Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
13 дек 2025 - 10:57 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:

мой енот в порядке

50% приносит

Моего енота вчера глючило. Сегодня не проверял еще.

Игроки
2 029 публикаций
74 267 боёв
Не могли бы вы сделать в игре обмен голдовых резервов на обычные 1 к 2 или 1 к 3  Не хочется врубать голдовые резервы и тут же получать тильт на час. Работают голдовые резервы следующим образом при ативации  тебя тут же все пробивают критуют унижают. Как будто уровень сложности повышается. Пример 3 боя с минимальным опытом потом даст 1 раз нормально. В сравнении с простыми резервами бои более стабильны. Я замечаю это не первый раз. Для обычного игрока это дичь.  Кто бы что не говорил в защиту. ИМХО Изменено пользователем _PEPSIR_
  • Плюс 1

Игроки
564 публикации
33 438 боёв
Прикиньте Руко ж о пы е на 10ур против 8 ур на Голде)))) во По зорище))))

Игроки
2 029 публикаций
74 267 боёв
13 дек 2025 - 11:24 пользователь PRO100_SHEPARD сказал:

Прикиньте Руко ж о пы е на 10ур против 8 ур на Голде)))) во По зорище))))

Я тоже иногда так играю. Чисто в кайф без заморочек. Не надо особо выцеливать.:Smile_glasses: Иногда хочется просто пострелять ни о чем не думая.

• Плюс 1

Игроки
488 публикаций
2 913 боёв
13 дек 2025 - 03:07 пользователь Vlper07 сказал:

Вообщем если отбросить эмоции связанные с выпадением танков именно по гаранту и трезво так сказать посмотреть на все происходящее , то все встает на свои места . Мы разбаловали нашу любимую компанию ,, Леста ,, своими бесконечными, бездонными донатами , вот вам и результаты выпадения коробок и кормление енота за стиль и тд . 
Леста не виновата от слова совсем , это мы виноваты сами во всем что с нами в этой игре происходит .

К примеру вам постоянно несут деньги за абсолютно за все и просто так , вы что не будете их брать или будете стараться что-то хорошее делать!? Зачем , если и так несут и много и за все буквально подряд . 
У меня лично с последними событиями в игре сложилось такое мнение .

Да, Lesta в этом году тактически выиграла, но стратегически проиграла. Это первый год, когда НГ из позитивного ивента оптовой закупки ресурсов с призами превратился в тотальное вымывание ресурсов из игроков. Если раньше гарант вводили в качестве компенсации дичайшего невезения игроков, ибо шанс был 4% и вероятность не выбить танк до гаранта была всего 13%, то сейчас, они урезали вероятность выпадения почти вдвое и гарант становится основным способом выпадения. Енот тоже вымоет из игроков всю серу за легендарные кв4 кттс, велосипед, лтг и цыганский стиль, чем тоже омрачит НГ настроение. Раньше вымывали ресурсы постновогодними активностями, не руиня впечатления от НГ ивента. Вынужден констатировать, что это первый НГ, в котором сильно нарушен баланс между заработком пиастров Лестой и удовольствием игроков, с далеко идущими последствиями. Напоминает процесс крушения вагинокапитолизма, когда баланс слишком перекосился, мужчины просто вышли из отношений и перестали вкладывать деньги в копилки с прорезями снизу. В результате рынок бьюти упал на 40%, клубы и рестораны закрываются, чайки голодные и злые.

• Плюс 12

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя
12 дек 2025 - 14:52 пользователь GGG8888 сказал:

Не любишь на имбах играть? Или боишься, что апнут наконец до уровня 2014 года?

сейчас арта сильнее чем в 2014, даже арта с оглушением была сильнее.

имбы оно конечно интересно, но ведь еще баланс нужен...  

Изменено пользователем TopcuoH
FCSM_96rus

Игроки
564 публикации
33 438 боёв
13 дек 2025 - 11:26 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Я тоже иногда так играю. Чисто в кайф без заморочек. Не надо особо выцеливать.:Smile_glasses: Иногда хочется просто пострелять ни о чем не думая.

Так они ещё умудряются иногда и не пробивать Голдой ))

Игроки
4 060 публикаций
56 845 боёв
13 дек 2025 - 10:39 пользователь Sonny сказал:

У меня вот так сейчас, бонус показывает 25%, хотя Енот закормлен и дерево его не обводится контуром.

такая же шляпа была, еще и магазин отвалился,. у меня так бывает раз в пару месяцев какая нибудь микрообнова ломает все, это же леста,я уже привык

бонус шел нормально а писало 25%, сегодня так же, сбрасывал днс, со второго раза прокатило, покормил эту фигню, не успел сдохнуть

Игроки
564 публикации
33 438 боёв
13 дек 2025 - 11:26 пользователь qwertyuiopasZX сказал:

Да, Lesta в этом году тактически выиграла, но стратегически проиграла. Это первый год, когда НГ из позитивного ивента оптовой закупки ресурсов с призами превратился в тотальное вымывание ресурсов из игроков. Если раньше гарант вводили в качестве компенсации дичайшего невезения игроков, ибо шанс был 4% и вероятность не выбить танк до гаранта была всего 13%, то сейчас, они урезали вероятность выпадения почти вдвое и гарант становится основным способом выпадения. Енот тоже вымоет из игроков всю серу за легендарные кв4 кттс, велосипед, лтг и цыганский стиль, чем тоже омрачит НГ настроение. Раньше вымывали ресурсы постновогодними активностями, не руиня впечатления от НГ ивента. Вынужден констатировать, что это первый НГ, в котором сильно нарушен баланс между заработком пиастров Лестой и удовольствием игроков, с далеко идущими последствиями. Напоминает процесс крушения вагинокапитолизма, когда баланс слишком перекосился, мужчины просто вышли из отношений и перестали вкладывать деньги в копилки с прорезями снизу. В результате рынок бьюти упал на 40%, клубы и рестораны закрываются, чайки голодные и злые.

По поводу коробок так их ща только больные покупают)))) а по поводу енота в него можно и не вкладывать-всёравно участвовать будешь, а те кто хочет жандарма в стиле и вкладывает -так он у них по любому есть ток без стиля-больные онги такие))

• Плюс 1

Игроки
1 645 публикаций
24 562 боя
13 дек 2025 - 11:36 пользователь _StarFox_ сказал:

такая же шляпа была, еще и магазин отвалился,. у меня так бывает раз в пару месяцев какая нибудь микрообнова ломает все, это же леста,я уже привык

бонус шел нормально а писало 25%, сегодня так же, сбрасывал днс, со второго раза прокатило, покормил эту фигню, не успел сдохнуть

Может,хрюшины моды какие-нито кривые стоят?

Игроки
728 публикаций
32 496 боёв
2 об156 встречаются и игру фризит так, что играть невозможно, забаньте эти танки на время невероятно огромного онлайна в 250к для маленькой инди-студии
  • Плюс 1

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
13 дек 2025 - 08:22 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Не могли бы вы сделать в игре обмен голдовых резервов на обычные 1 к 2 или 1 к 3  Не хочется врубать голдовые резервы и тут же получать тильт на час. Работают голдовые резервы следующим образом при ативации  тебя тут же все пробивают критуют унижают.

Играю постоянно с ними, проблем не замечено.:Smile_default:

• Плюс 1

Игроки
537 публикаций
4 421 бой
13 дек 2025 - 08:39 пользователь PRO100_SHEPARD сказал:

По поводу коробок так их ща только больные покупают)))) а по поводу енота в него можно и не вкладывать-всёравно участвовать будешь, а те кто хочет жандарма в стиле и вкладывает -так он у них по любому есть ток без стиля-больные онги такие))

ты в прошлом году покупал коробки, а в этом решил что вылечился 

Игроки
114 публикации
46 515 боёв
13 дек 2025 - 09:31 пользователь chipcard сказал:

Люди бананы на стене покупают за миллионы. Че б не купить 900 коробок, если деньги некуда девать?

p.s. Я в прошлом году больше открыл, добывая по гаранту "редкую" технику, которую потом по номиналу раздавали.

Раз тебе деньги некуда девать, чего ноешь? Купил бы 9000 коробок и 99% птицу бы забрал. 

Игроки
101 публикация
72 526 боёв
Чет 2 ствола маловато, пора бы уже накинуть мощи.

Игроки
4 060 публикаций
56 845 боёв
13 дек 2025 - 11:42 пользователь Advokaat сказал:

Может,хрюшины моды какие-нито кривые стоят?

нет, стоит только один уже 1.5 года, меняет озвучку блохеров и всяких буфонов на стандартную, но там только один файл и раньше никогда проблем не было, без него тоже самое, дело не в нем, да и сброс днс в таком случае не помогал бы кмк

Игроки
6 112 публикации
90 414 боёв
13 дек 2025 - 11:49 пользователь 4u4uka_ сказал:

2 об156 встречаются и игру фризит так, что играть невозможно, забаньте эти танки на время невероятно огромного онлайна в 250к для маленькой инди-студии

играю на старом ноуте и ничего не фризит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
321 публикация
300 боёв
13 дек 2025 - 11:56 пользователь NOT_EnEmY сказал:

Чет 2 ствола маловато, пора бы уже накинуть мощи.

«Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться» © :Smile_trollface-3:

Игроки
2 029 публикаций
74 267 боёв
13 дек 2025 - 11:51 пользователь Cupernagibator сказал:

Играю постоянно с ними, проблем не замечено.:Smile_default:

Мои поздравления дружище. Хорошо играешь значит. 

Игроки
1 098 публикаций
49 258 боёв
Подскажите, как обновляется лимит по суточным коробкам - вчера купил, сегодня не могу? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...