Перейти к содержимому

E 75 Ausf B Doppel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 792 публикации
594 боя
25 дек 2025 - 15:25 пользователь 3axar48 сказал:

Имхо, танкисты просто зажрались с требованиями к тт8. Найти уязвимость для бб-шки (220мм в среднем условно) в башне кв4т та ещё задачка. Отрицать не стану, есть такие пиксели. И площадь этих дыр сопоставима с полосками по краям маски у дуппеля. Посмотрите шире: у кв4кр ведрище на башне, у линейного кв4 ведро + щеки 220мм. Гляньте на немцев: вк168 с люстрой в 150мм брони, альфатапок с надгусеничной полкой в 40мм, это не считая дырявого нлд.  Дали самую ультимативную круговую броню на уровне, бортом и катком под 45° умудряются танковать, нлд горит оранжевым всегда, неудобный противник в любой ситуации.

Заранее предвижу аргументы, мол заряди голду. Которую кстати обещают ограничить в бк. И что вы сами потом против этого немца на бб-шках делать будете? Хотя средний стандартный пробой голды среди тт8 это подкол на 260мм, теряющий пробой с расстоянием. А у дуппеля башня с приведенкой 260мм. То есть броню этого танка изначально под голду настраивали, и игроки все равно не довольны. 

Чё-т я играю БЕЗ голды,особых проблем не вижу:Smile_popcorn1:Хоть дрюндель этот,хоть кто

Если голду ограничат,это будет прям великолепно,хоть эта шляпа будет головой танчить..

У него круговая броня забалансилась пушками с низкой альфой и мелким калибром,так-что все в балансе.

Для сравнения Шкода с пробитием 208  и Дрюндель с пробитием 221 и круговой бронёй:Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-95365504-0-03084200-1766665995_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-95365504-0-66991500-1766665999_thumb.jpg

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
25 дек 2025 - 14:52 пользователь Main_Tvink сказал:

А как ты докажешь,что твое более точное,чем моё?:Smile_popcorn1:У нас разные условия игры,разные команды,разные карты и т.д..?

Ещё раз для отстающих в развитии

КРОХОТНАЯ АЛЬФА..Докажи обратное

ДЫРЯВАЯ БАШНЯ..Докажи что в башню не залетает голдой

МЕДЛИТЕЛЬНЫЙ..Докажи что он быстро ездит

1) Как минимум точность мнения проверяется практикой. Чел с 1100 на тт8 априори не может быть объективен. Даже на фуллББ.

2) Ну и что? Этим забалансили его сильные стороны. Это не мешает ему быть хорошим танком

25 дек 2025 - 14:53 пользователь Andrevlin сказал:

Ну вот видишь, все понимаешь же.

Для меня, как для технаря, всё запредельно очевидно. Удивительно, что некоторым приходится это разжевывать. То, что есть танки сильнее, не значит, что данный танк плохой. Мне нравится пз7, но он кусок Г. Мне не нравился 279 и йох до нерфов, но это были имбы. И так далее. Просто как 2+2

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя
25 дек 2025 - 15:28 пользователь Main_Tvink сказал:

Чё-т я играю БЕЗ голды,особых проблем не вижу:Smile_popcorn1:Хоть дрюндель этот,хоть кто

Если голду ограничат,это будет прям великолепно,хоть эта шляпа будет головой танчить..

У него круговая броня забалансилась пушками с низкой альфой и мелким калибром,так-что все в балансе.

Для сравнения Шкода с пробитием 208  и Дрюндель с пробитием 221 и круговой бронёй:Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-95365504-0-03084200-1766665995_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-95365504-0-66991500-1766665999_thumb.jpg

Про баланс заводите разговор? Самый последний введенные лестой тяж 8лвл это 2ствольный британец фв240. Так у него тоже альфа 280, только кд между орудиями 9сек, а у немецкого дупла 7сек. Может быть башня крепче, якобы тяж для рельефа, танкования от башни как фишка? Ага, 240мм, танкуй в удовольствие. Может броня, подвижность? Ничего подобного, кроме увн.

Говорите маленькая альфа 280, а много ли вы танков 8лвл найдёте с 6сек кд для такой альфы? 6сек это с оборудкой и доппайком. Ну так вот, самый дмпный тт8 это британский каен, который в среднем 5.5сек заряжает 280альфы. Но при этом у него нет дуплета, и нет барабана на 2снаряда.

Или подойти с другой стороны. Альфатапок за круговую броню платит 10сек кд с альфой 320, вдобавок к пробитию 200мм базовой бб-шки. Вот это действительно расплата огневой мощью за броню. Или возьмите совкового к2 и гляньте на его пушку. Имхо, вы не правы, огневая мощь дуппеля по совокупности это плюс к танку, а не в минус. 

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
25 дек 2025 - 15:25 пользователь 3axar48 сказал:

Имхо, танкисты просто зажрались с требованиями к тт8. Найти уязвимость для бб-шки (220мм в среднем условно) в башне кв4т та ещё задачка. Отрицать не стану, есть такие пиксели. И площадь этих дыр сопоставима с полосками по краям маски у дуппеля. Посмотрите шире: у кв4кр ведрище на башне, у линейного кв4 ведро + щеки 220мм. Гляньте на немцев: вк168 с люстрой в 150мм брони, альфатапок с надгусеничной полкой в 40мм, это не считая дырявого нлд.  Дали самую ультимативную круговую броню на уровне, бортом и катком под 45° умудряются танковать, нлд горит оранжевым всегда, неудобный противник в любой ситуации.

Заранее предвижу аргументы, мол заряди голду. Которую кстати обещают ограничить в бк. И что вы сами потом против этого немца на бб-шках делать будете? Хотя средний стандартный пробой голды среди тт8 это подкол на 260мм, теряющий пробой с расстоянием. А у дуппеля башня с приведенкой 260мм. То есть броню этого танка изначально под голду настраивали, и игроки все равно не довольны. 

Именно так. У меня под 2к Натан кованного. Ни одна восьмёрка столько не танкует у меня. Они лезут стреляться от башни, потом ноют. Ну попробуйте тогда на Феррари с уазиком на бездорожье посоревноваться, потом будете ныть, что Феррари плохая машина. 

Ограничат голду - те, кто умеет играть, начнут играть ещё сильнее. Я с нетерпением этого жду, закупаюсь попкорном, чтобы смотреть, как будут верещать те, кто ноет, что статисты играть не умеют, а настреливают урон только за счёт голды. Как не выкатишься, сплошняком голду летит ит 45% танкистов с трясущимися руками. Как же я их выносить начну, эххх. 

Обычный кв4 мне зашёл, кстати. Кв4т есть, урон +- такой же, натанкованный ниже . У к168 проблема даже не в люке, а в том, что он шьётся в каток чуть ли не в лоб. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 208 публикаций
75 107 боёв
В последние время у меня на всех танках упал процент побед. Это новый прикол или эксперимент от Лесты? 43% побед на классном танке Дюппел - это не нормально! Играть с таким нищим процентом не охота. Вытащить процент побед хотя бы в 50% уже не реал. Вы чего делаете то?
Игроки
3 738 публикаций
45 868 боёв
25 дек 2025 - 17:37 пользователь _PEPSIR_ сказал:

В последние время у меня на всех танках упал процент побед. Это новый прикол или эксперимент от Лесты? 43% побед на классном танке Дюппел - это не нормально! Играть с таким нищим процентом не охота. Вытащить процент побед хотя бы в 50% уже не реал. Вы чего делаете то?

Ты играть не умеешь,вот и все.

Игроки
2 208 публикаций
75 107 боёв
25 дек 2025 - 18:09 пользователь Zweno1988 сказал:

Ты играть не умеешь,вот и все.

Базар. От кустов на базе не умею. :Smile_teethhappy:

Еще вопрос. Когда игра разрешит играть в 3 метки на танках?  В ангаре куча танков. Сидел бы делал по тихоньку. Но игра не разрешат. 
  Изменено пользователем sanek_master
Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
25 дек 2025 - 17:37 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Это новогодний дурдом. Также на викерсе превозмогаю

Игроки
2 208 публикаций
75 107 боёв
Можете настроить авто-прицел  чтоб захватывал с круга? В клиент игры настройку добавить? Если это не трудно. Очень часто путаюсь и пытаюсь захватить танк с круга. Изменено пользователем _PEPSIR_
Игроки
1 529 публикаций
51 бой
25 дек 2025 - 20:04 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Можете настроить авто-прицел  чтоб захватывал с круга? В клиент игры настройку добавить? Если это не трудно. Очень часто путаюсь и пытаюсь захватить танк с круга.

Насколько я знаю, магнитный прицел есть только у колесников.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
3 738 публикаций
45 868 боёв
25 дек 2025 - 18:42 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Базар. От кустов на базе не умею. :Smile_teethhappy:

Еще вопрос. Когда игра разрешит играть в 3 метки на танках?  В ангаре куча танков. Сидел бы делал по тихоньку. Но игра не разрешат. 

Шиза какая то.

Изменено пользователем Zweno1988
Игроки
3 991 публикация
52 312 боёв
Скоро должен упасть гарант, буду надеется что упадет Доппель. Единственный как по мне интересный танк с 1 этапа. Но чую упадет Феникс:Smile_trollface-3:
Игроки
2 208 публикаций
75 107 боёв
Орудия 8.8 можно чуть точней на среднюю дистанцию.  Дуплет просто куда угодно креме середины. Изменено пользователем _PEPSIR_
Игроки
1 351 публикация
35 570 боёв
Это что за танк такой, что 3 степень дают просто за то что в бой вышел...
Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.
Игроки
1 529 публикаций
51 бой
27 дек 2025 - 06:27 пользователь Tomasu сказал:

Это что за танк такой, что 3 степень дают просто за то что в бой вышел...

Их очень много на руках, а массы играют... ну, нехорошо.

П.С. Тебе ли не знать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!
Игроки
1 351 публикация
35 570 боёв
27 дек 2025 - 12:38 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Их очень много на руках, а массы играют... ну, нехорошо.

П.С. Тебе ли не знать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Так и я о том же - играть не умею, вышел в бой, постоял на базе убил какой-то ЛТ и на тебе 3 степень. А если бы я решил два раза выстрелить???? Мастера бы дали?

Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.
Игроки
1 529 публикаций
51 бой
27 дек 2025 - 08:32 пользователь Tomasu сказал:

Так и я о том же - играть не умею, вышел в бой, постоял на базе убил какой-то ЛТ и на тебе 3 степень. А если бы я решил два раза выстрелить???? Мастера бы дали?

Разумеется, чем больше танк катает "массовый игрок", тем ниже результат. Однако, разница в опыте на 3ю степень и мастера, все же, разительно отличается. На мастера сейчас нужны впечатляющие 1450 чистого опыта.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!
Игроки
8 852 публикации
31 371 бой
показатель на третью степень у него один из самых высоких среди 8 лвл Германии, а на мастера - самый высокий. Тут скорее дело в том, что Tomasu считает, будто третья степень значит хоть что-то и показывает уровень популярности/силы танка хоть как-то. А ее вообще, между прочим, на всех танках дают за выход в хотя бы немного неовощной бой, особенно без захвата.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...