Перейти к содержимому

OTAC MT-58 / Firebird [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
9 316 публикаций
52 988 боёв
09 фев 2026 - 18:31 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А я вот ставлю на него 105мм орудие и еду от брони играть. Как раз свои 600 урона блокирую, пока хп есть. 

Ну вот я не попал, а он попал. У меня пригорело. Надо сделать каену разброс 0.5, чтоб не попадал так часто. 

Может потому что кроме 757 нет впринципе таких танков с классом пт?

Им дан такой разброс, чтоб игроки хоть как то могли попадать с этой скоростью нурса. Если еще и разброс забрать, то это будет сюр. 

Вот, а теперь снова тот же вопрос, а броню то им зачем дали?) Чтобы что?) Чтобы челибасики ехали в упор на ПТ которая имеет пиксель и играется преимущественно от кустов?)

09 фев 2026 - 18:32 пользователь MotorshoW сказал:

757 резать именно в части маскировки нужно, причем капитально.

МТ-58 сейчас адекватна в части баланса, на броню жалуются любители кумулятивных снарядов. В корпусе брони нет, а на башне огромная шишка. Причем раздута настолько, что у 757 вся башня меньше, чем у мт58 шишка. 

В целом, по МТ58 есть прекрасный и показательный момент - будь она имбой, то в натиске ее бы просили пикнуть на НУРСАХ каждый бой, но этого не было, а наоборот. Отношение, зачастую, как к выбору Fv4005. Зато выбор ее с 105мм орудием воспринимался равнодушно, и зачастую был вопрос - а почему не меркаву?

В части нерфа оперирую исключительно данными о трех отметках и инфой из реплеев, думаю что у лесты намного больше информации для принятия решений.

Ну тут не могу по части маскировки сказать ничего, т.к маскировка по сути работает до первого выстрела как правило, а далее свет и плохой игрок обычно получает вид на жительство в ангар

Ладно я ушёл, поговорили и харе, скок можно)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 фев 2026 - 13:42 пользователь IzBePg сказал:

Вот, а теперь снова тот же вопрос, а броню то им зачем дали?) Чтобы что?) Чтобы челибасики ехали в упор на ПТ которая имеет пиксель и играется преимущественно от кустов?)

Ну тут не могу по части маскировки сказать ничего, т.к маскировка по сути работает до первого выстрела как правило, а далее свет и плохой игрок обычно получает вид на жительство в ангар

Ладно я ушёл, поговорили и харе, скок можно)

Я могу лишь предполагать. И мое предположение: чтоб те, кто не может попадать с дистанции, ехали в ближний бой и косплеили ст. Только вблизи 757 и пробивать очень просто

Игроки
2 948 публикаций
33 519 боёв
09 фев 2026 - 16:42 пользователь IzBePg сказал:

60% маскировки - это у игрока с обзором 445м танк засветится в ~180 метрах, в чистом поле (без оборудки на свет).

При этом, есть еще 3 степени кустов: негустые 25%, густые 50%, двойные 80%

Т.е. в густых кустах танк только рентген покажет.

Спасает только то, что далеко не все этим пользоваться умеют, и в целом далеки от механик маскировки.

All you need is love © The Beatles

Игроки
3 828 публикаций
81 909 боёв
А техника то популярна в рандоме 

korben.jpg

Игроки
2 251 публикация
29 683 боя
12 фев 2026 - 08:18 пользователь SmEx26reg сказал:

А техника то популярна в рандоме 

Так она околоимбовая, чего бы ей не быть популярной-то) 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 фев 2026 - 11:01 пользователь Bassistseer сказал:

Так она околоимбовая, чего бы ей не быть популярной-то) 

Да да, околоимбовая) 

Игроки
1 993 публикации
57 156 боёв
15 фев 2026 - 14:36 пользователь Rumter сказал:

Когда нерф? надоели эти пшики.. 

Все во то нужно отобрать пушку с нурсами и снять все экраны с морды!

Игроки
3 публикации
65 910 боёв
15 фев 2026 - 18:04 пользователь Assatom сказал:

Все во то нужно отобрать пушку с нурсами и снять все экраны с морды!

Да *** вам, а не нерф! Все кто ноют -  у вас его просто нет! А я как рвал пуканы на этом танке, таким как вы, так и буду рвать!

Игроки
827 публикаций
16 687 боёв
как оно уже за дол бало это нововведение, самое отвратительное после ввода колес, СПАСИБО!!!!!!

Игроки
104 публикации
72 889 боёв
16 фев 2026 - 12:57 пользователь Koostik1978 сказал:

Да *** вам, а не нерф! Все кто ноют -  у вас его просто нет! А я как рвал пуканы на этом танке, таким как вы, так и буду рвать!

есть у меня эта радость.. Пылится в ангаре. Рвут пуканы в основном игроки ниже среднего. Вот им забава, тупить по кустам и пшикать в никуда.. 

Добавьте звуковую разведку на эти снаряды как для арты. и тупите дальше.. 

Игроки
3 публикации
65 910 боёв
16 фев 2026 - 17:26 пользователь Rumter сказал:

есть у меня эта радость.. Пылится в ангаре. Рвут пуканы в основном игроки ниже среднего. Вот им забава, тупить по кустам и пшикать в никуда.. 

Я посмотрел технику, которая у тебя есть. Нет у тебя этого танка, либо ты на нем ни одного боя не сыграл. А посему не нужно писать о технике, на которой не играл.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 фев 2026 - 20:26 пользователь Rumter сказал:

Тебя не смущает, что арта может наносить урон без прямых попаданий, а нурс может НЕ наносить даже при прямом попадании? И при этом ты хочешь, чтоб для снаряда, который и так летит 2+ секунды, еще и звуковую разведку добавили? 

Игроки
1 910 публикаций
20 117 боёв
05 дек 2025 - 14:47 пользователь Soultan16rus сказал:

Надеюсь как игроки накупят начнется нерф этого недоразумения игры. Каждый год только портят игру вводом танков портящих рандом!!

Если уж вводите , то дайте игрокам отдельный сервер , без ваших накрученных танков!! 

И в самом деле, товарищи разработчики, дайте отдельный режим боёв для тех, кто хочет играть в ТАНКИ!!! Без этих ракетоплюев, двухстволок, барабанов и зажигалок! Арту можно оставить, не мешает! Я бы в таком с удовольствием поиграл!

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
720 публикаций
50 боёв
16 фев 2026 - 12:57 пользователь Koostik1978 сказал:

2145 средухи на ст-10 уровня - это теперь "рвал пуканы"? Мде, от скромности не помрешь.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!

Игроки
827 публикаций
16 687 боёв
16 фев 2026 - 20:49 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Тебя не смущает, что арта может наносить урон без прямых попаданий, а нурс может НЕ наносить даже при прямом попадании? И при этом ты хочешь, чтоб для снаряда, который и так летит 2+ секунды, еще и звуковую разведку добавили? 

Какие 2 сек? Они лезут в ближний бой, броня как у тт. А подвижность и габарит позволяет плюнуть и свалить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...