Перейти к содержимому

E 75 Ausf B Doppel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 372 публикации
30 148 боёв
Только что пользователь fars1ght сказал:

Угу, кому и кобыла невеста. Ты не пробиваешь основных соперников. Щас очень много жирничей.

Много, но лючки есть практически у всех

Игроки
9 630 публикаций
53 291 бой
2 часа назад пользователь Bassistseer сказал:

Много, но лючки есть практически у всех

Ну да, тебя рвут прямо в лоб башни голдой, а тебе нужно целить лючки)

Это так себе танчик, если с голдой что-то сделают, то будет норм, а так ну просто пойдёт

• Лайк 1
Игроки
2 372 публикации
30 148 боёв
10 минут назад пользователь IzBePg сказал:

Ну да, тебя рвут прямо в лоб башни голдой, а тебе нужно целить лючки)

Это так себе танчик, если с голдой что-то сделают, то будет норм, а так ну просто пойдёт

Может и сделают, вроде же были какие-то планы по нерфу урона на голде

Игроки
4 792 публикации
594 боя
2 часа назад пользователь fars1ght сказал:

Угу, кому и кобыла невеста. Ты не пробиваешь основных соперников. Щас очень много жирничей. Не пробиваешь - не реализуешь основную фишку танка - ДПМ. Сосешь.

Так основная фишка према-фармить..Смысл стрелять голдой,чтобы были красивые цифры,но без серы тогда?

Игроки
819 публикаций
39 684 боя

Мне кажется, или у него какой-то пониженный коэффициент фарма? Да, я играю с доппайком и чуть больше половины бк голды, но другие танки (как например, шкода или вот недавно апнутый кттс, на которых я тоже на почти фуллголде играю) норм фармят. Либо же у него просто слишком дорогая голда для маленькой альфы, и частые промахи-непробития больно бьют по фарму.

Игроки
4 792 публикации
594 боя
48 минут назад пользователь Artem_p26 сказал:

Мне кажется, или у него какой-то пониженный коэффициент фарма? Да, я играю с доппайком и чуть больше половины бк голды, но другие танки (как например, шкода или вот недавно апнутый кттс, на которых я тоже на почти фуллголде играю) норм фармят. Либо же у него просто слишком дорогая голда для маленькой альфы, и частые промахи-непробития больно бьют по фарму.

Какой смысл играть на фуллголде?

Игроки
819 публикаций
39 684 боя
51 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Какой смысл играть на фуллголде?

Ты не поверишь, но чтобы проще пробивать танки

Игроки
4 792 публикации
594 боя
21 минуту назад пользователь Artem_p26 сказал:

Ты не поверишь, но чтобы проще пробивать танки

Ок..Ты пробиваешь на прем танке на фуллголде противника..Скажи ,сколько ты фармишь при этом..Скриншоты,если можно,сессионные прям ваще хорошо

Игроки
819 публикаций
39 684 боя
10 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Ок..Ты пробиваешь на прем танке на фуллголде противника..Скажи ,сколько ты фармишь при этом..Скриншоты,если можно,сессионные прям ваще хорошо

Сессионку не покажу, потому что ее нет - я вот только щас потратил почти в ноль всю серу, накопленную с нг, жду лф. Но если говорить в среднем, то за обычный победный бой на, например, туртле и кттс новом апнутом я получаю в районе 70-90к чистыми, хороший бой - 100к плюс, плохой бой - 30-50к. Опять же, говорю, у меня не фуллголда, а почти фуллголда - как минимум треть бк бб-шка для картона. Вот вчера на доппеле за 4,5к урона 77к чистыми, но там через раз пробивал тауруса. На каком-нибудь другом танке чисто за счет более лучшего соотношения цена-урон голды было бы больше. Например, у кттс при уроне 360 и пробитии 289 цена 4к, а у доппеля при альфе 280 и пробитии 279 цена 4400. 

Игроки
4 792 публикации
594 боя
2 часа назад пользователь Artem_p26 сказал:

Сессионку не покажу, потому что ее нет - я вот только щас потратил почти в ноль всю серу, накопленную с нг, жду лф. Но если говорить в среднем, то за обычный победный бой на, например, туртле и кттс новом апнутом я получаю в районе 70-90к чистыми, хороший бой - 100к плюс, плохой бой - 30-50к. Опять же, говорю, у меня не фуллголда, а почти фуллголда - как минимум треть бк бб-шка для картона. Вот вчера на доппеле за 4,5к урона 77к чистыми, но там через раз пробивал тауруса. На каком-нибудь другом танке чисто за счет более лучшего соотношения цена-урон голды было бы больше. Например, у кттс при уроне 360 и пробитии 289 цена 4к, а у доппеля при альфе 280 и пробитии 279 цена 4400. 

Не вопрос..Скинь будь любезен скриншоты.

Игроки
819 публикаций
39 684 боя
1 час назад пользователь Main_Tvink сказал:

Не вопрос..Скинь будь любезен скриншоты.

Блин, чувак, ты правда думаешь что я ради тебя буду качать менеджер реплеев, искать бои и нарезать скриншоты? Серьезно? Не хочешь не верь, мне плевать. Вот тебе один скриншот с тем самым боем на 4,5к, остальное мне лень искать. 

Снимок1.JPG

Игроки
4 792 публикации
594 боя
12 минуты назад пользователь Artem_p26 сказал:

Блин, чувак, ты правда думаешь что я ради тебя буду качать менеджер реплеев, искать бои и нарезать скриншоты? Серьезно? Не хочешь не верь, мне плевать. Вот тебе один скриншот с тем самым боем на 4,5к, остальное мне лень искать. 

Снимок1.JPG

Круто..Нет,реально круто..Потеть как не в себя,тащить 14 раков на спине,набивать 4.5К урона и получить 77К серы..С резервами..Ну достойно,само собой:Smile_trollface-3:

А не проще катать просто линейный танк,который не фармит,но который лучше по ТТХ?

нет,дело конечно твоё,но вот это дро4увалово похоже на то,как толочь воду в ступе

Игроки
819 публикаций
39 684 боя
12 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Круто..Нет,реально круто..Потеть как не в себя,тащить 14 раков на спине,набивать 4.5К урона и получить 77К серы..С резервами..Ну достойно,само собой:Smile_trollface-3:

А не проще катать просто линейный танк,который не фармит,но который лучше по ТТХ?

нет,дело конечно твоё,но вот это дро4увалово похоже на то,как толочь воду в ступе

Вот только на фулл бб я бы и половину этого урона не набил, и фарм был бы еще меньше. Просто делаю сборочный цех на танкование, и почему бы не совместить задачки и фарм. Я вообще теперь стараюсь не играть в рандоме на фарм, тяну до лф, и там уже фулл бб. Но нужна сера, приходится катать. Если бы не эта задача, играл бы на тех же туртле и кттс. Или на артулечке (не для фарма, для души):Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Artem_p26
Игроки
4 792 публикации
594 боя
1 час назад пользователь Artem_p26 сказал:

Вот только на фулл бб я бы и половину этого урона не набил, и фарм был бы еще меньше. Просто делаю сборочный цех на танкование, и почему бы не совместить задачки и фарм. Я вообще теперь стараюсь не играть в рандоме на фарм, тяну до лф, и там уже фулл бб. Но нужна сера, приходится катать. Если бы не эта задача, играл бы на тех же туртле и кттс. Или на артулечке (не для фарма, для души):Smile_trollface-3:

Капец логика...Нужна сера,но буду играть на голде,потому-что цифры красивые..Почему-бы просто не забить на красивые,НИКОМУ ненужные цифры на прем танке,просто играть в удовольствие на базовых и фармить попутно?

Не,никогда наверное не пойму.

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
819 публикаций
39 684 боя
37 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Капец логика...Нужна сера,но буду играть на голде,потому-что цифры красивые..Почему-бы просто не забить на красивые,НИКОМУ ненужные цифры на прем танке,просто играть в удовольствие на базовых и фармить попутно?

Не,никогда наверное не пойму.

Ну потому что я не хочу быть бесполезным куском мяса в бою. Для меня получать удовольствие - это наносить урон и показывать нормальный результат. Я на бб того же доппеля пробивать не буду в лоб, кв4м, туртла и еще кучу танков, про 9 лвл вообще молчу. И тут уже возникает вопрос, что выгоднее - не пробить, но дешевой бб-шкой, или пробить дорогой голдой, но получить серу за урон. Не, если тебе нравится подыхать с 500 урона, но зато пофармив 20к чистыми - ну тут как бы мои полномочия всё 

• Плюс 4
Игроки
2 372 публикации
30 148 боёв

Не, если тебе нравится подыхать с 500 урона, но зато пофармив 20к чистыми - ну тут как бы мои полномочия всё 

Сайтекс любит накапливать сотни миллионов серы, чтобы ими любоваться. Такая вот у некоторых игроков "эстетика" игровая, что поделаешь :Smile_popcorn1:

• Плюс 1
Игроки
4 792 публикации
594 боя

Ну потому что я не хочу быть бесполезным куском мяса в бою. Для меня получать удовольствие - это наносить урон и показывать нормальный результат. Я на бб того же доппеля пробивать не буду в лоб, кв4м, туртла и еще кучу танков, про 9 лвл вообще молчу. И тут уже возникает вопрос, что выгоднее - не пробить, но дешевой бб-шкой, или пробить дорогой голдой, но получить серу за урон. Не, если тебе нравится подыхать с 500 урона, но зато пофармив 20к чистыми - ну тут как бы мои полномочия всё 

Я вам говорю со 100% уверенностью,выгоднее ВСЕГДА стрелять базовыми..ДАЖЕ на Шкоде Т56

20К чистыми,?:Smile_trollface-3:Смешная шутка..Все мои прем танки 8лвл приносят ОТ 50К серы в среднем за бой ,БЕЗ резервов.И да,я играю ТОЛЬКО на базовых снарядах.

Ваши полномочия в данном вопросе конечно всё.Ваше дело донат,жесткий фарм,упарываясь где-то

Игроки
4 792 публикации
594 боя
1 минуту назад пользователь Bassistseer сказал:

Сайтекс любит накапливать сотни миллионов серы, чтобы ими любоваться. Такая вот у некоторых игроков "эстетика" игровая, что поделаешь :Smile_popcorn1:

В смысле,ЛЮБОВАТЬСЯ,малыш?Я ваще-т каждый аукцион ,или торговый караван сливаю как минимум 80млн серы..Ты-то конечно,можешь любоваться,у меня серебро без дела не лежит.:Smile_trollface-3:

Ну я давно знал,что у тебя с головой плохо,уж без обид..такое ляпнуть,это что вообще должно быть в голове?

Игроки
2 372 публикации
30 148 боёв
4 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

В смысле,ЛЮБОВАТЬСЯ,малыш?Я ваще-т каждый аукцион ,или торговый караван сливаю как минимум 80млн серы..Ты-то конечно,можешь любоваться,у меня серебро без дела не лежит.:Smile_trollface-3:

Ну я давно знал,что у тебя с головой плохо,уж без обид..такое ляпнуть,это что вообще должно быть в голове?

У тебя, судя по всему, какие-то возрастные комплексы, раз ты на форуме каждого второго малышом называешь. Ну или с физиологией не повезло :Smile_trollface-3: И как, много удовольствия от слива десятков миллионов серы на бесполезный караван и не менее бесполезный аукцион, на котором в последнее время нормальные лоты за голду? 

Игроки
4 792 публикации
594 боя
4 минуты назад пользователь Bassistseer сказал:

У тебя, судя по всему, какие-то возрастные комплексы, раз ты на форуме каждого второго малышом называешь. Ну или с физиологией не повезло :Smile_trollface-3: И как, много удовольствия от слива десятков миллионов серы на бесполезный караван и не менее бесполезный аукцион, на котором в последнее время нормальные лоты за голду? 

Так малыш не по возрасту..Слушай,пробуй хоть ИЗРЕДКА,головой думать,а не седалищным нервом:Smile_trollface-3:

Ну сколько ты получил удовольствия слив донат в игру,расскажешь?Вот сидишь ты такой,задонатил 5К рубасов..Расскажи об удовольствии:Smile_popcorn1:
Даже намекну тебе,а то сам сроду не додумаешь.,Какое тебе удовольствие тратить реальные деньги,на то,что вообще можно бесплатно взять?Это фетиш какой-то?Или ты в секте?

Изменено пользователем Main_Tvink

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...