, часть за различные события типа натиска, календаря и сборочного цеха. Вытащил все кроме Фриберда. Часть техники из этапов была в наличии, типа Орсо и хм57. Так же получено 3 премтанка из легендарных контейнеров и сам циганский Жандарм. Куча свободки, дней приема. В целом все хорошо и замечательно. Единственное, что оставило негативный осадок это апельсиновый автомат, декальки с непонятными надписями сыпят одни и те же непонятно зачем. Серебро, золото, премдни, инструкции и учебники для экипажа это все хорошо и полезно, но декальки просто бесят. В игру ввели экспериментальное оборудование, могли бы и компоненты в автомат завести, а то оборудования первого уровня много, а улучшать его нечем. В остальном все хорошо. Донатить больше не планирую.

05 янв 2026 - 05:36 пользователь konny сказал:

Видать сегодня день раздачи был.

Тоже в 9-29 выпал.

Мне 9 контейнеров до гаранта третьего на втором уровне оставалось. Купил за голду 10 и жамкнул оптом. В итоге Птица и Орсо гарантом.

05 янв 2026 - 05:46 пользователь konny сказал:

Да наполнение так себе. Тут не поспоришь. 

А так в сумме за практически полтора месяца уже со старта предзаказа потратил 6к. примерно. Предзаказ 20шт.. Три раза по 12шт. и раз 10шт. за 650р.. Немного голды было. Вся голда с контейнеров ушла в контейнеры. Плюс компенсация голдой за календарь. Ну с автомата 6-7 контейнеров было. Плюс 2-3 раза 550 голды.

В итоге первый этап весь. Второй этап 3 из 5. Нет Вулкана и Штуга. На первом этапе Секира с 18 или 19 контейнера. Все остальные по гаранту. Во втором этапе Таран с 10го вроде и два по гаранту. Ну и Птица сегодня упала. 

4 легендарки. Ну там ничего интересного не было. Захотел бы то и Жендарма бы взял в ивенте так как изначально понял что его вполне реально получить не тратя серебро с акка если участвовать со старта и ежедневно фармя скармливать ему 1.5 ляма примерно. Но влом было этой хней страдать просто.

Ну 6-7к. за полтора месяца как бы и не сказать что запредельные траты. Многие на пенное в неделю больше тратят.

Поздравляю вас :Smile_great:

Спасибо.

05 янв 2026 - 09:18 пользователь worster777 сказал:

Поздравляю вас :Smile_great:

Спасибо.

А вас то каким образом коробки и техника с них интересует, вы все равно не играете на танках выше 5го уровня. Онли боты в песке онли хардкорhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

Игроки
18 848 публикаций
55 512 боёв
05 янв 2026 - 16:11 пользователь 0PA сказал:

подскажите зашел в купоны, там нету нужного купона, есть какой то код для активации или что там еще нужно для появления? 

Проверь попозже. И попробуй клиента открыть. У меня купон появился после входа в игру.

Игроки
35 публикаций
59 023 боя
Здравствуйте. Купил товар более 600 р по купону, но коробок не выдали ? Про время когда приходят коробки нету ? Опять у Лесты проблемы ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...