Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 683 публикации
64 975 боёв
10 дек 2025 - 11:57 пользователь 4hip_and_Dale сказал:

"Автомат Томпсона"   вопрос знатокам,  по легендарному контейнеру с автомата, какой шанс выпадения, есть ли типа зашитый гарант   https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif по легендарке?

Неофициально - 0,4%, гаранта нет

Игроки
6 008 публикаций
96 369 боёв
10 дек 2025 - 14:59 пользователь DonAlexandro сказал:

Это если с нуля заходить, то 28,3 миллиона серебра нужно. Да уж. 

Люди по 50 лямов в Короване сливали только на прокрутку за средненький танчик за 1 серинку, а тут гарантом целый Жандарм дают. Ну кто в топ-40к удержится. 

Изменено пользователем GGG8888
Игроки
2 053 публикации
5 743 боя

Был на 15991 месте. Для гарантии бахнул ещё 4,5 ляма, по 20 штук разной фигни. Опустился на 16020 место. :Smile_trollface-3:

Ладно, после пересчёта поднялся на 9297.

Игроки
467 публикаций
27 575 боёв
10 дек 2025 - 15:04 пользователь GGG8888 сказал:

Люди по 50 лямов в Короване сливали только на прокрутку за средненький танчик за 1 серинку, а тут гарантом целый Жандарм дают. Ну кто в топ-40к удержится. 

В караване я все не прем танки распродал, чтоб премов накупить :Smile_veryhappy:, да и премы на которыз не особо играл тоже в продажу пошли. Очень хотелось бизонте взять, взял в конце концов... Но цена космическая получилась :Smile_confused:

Изменено пользователем Nomen_Nescio
Игроки
570 публикаций
85 419 боёв
10 дек 2025 - 11:11 пользователь 5410003 сказал:

Парни какова вероятность, что лехи проспятся и под конец вкарячат свои миллиарды?

Или в принципе +- таблица устоялась? 

Ваше экспердное мнение хотелось бы услышать!

Пока танки есть у многих в ангаре - ставки будут расти .

Игроки
2 560 публикаций
46 753 боя

123к очков для захода в таблицу лидеров показывает сейчас. Я кормил этого пушистого засранца каждый день, но не перекармливал, чисто под макс бонус.

10+ лямов за вход в рейтинг для получения УГ танка из легендарки? который будет при продаже стоить 2,5 ляма? Нет, спасибо. На этом не заработать.

• Плюс 1
Игроки
467 публикаций
27 575 боёв
Не факт что танк из легендарки достанется, мож просто мусорный прем... Я вообще только 46 прогу хочу, остальные побоку...
Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
10 дек 2025 - 19:15 пользователь Nomen_Nescio сказал:

В караване я все не прем танки распродал, чтоб премов накупить :Smile_veryhappy:, да и премы на которыз не особо играл тоже в продажу пошли. Очень хотелось бизонте взять, взял в конце концов... Но цена космическая получилась :Smile_confused:

Бизонте я тоже только ради стиля брал. Поменьше наверное получилось, лямов 40, попутно Зверобоя взял и ещё что-то, уже не помню.

Игроки
6 008 публикаций
96 369 боёв
10 дек 2025 - 15:15 пользователь Nomen_Nescio сказал:

Я линейные тоже распродал, оставил часть десяток. но не для корована, на него хватало серебра, а на ремки и оборудку по скидке 50%. Оборудку уже продал всю, а ремки остались. Так что продавать есть чего. Прем танки  не продаю....пока.

Игроки
175 публикаций
54 183 боя
10 дек 2025 - 11:04 пользователь Falcon_785 сказал:

Типа Краснополя нашего, Эскалибура английского, да можно ввести, и арточку типа Коалиции СВ

Только снаряд это дорогой, должен стоить лямов 5 серебра за штучку

Кстати, прикольно будет, если так введут

Копишь 50 миллионов серебра - и один королевский бой проводишь, главное чтобы еще карта выпала подходящая

Химмельсдорф) для тех кто копил на арту.

Игроки
0 публикаций
14 990 боёв
10 дек 2025 - 09:59 пользователь Cupernagibator сказал:

Тебе мало 25 штук в магазине?

О чем вообще...:Smile_default:

Какое-то неуместное оправдание.

Это вообще разные персонажи, то что продаёт в магазине и тот что выдаётся за 12 еженедельных, включи монитор если не видишь разницы, другая озвучка и на перк меньше, не говорю уже о том что там *** знает кто а тут дед мороз, еслиб новогодний был доступен в магазине кто бы его фармил

Игроки
1 585 публикаций
52 192 боя
10 дек 2025 - 09:38 пользователь EvgenFirst сказал:

Все никак не пойму, а зачем гнаться за этими коробками? Хотя впрочем кому-то же нужно оплачивать банкет. 

Как зачем? Для удовольствия же. Вот доберу шесть недостающих легендарных контейнеров и стану так доволен.

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
3 369 публикаций
64 467 боёв
10 дек 2025 - 13:33 пользователь G00R сказал:

Как зачем? Для удовольствия же. Вот доберу шесть недостающих легендарных контейнеров и стану так доволен.

У меня из легендарных тех что в 90% шанс выпадения нет только Т-42 ,,из льготного тира есть только ис-6 но там и % выпадения гораздо меньше так вот интересно неужели мне кинет сначало льгот из легендарки а  вдруг?

Изменено пользователем g3k0n
Игроки
9 251 публикация
26 981 бой
10 дек 2025 - 11:25 пользователь dikijnub сказал:

Потратил 5 жетонов в автомате: 1 день према, 2 раза резервы на опыт, 2 раза декали. Шикарный обмен серебра.  :Smile_veryhappy:

ты должен мысленно представить контейнер и сфокусироваться 

потом открывать надо ночью  когда мин человек на серверах

Игроки
269 публикаций
49 497 боёв
10 дек 2025 - 15:47 пользователь karavay_2015 сказал:

Да как же можно 165 кило набить в упоре? Зашкварное задание.

Легчайше в Натиске.

Игроки
5 355 публикаций
51 271 бой
10 дек 2025 - 15:47 пользователь karavay_2015 сказал:

Да как же можно 165 кило набить в упоре? Зашкварное задание.

на арте. имба же:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
589 публикаций
82 696 боёв
10 дек 2025 - 06:03 пользователь rOD3ULLA_B_DELE сказал:

С ангаром чет беда какая-то. Нарядил все, а толку 0. После перезахода в игру ничего не отображается, все стоит в стоковом состоянии, хотя игрушки и остальное в слота установлены

Такая же фигня

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...