ultraMaPuH Опубликовано: 5 января Игроки 58 публикаций 40 797 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января Купи чепуху за 600р. и получи 3 коробки... Во дают!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Staveruk Опубликовано: 5 января Игроки 1 публикация 24 230 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) трижды сделал покупки в магазине через купон.. Никаких купонов или контейнеров не получил. ***, или я не туда смотрю? кто-нибудь может сказать куда должны поасть эти контейнеры? где их искать? или снова разработчики просто наживились и мы "молодцы"? Изменено 5 января пользователем Staveruk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bublik_009 Опубликовано: 5 января Игроки 141 публикация 54 125 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 08:31 пользователь ilnur23 сказал:ага конечно, я даже 2 этап 2 танка только получил и то эти 2 танка были гарантами, вулкан еще норм, а вот утюгмаус полное *** которое даже попасть не может ни в кого, даже голды насыпать не могут норм по 200 вечно сыпят, один раз всего 1000голды получил, бесполезная трата , даже на день рождение не поздравили письмом хотя быПоздравят, обязательно. И подарок сделают. Но только что бы его получить надо набить в общем 25000 чистого опыта и именно в рандоме.С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bublik_009 Опубликовано: 5 января Игроки 141 публикация 54 125 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 09:33 пользователь NekoMan сказал:Вот тоже только увидел, а я уже все из коробок вытащил. Интересно, какой там шанс вытащить больше 1 коробки?5 выпало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 5 января Игроки 15 393 публикации 55 575 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января зря придумали такую механику для нурса, из за разницы урона зависящего от расстояния у тебя в тиме минус ст стабильно, потому что эти пернатые ракетчики мт58 тупо в гнезде у арты сидят и на фланги не едут. и косплеят геймплей бабахи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BoMxyEnoT_ Опубликовано: 5 января Игроки 887 публикаций 38 983 боя Поделиться Опубликовано: 5 января Ребятки, гарантом на третьем этапе обязательно падает танк МТ? Или же это может быть синий ящик, и счётчик опять начнёт отсчёт 75 коробок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BoMxyEnoT_ Опубликовано: 5 января Игроки 887 публикаций 38 983 боя Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 17:31 пользователь ultraMaPuH сказал:Купи чепуху за 600р. и получи 3 коробки... Во дают!!!)А почему ты это сначала называешь чепухой, а потом коробками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlaKlakAir Опубликовано: 5 января Игроки 559 публикаций 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 15:47 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:Ребятки, гарантом на третьем этапе обязательно падает танк МТ? Или же это может быть синий ящик, и счётчик опять начнёт отсчёт 75 коробок?мт-58 падает гарантом первым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xaar Опубликовано: 5 января Бета-тестеры 494 публикации 24 919 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 15:47 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:Ребятки, гарантом на третьем этапе обязательно падает танк МТ? Или же это может быть синий ящик, и счётчик опять начнёт отсчёт 75 коробок?Сначала МТ. А потом гарантом коробки синие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conquistador Опубликовано: 5 января Игроки 2 006 публикаций 36 052 боя Поделиться Опубликовано: 5 января Я так понимаю, что пока мне весь мусор из нижнего ряда не выкинет (осталось 5), шансы на Гусика равны 0.Spoiler Первый раз выпало столько за всё время Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
noJl9PHuk Опубликовано: 5 января Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 13:27 пользователь np_Heva сказал:05 янв 2026 - 16:25 пользователь DEIMOS95101 сказал:Один мой приятель вот уже дней 5-6 испытывает такой конфуз. Он заявляет, что ему практически в каждом бою практически каждым выстрелом выносят внутренние модули (чаще всего БК), на каком бы танке он не играл. Вчера он сообщил, что другие игроки, столкнувшиеся с тем же явлением, заговорили о том, что частые криты внутренностей связаны с активным использованием играющими ЗПО. Я правильно думаю: речь идёт именно про мод на шкуры, показывающий на корпусах танков расположение внутренностей? А разве такой мод разрешён в "нашей игре"?в шкуры еще попасть надо,я думаю там пожестче что-тоДа там его кореш знатный свистун. Лапши на уши навешал, а люди и верят. Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 5 января Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 13:24 пользователь np_Heva сказал:в преммагазе внимательно ищи,там ниже это предложение 05 янв 2026 - 13:28 пользователь _Flanker сказал:Премиум-магазин - раздел "Лучшее" - в самом низу Нашел. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 5 января Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 13:25 пользователь DEIMOS95101 сказал:Один мой приятель вот уже дней 5-6 испытывает такой конфуз. Он заявляет, что ему практически в каждом бою практически каждым выстрелом выносят внутренние модули (чаще всего БК), на каком бы танке он не играл. Бывает такое волнами. Какое-то время нормально играется, потом неделя-другая нелепые криты постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EgorVoin_04 Опубликовано: 5 января Игроки 3 257 публикаций 84 689 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января Есть понимание какая вероятность на 3 контейнера и какая на 10? Про сотню не спрашиваю там все понятно, примерно как огнептицу получить. Так то неплохо куплю пак на 600 р. десять коробок и к ним плюс три будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EgorVoin_04 Опубликовано: 5 января Игроки 3 257 публикаций 84 689 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 16:04 пользователь chipcard сказал:Бывает такое волнами. Какое-то время нормально играется, потом неделя-другая нелепые криты постоянно.У меня бывает такая же волна, вот сегодня бой был, 13 выстрелов, три попадания, одно пробитие. Все выстрелы при полной сводке, по зеленому маркеру пробития. Лечится очень просто, выключаешь танки, и денек не играешь, потом мистичиским образом танк опять начинает попадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 5 января Игроки 4 691 публикация 135 171 бой Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 05 янв 2026 - 20:05 пользователь EgorVoin_04 сказал:Есть понимание какая вероятность на 3 контейнера и какая на 10? Про сотню не спрашиваю там все понятно, примерно как огнептицу получить. Так то неплохо куплю пак на 600 р. десять коробок и к ним плюс три будет.Выше в теме картинку выкладывали. Максимальные шансы 5 коробок 45% и 10 коробок 45%.Вот из правил акции:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2043189-0-03358300-1767618830_thumb.png Изменено 5 января пользователем _IDI_SYDA_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
0PA Опубликовано: 5 января Игроки 554 публикации 77 551 бой Поделиться Опубликовано: 5 января подскажите зашел в купоны, там нету нужного купона, есть какой то код для активации или что там еще нужно для появления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nb9HbIu_KyJIaK Опубликовано: 5 января Игроки 104 публикации 69 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 01:46 пользователь Dryg_TBoeu_Mamku сказал:5 января, можно подвести личностные итоги данного мероприятия. Мной потрачено примерно 6000 рублей на коробки, часть коробок за золото, часть за различные события типа натиска, календаря и сборочного цеха. Вытащил все кроме Фриберда. Часть техники из этапов была в наличии, типа Орсо и хм57. Так же получено 3 премтанка из легендарных контейнеров и сам циганский Жандарм. Куча свободки, дней приема. В целом все хорошо и замечательно. Единственное, что оставило негативный осадок это апельсиновый автомат, декальки с непонятными надписями сыпят одни и те же непонятно зачем. Серебро, золото, премдни, инструкции и учебники для экипажа это все хорошо и полезно, но декальки просто бесят. В игру ввели экспериментальное оборудование, могли бы и компоненты в автомат завести, а то оборудования первого уровня много, а улучшать его нечем. В остальном все хорошо. Донатить больше не планирую.05 янв 2026 - 05:36 пользователь konny сказал:Видать сегодня день раздачи был.Тоже в 9-29 выпал.Мне 9 контейнеров до гаранта третьего на втором уровне оставалось. Купил за голду 10 и жамкнул оптом. В итоге Птица и Орсо гарантом.05 янв 2026 - 05:46 пользователь konny сказал:Да наполнение так себе. Тут не поспоришь. А так в сумме за практически полтора месяца уже со старта предзаказа потратил 6к. примерно. Предзаказ 20шт.. Три раза по 12шт. и раз 10шт. за 650р.. Немного голды было. Вся голда с контейнеров ушла в контейнеры. Плюс компенсация голдой за календарь. Ну с автомата 6-7 контейнеров было. Плюс 2-3 раза 550 голды.В итоге первый этап весь. Второй этап 3 из 5. Нет Вулкана и Штуга. На первом этапе Секира с 18 или 19 контейнера. Все остальные по гаранту. Во втором этапе Таран с 10го вроде и два по гаранту. Ну и Птица сегодня упала. 4 легендарки. Ну там ничего интересного не было. Захотел бы то и Жендарма бы взял в ивенте так как изначально понял что его вполне реально получить не тратя серебро с акка если участвовать со старта и ежедневно фармя скармливать ему 1.5 ляма примерно. Но влом было этой хней страдать просто.Ну 6-7к. за полтора месяца как бы и не сказать что запредельные траты. Многие на пенное в неделю больше тратят.Поздравляю вас Спасибо.05 янв 2026 - 09:18 пользователь worster777 сказал:Поздравляю вас Спасибо.А вас то каким образом коробки и техника с них интересует, вы все равно не играете на танках выше 5го уровня. Онли боты в песке онли хардкорhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 5 января Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 16:11 пользователь 0PA сказал:подскажите зашел в купоны, там нету нужного купона, есть какой то код для активации или что там еще нужно для появления? Проверь попозже. И попробуй клиента открыть. У меня купон появился после входа в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
scrai Опубликовано: 5 января Игроки 35 публикаций 58 396 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января Здравствуйте. Купил товар более 600 р по купону, но коробок не выдали ? Про время когда приходят коробки нету ? Опять у Лесты проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации