Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
634 публикации
79 787 боёв
18 дек 2025 - 10:07 пользователь Asphodelius сказал:

С точки зрения игры это разные танки. А Чёрный ворон зачли как имеющийся не по причине наличия 274а, а почти наверняка из-за наличия на аккаунте Чёрного ворона, данного в аренду на несколько боёв. С этим многие игроки столкнулись

За баг 274 черный ворон они компенсировать будут типа Firebird поткрутит :Smile_default: 

Игроки
1 087 публикаций
22 602 боя
18 дек 2025 - 13:23 пользователь atikalu сказал:

крутанул 50 жетонов 0 коробок

Ну мы с тобой +- на равных идём, 1 коробка была очень нищей)

Игроки
2 214 публикации
35 458 боёв
18 дек 2025 - 13:22 пользователь Asphodelius сказал:

Здесь от меня явно ожидается отрицательный ответ, но не тут то было.

Да, чёрт побери! Если говорить именно про ис-6, то я с удовольствием получу любую из его версий, ибо у меня нет ни одной. Шах и мат! :Smile_trollface-3:

При этом, разумеется, я не хочу получать дубликаты уже имеющихся танков, но в других стилях. Это странно, о чём выше я уже сказал. Однако это не повод изливать своё негодование в столь эмоциональной форме. Больше мне нечего сказать

Ну человеку, с удовольствием кормящего енота и ис6 в радость=) А вообще,  проблема защитников организации нынешнего нг эвента в отсутствии логики и аргументации.

• Плюс 1
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
206 публикаций
65 417 боёв

еще 3 жетончика закинул в волшебный автомат и по традиции получил долгожданные подарки, удача меня в этом году не покидает))) 

спасибки ласте за отличное новогоднее настроение !!!

Игроки
1 087 публикаций
22 602 боя
18 дек 2025 - 13:27 пользователь gmss36 сказал:

еще 3 жетончика закинул в волшебный автомат и по традиции получил долгожданные подарки, удача меня в этом году не покидает))) 

Я тоже сейчас 2 раза крутанул и 2 декали, походу сегодняшний патч сделал автомат ещё хуже) 1 из декалей опять по кругу пошла.

Игроки
817 публикаций
40 398 боёв
18 дек 2025 - 13:26 пользователь tormozok сказал:

Ну человеку, с удовольствием кормящего енота и ис6 в радость=) А вообще,  проблема защитников организации нынешнего нг эвента в отсутствии логики и аргументации.

Кто сказал, что я его кормлю с удовольствием? Свои мысли за мои слова выдавать не нужно. Я банально сказал, что не вижу никакой проблемы в кормлении енота, только и всего.

А уж если не получается воспринимать чужую аргументацию и видеть логику, то здесь проблемка с когнитивными функциями намечается. Не стоит с этим затягивать, лучше сразу к доктору пойти :Smile_default:

Игроки
170 публикаций
6 174 боя
"Натиск" ужасен, танк просто стоИт, лагает, невозможно играть ВООБЩЕ. И ещё потом дают бан за бездействие, Карл ! И проигрываешь из-за лагов, уже неделю на могу с "Бронзы" вылезти, потому что джве трети боя я танком не управляю...
Игроки
6 007 публикаций
100 751 бой
18 дек 2025 - 13:27 пользователь gmss36 сказал:

Ну видно же "Постарались"! А ты что ждал "Чуда"?

• Плюс 1
Игроки
1 585 публикаций
52 192 боя
18 дек 2025 - 13:11 пользователь Agent_______007 сказал:

Где логика в легендарных контейнеров кидать клоны. Они эти контейнеры продают можно сказать 75 контейнеров? 

18 дек 2025 - 13:17 пользователь Agent_______007 сказал:

Легендарный контейнер. Надо эксклюзивные танки. Если они продают 75 контейнеров =6450 рублей 

Прекратите истерику. Логика легендарных контейнеров проста: продать вам 26 танков среднего качества прежде чем вы получите условню рогу или гуся. Мало того такой подход поднимает продажи круглый год, люди берут танки на всякий случай, чтоб потом не выбивать их за 6450 рублей.

• Плюс 1

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
2 214 публикации
35 458 боёв
18 дек 2025 - 13:35 пользователь Asphodelius сказал:

Кто сказал, что я его кормлю с удовольствием? Свои мысли за мои слова выдавать не нужно. Я банально сказал, что не вижу никакой проблемы в кормлении енота, только и всего.

