Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
530 публикаций
60 647 боёв
08 дек 2025 - 07:25 пользователь Polkilo_Sala сказал:

в этом году жадность разрабов просто зашкаливает,золота по сравнению с прошлыми годами сыплет намного меньше,да и по танкам,в том году за 180 коробок выбил абсолютно все танки,в этом же за 220 не закрыл последний этап еще 35 коробочек надо.....

вопрос к разрабам,почему одним и тем же всегда везет и они выбивают эксклюзивные танки постоянно,а мне никогда не везет на них

ни разу не выбил эти танки

Ты только не заплачь юный танкист, ты еще не знаешь насколько мир жесток и не несправедлив, но он такой

• Плюс 1
Игроки
153 публикации
97 792 боя
08 дек 2025 - 10:35 пользователь vitok1985 сказал:

там вроде так и нарисовано, разделено на 4 этапа, каждый этап — 1 золотая коробка. А какое место будет важно только в самом конце, когда цыганского жандарма будут раздавать.

А я думал что чем выше ты поднимаешься в топе, тем больше коробок легендарных, ведь количество серебра увеличивается весьма значительным образом 

Игроки
852 публикации
35 094 боя
08 дек 2025 - 10:25 пользователь Polkilo_Sala сказал:

в этом году жадность разрабов просто зашкаливает,золота по сравнению с прошлыми годами сыплет намного меньше,да и по танкам,в том году за 180 коробок выбил абсолютно все танки,в этом же за 220 не закрыл последний этап еще 35 коробочек надо.....

вопрос к разрабам,почему одним и тем же всегда везет и они выбивают эксклюзивные танки постоянно,а мне никогда не везет на них

Это политика Лесты, при ВГ была другая политика.

Вы ше же писали - зачем накидывать донатерам они и так купят а в погоне за рекламой купят больше. А остальных стимулируют на донат, выпадет танк с 5 коробок человек подумает пруха и за деньги купит еще коробочек.

• Плюс 4
Игроки
153 публикации
97 792 боя
08 дек 2025 - 10:35 пользователь vitok1985 сказал:

там вроде так и нарисовано, разделено на 4 этапа, каждый этап — 1 золотая коробка. А какое место будет важно только в самом конце, когда цыганского жандарма будут раздавать.

А я думал что чем выше ты поднимаешься в топе, тем больше коробок легендарных, ведь количество серебра увеличивается весьма значительным образом 

Игроки
51 публикация
16 360 боёв
08 дек 2025 - 07:36 пользователь SergSm74 сказал:

Получается, если в первый день закинул 10 лямов серебра, то теперь на них проценты капают? Количество оков в низу таблицы у всех одинаковое, не думаю, что они копейка в копейку все закидывают одинаково.

нет там никаких процентов, игроки кормят енота по расписанию, чтоб получать +50% к доходу, поэтому очки будут расти.

Игроки
4 744 публикации
66 805 боёв
08 дек 2025 - 12:06 пользователь wolkberg сказал:

сейчас чтобы попасть в топ40000 если тупо донатить на предметы для ентона выходит порядка 17+млн серебра. Еще 3 дня кормления. Я думаю будет под 23-25млн в первом этапе чтобы попасть в топ40000.
Я боюсь даже представить что будет на 4 этапе когда Роланда раздавать будут...
Это  будет что то более 200млн серы похоже.. 
У меня есть жандарам. Выбываю. 

У тебя с математикой не очень. Каждый день вкидываю 600.000 серебра держусь в середине. Ну пусть грубо до 11 декабря выйдет 7-8 млн думаю за прем восьмерку не плохо.

Правда одно плохо какая выпадет , но это уже другое. может кому-то бураск упадет за 8 лямов.

Изменено пользователем Hy_TbI
Игроки
51 публикация
16 360 боёв
08 дек 2025 - 07:42 пользователь VolkAkela сказал:

ну там так нарисовано, этапы нарисованы и под каждым по одной коробке и всё, потом только в самом конце на 4 этапе какие-то фоны для каких-то жетонов и цыганский танк. И всё. Я долго на это смотрел, потом читал, сделано очень понятно, в кавычках. Но вроде так и есть, 1 этап — 1 коробка за нахождение в числе 40 000. Всё, другого там ничего не увидел.

Игроки
51 публикация
16 360 боёв
08 дек 2025 - 07:43 пользователь Masha_i_medved сказал:

Вы ше же писали - зачем накидывать донатерам они и так купят а в погоне за рекламой купят больше. А остальных стимулируют на донат, выпадет танк с 5 коробок человек подумает пруха и за деньги купит еще коробочек.

это не политика другая, а механизмы другие, прогресс другими словами, раньше технология коробочного развода только оттачивалась, сейчас этот конвейер вымывания средств игроков прёт на полную. Для корректности следует сравнивать с первоисточником, но я не знаю, как там обстоят дела на этом фронте, вроде бы тоже продают коробки в коробках, такие дела.

