IzBePg Опубликовано: 9 февраля Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 18:31 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:А я вот ставлю на него 105мм орудие и еду от брони играть. Как раз свои 600 урона блокирую, пока хп есть. Ну вот я не попал, а он попал. У меня пригорело. Надо сделать каену разброс 0.5, чтоб не попадал так часто. Может потому что кроме 757 нет впринципе таких танков с классом пт?Им дан такой разброс, чтоб игроки хоть как то могли попадать с этой скоростью нурса. Если еще и разброс забрать, то это будет сюр. Вот, а теперь снова тот же вопрос, а броню то им зачем дали?) Чтобы что?) Чтобы челибасики ехали в упор на ПТ которая имеет пиксель и играется преимущественно от кустов?)09 фев 2026 - 18:32 пользователь MotorshoW сказал:757 резать именно в части маскировки нужно, причем капитально.МТ-58 сейчас адекватна в части баланса, на броню жалуются любители кумулятивных снарядов. В корпусе брони нет, а на башне огромная шишка. Причем раздута настолько, что у 757 вся башня меньше, чем у мт58 шишка. В целом, по МТ58 есть прекрасный и показательный момент - будь она имбой, то в натиске ее бы просили пикнуть на НУРСАХ каждый бой, но этого не было, а наоборот. Отношение, зачастую, как к выбору Fv4005. Зато выбор ее с 105мм орудием воспринимался равнодушно, и зачастую был вопрос - а почему не меркаву? В части нерфа оперирую исключительно данными о трех отметках и инфой из реплеев, думаю что у лесты намного больше информации для принятия решений. Ну тут не могу по части маскировки сказать ничего, т.к маскировка по сути работает до первого выстрела как правило, а далее свет и плохой игрок обычно получает вид на жительство в ангар Ладно я ушёл, поговорили и харе, скок можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 9 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 13:42 пользователь IzBePg сказал:Вот, а теперь снова тот же вопрос, а броню то им зачем дали?) Чтобы что?) Чтобы челибасики ехали в упор на ПТ которая имеет пиксель и играется преимущественно от кустов?)Ну тут не могу по части маскировки сказать ничего, т.к маскировка по сути работает до первого выстрела как правило, а далее свет и плохой игрок обычно получает вид на жительство в ангар Ладно я ушёл, поговорили и харе, скок можно)Я могу лишь предполагать. И мое предположение: чтоб те, кто не может попадать с дистанции, ехали в ближний бой и косплеили ст. Только вблизи 757 и пробивать очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIoBeJluTeJlb_3eMJlu Опубликовано: 9 февраля Игроки 358 публикаций 12 160 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля 1 в 4 остался, правда из них 2 арты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 9 февраля Игроки 2 948 публикаций 33 519 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 16:42 пользователь IzBePg сказал:Ну тут не могу по части маскировки сказать ничего, т.к маскировка по сути работает до первого выстрела как правило, а далее свет и плохой игрок обычно получает вид на жительство в ангар60% маскировки - это у игрока с обзором 445м танк засветится в ~180 метрах, в чистом поле (без оборудки на свет).При этом, есть еще 3 степени кустов: негустые 25%, густые 50%, двойные 80% Т.е. в густых кустах танк только рентген покажет.Спасает только то, что далеко не все этим пользоваться умеют, и в целом далеки от механик маскировки. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIoBeJluTeJlb_3eMJlu Опубликовано: 10 февраля Игроки 358 публикаций 12 160 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmEx26reg Опубликовано: 12 февраля Игроки 3 828 публикаций 81 909 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля А техника то популярна в рандоме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: 12 февраля Игроки 2 251 публикация 29 683 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 08:18 пользователь SmEx26reg сказал:А техника то популярна в рандоме Так она околоимбовая, чего бы ей не быть популярной-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 12 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 11:01 пользователь Bassistseer сказал:Так она околоимбовая, чего бы ей не быть популярной-то) Да да, околоимбовая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIoBeJluTeJlb_3eMJlu Опубликовано: 13 февраля Игроки 358 публикаций 12 160 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIoBeJluTeJlb_3eMJlu Опубликовано: 14 февраля Игроки 358 публикаций 12 160 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля буква М и 3 топора. пройдено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rumter Опубликовано: 15 февраля Игроки 104 публикации 72 889 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля Когда нерф? надоели эти пшики.