А уж если не получается воспринимать чужую аргументацию и видеть логику, то здесь проблемка с когнитивными функциями намечается. Не стоит с этим затягивать, лучше сразу к доктору пойти :Smile_default:

Ну хорошо, человеку не видящему проблемы в бесполезной кормежке енота. Так? Аргументы же у меня простые. В предыдущие годы фарм увеличивался перманентно за счет улучшения атмосферы праздника. Вам, как человеку излагающему мысли банально ( вы сами написали это, если что),поясню - вы украшали ангар, вешали игрушки, гирлянды и т.д. и вместе с этим рос процент к фарму, что было логично. Типа в красивом антураже и воевать приятнее и профитнее. А что в этом году? Какая- то нора с несамым понятным зверьком и зачем то его надо кормить, чесать и т.д. Бред. Смысл то прост - выкачать серебро ради очередного клона танка. Спрашивается - создается ли этим праздничное настроение? Я уж не говорю об автомате удачи, отсутствию мелкопремов и компенсаций за них в голде..

Изменено пользователем tormozok
  • Плюс 1
Игроки
634 публикации
79 787 боёв
Короче.НГ в этом году очень плохой. 3 раунде дают Легендарный контейнер. Но он вовсе не легендарный контейнер а копии других танков
Игроки
1 585 публикаций
52 192 боя
18 дек 2025 - 13:57 пользователь Agent_______007 сказал:

Короче.НГ в этом году очень плохой. 3 раунде дают Легендарный контейнер. Но он вовсе не легендарный контейнер а копии других танков

В прошлом году легендарный контейнер был точно таким же, за исключением добавленных в этом году восьми льготов. Так что Вы уж определитесь сколько новых годов безудержно плохи.

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
634 публикации
79 787 боёв
18 дек 2025 - 11:01 пользователь G00R сказал:

В прошлом году легендарный контейнер был точно таким же, за исключением добавленных в этом году восьми льготов. Так что Вы уж определитесь сколько новых годов безудержно плохи.

Тебе будет приятно вытащить 75 гранта ис6. Когда у тебя есть ис6ч? И все ответ на эти НГ

Игроки
817 публикаций
40 398 боёв
18 дек 2025 - 13:54 пользователь tormozok сказал:

Ну хорошо, человеку не видящему проблемы в бесполезной кормежке енота. Так? Аргументы же у меня простые. В предыдущие годы фарм увеличивался перманентно за счет улучшения атмосферы праздника. Вам, как человеку излагающему мысли банально ( вы сами написали это, если что),поясню - вы украшали ангар, вешали игрушки, гирлянды и т.д. и вместе с этим рос процент к фарму, что было логично. Типа в красивом антураже и воевать приятнее и профитнее. А что в этом году? Какая- то нора с несамым понятным зверьком и зачем то его надо кормить, чесать и т.д. Бред. Смысл то прост - выкачать серебро ради очередного клона танка. Спрашивается - создается ли этим праздничное настроение? Я уж не говорю об автомате удачи, отсутствию мелкопремов и компенсаций за них в голде..

Впервые вижу человека, который на все 100% оправдал бы свой никнейм :Smile_default:

Никого переубеждать не входит в мои планы. Тем более, что нюансы с когнитивными способностями мы уже выявили. Повторю, что лучше с этим делом не затягивать. Но коль уж нравится дальше ныть, то пожалуйста. Не вправе останавливать :Smile_default:

Игроки
1 087 публикаций
22 602 боя
18 дек 2025 - 13:57 пользователь Agent_______007 сказал:

А ещё падает штурм тортик без брони ватный. Любой пробивает спец снарядом его в лицо) Но пушка прикольная.
Как то не корректно указывают описание, штурма там совсем нет. И за спец снарядов танк не толще чем скорпион.

Игроки
429 публикаций
16 676 боёв
Мне повезло, открыл весь первый этап, потом купил 15 коробок за голду (10 и 5), открыл разом все и сразу Orso и Firebird
Игроки
2 214 публикации
35 458 боёв
18 дек 2025 - 14:08 пользователь Asphodelius сказал:

Впервые вижу человека, который на все 100% оправдал бы свой никнейм :Smile_default:

Никого переубеждать не входит в мои планы. Тем более, что нюансы с когнитивными способностями мы уже выявили. Повторю, что лучше с этим делом не затягивать. Но коль уж нравится дальше ныть, то пожалуйста. Не вправе останавливать :Smile_default:

К сожалению, вы не только банально излагаете мысли, но еще и примитивны в попытках уколоть. По существу нечего возразить и скатываетесь на личности, причем одно и тоже пишете.  Кроме "ныть" и "когнитивные способности" ( это явно самое умное доступное вам выражение) ваш интеллект нечего предложить не может, посему разговор с вами бесперспективен.

• Плюс 2
Игроки
215 публикаций
30 725 боёв
18 дек 2025 - 13:44 пользователь MotoBonzA сказал:

Тебе дали одну, а мне 2 ветки и боны. Зависит от количества лет в игре. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...