Изменено пользователем vitok1985
Игроки
51 публикация
16 360 боёв
08 дек 2025 - 07:46 пользователь Hy_TbI сказал:

У тебя с математикой не очень. Каждый день вкидываю 600.000 серебра держусь в середине. Ну пусть грубо до 11 декабря выйдет 7-8 млн думаю за прем восьмерку не плохо.

Правда одно плохо какая выпадет , но это уже другое. может кому-то бураск упадет за 8 лямов.

не плохо было бы, если бы все нормальные танки не были бы уже куплены давным-давно. В этом и проблема.

Игроки
852 публикации
35 094 боя
08 дек 2025 - 10:48 пользователь vitok1985 сказал:

это не политика другая, а механизмы другие, прогресс другими словами, раньше технология коробочного развода только оттачивалась, сейчас этот конвейер вымывания средств игроков прёт на полную. Для корректности следует сравнивать с первоисточником, но я не знаю, как там обстоят дела на этом фронте, вроде бы тоже продают коробки в коробках, такие дела.

Неее, это политика, т.к. с приходом лесты изменилось всё в игре.

• Плюс 1
Игроки
464 публикации
54 683 боя
08 дек 2025 - 10:42 пользователь 0ver1ord сказал:

Ты только не заплачь юный танкист, ты еще не знаешь насколько мир жесток и не несправедлив, но он такой

тебе сколько лет то дружочег?очередной защитничег лесты вышел отрабатывать 200 голды?:Smile_veryhappy:

• Плюс 3
Игроки
6 965 публикаций
1 100 боёв
08 дек 2025 - 09:58 пользователь dgv1972 сказал:

Не важно знают или нет: на то форум и создан, чтобы разрабы читали и делали выводы.

Ага, сделают чтобы всем падало из каждой коробки :Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
5 778 публикаций
30 011 боёв
08 дек 2025 - 08:25 пользователь Polkilo_Sala сказал:

Вероятно ты неудачник. Непонятно только причем тут разрабы.

Игроки
1 055 публикаций
53 381 бой
Смешная задача, 5 побед по 650 чистого. Побед нет. Вот вообще нет. В принципе. Ну разработчики, дай вам бог здоровья.
Игроки
6 965 публикаций
1 100 боёв
08 дек 2025 - 10:00 пользователь walrus777 сказал:

Поздравьте меня! Получил отличный танк! :Smile_default:

Открыто:

Контейнер Новогодний контейнер (x1)

Получено имущество:

Добавлено золота: 300

Добавлена техника: SD-122/49 Sekera

Добавлено серебра: 150 000

Пздр) Но пт вялая :Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
2 123 публикации
77 439 боёв
08 дек 2025 - 10:32 пользователь vitok1985 сказал:

всё правильно, но какой смысл там вообще принимать участие, если дадут легендарный золотой контейнер, а оттуда вывалиться только хлам, который не был приобретён ранее? получается демократическая цена в 18 лямов серебра за какой-то мусор.

Смысл найдут многие. От банального получить премиум танк за серебро, до получить слабый танк за серебро и в любой другой активности потом его не получать за золото.

Кому нет интереса, те развлекают Енота для бонуса к серебру.

Игроки
948 публикаций
322 боя
08 дек 2025 - 10:43 пользователь Masha_i_medved сказал:

да хватит ныть, я приличный донатер, даже на сайте в том списке где рессора, в таблице ближе к верху, так вот...

с 92+10, а остальные коробки за голду - это 50 штук, плюс три из автомата и сколько там из атмосферы? две?

ну, округлим - 160 коробок... из них выпало...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-294842979-0-25121300-1765180640_thumb.jpg

и до ОТАС осталось 57 коробок, при голды 27К еще в балансе.

так что не работают все эти ваши влажные теориии заговора

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)
Игроки
464 публикации
54 683 боя
08 дек 2025 - 10:55 пользователь Pahlorus сказал:

Вероятно ты неудачник. Непонятно только причем тут разрабы.

угу угу:Smile_great: все кто про это тут пишет и в других пабликах просто неудачники ага

как же разрабы критику то не любят,сразу лизунов в темку затаскивают,чтобы те рассказали какие все неудачники:Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
51 публикация
16 360 боёв
08 дек 2025 - 07:52 пользователь VikharevDimon сказал:

.

а если глянуть на твою статистику, то всё ты там покупал, начиная с ВТЕ100 и заканчивая трофейной мышью. 

Игроки
51 публикация
16 360 боёв
08 дек 2025 - 07:52 пользователь Polkilo_Sala сказал:

тебе сколько лет то дружочег?очередной защитничег лесты вышел отрабатывать 200 голды?:Smile_veryhappy:

судя по лестовским расценкам, там и 20 единиц золота не заплатят, дадут коробку, из которой выпадет меленькая аптечка и всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...