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Assatom Опубликовано: 15 февраля Игроки 1 993 публикации 57 156 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 14:36 пользователь Rumter сказал:Когда нерф? надоели эти пшики.. Все во то нужно отобрать пушку с нурсами и снять все экраны с морды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Koostik1978 Опубликовано: 16 февраля Игроки 3 публикации 65 910 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 15 фев 2026 - 18:04 пользователь Assatom сказал:Все во то нужно отобрать пушку с нурсами и снять все экраны с морды!Да *** вам, а не нерф! Все кто ноют - у вас его просто нет! А я как рвал пуканы на этом танке, таким как вы, так и буду рвать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mitachek Опубликовано: 16 февраля Игроки 827 публикаций 16 687 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля как оно уже за дол бало это нововведение, самое отвратительное после ввода колес, СПАСИБО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rumter Опубликовано: 16 февраля Игроки 104 публикации 72 889 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 12:57 пользователь Koostik1978 сказал:Да *** вам, а не нерф! Все кто ноют - у вас его просто нет! А я как рвал пуканы на этом танке, таким как вы, так и буду рвать!есть у меня эта радость.. Пылится в ангаре. Рвут пуканы в основном игроки ниже среднего. Вот им забава, тупить по кустам и пшикать в никуда.. Добавьте звуковую разведку на эти снаряды как для арты. и тупите дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Koostik1978 Опубликовано: 16 февраля Игроки 3 публикации 65 910 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 17:26 пользователь Rumter сказал:есть у меня эта радость.. Пылится в ангаре. Рвут пуканы в основном игроки ниже среднего. Вот им забава, тупить по кустам и пшикать в никуда.. Добавьте звуковую разведку на эти снаряды как для арты. и тупите дальше.. Я посмотрел технику, которая у тебя есть. Нет у тебя этого танка, либо ты на нем ни одного боя не сыграл. А посему не нужно писать о технике, на которой не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 16 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 20:26 пользователь Rumter сказал:есть у меня эта радость.. Пылится в ангаре. Рвут пуканы в основном игроки ниже среднего. Вот им забава, тупить по кустам и пшикать в никуда.. Добавьте звуковую разведку на эти снаряды как для арты. и тупите дальше.. Тебя не смущает, что арта может наносить урон без прямых попаданий, а нурс может НЕ наносить даже при прямом попадании? И при этом ты хочешь, чтоб для снаряда, который и так летит 2+ секунды, еще и звуковую разведку добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_EZDYK Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 910 публикаций 20 117 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 05 дек 2025 - 14:47 пользователь Soultan16rus сказал:Надеюсь как игроки накупят начнется нерф этого недоразумения игры. Каждый год только портят игру вводом танков портящих рандом!!Если уж вводите , то дайте игрокам отдельный сервер , без ваших накрученных танков!! И в самом деле, товарищи разработчики, дайте отдельный режим боёв для тех, кто хочет играть в ТАНКИ!!! Без этих ракетоплюев, двухстволок, барабанов и зажигалок! Арту можно оставить, не мешает! Я бы в таком с удовольствием поиграл! Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 17 февраля Игроки 720 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 16 фев 2026 - 12:57 пользователь Koostik1978 сказал:Да *** вам, а не нерф! Все кто ноют - у вас его просто нет! А я как рвал пуканы на этом танке, таким как вы, так и буду рвать!2145 средухи на ст-10 уровня - это теперь "рвал пуканы"? Мде, от скромности не помрешь. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mitachek Опубликовано: 17 февраля Игроки 827 публикаций 16 687 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 16 фев 2026 - 20:49 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Тебя не смущает, что арта может наносить урон без прямых попаданий, а нурс может НЕ наносить даже при прямом попадании? И при этом ты хочешь, чтоб для снаряда, который и так летит 2+ секунды, еще и звуковую разведку добавили? Какие 2 сек? Они лезут в ближний бой, броня как у тт. А подвижность и габарит позволяет плюнуть и свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас