Перейти к содержимому

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
15 дек 2025 - 22:42 пользователь Soultan16rus сказал:

Леста сделай уже отдельный сервер, чтобы играть без ваших донатных танков !!! Ну невозможно переапаны же !!!

Чего ты несешь работяга?танки полный калл в этом году.

Я вообще не понимаю психов,кто тратит последние рубли и сливает ресурсы в КБ.

Есть Ис4,есть хевик,что вам ещё надо.

Игроки
1 362 публикации
43 838 боёв
Решил специально проверить как принимает в голову танк, какую же помойку сотворили, зато в  корпусе броню сделали:facepalmic:

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 дек 2025 - 07:58 пользователь supremusx сказал:

Решил специально проверить как принимает в голову танк, какую же помойку сотворили, зато в  корпусе броню сделали:facepalmic:

Осталось только попасть туда, ага

Игроки
1 362 публикации
43 838 боёв
17 дек 2025 - 09:53 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Осталось только попасть туда, ага

Я не просто стоял а мансовал тем не менее мне накидали в голову по полные помидоры:Smile_trollface-3:  

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
Не танк, а помойка отстойная, лучше бы Таран выпал

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
19 дек 2025 - 18:58 пользователь Annihilator__ сказал:

Не танк, а помойка отстойная, лучше бы Таран выпал

Что случилось, почему? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
20 дек 2025 - 10:02 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Что случилось, почему? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Да вроде бы начал нравится танк, хотя сначала думал зачем мне второй ТильЯгер. В этом году на 2-м этапе вроде бы машины поинтереснее, чем в прошлом, но я ещё в процессе выбивания танков

Игроки
1 295 публикаций
79 125 боёв

Пока не выпал , но ур0д-урод0м внешне. пускай он выше среднего , но играть неприятно будет.

на 2 этапе хлам ,собственно как и на первом. (орсо и хм не в счет ).

Игроки
154 публикации
34 518 боёв
Танчик не нравится совсем, большой и маскировка слабая, динамика не очень и пушка вертится тоже слабо. Сведение и стаба слабые а кд между выстрелами просто унылое. Напоминает чар футюр только тот мне больше нравится. Это не ст и не пт а не понятно что. Играю немножко но пока из всего мне только пт с нурсами из сборочного зашла, думаю и ст зашла бы но столько бабла у меня нет. Питал на этот танчик надежды но увы, не моё. В коллекцию на память.

Игроки
84 публикации
55 340 боёв

доброе утро товарищи. Думал этот аппарат будет норм в натиске(есть вилка, хотел разнообразия).Думал броня, альфа, барабан...но жизнь жестокая штука, в натиске играть не может все бьют тупо в ствол))) отлетает как ....

В стандартном режиме норм понравился танкует))) только собрать правильно нужно Стаба,Т-турбина(1-3 ранга), механизмы поворота, иначе стабы не хватает для комфортной стрелбы.

Едет норм, проходимость  норм, задняя башня в рандоме не напрягает.( в натиске критично). Незаметности мало, большого размера.

Короче в рандоме зашел хорошо, в натиске неиграбельный.  Вилка в пвп аннигилирует данный аппарат в натиске.

В итоге 2 тир новогодних коробок для натиска у меня: Орсо (имбища у же был с бюро), Штурмтигр(можно взять за место мауса в городе, за счет абилки и брони часто стреляет), таран(заменил гриля, лучше стаба и незаметность), вулкан (не держит удар все бьют в башку),хм57 (занерфлена стаба в  дно)

Изменено пользователем Dadanita

Игроки
3 322 публикации
78 224 боя

Че пацаны, вентиляция?

Это британская армата с полностью необитаемой башней?

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
3 610 публикаций
75 304 боя
В принципе не плохой танк, единственно сильно напрягает конченая стаба, даже стабилизатор не спасает. Броня вроде есть, а вроде её нет, лоб корпуса не плохо бронирован... По бортам не понятно, верхняя часть, имеет жёсткую броню, броня у нижней части отсутствует, ромб на этом танке противопоказан, залетает всё. Про пушку, отдельная боль, залетает туда всё 

Игроки
116 публикаций
29 153 боя
Только у меня тотальный открут на эту табуретку ? 39 процентов побед за 80 боев. Одни красные боты в тиме, так еще и рикошеты от арты, непробития в картон, земля-воздух. Как будто рандом и вбр делают всё, чтобы я не играл на этом танке и в эту игру в частности, а дал шанс пиву популять с вертухи в лючки.

Игроки
804 публикации
11 017 боёв
Покатал еще сегодня этот танк и начинает даже нравится. Все таки пожалуй самый интересный из коробок. 

Игроки
805 публикаций
61 552 боя
фуфло танк. Точности нет, стабы нет, барабан с конским кд, но есть броня корпуса. Понятно, что геймплей с такой отвратной стабой подразумевает ближний бой, типа ворвался, дал 3 тычки (1 в землю, 2 не пробил) и убежал получая в спину на все хп, потому, что барабан перезаряжается 27 сек. Тут прямо напрашивается барабан с дозарядкой, именно он позволит этому вулкану нормально себя чувствовать в нынешних турбобоях.

Игроки
996 публикаций
40 011 боёв
Лично мне танк не особо понравился, хотя в нём есть что-то притягательное, наверное лишь то, что еще не все знают, что в корпус стрелять не нужно. Но 3 снаряда с ожиданием в 3 сек. очень долго. А потом еще и длительная перезарядка. Берем тот же Хэвик, машина на порядок приятнее, барабан на снаряд больше, перезарядка значительно меньше и время между выстрелами так же меньше. Зачем нужен Вулкан, если есть Хэвик. 

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
26 дек 2025 - 03:12 пользователь _Gil сказал:

Лично мне танк не особо понравился, хотя в нём есть что-то притягательное, наверное лишь то, что еще не все знают, что в корпус стрелять не нужно. Но 3 снаряда с ожиданием в 3 сек. очень долго. А потом еще и длительная перезарядка. Берем тот же Хэвик, машина на порядок приятнее, барабан на снаряд больше, перезарядка значительно меньше и время между выстрелами так же меньше. Зачем нужен Вулкан, если есть Хэвик. 

То есть разницы между ст и тт - не отличаешь)?

Ащихитео, щихитео!

Игроки
59 публикаций
42 200 боёв
В первом бою взял мастера, танк интересный весьма, особенно радует броня корпуса, в который игроки не знакомые с танком начинают стрелять) Но по динамике конечно он слоупочный я бы сказал.

Игроки
570 публикаций
40 822 боя
08 дек 2025 - 14:42 пользователь GrimGarry сказал:

надо менять ему барабан на дозарядку или дать еще один снаряд в барабан и делать между КД выстрелами 1.5-2 сек.

Причем в исторической справке так и написано: механизм зарядки.
Причем тут барабан.....

Танк фановый, это точно. Маскировку бы ему, всё таки башни то по факту нет, с чего он так светится...

Модули: турбина,стаб и сведение.

Инструкция: тушить пожар
Расходники: ремка, большая аптечка, доппаёк.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...