RobberBaronJr Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 3 публикации 40 168 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 идея с енотом годная, наверно, НО накой фиг это надо было завязывать на бонусы к фарму???енот для души, рейтинга, коробок, и т.п., при чем тут фарм??? как тут выше писали атмосфера праздника с кормежкой животных ни как не сходится... есть красивый ангар, внешний вид это да, имхо, но енот это отдельный мини эвент завязанный на "удачу"... а оказалось нет это и есть тот самый скрудж макдак, который и распределяет атмосферу праздника.да и ладно если б прогрессия была конечной (для 50% фарма), так нет она на сутки((((((((как по мне, перемудрили.вывод - лучшее враг хорошему. Ссылка на комментарий
Agent_______007 Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 634 публикации 79 787 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 11:37 пользователь Agent_______007 сказал:Ну так жди 2026. Ис6(й. Ц. Е. Г. З. Х. П) И это все тебе выпадет с гранта 75 коробки Ссылка на комментарий
G00R Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 1 585 публикаций 52 192 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 14:37 пользователь Agent_______007 сказал:Ну так жди 2026. Ис6(й. Ц. Е. Г. З. Х. П) Ну мне кажется рано говорить о третем круге для старых танков, а вот клон какого нибудь прототипа 6 с щитом воткнутым между глушителей и названием постылый легионер можно ждать. Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 5 778 публикаций 30 011 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 12:39 пользователь Agent_______007 сказал:И СТГ(е. О. Д. Ж. Э. И. Т) 2026 точно будетОстапа понесло в крайности Ссылка на комментарий
Agent_______007 Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 634 публикации 79 787 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 11:49 пользователь G00R сказал:Ну мне кажется рано говорить о третем круге для старых танков, а вот клон какого нибудь прототипа 6 с щитом воткнутым между глушителей и названием постылый легионер можно ждать.Это точно. Роланда. Уже покупают за лярда серы. Прогу токого вазмут за 2 лярда Ссылка на комментарий
Asphodelius Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 817 публикаций 40 398 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 14:30 пользователь Agent_______007 сказал:будете любезны ответить как вам нг? Я не пытаюсь сравнивать с ивентом год назад, два года или пять. В прямом сравнении какие-то элементы выглядят лучше, а какие-то лучше, однако человеческая психика многих людей склонна заострять внимание на негативных моментах.Я же оцениваю мероприятие в совокупности по тем возможностям, которые игрокам предоставили с учётом примерной оценки затрачиваемых разработчиками ресурсов. В целом моя оценка крепкая четвёрка.Из очевидных косяков, во-первых, сам собой напрашивается робот, ибо с шансом выпадения декалей явно перестарались. Они объективно не нужны в таком количестве и качестве. Серебро, золото и прем-дни смотрелись бы куда лучше для большинства.Во-вторых, описание работы ивента с енотом (не сама механика, а именно её описание) достаточно мудрёное и даже на форуме разработчики не владели всеми подробностями сразу. А это говорит о том, что с этим явно перемудрили. Впредь желательно немного упростить для конечного пользователя, а то клиентоцентричность хромает.В-третьих, рудиментарная механика выпадения дублей, которую продолжают поддерживать на примере Firebìrd (к слову, шанс его выпадения стоило прописать конкретно). Да, экономически невыгодно выводить дубли из игры, но их наличие вообще ломает всю логику покупок. Надеялся, что в свете переработки стилей и прочего затронут и этот вопрос, но тщетно.И в-четвёртых, меня прямо накаляет матрица в ангаре. Я насчитал 7-8 полностью одинаковых моделек персонажей, двигающихся синхронно при этом. Вроде бы и мелочь, но выглядит это крипово, разрушая всё впечатление.А в остальном мне вполне понятны почти все решения, которые были реализлваны, так что в целом я доволен 1 Ссылка на комментарий
Agent_______007 Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 634 публикации 79 787 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 11:50 пользователь Pahlorus сказал:Остапа понесло в крайности Ссылка на комментарий
Agent_______007 Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 634 публикации 79 787 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 11:54 пользователь Asphodelius сказал:Я не пытаюсь сравнивать с ивентом год назад, два года или пять. В прямом сравнении какие-то элементы выглядят лучше, а какие-то лучше, однако человеческая психика многих людей склонна заострять внимание на негативных моментах.Я же оцениваю мероприятие в совокупности по тем возможностям, которые игрокам предоставили с учётом примерной оценки затрачиваемых разработчиками ресурсов. В целом моя оценка крепкая четвёрка.Из очевидных косяков, во-первых, сам собой напрашивается робот, ибо с шансом выпадения декалей явно перестарались. Они объективно не нужны в таком количестве и качестве. Серебро, золото и прем-дни смотрелись бы куда лучше для большинства.Во-вторых, описание работы ивента с енотом (не сама механика, а именно её описание) достаточно мудрёное и даже на форуме разработчики не владели всеми подробностями сразу. А это говорит о том, что с этим явно перемудрили. Впредь желательно немного упростить для конечного пользователя, а то клиентоцентричность хромает.В-третьих, рудиментарная механика выпадения дублей, которую продолжают поддерживать на примере Firebìrd (к слову, шанс его выпадения стоило прописать конкретно). Да, экономически невыгодно выводить дубли из игры, но их наличие вообще ломает всю логику покупок. Надеялся, что в свете переработки стилей и прочего затронут и этот вопрос, но тщетно.И в-четвёртых, меня прямо накаляет матрица в ангаре. Я насчитал 7-8 полностью одинаковых моделек персонажей, двигающихся синхронно при этом. Вроде бы и мелочь, но выглядит это крипово, разрушая всё впечатление.А в остальном мне вполне понятны почти все решения, которые были реализлваны, так что в целом я доволенТебя читать приятно ты по ходу психолог. Я инженер Ссылка на комментарий
G00R Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 1 585 публикаций 52 192 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 14:52 пользователь Agent_______007 сказал:Это точно. Роланда. Уже покупают за лярда серы. Прогу токого вазмут за 2 лярда Главное ты не покупай. Покажи что ты умнее их и не отдашь свои запасы серы за фантик. Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий
Agent_______007 Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 634 публикации 79 787 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 (изменено) 18 дек 2025 - 11:56 пользователь G00R сказал:Главное ты не покупай. Покажи что ты умнее их и не отдашь свои запасы серы за фантик.Не я точно возьму Ролонда рейтинг 5000 ха Изменено 18 декабря, 2025 пользователем Agent_______007 Ссылка на комментарий
Kaput__ Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 6 публикаций 54 987 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 303 коробки и еще остался 1 танк второго этапа, таких плохих коробок еще не было Ссылка на комментарий
G00R Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 1 585 публикаций 52 192 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 (изменено) 18 дек 2025 - 14:58 пользователь Agent_______007 сказал:Не я точно возьму Ролонда рейтинг 5000 ха И мы снова будем слушать читать гневную тираду о том как они посмели дать второго жандарма? ой вэй... Изменено 18 декабря, 2025 пользователем G00R Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 2 617 публикаций 78 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 (изменено) Любимая фразочка от Бурунова в ангаре - Покажи им там Вот это все... Изменено 18 декабря, 2025 пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий
Agent_______007 Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 634 публикации 79 787 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 11:59 пользователь Asphodelius сказал:Спасибо на добром слове Основное образование техническое, работаю по нему же. А дополнительно позднее получил вышки психолога и педагога, эдакое хоббиЯ тоже инженер. 2 диплом программист. Я знаю что им не трудно поменять. Ис 6ч. Пушку и сделать норм танк. И не будет он ис6 Ссылка на комментарий
4Golden_joystick Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 112 публикации 16 284 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 Выпал стиль "бескрайний север".А художник в курсе,что пингвины живут не совсем на севере,скажу больше-оттуда где они живут белых медведей вообще не видно... 2 Ссылка на комментарий
PYATTACHOK Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 669 публикаций 43 222 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 11:45 пользователь RobberBaronJr сказал:идея с енотом годная, наверно, НО накой фиг это надо было завязывать на бонусы к фарму???енот для души, рейтинга, коробок, и т.п., при чем тут фарм??? как тут выше писали атмосфера праздника с кормежкой животных ни как не сходится... есть красивый ангар, внешний вид это да, имхо, но енот это отдельный мини эвент завязанный на "удачу"... а оказалось нет это и есть тот самый скрудж макдак, который и распределяет атмосферу праздника.да и ладно если б прогрессия была конечной (для 50% фарма), так нет она на сутки((((((((как по мне, перемудрили.вывод - лучшее враг хорошему.ну так чтобы держать енота в тонусе нужно это самое нафармленное и отдать гениальный маркетинговый ход одной рукой дали, другой забрали Танкисты как папуасы с бусиками и это правильно, праздник - есть праздник ! нужно гулять от души ! а уж когда наступят серые будни то снова за работу будет приступить стимул ибо не будет в ангарах у игроков залежей, голды, бонов и серебра. Кстати нафармленные из коробок премдни тоже же валюта, её через конструктр. бюро тоже изымут итого получаем к 23 февраля готовых донатить голодных игроков Ссылка на комментарий
SOKOI_ Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 3 175 публикаций 67 003 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 В Караване люди брали танки по 18 млн серебра, в легендарках енота получаются премы за ту же цену. Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 2 617 публикаций 78 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 15:09 пользователь SOKOI_ сказал:В Караване люди брали танки по 18 млн серебра, в легендарках енота получаются премы за ту же цену.Крута же Прем танк за серебро Ссылка на комментарий
diamanter Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 5 355 публикаций 51 271 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 15:09 пользователь SOKOI_ сказал:В Караване люди брали танки по 18 млн серебра, в легендарках енота получаются премы за ту же цену.дешевле у енота 1 Ссылка на комментарий
stasevich_85 Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 8 092 публикации 99 326 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 14:09 пользователь SOKOI_ сказал:В Караване люди брали танки по 18 млн серебра, в легендарках енота получаются премы за ту же цену. В караване люди берут конкретный танк, а не кота в мешке. Мне из легендарки выпал СТГ, при том, что есть его дубль Гвардеец. Хорошо, что коробка выпала из бесплатного ящика в НГ прогресии. А представь какие ты испытаешь эмоции, если тебе за 18 млн серы выпадет такой дубль 1 Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации