Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
46 515 боёв
13 дек 2025 - 09:47 пользователь Vlper07 сказал:

Я могу ошибаться , но мне кажется что милый пушистый крошка Енот забьет последний гвоздь в эту крышку , вы понимаете о чем я . 

Думаю ошибаешься, разберут стиль за серу, дальше Леста продолжит их клепать и продавать в разных активностях, в частности у енота возможно им придется поднять количество лотерейных лотов с 10к. до 20к.

Игроки
4 060 публикаций
56 845 боёв
13 дек 2025 - 12:02 пользователь _ReyShaD_ сказал:

Подскажите, как обновляется лимит по суточным коробкам - вчера купил, сегодня не могу? 

в 21:00 МСК

Игроки
2 025 публикаций
74 267 боёв

Подскажите, как обновляется лимит по суточным коробкам - вчера купил, сегодня не могу? 

Каждый день обновляет в 21:00

Изменено пользователем _PEPSIR_
  • Плюс 1

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
13 дек 2025 - 11:39 пользователь PRO100_SHEPARD сказал:

По поводу коробок так их ща только больные покупают)))) а по поводу енота в него можно и не вкладывать-всёравно участвовать будешь, а те кто хочет жандарма в стиле и вкладывает -так он у них по любому есть ток без стиля-больные онги такие))

У тебя комплекс неполноценности ? Другим виднее, что им себе покупать, это их выбор.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
13 дек 2025 - 08:39 пользователь PRO100_SHEPARD сказал:

По поводу коробок так их ща только больные покупают)))) 

Мы очень рады Вашему здоровью.

Правда не завидуем, сочувствуем.:Smile_default:

Игроки
2 025 публикаций
74 267 боёв
13 дек 2025 - 11:39 пользователь PRO100_SHEPARD сказал:

По поводу коробок так их ща только больные покупают)))) а по поводу енота в него можно и не вкладывать-всёравно участвовать будешь, а те кто хочет жандарма в стиле и вкладывает -так он у них по любому есть ток без стиля-больные онги такие))

Что ты несешь балабол:Smile_teethhappy: Чувствую в твоих словах скрытую обиду. Ты здоров? Как себя чувствуешь? :Smile_trollface-3:

Игроки
488 публикаций
2 913 боёв
13 дек 2025 - 08:53 пользователь icho2001 сказал:

ты в прошлом году покупал коробки, а в этом решил что вылечился 

А ты считать умеешь? Покупать коробки с шансом танка в 4% и оставаться в плюсе по ресурсам на полгода вперед после их открытия и покупать коробки с шансом в 2.4% с 200золота, которые ты все равно потратишь на те же коробки, т.к. чтобы выбить призы их надо почти в 2 раза больше, и потратив деньги остаться без ресурсов - это две большие разницы!

• Плюс 2

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя
13 дек 2025 - 11:22 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Не хочется врубать голдовые резервы и тут же получать тильт на час. Работают голдовые резервы следующим образом при ативации  тебя тут же все пробивают критуют унижают. Как будто уровень сложности повышается. Пример 3 боя с минимальным опытом потом даст 1 раз нормально. В сравнении с простыми резервами бои более стабильны. Я замечаю это не первый раз. 

не забивайте себе голову этой ерундой. я уже несколько лет с резервами играю и нормально все. разные резервы использую

• Плюс 1
FCSM_96rus

Игроки
4 019 публикаций
33 390 боёв
13 дек 2025 - 12:35 пользователь GGG8888 сказал:

Может глюкачит как  у  меня на  Горыныче в бою? Сейчас  зашел письмо взять и все  работает. В таблицу топ-40к войти мне стоит 16кк+ серебра. Кормлю регулярно тем, что за  бои дают, ни серебринки не вливал пока.

Перевод голды в серебро более питательный и сбалансированный для пушистого зверька https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Про горыныча 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-10740956-0-48998100-1765617052_thumb.jpg

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Бета-тестеры
494 публикации
24 919 боёв
13 дек 2025 - 11:29 пользователь TopcuoH сказал:

сейчас арта сильнее чем в 2014, даже арта с оглушением была сильнее.

имбы оно конечно интересно, но ведь еще баланс нужен...  

Не знаешь ты, какая арта была в 2014 и ранее. Она ваншотила СТшки только в путь, а сейчас... так, баловство да и только.

Игроки
2 025 публикаций
74 267 боёв
13 дек 2025 - 12:10 пользователь TopcuoH сказал:

не забивайте себе голову этой ерундой. я уже несколько лет с резервами играю и нормально все. разные резервы использую

Может мы по разному чувствуем игру. А может и правда накрутил себя. Спасибо за советhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя
13 дек 2025 - 12:12 пользователь Xaar сказал:

Не знаешь ты, какая арта была в 2014 и ранее. Она ваншотила СТшки только в путь, а сейчас... так, баловство да и только.

не сочиняйте

"только в путь" - это сколько. пару раз на сто выстрелов?

Изменено пользователем TopcuoH
FCSM_96rus

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
13 дек 2025 - 11:56 пользователь pvoice сказал:

Раз тебе деньги некуда девать, чего ноешь? Купил бы 9000 коробок и 99% птицу бы забрал. 

Можешь подробнее свои галлюцинации описать? Где и как я в них ныл?

• Плюс 1

Бета-тестеры
494 публикации
24 919 боёв
13 дек 2025 - 12:13 пользователь TopcuoH сказал:

не сочиняйте

:Smile_veryhappy: О чем я и говорил выше. Не знаете.

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой

В 21:00 обновляются.

Игроки
114 публикации
46 515 боёв
В этот НГ я забрал все танки, кроме птицы, уложившись в РМТ 20т.р., 4 танка было, много падало без гаранта. С легендарных контейнеров, их нормально насыпало, тоже все добрал. Остался стиль с енота забрать и с коробок за голду, если повезет, птицу. Предыдущие НГ также примерно в 20 т.р., но без хедлайнеров. Этот НГ разочаровал урезкой голды с контейнеров и откровенно жадным и бесячим бесполезностями автоматом, что мешало туда закинуть возможность залутать топов прошлых годов?
  • Плюс 3

Игроки
2 025 публикаций
74 267 боёв
Может на форум хотя бы смайлики обновить? Там с Енотом добавить. А может добавить раздел новый смалов на разную танковую тематику :Smile_great: Иногда написанное хочется подкрепить картинкой с эмоцию так интересней читать и воспринимать :Smile_default: Вообще сделать из форума соц-сеть для танкистов Вот это было бы реально круто:Smile_glasses: Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
114 публикации
46 515 боёв
13 дек 2025 - 12:14 пользователь chipcard сказал:

Можешь подробнее свои галлюцинации описать? Где и как я в них ныл?

Это не тебе, а автору про 900 коробок.

Игроки
9 316 публикаций
52 988 боёв
13 дек 2025 - 17:20 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Может на форум хотя бы смайлики обновить? Там с Енотом добавить. А может добавить раздел новый смалов на разную танковую тематику :Smile_great: Иногда написанное хочется подкрепить картинкой с эмоцию так интересней читать и воспринимать :Smile_default:

Сказали что ведётся работа над форумом, но это типа видимо в кофе тайм, там пару строк кода набросают и всё)
В общем к концу 26 возможно форум и обновится)

• Плюс 1

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя
13 дек 2025 - 12:13 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Может мы по разному чувствуем игру. А может и правда накрутил себя. Спасибо за советhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

я без резервов редко играю, бывает жалко их тратить на пару боев. бои без резервов иногда еще хуже получались, так что ерунда это все..
резервы я постоянно включаю. если качаюсь, то по жирнее выбираю. а если все прокачано, то пусть с резервами просто опыта свободного побольше копится и в экипаж еще идет. это не лишнее. мне опыт накопленный с резервами не раз пригодился. на конструкторские бюро, на орбиту

FCSM_96rus

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...