Zweno1988 Опубликовано: 16 декабря, 2025 Игроки 3 738 публикаций 45 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2025 15 дек 2025 - 22:42 пользователь Soultan16rus сказал:Леста сделай уже отдельный сервер, чтобы играть без ваших донатных танков !!! Ну невозможно переапаны же !!!Чего ты несешь работяга?танки полный калл в этом году.Я вообще не понимаю психов,кто тратит последние рубли и сливает ресурсы в КБ.Есть Ис4,есть хевик,что вам ещё надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
supremusx Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 1 362 публикации 43 838 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 Решил специально проверить как принимает в голову танк, какую же помойку сотворили, зато в корпусе броню сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 17 дек 2025 - 07:58 пользователь supremusx сказал:Решил специально проверить как принимает в голову танк, какую же помойку сотворили, зато в корпусе броню сделалиОсталось только попасть туда, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
supremusx Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 1 362 публикации 43 838 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 17 дек 2025 - 09:53 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Осталось только попасть туда, агаЯ не просто стоял а мансовал тем не менее мне накидали в голову по полные помидоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Annihilator__ Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 2 059 публикаций 71 078 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 Не танк, а помойка отстойная, лучше бы Таран выпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 19 дек 2025 - 18:58 пользователь Annihilator__ сказал:Не танк, а помойка отстойная, лучше бы Таран выпалЧто случилось, почему? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Annihilator__ Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 2 059 публикаций 71 078 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 10:02 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Что случилось, почему? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Да вроде бы начал нравится танк, хотя сначала думал зачем мне второй ТильЯгер. В этом году на 2-м этапе вроде бы машины поинтереснее, чем в прошлом, но я ещё в процессе выбивания танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nhf77 Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 1 295 публикаций 79 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 Пока не выпал , но ур0д-урод0м внешне. пускай он выше среднего , но играть неприятно будет.на 2 этапе хлам ,собственно как и на первом. (орсо и хм не в счет ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grocapa Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 154 публикации 34 518 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 Танчик не нравится совсем, большой и маскировка слабая, динамика не очень и пушка вертится тоже слабо. Сведение и стаба слабые а кд между выстрелами просто унылое. Напоминает чар футюр только тот мне больше нравится. Это не ст и не пт а не понятно что. Играю немножко но пока из всего мне только пт с нурсами из сборочного зашла, думаю и ст зашла бы но столько бабла у меня нет. Питал на этот танчик надежды но увы, не моё. В коллекцию на память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dadanita Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 84 публикации 55 340 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 (изменено) доброе утро товарищи. Думал этот аппарат будет норм в натиске(есть вилка, хотел разнообразия).Думал броня, альфа, барабан...но жизнь жестокая штука, в натиске играть не может все бьют тупо в ствол))) отлетает как ....В стандартном режиме норм понравился танкует))) только собрать правильно нужно Стаба,Т-турбина(1-3 ранга), механизмы поворота, иначе стабы не хватает для комфортной стрелбы.Едет норм, проходимость норм, задняя башня в рандоме не напрягает.( в натиске критично). Незаметности мало, большого размера.Короче в рандоме зашел хорошо, в натиске неиграбельный. Вилка в пвп аннигилирует данный аппарат в натиске.В итоге 2 тир новогодних коробок для натиска у меня: Орсо (имбища у же был с бюро), Штурмтигр(можно взять за место мауса в городе, за счет абилки и брони часто стреляет), таран(заменил гриля, лучше стаба и незаметность), вулкан (не держит удар все бьют в башку),хм57 (занерфлена стаба в дно) Изменено 21 декабря, 2025 пользователем Dadanita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerguru Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 3 322 публикации 78 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 Че пацаны, вентиляция?Это британская армата с полностью необитаемой башней? Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 3 610 публикаций 75 304 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 В принципе не плохой танк, единственно сильно напрягает конченая стаба, даже стабилизатор не спасает. Броня вроде есть, а вроде её нет, лоб корпуса не плохо бронирован... По бортам не понятно, верхняя часть, имеет жёсткую броню, броня у нижней части отсутствует, ромб на этом танке противопоказан, залетает всё. Про пушку, отдельная боль, залетает туда всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC_GIzmON Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 116 публикаций 29 153 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 Только у меня тотальный открут на эту табуретку ? 39 процентов побед за 80 боев. Одни красные боты в тиме, так еще и рикошеты от арты, непробития в картон, земля-воздух. Как будто рандом и вбр делают всё, чтобы я не играл на этом танке и в эту игру в частности, а дал шанс пиву популять с вертухи в лючки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
x_Akella_x Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 804 публикации 11 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 Покатал еще сегодня этот танк и начинает даже нравится. Все таки пожалуй самый интересный из коробок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mars111 Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 578 публикаций 39 797 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 какой же бред( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ree777 Опубликовано: 25 декабря, 2025 Игроки 805 публикаций 61 552 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2025 фуфло танк. Точности нет, стабы нет, барабан с конским кд, но есть броня корпуса. Понятно, что геймплей с такой отвратной стабой подразумевает ближний бой, типа ворвался, дал 3 тычки (1 в землю, 2 не пробил) и убежал получая в спину на все хп, потому, что барабан перезаряжается 27 сек. Тут прямо напрашивается барабан с дозарядкой, именно он позволит этому вулкану нормально себя чувствовать в нынешних турбобоях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Gil Опубликовано: 26 декабря, 2025 Игроки 996 публикаций 40 011 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2025 Лично мне танк не особо понравился, хотя в нём есть что-то притягательное, наверное лишь то, что еще не все знают, что в корпус стрелять не нужно. Но 3 снаряда с ожиданием в 3 сек. очень долго. А потом еще и длительная перезарядка. Берем тот же Хэвик, машина на порядок приятнее, барабан на снаряд больше, перезарядка значительно меньше и время между выстрелами так же меньше. Зачем нужен Вулкан, если есть Хэвик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 26 декабря, 2025 Игроки 1 487 публикаций 51 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2025 26 дек 2025 - 03:12 пользователь _Gil сказал:Лично мне танк не особо понравился, хотя в нём есть что-то притягательное, наверное лишь то, что еще не все знают, что в корпус стрелять не нужно. Но 3 снаряда с ожиданием в 3 сек. очень долго. А потом еще и длительная перезарядка. Берем тот же Хэвик, машина на порядок приятнее, барабан на снаряд больше, перезарядка значительно меньше и время между выстрелами так же меньше. Зачем нужен Вулкан, если есть Хэвик. То есть разницы между ст и тт - не отличаешь)? Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
InviteWings Опубликовано: 26 декабря, 2025 Игроки 59 публикаций 42 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2025 В первом бою взял мастера, танк интересный весьма, особенно радует броня корпуса, в который игроки не знакомые с танком начинают стрелять) Но по динамике конечно он слоупочный я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sermion Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 570 публикаций 40 822 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 08 дек 2025 - 14:42 пользователь GrimGarry сказал:надо менять ему барабан на дозарядку или дать еще один снаряд в барабан и делать между КД выстрелами 1.5-2 сек.Причем в исторической справке так и написано: механизм зарядки.Причем тут барабан.....Танк фановый, это точно. Маскировку бы ему, всё таки башни то по факту нет, с чего он так светится...Модули: турбина,стаб и сведение.Инструкция: тушить пожарРасходники: ремка, большая аптечка, доппаёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас