Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 134 публикации
64 574 боя
04 дек 2025 - 09:58 пользователь Dobryi сказал:

он оценивает твою логику

Какая логика? У каждого логика своя.

04 дек 2025 - 10:01 пользователь Andruxanuch сказал:

когда Конкретно енот будет  выдавать   40000 тысячам    -контейнер ?

30.12

Изменено пользователем Ressora

Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО.

За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

1148700.png

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
04 дек 2025 - 12:58 пользователь Romdoe сказал:

по вымпелу фаербёрда удобно его контролировать на поле боя - виден на полэкрана. #нечиты :Smile_trollface-3:

А я ещё в теме ЧР говорил, что если топ-данатиры хотят чем-то выделяться, то надо им блестящую золотую корону поверх ника приделать. Так чтобы всем видно было.

Игроки
10 051 публикация
58 085 боёв
04 дек 2025 - 11:52 пользователь Ressora сказал:

Да, с последующей агрессией из за своей немощности видимо.

Рессора. Так то у нас свобода слова. Так что терпи. Тебя стебать прикольно. Агрессируешь с пол оборота. 

Насчет немощности смешно. Ты нормальных донатеров в нормальных играх то не видел. Где в акк вливаю эквивалент 1-2 Прадикам. А вот ты со своим условно лямом за 10 лет смешон и не более.

У меня в отличии от тебя нет зависимости. Насчет состоятельности в реале я бы не судил по ангару пиксельному. 

Изменено пользователем konny
  • Плюс 2
Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
04 дек 2025 - 07:01 пользователь SAB_G сказал:

Почему не купить коробки за голду утром ? Сделали отсчёт времени с прошлой покупки что ли ? 

Там же написано, время смены в 21.00 по Москве.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 973 публикации
48 300 боёв
04 дек 2025 - 09:01 пользователь SAB_G сказал:

Почему не купить коробки за голду утром ? Сделали отсчёт времени с прошлой покупки что ли ? 

Да, очень хитро) тоже заметил.

вчера после всех обнов и установок смог взять коробки в 21:00, с утра весит счетчик ждите до 21:00.

когда Лесте удобно у них счетчик скидывается после 3:30

Я просто сегодня 5 коробок пропущу, чтобы завтра уже с утра открывать.

Изменено пользователем ikercas
  • Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Игроки
4 537 публикаций
51 755 боёв
04 дек 2025 - 09:40 пользователь OZ_VERIN сказал:

Что там легендарного. Был бы новый танк, а не Роланд( тупо новый камуфляж для старого танка), участвовало бы много людей, а так одни каличи в этом ивенте. Вообще не жалко, пусть хоть всё серебро с них вытрясут и танка не дадут

Ну как-то завистью и желчью отдаёт...

Нет бы порадоваться и за Лесту, которая хорошенько подчистит ресурсы у многих, и за игроков, которые наконец-то смогут избавиться от лишней серы)

Хотя, вероятно, будут и те, которые подойдут взвешенно и возможно получат танк за приемлемые вложения...

Игроки
1 354 публикации
63 419 боёв
04 дек 2025 - 09:51 пользователь Ressora сказал:

Я твои что ли вливаю? Зачем ты считаешь МОИ деньги?

Хобби у них такое))

04 дек 2025 - 09:48 пользователь konny сказал:

Статус над авой?

Говорит только о диагнозе. Уже точно не помню но вас не сильно умных так пометили за покупку очередных пикселей по завышенным ценам. Чтоб нормальные игроки сразу видели с кем имеют дело. Понимаю что задеваю. Но просто интересно смысл столько вливать в ЭТУ игру. Ладно бы игра этого стоила. Но уже 10 лет назад было ясно что не стоит.

Пока бросал ЭТУ игру играл просто в одну. Вот там да. Там действительно ТОП-донатеры. Просто там примерно ясно по акку сколько денег влито. И акки даже из России где 1-2 Прадика в денежном эквиваленте влито не редкость. Это еще до 22го было.

Ты еще Бойцовский клуб вспомни, где за сет артов лям настоящих долларов отдавали. Но прошли те времена. Он-лайн игр стало настолько много, что такие донаты уже анархизм 

Игроки
4 192 публикации
34 031 бой
04 дек 2025 - 11:12 пользователь Ressora сказал:

Да почему. Есть у меня допустим ярд серы, куда мне ее девать? Почему я не могу потешить свое ЧСВ высоким местом в табличке?

Заметил вас в топе. Теперь Рессору будут знать не только на форуме :Smile_default:

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

Игроки
14 134 публикации
64 574 боя
04 дек 2025 - 10:02 пользователь konny сказал:

Рессора. Так то у нас свобода слова. Так что терпи.

Насчет немощности смешно. Ты нормальных донатеров в нормальных играх то не видел. Где в акк вливаю эквивалент 1-2 Прадикам. А вот ты со своим условно лямом за 10 лет смешон и не более.

У меня в отличии от тебя нет зависимости. Насчет состоятельности в реале я бы не судил по ангару пиксельному. 

Раз у нас свобода слова, то отвали))

• Плюс 4

1148700.png

Игроки
4 617 публикаций
55 640 боёв
04 дек 2025 - 10:02 пользователь Ressora сказал:

Какая логика? 

ну если у тебя нет логики по донату, тогда сорян

• Плюс 1

Бросил игру из-за засилья читаков в игре и подлого нерфа 11 лвл!

Игроки
14 134 публикации
64 574 боя
04 дек 2025 - 10:03 пользователь Drago00777 сказал:

Заметил вас в топе. Теперь Рессору будут знать не только на форуме :Smile_default:

Да мне топ нужен был для скрина, дальше соревноваться не буду, это не моя дисциплина. Я для серы найду более нужное применение. Вот за голдишку я бы посоревновался с удовольствием.

Изменено пользователем Ressora

1148700.png

Игроки
14 134 публикации
64 574 боя
04 дек 2025 - 10:05 пользователь Dobryi сказал:

ну если у тебя нет логики по донату, тогда сорян

Не извиняйся. Вас таких много, я привык. Но мир не без добрых людей.

1148700.png

Игроки
6 936 публикаций
156 695 боёв
04 дек 2025 - 09:30 пользователь Masha_i_medved сказал:

Поддерживаю ребят.

Березка'

Не понимаю зачем вообще было менять формат нг который разработан при вг!? Там было все идеально.
Толи "умная" девочка начала всем рулить, раз появилась фигня под названием матрас и убрали один из инструментов донатосбора, толи реально хотели как лучше!?
В общем перестройка должна быть с умом а не с лозунгами )))

Особенно идеально было до введения системы гаранта

Игроки
4 279 публикаций
572 боя

Что бы кто не писал, но мне ивент с енотом очень поноавился, особенно аукцион.

Задумка классная.

Хоть не так скучно, некое открытое состязание.

Пока проходной порог для топ 40к низкий, достаточно чуть больше нужного кормить.

Думаю вряд ли он будет сильно выше среднестат.фарма.за месяц.

Может даже ±50М за роланда выйдет.

Я этим ивентом доволен, хоть и огонька до сих пор не вытащил.

Вечерком может еще попробую.:Smile_default:

Игроки
10 051 публикация
58 085 боёв
04 дек 2025 - 12:07 пользователь Ressora сказал:

Не извиняйся. Вас таких много, я привык. Но мир не без добрых людей.

Но зависимых больше.

Твоя беда в зависимости. Она тебе не дает уверенности. Потому и так легко возбудим эмоционально.

Игроки
1 811 публикация
82 449 боёв
04 дек 2025 - 09:08 пользователь ___Luck___ сказал:

Гранни только с 770 коробки выбил новую десятку. Левша с 1000 коробок так и не забрал, спецом откручивают им?

Левша вчера на 1500 коробках сдался. Слабак. 

• Плюс 1
Игроки
4 155 публикаций
62 664 боя
04 дек 2025 - 11:02 пользователь konny сказал:

Рессора. Так то у нас свобода слова. Так что терпи. Тебя стебать прикольно. Агрессируешь с пол оборота. 

Верх состоятельности прадик)) мне тебя жалко. Считай СВОИ деньги ,а не чужие

• Плюс 4
Игроки
3 136 публикаций
34 157 боёв
04 дек 2025 - 12:51 пользователь Ressora сказал:

Я твои что ли вливаю? Зачем ты считаешь МОИ деньги?

А если я в этом году влил больше в коробки чем ты, то могу себе плашку над аватаркой забрать? :Smile_veryhappy:

Общая рекомендация - игнорировать вбросы про диагнозы и прочее.

Иначе можно самого себя спровоцировать и потом снова с аккаунта _REF писать. Зачем?

All you need is love © The Beatles

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...