Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
625 публикаций
77 430 боёв
04 дек 2025 - 06:01 пользователь Ressora сказал:

Мне в том году отпратил за все.

Ты грей хаунда забрал в том году?

У меня и грейхаун. Драгун. Ведьмак. Ни разу не падало. Файбард тоже не упадёт. Не знаю почему. Все с гаранта 

Игроки
29 публикаций
32 287 боёв
04 дек 2025 - 09:02 пользователь saska13 сказал:

Енот это какой то прикол(жадность) года. 

Вы награду там видели? Неужели оно стоит сотни миллионов серебра? Очки в час вобще рофл какой то если они будут начисляться всем, просто цифра будет больше у всех

Правильно мыслите товарищЪ

очки всем поровну и равномерно капают, так что на рейтинг только влив сотен лямов серы спасает

• Плюс 1

Игроки
834 публикации
76 975 боёв
04 дек 2025 - 08:57 пользователь softz99 сказал:

вообще не понимаю как этот енот работает

тупо сливная яма для серебра?

письма всё не идут.

Новый год так себе. Только Брунов вытягивает.

таймер сверху когда письмо придет

Игроки
1 824 публикации
84 015 боёв
чувствую подгар пуканов в январе в последние 5 минут жизни енота :Smile_default:
  • Плюс 2

Игроки
21 300 публикаций
122 912 боёв
04 дек 2025 - 08:50 пользователь berezka_26 сказал:

Конкретное количество очков не прописано, я с этим не спорю. Я говорю про сам факт того, что есть начисление очков как пассивный доход.

Процитированный пост я дополнила и откорректировала по значениям.

Информацию о том, что сколько и как начисляется, опубликуем сегодня, отдельно в первое сообщение прокину необходимые значения.

Спасибо, что неравнодушны к данному вопросу. Если у вас есть дополнительные вопросы по еноту, таблице, которые нуждаются в пояснениях, вы можете мне в ЛС или ответом на этот пост их прислать списком.

Интересные у нас разработчики...и очень интересно,что они куряткушают,раз приходят такие фантазии,например,про енотов.Не много ли волшебных грибовфантазий,на отдельно взятую игру?

Верните форум

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
04 дек 2025 - 09:07 пользователь Romdoe сказал:

чувствую подгар пуканов в январе в последние 5 минут жизни енота :Smile_default:

Не больше чем на ЧР на ауке

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
5 203 публикации
67 769 боёв
04 дек 2025 - 11:03 пользователь Sonny сказал:

Куда там нерфить? Как по мне - Вулкан гораздо сильнее.

Нет у меня вулкана, но птица сильная даже на ракетах. Не знаю что там на обычном стволе, но по цифрам должно быть лучше.

Она видит, она незаметная, она быстрая, она танкует и точность просто ***. Что-то порежут, вот увидишь.

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
04 дек 2025 - 08:56 пользователь Agent_______007 сказал:

Привет всем. Блогерам подкрутили. У меня все с гаранта. 120 коробок 3 танка. Как играть? Некоторым все а другим нечего

Гранни только с 770 коробки выбил новую десятку. Левша с 1000 коробок так и не забрал, спецом откручивают им?

Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...©

Игроки
1 824 публикации
84 015 боёв
04 дек 2025 - 05:50 пользователь berezka_26 сказал:

Спасибо, что неравнодушны к данному вопросу. Если у вас есть дополнительные вопросы по еноту

У меня вопрос - в уведомлениях сообщение "тут тук проверьте енота". Я его проверяю - а он в полном порядке. Он час назад 3 яблока съел.

В чём прикол этого уведомления?

Игроки
21 300 публикаций
122 912 боёв
04 дек 2025 - 09:04 пользователь Ressora сказал:

Если ты не можешь себе позволить, то уважай чужие слабости.

Это не слабость.Обычная глупость.

• Плюс 1

Верните форум

Игроки
5 203 публикации
67 769 боёв
04 дек 2025 - 11:09 пользователь Romdoe сказал:

У меня вопрос - в уведомлениях сообщение "тут тук проверьте енота". Я его проверяю - а он в полном порядке. Он час назад 3 яблока съел.

В чём прикол этого уведомления?

Сообщение по таймингу настроить проще, вот и прикол.

Игроки
625 публикаций
77 430 боёв
04 дек 2025 - 06:08 пользователь ___Luck___ сказал:

Гранни только с 770 коробки выбил новую десятку. Левша с 1000 коробок так и не забрал, спецом откручивают им?

По сути. Ниру 100 коробок 2 уровень весь. Забрал. 

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
04 дек 2025 - 13:08 пользователь ___Luck___ сказал:

Зачем сравнивать шанс дропа фаерберда, с этапными? 

Игроки
57 публикаций
32 320 боёв
04 дек 2025 - 05:24 пользователь KOT__TNXOH сказал:

кстати показательный комментарий того, что новогодняя атмосфера вообще не атмосфера)

соперничество тех людей, у кого много денег. иного и быть не может.

разделение на обычных и не обычных игроков, причем не завуалированное, началось 2 новых года назад) когда стало совсем очевидно, что действительно, малоимущим в этой игре делать нечего.

а мне утверждали, что p2w в этой игре не существует... ага, как же...

в первый же час игры миллионы очков были у людей, а на второй день десятки миллионов...

А разве в реальной жизни не так? 
Игра, это коммерческий проект

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
04 дек 2025 - 05:57 пользователь Screamz сказал:

Вы бредите что ли? Вспоминая былые Новогодние лутбоксы, с этих падает прям очень жирно! Вот не зря говорят, что аппетит приходит во время игры! Чем больше вам сыпят, тем больше вы рожу воротите! Уходи! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Все верно, очень жирные по наполнению коробки. Но недовольные будут недовольны всегда. :Smile_trollface-3:

04 дек 2025 - 05:58 пользователь Ressora сказал:

Я не блогер и мне со ста почти все выпало включая птичку. Последние 200 ящиков открывал просто так, уже не было смысла.

Поздравляю с прилетевшей птичкой! Мне пока не прилетела ни с крылышками, ни без.

• Плюс 1

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
04 дек 2025 - 09:10 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Это не слабость.Обычная глупость.

Да почему. Есть у меня допустим ярд серы, куда мне ее девать? Почему я не могу потешить свое ЧСВ высоким местом в табличке?

• Плюс 4

Игроки
822 публикации
64 513 боёв
Я поторопился и отключил объяснение за енота.Я понял смысл заливаеия серы,но не понял почему почта так долго идет,и почему нельзя в первый день настроить 50%.Я дума,как же ускорить процесс,но так и не нашёл ответа.Посмотрел у стримеров тоже 30%,зачем так было делать не знаю.

Игроки
712 публикации
66 653 боя
Как и раньше, лутирование настроено так, что оно видит количество премиум машин на аккаунте, и не выдает редкий танк с коробки. Смысл покупать коробки пропал. Не врите, что это не так, все так. Доказательства собраны.
  • Плюс 3

Игроки
1 333 публикации
22 411 боёв

В целом - начало ивента, будущие события в данный период - сильно уступают прошлым годам. Я уж молчу о танках в коробках. Всего новых 3-и 3д стиля, обычные 2д стили выпадающие с автомата не вызывают улыбки, акромя "гороха".

На первый взгляд, кто-то сказал - "и так сойдёёёт" под бурные аплодисменты с планом по выжимке максимально возможных ресурсов с игроков, как реальных так и виртуальных.

Очень надеюсь, что нас ждут какие-то приятные сюрпризы (по типу Аркад), не путать с халявой.

• Плюс 2

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
04 дек 2025 - 09:12 пользователь Sonny сказал:

В целом - начало ивента, будущие события в данный период - сильно уступают прошлым годам. Я уж молчу о танках в коробках. Всего новых 3-и 3д стиля, обычные 2д стили выпадающие с автомата не вызывают улыбки, акромя "гороха".

На первый взгляд, кто-то сказал - "и так сойдёёёт" под бурные аплодисменты с планом по выжимке максимально возможных ресурсов с игроков, как реальных так и виртуальных.

Очень надеюсь, что нас ждут какие-то приятные сюрпризы (по типу Аркад), не путать с халявой.

Все ресурсы ушли на Бурунова

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...